Решила съездить прогуляться, пока ждала автобус пришла смс: уверенность моя пришла) поехала получила

zvezda

мне при перелете муж сказал нельзя рюкзак и малюсенькую дамскую сумочку-место руч. клади должно быть одноСветлана, муж просто не совсем верно знает правила перевозки багажа. Дамская сумочка является дополнением к ручной клади, а не ручной кладью. Я прошлым летом экстренно возвращалась из Анапы домой (маме стало плохо). Мужиков своих оставила отдыхать до конца. С собой брала вещей по-минимуму, чтобы пройти без багажа - потом не ждать, когда его из самолёта выгрузят. И у меня с собой была дамская сумочка и ручная кладь - ещё одна сумка нужных габаритов. Причём крема там лежали, но они все в баночках не более 50мл. И я их сверху расположила, чтобы показать при прохождении досмотра.
муж просто не совсем верно знает правила перевозки багажа.не, правила он знает, т. к очень часто летает разными компаниями, просто он не в курсе про дамские сумочки (хотя некоторые «дамские» могут под эту категорию и не подходить по габаритам)

Спят что ли все ещё?Елена, чёй-то спят?
Спят что ли все ещё?

тесто на осетинские пироги поставила. Не знаю, что получитсячто получится, что получится.... Анжела, с вашими ручками как всегда шикарно!
Гидрометцентр предупредил о снеге в выходныеЛыжи вполне будут уместны...
что получится, что получитсяТаня, спасибо. Не всегда все и получается. Руки, как у всех. Бывает, что такое вытворю!!!
Бывает, что такое вытворю!!!молодца!
Обалдеть какая доплата.За ещё одно багажное место Т. е. тут по барабану, что перевес всего 2кг, оплачивать надо полноценное багажное место.
пошла в районную поликлинику. А мне там говорят - мы теперь зрение не проверяем, очки не выписываем...у нас, наоборот, к автоматической системе, снова добавили «большой волшебный чумоданчик» с линзами, призмами и оправой для их установки. Т. к. на автоматической системе нельзя подобрать правильные очки, если задействованы установленные в ней крайние дальние стёкла (эти стёкла находятся на расстоянии около 5 см от нормального положения стёкол в очках, у нас в том месте, где эти очки оптимально разместить, на лице уже нет ни переносицы ни носа)!
мне в поликлинике говорили, что я все придумываю, и что нормальное у меня зрениеэто показывает никакушную квалификация офтальмолога, т. к. особенности астигматического зрения таковы, что пройдя по ряду кабинетов для проверки зрения, можно получить в каждом кабинете разные диоптрийные цифры, в т. ч. и на аппаратах. У астигматиков, эти показатели «плавают».
мне очки месяц делаютдля астигматиковских стёкол это нормально, т. к. их нельзя заказать заранее «впрок» и каждый заказ отправляют на завод-изготовитель заказанных астигматиком линз.
а она мне говорит, что таких симптомов которые у меня в медицине не существует, что у меня все прекрасноещё одна никакуха, пришедшая в медицину наваривать, а там нужны: знания, желание много работать, приобретать опыт и проявлять неподдельное внимание к пациентам...
знания, желание много работать, приобретать опыт и проявлять неподдельное внимание кЭто во всех профессиях нужно.
«упавших» везут в ближайшую дежурную больницу... общего профиля. такой финт не пройдетУ нас иначе. Если нужно попасть в краевую больницу из дома, то ещё тот геморрой! А если «упасть» там, то и привезут в краевую, как иногороднего жителя, а там уж...
общего профиляпритом, в ней может не оказаться специалиста нужного конкретно тебе профиля, ибо он в той больнице «не положен по штату»... такая вот «оптимизация»...

Мои первые в жизни. Вкусно. Капец.и так же красиво, капец Анжел, мне кажется у тебя нет такого блюда, которое ты бы приготовила, а оно оказалось не вкусным
если делала, кинь ссылочкой, может делала? завтра внучка в гости собирается, хочу чизкейк сделать с малинкой без выпечки: печенье с маслом, малиновое желе на печенье а сверху Маскарпоне со сливками и желатиномИрина, не делала. У меня другие чизкейки без выпечки в профиле есть. Но все можно сделать так, как ты описала. Собрать вверх тормашками или, как обычно. Взять форму большую по диаметру и залить маскарпоне со сливками из мешка вокруг основы. Только бока формы обязательно проложить кондитерской лентой.
Печенье с желе в меньшую форму, а белый слой чтобы сверху был и по кругу, корочке чтобы сверху не было видно что там желе внутри...
глаз слезился и болел, покраснел, а она мне говорит, что таких симптомов которые у меня в медицине не существует, что у меня все прекрасноВот же мымра-то....
Ну, вот и пироги осетинские. Мои первые в жизни. Вкусно. Капец.Все, выезжаю вечерней лошадью к тебе на пироги! Пойду пока какой-нибудь договорчик слюнями закапаю.![]()
Анита, жду! Новых, чтоб теплые были, напечем)Супер! А рецептик выложишь?
шарлотка из Тристара.Меняемся)
thumbnailUrl
Меняемся)С удовольствием!

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...