Tapтaлeтки & Ко (страница 1996)

zvezda
Ну, нет, значит нет.

Liilia
Доброе утро!🌼🌼🌼zvezda, Оля, сходила бы ты к врачу, гастроэнтерологу, проверилась. Ты же принимала противовоспалительные препараты, а они влияют на слизистые оболочки желудка и кишечника. Не занимайся самолечением. Всем здоровья!

Светяшка
Я давненько была.
Диагноз – гастрит, дуоденит.

Liilia
Я давненько была.

Сходи ещё, если есть проблемы. Выздоравливай.

Светяшка
Liilia, Лилия, спасибо.

zvezda
Ты же принимала противовоспалительные препараты,

Нет, вообще нет.. Недавно сдавала анализы, всё хорошо, а сейчас через месяц очередная диспансеризация, у нас теперь в обязательном порядке.
Не занимайся самолечением.

Упаси Б.. е, это вообще не про меня. Просто я заметила, что как только перестаю в достаточном количестве есть фрукты- овощи, немного тяжеловато, не то, чтобы болит, вернее не болит совсем, просто чувствую что поела. Я же и двигалась очень мало, тут всё вместе, наверное.

Cirre
Всем привет🖐Утра доброго ☕Хорошего дня. Улыбаемся с утра 🤗

zvezda
Улыбаемся с утра

Естественно! Погода-то какая классная!!

Liilia
Нет, вообще нет..

Ну как нет? У тебя были проблемы с суставами и ты пила противовоспалительные таблетки, под «прикрытием» желудка.
Недавно сдавала анализы, всё хорошо,
ТТТ.
просто чувствую что поела.

Уменьшить порцию.

zvezda
тебя были проблемы с суставами и ты пила противовоспалительные таблетки,

У меня и сейчас большие проблемы с суставами, только таблетки я не пью, выпила 7 штук 2 года назад и всё.
Порции маленькие, очень, двигаться надо,, а то как тюлень на лежбище зимой была.

gawala
Клетчатка, клетчатка..
Давайте лучше про бобра..
Выхожу сегодня утром Марту позвать. Кручусь туда-сюда и бросаю взгляд на пруд.. а там.. рассекая гладь прудовую, со скоростью эсминца, плывет бобер.. я за бинокль.. здоровый, чертяка.. может увидел меня, может почувствовал что, в общем «плавниками бьёт волну и уходит в глубину».. но спина здоровая. Плавал наш Егорка завтракать на соседний пруд, дерево там вкусное.. Поел и до дому до хаты, на другой пруд..

Таньча
У меня и сейчас большие проблемы с суставами, только таблетки я не пью, выпила 7 штук 2 года назад и всё

Твои суставы чем тогда лечат 🤔?
Не просто так интересуюсь, меня и таблетками закормили, и уколами закололи 😁. Суставы лечить без лекарств не знаю как 🤷

Liilia
Давайте лучше про бобра..

Подожди.. Мы ещё Ольку не вылечили.

gawala
Подожди.. Мы ещё Ольку не вылечили.
Бобер ждать не будет...

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
чем тогда лечат 🤔?

Ничем... Терплю. Сегодня тележку купила, сейчас пойду на улицу пробовать.
меня и таблетками закормили, и уколами закололи

.. У тебя тоже самое? Ужас..
Мы ещё Ольку не вылечили.

Правильно!! Согласна на любое лечение без лекарств..

gawala
zvezda, Оля, а что у тебя, колени, пальцы? Где крутит?
Оль, ну если только мазь какая, она хоть и не лечит, но отвлекает..

zvezda
что у тебя

Дрянь редкостная..
Коксартроз

gawala
Дрянь редкостная..
Коксартроз
Да, уж, действительно..
Что умные доктора говорят?

zvezda
Что умные доктора говорят

Да где ж их взять?? Операцию надо, но единственное противопоказание- астма, а у меня такое есть. Замкнутый круг. Предлагают уколы делать каждые полгода, но цена..
Терплю,,

gawala
zvezda, Оля, мда, ситуация..

Таньча
zvezda, Оля, ну хондропротекторы ты какие нибудь колешь?

Liilia
Операцию надо, но единственное противопоказание- астма, а

Оля, делают же спинальную анестезию и оперируют, вполне удачно. Найди грамотного ортопеда.

Anchic
zvezda, Оля, моей маме в своё время хирург в местной поликлинике отказала в направлении на операцию по поводу грыжесечения, типа сердце не выдержит. А спустя 2 или 3 года в онкоцентре ей сделали гораздо более тяжёлую операцию: там и опухоль удалили, которая и привела к образованию грыжи, и грыжесечение сделали, и ещё по женской части провели ревизию и тоже что-то сделали, я уже не помню. Врач много чего перечислил, что сделали во время операции. А сердце-то лучше не стало за эти годы. Просто действительно использовали спинальную анестезию и она выдержала эту операцию. Даже легче перенесла, чем за 17 лет до этого операцию на почке. Вот там её наркозом нагрузили по полной, она 3 года потом восстанавливалась.

zvezda
хондропротекторы ты какие нибудь колешь?

Таня, это пустышки.. Сами врачи говорят. Ничего я не принимаю, совсем. Единственное, гиалуронку предлагают, но цена..
делают же спинальную анестезию

Анастезия здесь ни при чём совсем,,, здесь из-за аллергии, что организм в 95% отторгает или даёт реакцию вплоть до летального исхода, на инородное тело в организме. Я к очень хорошему ортопеду ходила.
У меня тяжёлая степень тяжести астма и такой же ХОБЛ. Я дышу на гормонах. Боюсь что врачи не рискнут.. Я тоже боюсь.

Ой, ладно... Ну её, эту бяку! Я сегодня свою новую тележку выгуляла.. Красота!!
Вот такую купила
Ходунки роллаторы Smart медицинские, прогулочные для инвалидов, взрослых и пожилых, ходули складные с сиденьем, на колесах с сумкой, и опорой под спину регулируемые по высоте. Код ФСС 06-10-05

Удобно!

Ленок64
Удобно!
Это самое главное Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Снежку вам немного подкину. Нагулялась надышалась сегодня.

Liilia
zvezda, Оля, извини, я не знала. Я думала, что нельзя полный наркоз, из-за астмы. Держись, не болей. Роллатор хороший, я маме такой покупала, только другой производитель.

zvezda
Снежку вам немного подкину

А то уже соскучились.. красота какая!!

Ленок64
А, то некоторые, не будем показать пальцем, нарциссами хвастаются и редиской

Liilia
Снежку вам немного подкину.

Не надо.. Только всё растаяло.

zvezda
извини
Да ты что.. Вообще не за что извиняться!! Спасибо за поддержку и участие!!
Всё будет хорошо!!

gawala
А, то некоторые, не будем показать пальцем, нарциссами хвастаются и редиской
А там ещё и рукола вылезает..

zvezda
рукола вылезает..

Это мне собирай,, клетчатка.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Доброе утро, хорошего дня! Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

zvezda
Доброго, солнечного утра всем!

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

gawala
За ночь..

Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Как же я люблю нарциссы. Но сколько не высаживала, не хотят у меня расти.

gawala
Как же я люблю нарциссы. Но сколько не высаживала, не хотят у меня расти.
О, как.. вроде неприхотливый цветок, а что-то не нравится.. Почва скорее всего не подходит.

zvezda
вроде неприхотливый цветок

Я тоже сажала перед входом, никак не приживается.

zvezda
Поставила делаться мясные чипсы

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
мясные чипсы

zvezda, Оля, в дегидраторе? Из курицы? А мариновала как?

Всем привет. У нас небо голубое, солнышко – красота...

zvezda
нас небо голубое, солнышко – красота...

У нас тоже,, красота!!
в дегидраторе? Из курицы? А мариновала как?

Да, в дегидраторе. Купила в магазине кин специальную приправу для маринования за 20 минут.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Беник-Вареник..

Светлана62
Добрый вечер!
Купила в магазине кин специальную приправу для маринования за 20 минут.
Оля, что за магазин кин?

zvezda
Светлана62, Светлана, ведь проверила же, вот я. Магазин кин.

Светлана62
zvezda, Оля, так что это за магазин? Я не поняла, честно.

Танюша
zvezda, Оля, а фотку приправы можно. А то я у нас нахожу магазин с таким названием, только с одеждой.

zvezda
Вот специально проверила..
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Почему так исправляется?

Танюша, сейчас и ссылочку попробую и фото.

Вот

Приправа называется Мастер бленд.

Светлана62
zvezda, Оля, поняла, спасибо!

Рита
gawala, Галина, какой породы кобелек?

Ленок64
Беник-Вареник
Шикарен

gawala
какой породы кобелек?

Доберман он. В Австрии запрещено купирование собак. Поэтому уши вниз и хвост Хозяйка Бени много чего интересного рассказала..

Рита
Доберман он.

Ёшкин кот!!! Думала, какая-то охотничья собака! У нас тоже сейчас многие породы не купируют. Про доберманов не знаю, давно не встречала. Недавно читала про них и к своему большому удивлению узнала, что они очень добродушные, несмотря на репутацию. Сразу вспомнила знакомых, у которых был добряк-доберман. Я тогда думала, что это какая-то ошибка природы. А у нас был ягдтерьер – злюка отменная, которая выглядит, как доберман, уменьшенный раз в пять. Хозяйка добермана пришла к нам в гости и захотела погладить милую крошку. Это крошка чуть руку ей не откусила. Хозяйка не могла в это поверить, но такова особенность породы ягдтерьеров – признают только своих, да и то не всех. Самая бесстрашная охотничья собака, не боится даже медведя. Не знаю зачем отец ее приобрел. Сам на охоту к тому времени уже не ходил.

gawala
Думала, какая-то охотничья собака!

Ну, не охотничья в прямом смысле, но за косулями носится, если видит..
Он дрессированный. Она вкладывает в него.. Но, признает только хозяйку, хотя относится замечательно ко мне, например.. Он не откликается, если зовешь его, не хозяйка и неча звать.. Ее муж очень обижается, что он его игнорирует, а он его игнорирует. Но в общем пес добрый, но он любимый ребенок ее и он знает это, застранец.. Там еще есть девочка, она пока гостит у заводчицы, в пятницу привезут. В свое время она взяла ее на передержку и оставила в результате. Тоже собака хорошая.. Жоди любимица мужа хозяйки.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

zvezda
Доброе утро всем!
Сегодня солнышко скрылось,, грустненько.
Попозже покажу свои вкуснючие мясные чипсы.

Liilia
Сегодня солнышко скрылось,, грустненько.

У меня пасмурно и дождь.. 🌧 Доброе утро, всем хорошего дня!

zvezda
меня пасмурно и дождь

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка