Ну, нет, значит нет.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1996)
zvezda
Доброе утро!🌼🌼🌼zvezda, Оля, сходила бы ты к врачу, гастроэнтерологу, проверилась. Ты же принимала противовоспалительные препараты, а они влияют на слизистые оболочки желудка и кишечника. Не занимайся самолечением. Всем здоровья!
Я давненько была.
Диагноз – гастрит, дуоденит.
Диагноз – гастрит, дуоденит.
Я давненько была.
Сходи ещё, если есть проблемы. Выздоравливай.
Liilia, Лилия, спасибо.
Ты же принимала противовоспалительные препараты,
Нет, вообще нет.. Недавно сдавала анализы, всё хорошо, а сейчас через месяц очередная диспансеризация, у нас теперь в обязательном порядке.
Не занимайся самолечением.
Упаси Б.. е, это вообще не про меня. Просто я заметила, что как только перестаю в достаточном количестве есть фрукты- овощи, немного тяжеловато, не то, чтобы болит, вернее не болит совсем, просто чувствую что поела. Я же и двигалась очень мало, тут всё вместе, наверное.
Всем привет🖐Утра доброго ☕Хорошего дня. Улыбаемся с утра 🤗
Улыбаемся с утра
Естественно! Погода-то какая классная!!
Нет, вообще нет..
Ну как нет? У тебя были проблемы с суставами и ты пила противовоспалительные таблетки, под «прикрытием» желудка.
Недавно сдавала анализы, всё хорошо,ТТТ.
просто чувствую что поела.
Уменьшить порцию.
тебя были проблемы с суставами и ты пила противовоспалительные таблетки,
У меня и сейчас большие проблемы с суставами, только таблетки я не пью, выпила 7 штук 2 года назад и всё.
Порции маленькие, очень, двигаться надо,, а то как тюлень на лежбище зимой была.
Клетчатка, клетчатка..
Давайте лучше про бобра..
Выхожу сегодня утром Марту позвать. Кручусь туда-сюда и бросаю взгляд на пруд.. а там.. рассекая гладь прудовую, со скоростью эсминца, плывет бобер.. я за бинокль.. здоровый, чертяка.. может увидел меня, может почувствовал что, в общем «плавниками бьёт волну и уходит в глубину».. но спина здоровая. Плавал наш Егорка завтракать на соседний пруд, дерево там вкусное.. Поел и до дому до хаты, на другой пруд..
Выхожу сегодня утром Марту позвать. Кручусь туда-сюда и бросаю взгляд на пруд.. а там.. рассекая гладь прудовую, со скоростью эсминца, плывет бобер.. я за бинокль.. здоровый, чертяка.. может увидел меня, может почувствовал что, в общем «плавниками бьёт волну и уходит в глубину».. но спина здоровая. Плавал наш Егорка завтракать на соседний пруд, дерево там вкусное.. Поел и до дому до хаты, на другой пруд..
У меня и сейчас большие проблемы с суставами, только таблетки я не пью, выпила 7 штук 2 года назад и всё
Твои суставы чем тогда лечат 🤔?
Не просто так интересуюсь, меня и таблетками закормили, и уколами закололи 😁. Суставы лечить без лекарств не знаю как 🤷
Подожди.. Мы ещё Ольку не вылечили.
Подожди.. Мы ещё Ольку не вылечили.Бобер ждать не будет...

чем тогда лечат 🤔?
Ничем... Терплю. Сегодня тележку купила, сейчас пойду на улицу пробовать.
меня и таблетками закормили, и уколами закололи
.. У тебя тоже самое? Ужас..
Мы ещё Ольку не вылечили.
Правильно!! Согласна на любое лечение без лекарств..
zvezda, Оля, а что у тебя, колени, пальцы? Где крутит?
Оль, ну если только мазь какая, она хоть и не лечит, но отвлекает..
Оль, ну если только мазь какая, она хоть и не лечит, но отвлекает..
что у тебя
Дрянь редкостная..
Коксартроз
Дрянь редкостная..Да, уж, действительно..Коксартроз
Что умные доктора говорят?
Что умные доктора говорят
Да где ж их взять?? Операцию надо, но единственное противопоказание- астма, а у меня такое есть. Замкнутый круг. Предлагают уколы делать каждые полгода, но цена..
Терплю,,
zvezda, Оля, мда, ситуация..
zvezda, Оля, ну хондропротекторы ты какие нибудь колешь?
Операцию надо, но единственное противопоказание- астма, а
Оля, делают же спинальную анестезию и оперируют, вполне удачно. Найди грамотного ортопеда.
zvezda, Оля, моей маме в своё время хирург в местной поликлинике отказала в направлении на операцию по поводу грыжесечения, типа сердце не выдержит. А спустя 2 или 3 года в онкоцентре ей сделали гораздо более тяжёлую операцию: там и опухоль удалили, которая и привела к образованию грыжи, и грыжесечение сделали, и ещё по женской части провели ревизию и тоже что-то сделали, я уже не помню. Врач много чего перечислил, что сделали во время операции. А сердце-то лучше не стало за эти годы. Просто действительно использовали спинальную анестезию и она выдержала эту операцию. Даже легче перенесла, чем за 17 лет до этого операцию на почке. Вот там её наркозом нагрузили по полной, она 3 года потом восстанавливалась.
хондропротекторы ты какие нибудь колешь?
Таня, это пустышки.. Сами врачи говорят. Ничего я не принимаю, совсем. Единственное, гиалуронку предлагают, но цена..
делают же спинальную анестезию
Анастезия здесь ни при чём совсем,,, здесь из-за аллергии, что организм в 95% отторгает или даёт реакцию вплоть до летального исхода, на инородное тело в организме. Я к очень хорошему ортопеду ходила.
У меня тяжёлая степень тяжести астма и такой же ХОБЛ. Я дышу на гормонах. Боюсь что врачи не рискнут.. Я тоже боюсь.
Ой, ладно... Ну её, эту бяку! Я сегодня свою новую тележку выгуляла.. Красота!!
Вот такую купила
Ходунки роллаторы Smart медицинские, прогулочные для инвалидов, взрослых и пожилых, ходули складные с сиденьем, на колесах с сумкой, и опорой под спину регулируемые по высоте. Код ФСС 06-10-05
Удобно!
Удобно!Это самое главное
Снежку вам немного подкину. Нагулялась надышалась сегодня.
zvezda, Оля, извини, я не знала. Я думала, что нельзя полный наркоз, из-за астмы. Держись, не болей. Роллатор хороший, я маме такой покупала, только другой производитель.
Снежку вам немного подкину
А то уже соскучились.. красота какая!!
А, то некоторые, не будем показать пальцем, нарциссами хвастаются и редиской
Снежку вам немного подкину.
Не надо.. Только всё растаяло.
извиниДа ты что.. Вообще не за что извиняться!! Спасибо за поддержку и участие!!
Всё будет хорошо!!
А, то некоторые, не будем показать пальцем, нарциссами хвастаются и редискойА там ещё и рукола вылезает..
рукола вылезает..
Это мне собирай,, клетчатка.

Доброе утро, хорошего дня! 

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго, солнечного утра всем!

За ночь..

Как же я люблю нарциссы. Но сколько не высаживала, не хотят у меня расти.
Как же я люблю нарциссы. Но сколько не высаживала, не хотят у меня расти.О, как.. вроде неприхотливый цветок, а что-то не нравится.. Почва скорее всего не подходит.
вроде неприхотливый цветок
Я тоже сажала перед входом, никак не приживается.
Поставила делаться мясные чипсы

мясные чипсы
zvezda, Оля, в дегидраторе? Из курицы? А мариновала как?
Всем привет. У нас небо голубое, солнышко – красота...
нас небо голубое, солнышко – красота...
У нас тоже,, красота!!
в дегидраторе? Из курицы? А мариновала как?
Да, в дегидраторе. Купила в магазине кин специальную приправу для маринования за 20 минут.
Беник-Вареник..
Добрый вечер!
Купила в магазине кин специальную приправу для маринования за 20 минут.Оля, что за магазин кин?
Светлана62, Светлана, ведь проверила же, вот я. Магазин кин.
zvezda, Оля, так что это за магазин? Я не поняла, честно.
zvezda, Оля, а фотку приправы можно. А то я у нас нахожу магазин с таким названием, только с одеждой.
Вот специально проверила..
Почему так исправляется?
Танюша, сейчас и ссылочку попробую и фото.
Вот
Приправа называется Мастер бленд.
Танюша, сейчас и ссылочку попробую и фото.
Вот
Приправа называется Мастер бленд.
zvezda, Оля, поняла, спасибо!
gawala, Галина, какой породы кобелек?
Беник-ВареникШикарен
какой породы кобелек?
Доберман он. В Австрии запрещено купирование собак. Поэтому уши вниз и хвост Хозяйка Бени много чего интересного рассказала..
Доберман он.
Ёшкин кот!!! Думала, какая-то охотничья собака! У нас тоже сейчас многие породы не купируют. Про доберманов не знаю, давно не встречала. Недавно читала про них и к своему большому удивлению узнала, что они очень добродушные, несмотря на репутацию. Сразу вспомнила знакомых, у которых был добряк-доберман. Я тогда думала, что это какая-то ошибка природы. А у нас был ягдтерьер – злюка отменная, которая выглядит, как доберман, уменьшенный раз в пять. Хозяйка добермана пришла к нам в гости и захотела погладить милую крошку. Это крошка чуть руку ей не откусила. Хозяйка не могла в это поверить, но такова особенность породы ягдтерьеров – признают только своих, да и то не всех. Самая бесстрашная охотничья собака, не боится даже медведя. Не знаю зачем отец ее приобрел. Сам на охоту к тому времени уже не ходил.
Думала, какая-то охотничья собака!
Ну, не охотничья в прямом смысле, но за косулями носится, если видит..
Он дрессированный. Она вкладывает в него.. Но, признает только хозяйку, хотя относится замечательно ко мне, например.. Он не откликается, если зовешь его, не хозяйка и неча звать.. Ее муж очень обижается, что он его игнорирует, а он его игнорирует. Но в общем пес добрый, но он любимый ребенок ее и он знает это, застранец.. Там еще есть девочка, она пока гостит у заводчицы, в пятницу привезут. В свое время она взяла ее на передержку и оставила в результате. Тоже собака хорошая.. Жоди любимица мужа хозяйки.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро всем!
Сегодня солнышко скрылось,, грустненько.
Попозже покажу свои вкуснючие мясные чипсы.
Попозже покажу свои вкуснючие мясные чипсы.
У меня пасмурно и дождь.. 🌧 Доброе утро, всем хорошего дня!
меня пасмурно и дождь

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Посиделки у Омелки
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса