Марина, сайт вчера не работал..., ктож поймет, хкто был, хто не был
ой, похохотала, только не понравилось одно слово...

ой, похохотала, только не понравилось одно слово...
zvezda
Соскучилась по вам,Марина,
Кто с нами?Я!!!
не заметил потери бойцаА меня тоже не было почти, да и сайт отдыхал от нас,

купила вот такую штучку, может кто знает, что за зверьа покупала как? это соковыжималка для цитрусовых, всё же русским по белому нарисовано.
купила вот такую штучку, может кто знает, что за зверьи где ты только такое находишь))))
тебя не смущает, что там ещё 7 насадокНас ужо ничего не смущает. У меня только один вопрос, а куда ты это все приволоченное из солнечной Испании пристраивать будешь?
в Испании спокойно в любых магазинах хозяйственных продаётся 96% спирт т очень дёшево!Привезла?
где ты только такое находишьМне этот вопрос задают вообще все.. видно я в этом талантливая может я в прошлой жизни была собакой- ищейкой??
ПривезлаЕсть сомнения???
Есть сомнения?А как же..
подпольно, в чУмодане, всего одну маленькую.. они в пластмассеЧумадан-то в багаж сдавала?
Девочки, удивило, что в Испании спокойно продаётся 96% спирт очень дёшево!
Привезла?ой, девочки, спасиб за настроение
, почитала отзывы, пишут, что хорошее, пойти завтра что ли купить не смущаетты же с начала показала только одно фото.
У меня только один вопрос, а куда ты это все приволоченное из солнечной Испании пристраивать будешь?Галина, у неё большой балкон.
нерафинированным луче жаритьЯ так поняла на этих не жарят.
thumbnailUrl
как на работеустала...
Ирина, мне ложечки!![]()

я каждый раз ассоциирую себя с какой либо картинкойОля,
мой камень наконец-то вышел и завтра планирую домойТина, поздравляю!
Йну вмё

я купила кленовый сиропЛена, а куда ты его применяешь?
Лена, а куда ты его применяешь?Ленуся, пока ни куда, но в интернете есть много рецептов с этим сиропом, кажется и у нашей Анжелы что то было, я его увидела и взяла две, приехала домой и подумала что мало мне двух. Он такой вкусный.
куска сулугуни,Осетинский пирог с картошкой и сулугуни сделай. Нямка.
порванный мениск, долго будет заживать, говорят, что до полугода...Кхе-кхе.. Я дико извиняюсь канешно, но порванный меникс никогда не заживет, потому как он порванный и его только оперировать.
Девочки, ура, мой камень наконец-то вышелКакая хорошая новость!!!
арто или полостно делали?Две дырки просверлили и отрезали на фик все лишнее. Только разрабатывать ее времени нет. Ладно, теперь уж по приезду займусь. Надо все равно рентген делать, хоть посмотреть что там...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...