Видите, какая тушка!
Дык у них семьи разные.
Зато у наших кисточки есть.

zvezda
Видите, какая тушка!

у наших кисточки есть.
Дык у них семьи разные.
Ленок64, Елена, у вас белки черные? А то мне говорили, что в Сибири 2 цвета белок и рыжих мало.Это я в Сочи в декабре снимала, в парке их много.

Зато какие у нас снегири! Как пингвины

Запеканка картофельная с фаршем в аэрогриле
Доброе утро всем!Сварить картофель, размять в пюре с маслом и яйцом, молоко не добавлять, по желание можно чуть отвара картофельного. Пюре не должно быть «жидким», оно должно быть крутым.
А можно поподробнее?
gawala, Галина, спасибо!!Не за что..
Едино, что внизу корочки нет, поэтому при выкладывании на тарелку запеканка может слегка развалиться.
В картошку добавляю немного тёртого сыра, ничего не разваливается, держится хорошо.Двже в голову не стукнуло.. Мерси.
картошку добавляю немного тёртого сыраСпасибо, тоже об этом подумала.. Сыр везде добавляю, даже где не надо

Запеканкин день
ты запеканки делаешь в форме?Только в форме.
На решётке или прямо в самом АГ?На решетке крайне редко что-то делаю. У меня формы бумажные есть к силиконовым в придачу.

сгущённое молоко с кофе, АнтошкаЛогичнее было бы назвать «Максимка».
замесила творог с клубникой, намазала листы и запекла в духовке.. Вот недавно позавтракала таким «вареником», Вкуснааа...
формы бумажные есть

Ты чё там за ужасы Марте с утра показываешь?Пояс от халата. На поиграть..

какой умный у неё взглядЭто она играла с поясом от халата моего, а я ее пыталась фотографировать, в одной руке пояс, в другой телефон..

Может парфюм его ей нравится.

thumbnailUrl
а чем ты её кормишь?
Молоко у кошек не усваивается, лучше кефир, ряженку и пр.
душа просит.
коробку нашла.

Чисто ангел.
А есть другие варианты..Нет конечно..

Угощайтесь!Спасибо

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.