никогда не заживетк сожалению да.
Tapтaлeтки & Ко (страница 343)
zvezda
перемоталась тейпомМне не помогло, аллергию знатную еще до кучи подхватила.
gawala,
у нас только полостно делают (к стыду отстаем жестко) обещал вывернуть все колено и потом 4 мес на костылях... во и думай, а мне легче совсем немного, при чем никто из врачей не дал мне ни одной рекомендации, по травме мениска (!!!), каждый свои уколы выписывет только и отговаривает от операции, за исключением одного доктора...
каждый свои уколы выписывет только и отговаривает от операции, за исключением одного доктора...Офигеть! Тут без разговоров на операцию гонят. Какие уколы? Это не поможет от слова совсем. Мениск, он уже разорван, его никакими уколами не восстановить.
Какой умный доктор оказался, жаль, что один..
Галина,
Я тейпом только и спасаюсь, особенно в поездках, тем летом мне же была подарена поездка на Майорку, а я не могла вставать на левую ногу, хоть плачь, и правая в колене хулиганила благо младший спортсмен, купил, обмотал, и я выдержала дорогу, только потом отдирать сложно и следу были, от загара... сейчас у меня тейп российским флагом
он меня и уговаривал на Смоленск... придется еще раз к нему идти видимо, после посещения своего врача, знаешь у меня уже ощущение циркового пони...
Я тейпом только и спасаюсь, особенно в поездках, тем летом мне же была подарена поездка на Майорку, а я не могла вставать на левую ногу, хоть плачь, и правая в колене хулиганила благо младший спортсмен, купил, обмотал, и я выдержала дорогу, только потом отдирать сложно и следу были, от загара... сейчас у меня тейп российским флагом
он меня и уговаривал на Смоленск... придется еще раз к нему идти видимо,Раз уговаривал-надо идти.
gawala, может пусть режет, раз Смоленск только в следующем году...
Может СПБ поспрашивать еще, но стоимость мне оператор сказала, без направления (Смоленск) 200 тыс. Направление теперь у меня есть хоть что-то выбила! (НАдо квоту все таки оформлять, видимо, не слушать спец-в...) И узнать куда в СПБ можно с этим обратиться... вот кто подскажет
Может СПБ поспрашивать еще, но стоимость мне оператор сказала, без направления (Смоленск) 200 тыс. Направление теперь у меня есть хоть что-то выбила! (НАдо квоту все таки оформлять, видимо, не слушать спец-в...) И узнать куда в СПБ можно с этим обратиться... вот кто подскажет
может пусть режетРеабелитация долгая, я так понимаю, если полостную делать. Поговори еще, все плюсы и минусы пусть раскажет. Здесь мениски режут рутинно и мне сразу не делали операцию, только через 3 месца, сказали, что не ифаркт, ничего страшного, похоромаете..
охо-хо, я не боюсь по жизни уже практически ничего этого (только за близких и планету), но понять логическую цепочку действий так и не могу, это какое-то бесконечное выкачивание денег на врачей и анализы здесь получается.., а толка НЕТ!
логическую цепочку действий
бесконечное выкачивание денег на врачей и анализы
gawala, я тебе благодарна Пошла тушить печень индюшиную (впервые купила) в сметане и делать икру кабачковопатиссонную, а то много лежит и долго уже...
для себя сейчас, общаясь с тобой четко определилась, что буду делать: посещение этих 2-х врачей, к которым у меня есть доверие (ревматологу в больнице и ортопеду) и возможно начну оформлять квоту (то чего мне и не дают делать... ) мое здоровье, важно только мне и Сержу.
мое здоровье, важно только мне и Сержу.Вот о чем и речь.
начну оформлять квотуЭто правильное решение. Раз уж у вас там все так не так как.., а вон как..
Говорят, что надо отбашлять прилично...
Я потеряла удовольствие от кофе и его вкус где найтиСделать паузу в кофепитии.
но стоимость мне оператор сказала, без направления (Смоленск) 200 тыс.Ника, у нас в Минске в районе 800 у. е. это стоит для медтуристов
Ника, я тут встретила старого знакомого, на велосипеде ехал. Разговорились, я ему говорю, ты прям велосипедистом заделался, как ни увижу, всё в седле. Говорит ходить не могу, колено болит. Ждёт квоту на операцию, а всего он их уже шесть сделал, и все по квоте. У него замена суставов.
V-tina, Тина, с успешным выходом каменья. Пусть они больше никогда тебя не беспокоят.
Галина, спасибо
Говорят, что надо
Галина, Тина, Татьяна, да уж... Хорошего всем дня, проблемы и беды не дают права перестать радоваться привычным мелочам, улыбаться.
ОгнеЛо, все эти шаги, я прошагала, докУменты есть, а артроскопии нет! Не делают, вот такие мы отсталые, повторюсь, только полостно, что мне и предлагали.
А пока будешь бегать и доказывать, на что и рассчитано, то сколько пройдет времени, сил, финансов...
Решила, что еще сделаю рентген кол. суставов платно, это не так дорого, зато им крыть будет нечем, что МРТ врет и так уже обложилась справками и анализами на все случаи почти
А пока будешь бегать и доказывать, на что и рассчитано, то сколько пройдет времени, сил, финансов...
докУменты естьтогда нужно не по платникам деньги тратить, а медначальству задавать простые прямые вопросы, в т. ч. письменно.
Операции на мениске ― рутинны. И никто, без действительной необходимости, не позволит удлинять сроки лечения.
По опыту, платники и те, кто не хочет оформлять направление, часто пугают полостной операцией, но степень травматичности (полостная или нет) операции определяет оперирующий хирург исходя именно из особенностей конкретного организма оперируемого.
Марина まりな, это бесплатники - платники и анализы...
Все ушла, спасибо за поддержку.
Все ушла, спасибо за поддержку.
СоНика, это развод на деньги, лень и некомпетентность.
Ника, с выходом камня тебя! Пусть больше не нарастают!
Ника, держись! Мы с тобой.
У меня после последнего восхождения тоже колени чуть не отпали по пути вниз, а прошли-то всего километров 20 за день и медленно. Да еще и без груза. Короче, подкралась старость незаметно.
Вчера пошла искать себе кофейную кружку на замену раскоконой мамой. Как раз очки на замену линз отдала, а они говорят, мастер свободен, прогуляйтесь часок и будут готовы. В итоге вместо тонкого фарфора, который меня послали искать в Питер, купила вон что
Толстая, тяжелая, но я прям в форму влюбилась.
Ника, держись! Мы с тобой.
У меня после последнего восхождения тоже колени чуть не отпали по пути вниз, а прошли-то всего километров 20 за день и медленно. Да еще и без груза. Короче, подкралась старость незаметно.
Вчера пошла искать себе кофейную кружку на замену раскоконой мамой. Как раз очки на замену линз отдала, а они говорят, мастер свободен, прогуляйтесь часок и будут готовы. В итоге вместо тонкого фарфора, который меня послали искать в Питер, купила вон что
Толстая, тяжелая, но я прям в форму влюбилась.
Интересная чашка. Мне нравится)
купила вон чтокакая прелесть! А объём чашечки?
А объём чашечки?130 мл, мне как раз на эспрессо с молоком или сливками.
Анита, а пить удобно?
МалАватА буИт..
130 мл,Ого, а на вид все 300мл..
настоящий кленовый сиропАнжела, а какой у него состав?
а какой у него состав?Клено́вый сиро́п (англ. maple syrup, фр. sirop d'érable) — сладкий сироп из сока дерева сахарного клёна, красного клёна, чёрного клёна, остролистного клена, ясенелистного клена или любого другого вида клена. Часто употребляют в качестве добавки к блинам или вафлям. Также может использоваться в приготовлении многих других блюд, от мороженого до кукурузного хлеба. Кроме того, кленовый сироп используется в качестве ингредиента для приготовления выпечки или десертов. Настоящий кленовый сироп имеет легкий древесный привкус.
Большая часть кленового сиропа производится в Канаде. Кленовый сироп и сахарный клён являются символами Канады и ряда штатов США, в частности, Вермонта. Лист сахарного клёна стал национальной эмблемой Канады. На территории европейского континента первое промышленное производство кленового сиропа было открыто в России в Ленинградской области в 2013 году на данный момент кленовый сироп стали производить и в других регионах России - в Пензенской, Воронежской, Псковской Кемеровской и Орловской областях. Планируется масштабное производство кленового сиропа на Дальнем Востоке. Кленовый сироп также начали производить на Украине В Европе кленовый сироп начали производить в Швеции.
Елена, Галя все написала. Вот сок этого дерева и должен быть в составе.
Кленовый сироп – продукт полностью натуральный, при его изготовлении не используются никакие химические компоненты, он не содержит наполнителей и консервантов.
Кленовый сироп – продукт полностью натуральный, при его изготовлении не используются никакие химические компоненты, он не содержит наполнителей и консервантов.
Среди прочих ингредиентов указан экстракт кленовый.
Елена, ключевая фраза «прочих ингредиентов». У нас нормального сиропа баночка 250 гр примерно на ваши деньги 700 рублей.
Тина, замечательно!
Скорейшего восстановления!
Скорейшего восстановления!
Анита, а пить удобно?Пить удобно, у нее тот край, с которого пьешь, чуть ниже остальных.
МалАватА буИт..У меня большие есть уже, хотелось именно мелкую.
Ого, а на вид все 300мл..Наверное на фото так вышла.
Клено́вый сиро́пМы в этом году собирали кленовый сок, для меня даже не вываренный очень сладкий.
LisaNeAlisa, симпатичная чашка. Я думала, что объем на много больше.
Силявка, Лен, я сейчас не найду рассказ и фото одной знакомой, они с семьей ездили в Канаду именно на экскурсию, туда где делают кленовый сироп, добывают и т. д. по фотографиям помню, что приблизительно, как у нас березовый сок, что-то там сверлят, ставят. В общем если найду, то обязательно покажу.
По вкусу, по мне так - разведеная карамель.
По вкусу, по мне так - разведеная карамель.
Девочки. пришлось подбежать, написать вам,
не знаю, что с моей половиной, может завел кого или видит, как мне тяжко и в отпуск в этом году не выезжали..., хоть и ругаетьси по прежнему, но ходит эти дни по маг-м, причем требует, чтобы с ним была рядом, но сегодня я взвыла, после вчерашних бродилок с ним, говорю, сходи купи лука и ол. масло А он зашел еще по ходу в «Зайди» или еще его называют «Ноум маркет», а там акция на стекл. заварники и контейнеры наши, корейские, купил классные, разные, мне оч. понравился высокий, узкий под спагетти.
может завел кого
требует, чтобы с ним была рядом,
Галина, рядом в маг-не
Я балдю сейчас и что я столько лет не ела это блюдо? Сделала инд. печеночку в сливках, это непередаваемые очучения Это блюдо теперь в списке любимых, легко, просто, вкусно, не дорого, нет горечи и резко выраженного вкуса печени, как у курятины. Супер. Дорогой проснется, надеюсь оценит
Я балдю сейчас и что я столько лет не ела это блюдо? Сделала инд. печеночку в сливках, это непередаваемые очучения Это блюдо теперь в списке любимых, легко, просто, вкусно, не дорого, нет горечи и резко выраженного вкуса печени, как у курятины. Супер. Дорогой проснется, надеюсь оценит

рядом в маг-неБез разницы где. ключевое слово-рядом.
Ника, я тоже очень люблю индюшачью печень, особенно типа биф-строганов (не уверена как это пишется ).
Галина, Анита, какая разница главное,
А картофель привыкла ему по деревенски в сил. конверте делать.
Не было бы заначки... не пошел бы, хотя сегодня и на диван усаживал рядышком смотреть передачу о кух. гаджете.
что нежно, не рыхло и вкусно. Да, я тоже некрупно нарезала и овощей положила чуть, не люблю когда сильно разбавляют вкус.
А картофель привыкла ему по деревенски в сил. конверте делать.
Не знаю куда «пхнуть» инфу. Ну пусть будт здесь, а Ольга перенесет на первую страницу..
Сделала инд. печеночку в сливкахКак? Сливки есть. Рассказывай
а Ольга перенесетУже,, а за Ольгу
за ОльгуА как, если не Ольга
А как, если не ОльгаОна ОЛЯ, даже в профиле поменяла Ольга на Оля! Ну не нравится ей Ольга, пишите сразу «барыня».
пишите сразу «барыня».А!
Ну не нравится ей ОльгаНадо же... А я наоборот не люблю сокращенные имена, а мужские вообще терпеть не могу.
Анатолий, например, прекрасное имя. А Толя?
Или Николай и Коля. Ну совершенно по другому звучит.
А меня бесит Павлик или Паша. Не знаю почему, но вот просто бесит до... Пусть никто не обижается. К конкретным людям это не относится.
При том, что Павел - очень красивое имя.
А меня все детство Аней называли, хотя имена разные. Тоже не люблю это имя теперь. Но многим так удобней, уже не реагирую. Хотя имена имеют разное значение и происхождение.
Рецепт индюшиной печени в сливках
Лёлька, отключила икру, пока пишу... Морковь натерла на крупной, обжарила, добавила лука. Печень порезала тонкими ломтиками в это время, и добавила к пассеровке, обжарила 10 мин, добавила соль, перчик и влила немного сливок, Лёля, смотри по консистенции, т. к печень выделит жидкость (чтобы не жидко было) и туши еще мин 20-25, мне хватило 20. Вкуснятина.Меня выворачивает, когда называют
Верой, Веркой или Верочкой (спасибо педагогу в кулинарном), а в остальном фиолетово, как называют и Никита, Никуля, Виктория, ВерОника, Вероятка, Никочка, Вероничка,... мне как-то везет, даже услышала в этот раз, как лечащий доктор медсестре сказала, что ей очень нравится моё имя...
Практически все русские имена в сокращенном виде звучат в сто раз хуже, чем полные. Ну ладно когда одна-две буквы: Анна-Аня. Но ведь многие напрочь исковерканы: Владимир и Вова; Александр и Саша, а еще хуже Шура, Дмитрий и Митя - это вообще что?
ВИКИ, Вован
Ага. Вовчик еще. Вообще как кличка звучит.
Предки считали, что сокращенно имеют право называть только родные и оч. близкие, остальные обязаны называть человека полным именем. Не разрешалось сокращать, это было сродни неуважению.
все ушла икрится
все ушла икрится
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!