НГ скоро, может быть кому на подарок??Некому. У дочки Бёрнер есть. Свекровь таким пользоваться не будет. Остальные мои родственники и подруги, мягко говоря, очень далеки от высокой кухни (в отличии от меня ) Они валяются от моих тортов и считают меня супермегаталантом
И вообще я давно уже даже не заикаюсь о всяких там приспособах. Мультиварками, мною расхваленными, не пользуется НИКТО.
Силой буквально всем близким людям всучила электромясорубки. Вот просто тупо дарила на дни рождения, а то им тоже не надо было. Сейчас правда все довольны.
Хлебопечка есть у жены брата мужа, собственно у неё я впервые её и увидела. Ей сын подарил, не знаю он откуда про неё узнал. Но они давно не пользуются ей. Потом они такую же подарили на ДР сестре мужа. Та вообще не пользовалась и сплавила её свекрови. Свекровь тоже не пользуется, хотя у меня мнёт домашний хлеб за обе щеки. Ой, ну их, короче в качестве подарка точно НЕТ!
У дочки есть кое-что: блендер, миксер, электромясорубка, мультиварка, блинница. Считай всё я покупала