Tapтaлeтки & Ко (страница 1980)

Калюся
Видите, какая тушка!

Дык у них семьи разные.
Зато у наших кисточки есть.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
у наших кисточки есть.

Хорошенькая какая..

Солоха Дражайшая
Ленок64, Елена, у вас белки черные? А то мне говорили, что в Сибири 2 цвета белок и рыжих мало.

Рита
Дык у них семьи разные.

Дык, о чем я говорю! Наши мелкие, а их – здоровенные и наглые!

Ленок64
Ленок64, Елена, у вас белки черные? А то мне говорили, что в Сибири 2 цвета белок и рыжих мало.
Это я в Сочи в декабре снимала, в парке их много.Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Вот наши белки такие. Фото не моё.

Рыбёшка
Зато какие у нас снегири! Как пингвины 🐧😁.
Всем привет! 👋
У моего балкона

Tapтaлeтки & Ко

В центре города, у здания районной администрации, прямо по центральной аллее из голубых елей живёт наша вертлявая попрыгушка. Ухватить кадр почти невозможно 😁🐿

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Рита
Зато какие у нас снегири! Как пингвины

Изумительные снегири!!! К нам они почему-то так редко прилетают!

Рыбёшка
Рита, у нас тоже только в сильные морозы. Недавно вычитала, что зря мы считаем снегирей прилетающими зимними птицами. Оказывается, они очень лесные и просто так в насёленых пунктах не очень любят появляться, и на кормёжку к человеку, действительно, летят в сильные морозы, когда в лесу уже не могут прокормиться.

Рита
Рыбёшка, Ильмира, недавно то же самое прочитала! Ходим читаем одними тропами!

Танюша
Доброго утра и прекрасного настроения! ☕ 🌷

gawala
Запеканка картофельная с фаршем в аэрогриле. Чет я сегодня хозяюшка..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!
Запеканка картофельная с фаршем в аэрогриле

А можно поподробнее?

gawala

Рецепт картофельной запеканки с фаршем в аэрогриле

Доброе утро всем!
А можно поподробнее?
Сварить картофель, размять в пюре с маслом и яйцом, молоко не добавлять, по желание можно чуть отвара картофельного. Пюре не должно быть «жидким», оно должно быть крутым.
Фарш на сковородку, хорошо протушить с приправами, солью, перец, чесноком (все приправы по желанию и вкусу) Когда вода вся выпарится, прибавить огонь и обжарить до появления корочки вкусной. собираем запеканку. На дно формы картошель, разравнять сверзу фарш, разравнять, опять картофель разравнять, можно сверху смазать сметаной, майонезом или просто сбырзнуь маслом. Поставить в аэрогриль 170град,20 минут. или до румяной корочки. Все.
Все тоже самое и в духовке сделать можно.
Поскольку все уже было готовое, то и запекать долго не нужно. Едино, что внизу корочки нет, поэтому при выкладывании на тарелку запеканка может слегка развалиться. но на вкус это никак не повлияет.
В идеале, чтобы внизу тоже корочка была, но тогда сверху сильно зажарится. Поэтому и 20 минут.

zvezda
gawala, Галина, спасибо!!

gawala
gawala, Галина, спасибо!!

Не за что..

Liilia
Добрый день! Tapтaлeтки & Ко

Золотую рыбку вам, на удачу! Загадывайте желания и пусть всё сбудется!

Едино, что внизу корочки нет, поэтому при выкладывании на тарелку запеканка может слегка развалиться.

В картошку добавляю немного тёртого сыра, ничего не разваливается, держится хорошо.

gawala
В картошку добавляю немного тёртого сыра, ничего не разваливается, держится хорошо.
Двже в голову не стукнуло.. Мерси.

zvezda
картошку добавляю немного тёртого сыра
Спасибо, тоже об этом подумала.. Сыр везде добавляю, даже где не надо

gawala

Творожная запеканка с яблоками и овсянкой

Запеканкин день
Подсмотрела. Воплотила. Понравилось.
Пачка творога, 2 яблока, 3 ст. л. овсяннях хлопьев мелко резанных, 2 яйца, соль, сахар, 0,5 ч. л корицы, ванильный сахар, 0,5 с. л разрыхлителя.
Аэрогриль 160 -45 минут, можно 40.
Я никогда не делала с овсяной такие запеканки. На удивление, мне понравилось. Надо брать на вооружение.

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Запеканкин день

Я вчера делала лазанью, ягодно-творожную. Просили вареники с творогом, с тестом возиться да и лепить некогда, два дня устанавливают новую лестницу. Я выкрутилась, замесила творог с клубникой, намазала листы и запекла в духовке. Очень вкусные получились, вареники с творогом.

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

4 февраля — день мимозы

____

zvezda
gawala, Галина, ты запеканки делаешь в форме? На решётке или прямо в самом АГ?

gawala
ты запеканки делаешь в форме?
Только в форме.
На решётке или прямо в самом АГ?
На решетке крайне редко что-то делаю. У меня формы бумажные есть к силиконовым в придачу.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Irgata
сгущённое молоко с кофе, Антошка
Логичнее было бы назвать «Максимка». 

замесила творог с клубникой, намазала листы и запекла в духовке.
. Вот недавно позавтракала таким «вареником», Вкуснааа...
По такому вот способу и испекла: Быстрая пицца из пресного теста с яйцами в Траволе Творог смешала с сырым яйцом и зеленым луком (замороженный), творог домашний, жирный, намазала лепешку из пресного теста, немного посолила поверху.

zvezda
Доброе утро всем! У нас солнце и -16, а было -20!
Не хочет зима уходить.. Да я и не против..
формы бумажные есть

Это понятно, все их купили сразу с АГ, просто я раньше на решётке, которая с ним в комплекте идёт, всё делала в силиконовой форме, а сейчас прямо на дно ставлю.

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и хорошего настроения!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Ты чё там за ужасы Марте с утра показываешь?

gawala
Ты чё там за ужасы Марте с утра показываешь?  

Пояс от халата. На поиграть..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
gawala, Галина, какой умный у неё взгляд.. Серьёзная девушка.
Доброе, солнечное морозное (-20) утро!

gawala
какой умный у неё взгляд
Это она играла с поясом от халата моего, а я ее пыталась фотографировать, в одной руке пояс, в другой телефон..
Ей в этом году 16 лет будет. Умудренная жизненным опытом и кол-вом пойманных мышей..
Кошка с характером, не подушка.. Двуязычная. понимает мужа, ну и меня, само собой. С мужем любит беседовать.. со мной только капризничать.. Мама же любой каприз исполнит, а у мужа -не забалуешь.. А как она обожает нашего друга! Когда приезжает Томас, все, Марта в отпаде, от него не отходит. Может парфюм его ей нравится. Не знаю.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Может парфюм его ей нравится.

Кто их поймёт..
Девочки, показывала здесь заказ на Авито от Тескомы, спросили подходят ли эти клипсы для скрученных пакетов. Мне кажется, что именно для них и подхTapтaлeтки & Ко

одит.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Вот
Набор клипс для пакетов Tescoma серия PRESTO (420758, 420759) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Промокод для скидки 4142O8NHE2 ---------------------------------------- Цена, отзывы и характеристики чешской посуды Tescoma: Набор клипс для пакетов Tescoma 420758 PRESTO Набор клипс для пакетов Tescoma 420759 PRESTO Посмотреть все АКСЕССУАРЫ…Tapтaлeтки & Ко - 4316093
PT1M
True
2026-02-06T15:13:16+03:00
embedUrl

Светлана62
Добрый день!
gawala, Галина, Марта красавица!
Галя, а чем ты её кормишь?
Наш кот ел влажный корм, сбалансированный, дорогой, и сырое мясо, пил молоко и воду. Умер от ХПН в 14 лет. Может, я его неправильно кормила?
7 лет прошло. Что-то так захотелось кота взять, хотя думала, что никогда больше, сильно переживала.

gawala
а чем ты её кормишь?

Рыба сыряя или отварная, куриное филе сырое или отварное. Молоко и творог было в раннем детстве. И никогда не давали ей кошачьи корма. Мы ее взяли двухмесячной, прежние хозяева кормили Вискасом, а я дала ей сразу куриную грудку отварную и на этом эпопея с Вискасом закончилась. Когда ей наш друг Дитмар приозит суховй корм, ну так, просто так, то она смотрит на него дикими глазами, на корм, фыркаем и убегает, только что лапой у виска не крутит..

Cirre
Светлана62, Светлана, я тоже Галя и можно отвечу. Молоко у кошек не усваивается, лучше кефир, ряженку и пр.
Сырое мясо тоже не надо, т. к к сожалению в магазине не понятно оно от куда и что там намешано. Сейчас в основном кормят влажным и сушкой

Светлана62
gawala, Галина, Cirre, Галина, девочки, спасибо!
gawala, Галина, сухой корм ни разу не давали. Наверное, если возьму, то буду натуралкой кормить и молоко давать не буду (но он его страшно любил, а я не знала, что нельзя им). Сырое мясо тоже теперь поостерегусь давать.
Желание взять всё же кота возникло после гибели зятя. Наверное, душа просит. Я верю в это.

gawala
Молоко у кошек не усваивается, лучше кефир, ряженку и пр.

До определнного возраста она его пила, потом перестала, так же как и творог зерненый ела, потом перестала.
Кошка на вольной воле, мыши в поле, свежий воздух.

zvezda
душа просит.

Света, возьми обязательно..

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Моя красотка на шкаф залезла, коробку нашла. Tapтaлeтки & Ко

Рыжий задумался над смыслом жизни. Столько радости приносят нам с мужем. Вообще не жалеем, что их взяли. После ухода собаки, как то пусто дома стало. Сейчас все дела по дому только под присмотром двух хвостов.

zvezda
коробку нашла.

Молодец!!

gawala
Ангел. Чисто ангел. Мурлычет.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Чисто ангел.

А есть другие варианты..

gawala
А есть другие варианты..
Нет конечно..

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Доброго утра и отличного дня!

zvezda
Доброго, солнечного утречка всем!!
Погода просто сказочная!!-18, солнце, ветра нет...

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Спекла сегодня.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Угощайтесь!
Спасибо

gawala
Балу..

Tapтaлeтки & Ко