Девушки, а я кофейком балуюсь с маршмеллоу, присоединяйтесь.

zvezda

Девочки, а Озон сейчас на ДР баллы присылает?500 баллов
Анжела, фото стрижки в студию! Очень интересно посмотреть.
а я кофейком балуюсь с маршмеллоу, присоединяйтесь.Это латте? Так красиво в стакане.
Не верят, что это может быть.Ты ШО??? Верим, однозначно!!! Ты это брось, уж тебе-то верю как себе!! А вообще я заметила, что разные краски, шампуни на разных людей ложатся по разному, как и лекарства, так что вполне возможно, что именно тебе и подошла хна!
краситься не хочуВот я бы тоже не красилась, если б не седина...
Я приедуГыгыгы, я спрячусь!!!
Нины тебя поджидать будуА она в Барнауле
Гыгыгы, я спрячусь!!!Чейто от крепких дружеских объятий прятаться то?
Анжела, я на днях тоже подстриглась... такая же
значит я не одна)не одна, у меня тоже такая стрижка.
Вот я бы тоже не красилась, если б не сединадобудь Антисильверин и все
череп стал просвечивать и на темных волосах это стало очень заметно.Вот точно! Я в прошлый раз про череп уж не стала писать. У меня высокий первый этаж, я часто эти черепа наблюдаю. По этой же причине у меня дочь сейчас перекрасилась в светлый тон. Надоело каждые 10 дней подкрашивать корни.
Антисильверин
Антисильверин и всеСвет, и на темных волосах тоже работает?
побочка такаяКакая?

На него отзывы очень противоречивые... Вроде бы помогает, но побочка такая..побочка есть от всего, думаю не больше чем от химической краски.
Антисильверин в Аптеке. ру естьда, он (стоил в 3 раза меньше)
Свет, и на темных волосах тоже работает?да, у меня брат почти черный (порекомендовали его знакомому в парикмахерской, он увидел результат и тоже купил), цвет восстановился, а сейчас раз в неделю использует
И как сейчас, седины нет, или этим средством надо пожизненно пользоваться?

побочка есть от всего, думаю не больше чем от химической краски. да, он (стоил в 3 раза меньше) да, у меня брат почти черный (порекомендовали его знакомому в парикмахерской, он увидел результат и тоже купил), цвет восстановился, а сейчас раз в неделю используетСпасибо, надо про него почитать.

А у меня вот, если при нашем холоде доспеюЯ не сошла с ума?? Это арбуз???
Чего давать???
короче всё заворачиваем и едем вечерней лошадью..Это мне ехать? ты ж от меня спрятаться решила!
они для консервацииКсюша, пупырчатые для консервации
волосы были более плотныеЧто - то говорили не помню уже, что она набухает как чай и волосы тоже как-то там грустят.
я бы тоже не красиласьА я осветляюсь.
что бы ещё сотворитьОля, народ Аркадию заказывал
пупырчатые для консервацииДа вот те что мы вчера купили, вроде не пупырчатые, но и в прошлом году такие же были, все норм.
осветляюсьНе, не мой вариант, тока темный, вот пытаюсь чуток ошоколадится, чтоб хоть не совсем череый...
народ Аркадию заказывалЗдрасЬте, приехали! Как я сделаю, если даже не представляю ЧТО это такое???
ЧТО это такое???Думаю это мармелад в шоколаде.
даже не представляю ЧТО это такое???Как что, канхвэты!
канхвэты!Так я не пробовала никогда как же я сделаю?? А другие варианты есть??
Это арбуз

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса