Tapтaлeтки & Ко (страница 1980)
zvezda

сгущённое молоко с кофе, АнтошкаЛогичнее было бы назвать «Максимка».
замесила творог с клубникой, намазала листы и запекла в духовке.. Вот недавно позавтракала таким «вареником», Вкуснааа...
По такому вот способу и испекла: Быстрая пицца из пресного теста с яйцами в Траволе Творог смешала с сырым яйцом и зеленым луком (замороженный), творог домашний, жирный, намазала лепешку из пресного теста, немного посолила поверху.
Доброе утро всем! У нас солнце и -16, а было -20!
Не хочет зима уходить.. Да я и не против..
Это понятно, все их купили сразу с АГ, просто я раньше на решётке, которая с ним в комплекте идёт, всё делала в силиконовой форме, а сейчас прямо на дно ставлю.
Не хочет зима уходить.. Да я и не против..
формы бумажные есть
Это понятно, все их купили сразу с АГ, просто я раньше на решётке, которая с ним в комплекте идёт, всё делала в силиконовой форме, а сейчас прямо на дно ставлю.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброго утра и хорошего настроения!

Ты чё там за ужасы Марте с утра показываешь?
Ты чё там за ужасы Марте с утра показываешь?Пояс от халата. На поиграть..

gawala, Галина, какой умный у неё взгляд.. Серьёзная девушка.
Доброе, солнечное морозное (-20) утро!
Доброе, солнечное морозное (-20) утро!
какой умный у неё взглядЭто она играла с поясом от халата моего, а я ее пыталась фотографировать, в одной руке пояс, в другой телефон..
Ей в этом году 16 лет будет. Умудренная жизненным опытом и кол-вом пойманных мышей..
Кошка с характером, не подушка.. Двуязычная. понимает мужа, ну и меня, само собой. С мужем любит беседовать.. со мной только капризничать.. Мама же любой каприз исполнит, а у мужа -не забалуешь.. А как она обожает нашего друга! Когда приезжает Томас, все, Марта в отпаде, от него не отходит. Может парфюм его ей нравится. Не знаю.

Может парфюм его ей нравится.
Кто их поймёт..
Девочки, показывала здесь заказ на Авито от Тескомы, спросили подходят ли эти клипсы для скрученных пакетов. Мне кажется, что именно для них и подх
одит.

Вот
Добрый день!
gawala, Галина, Марта красавица!
Галя, а чем ты её кормишь?
Наш кот ел влажный корм, сбалансированный, дорогой, и сырое мясо, пил молоко и воду. Умер от ХПН в 14 лет. Может, я его неправильно кормила?
7 лет прошло. Что-то так захотелось кота взять, хотя думала, что никогда больше, сильно переживала.
gawala, Галина, Марта красавица!
Галя, а чем ты её кормишь?
Наш кот ел влажный корм, сбалансированный, дорогой, и сырое мясо, пил молоко и воду. Умер от ХПН в 14 лет. Может, я его неправильно кормила?
7 лет прошло. Что-то так захотелось кота взять, хотя думала, что никогда больше, сильно переживала.
а чем ты её кормишь?
Рыба сыряя или отварная, куриное филе сырое или отварное. Молоко и творог было в раннем детстве. И никогда не давали ей кошачьи корма. Мы ее взяли двухмесячной, прежние хозяева кормили Вискасом, а я дала ей сразу куриную грудку отварную и на этом эпопея с Вискасом закончилась. Когда ей наш друг Дитмар приозит суховй корм, ну так, просто так, то она смотрит на него дикими глазами, на корм, фыркаем и убегает, только что лапой у виска не крутит..
Светлана62, Светлана, я тоже Галя и можно отвечу. Молоко у кошек не усваивается, лучше кефир, ряженку и пр.
Сырое мясо тоже не надо, т. к к сожалению в магазине не понятно оно от куда и что там намешано. Сейчас в основном кормят влажным и сушкой
Сырое мясо тоже не надо, т. к к сожалению в магазине не понятно оно от куда и что там намешано. Сейчас в основном кормят влажным и сушкой
gawala, Галина, Cirre, Галина, девочки, спасибо!
gawala, Галина, сухой корм ни разу не давали. Наверное, если возьму, то буду натуралкой кормить и молоко давать не буду (но он его страшно любил, а я не знала, что нельзя им). Сырое мясо тоже теперь поостерегусь давать.
gawala, Галина, сухой корм ни разу не давали. Наверное, если возьму, то буду натуралкой кормить и молоко давать не буду (но он его страшно любил, а я не знала, что нельзя им). Сырое мясо тоже теперь поостерегусь давать.
Желание взять всё же кота возникло после гибели зятя. Наверное, душа просит. Я верю в это.
Молоко у кошек не усваивается, лучше кефир, ряженку и пр.
До определнного возраста она его пила, потом перестала, так же как и творог зерненый ела, потом перестала.
Кошка на вольной воле, мыши в поле, свежий воздух.
душа просит.
Света, возьми обязательно..
Моя красотка на шкаф залезла, коробку нашла.
Рыжий задумался над смыслом жизни. Столько радости приносят нам с мужем. Вообще не жалеем, что их взяли. После ухода собаки, как то пусто дома стало. Сейчас все дела по дому только под присмотром двух хвостов.
коробку нашла.
Молодец!!
Ангел. Чисто ангел. Мурлычет.

Чисто ангел.
А есть другие варианты..
А есть другие варианты..Нет конечно..
Доброе утро
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго утра и отличного дня!
Доброго, солнечного утречка всем!!
Погода просто сказочная!!-18, солнце, ветра нет...
Погода просто сказочная!!-18, солнце, ветра нет...

Спекла сегодня.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Угощайтесь!Спасибо
Балу..

Налила, как обычно утром, в чайник воду, поставила на базу, включила, и вот вода начала шуметь, закипая. А я и слышу – звук не тот... да и запаха кофейного нет – ага.. кофе в чайник не насыпала, ворона семиклюева. Быстренько насыпала. Зашумело как надо и запахло. Дошумело до почти закипания – кофий готов. Вода без кофия шумит как-то тускло.
Занятно, сама не предполагала, что звук разный.
Так-то я всегда слушаю закипание в чайнике, чтоб не упустить тот самый звук «почти 100*".
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброе утро!
Интересно..
Солнышко сегодня спряталось, сразу настроение «энтузиазическое» пропало.. Хочется сама не знаю чего..
Светяшка, спасибо за хлебушек!
что звук разный.
Интересно..
Солнышко сегодня спряталось, сразу настроение «энтузиазическое» пропало.. Хочется сама не знаю чего..
Светяшка, спасибо за хлебушек!
Хочется сама не знаю чего..
Посмотреть веселый фильм, например..
Я недавно наткнулась на фрагмент фильма Семьянин. Нашла в сети, и с огромным удовольствием посмотрела.. Незатейливый сюжет, а смотрится легко и приятно, артисты хорошие.. В общем фильм на плохую погоду-самое то.
У нас туман, плюсовая температура. Завтра к ребенку в столицу.
ворона семиклюеваИра, вот убей меня, не помню из какой это частушки или поговорки, но точно помню, что из матерной.
Свекровь моя так ругалась. Поэтому всегда вздрагиваю, когда ты на себя так говоришь.
Помню только, что рифмовалось с «рас 🌟 яйка х.. ва».
Не обзывайся на себя, пожалуйста. Хватит и просто вороны.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
рифмовалось сда?? а народ зря не скажет, Притом на любое слово матерную присказку сообразит.
Но я и моя подруженька (с 11 лет) этакую характеристику той вороны не знаем, и знать нам не надо. Присказка давняя-давняя, у подруги с малолетства от её бабоньки (прабабушка) и бабушки – в их семье это была просто не злая присказка, пензенские они были до ВОВ. Забыла что-то, не заметила, проворонила – вот и ворона семиклюева, а та ворона-то многодельная птица-то, не бездельница какая-то, дел много, и туда нужен клюв-то, и сюда, за всем, бывает, и не уследишь. Ну или молоденькая еще ворона, не такая еще успевающая всюду. Ох.. или вот... уже старая ворона-то...
Сами себя так поругивали, или дочек, внучек – притом именно своих. Хотя вот, пжлста, у кого-то это и не добрая обзывалка.
..
Еще у них было – «вмять в грязь» – т. е. замараться так основательно, забавно так звучало. После огородных работ так всё в грязь вмято.. так вмято... Или дитё играет, и вывозилось.
..
А вот не будешь бабушку слушать, так Буканушка ууу... как придет!
К слову, мои родители – с Тульской области папа и с Барнаульской мама – про Буканушку не слышали. Другие пугалки были для малышни. Хотя меня родители как-то такими Чудам-Юдами не стращали. Меня просто в угол ставили на «подумать».

Доброго утра и хорошего дня! 🌹☕
Irgata, Ирина, про ворону слышала, в далёком детстве, от соседки. Они откуда -то из-под Горьковской области были до войны.
А меня в принципе никогда не пугали ничем и никем. Помню бабушка один раз сказала, про деда с мешком, а я к ней прицепились, что за дед и когда прибудет, больше мне ничего не говорили.. что толку, если сидит девка и ждёт деда, а его все нет..
А меня в принципе никогда не пугали ничем и никем. Помню бабушка один раз сказала, про деда с мешком, а я к ней прицепились, что за дед и когда прибудет, больше мне ничего не говорили.. что толку, если сидит девка и ждёт деда, а его все нет..
Доброе утро всем!
Пасмурно,,-10.
Я, кстати, тоже это выражение ворона семиклюева слышала и не раз,, а вот где и когда,, вопрос
Пасмурно,,-10.
Я, кстати, тоже это выражение ворона семиклюева слышала и не раз,, а вот где и когда,, вопрос
Очень улыбнуло,, оказывается Ира и Света популярны у Алисы
Ира популярна у Алисышустрая какая Алиса, утром в Тарталетках, к обеду уж у Алисы в загашниках.
Оля, я еще хотела написать, что, скорее всего ты-то
это выражение ворона семиклюева слышала и не разкак раз от меня на форуме, несколько раз я так писала,, да, думаю, ладночооо... Не форумом, поди, единым,
как раз от меня на форуме, несколько раз я так писала,Вполне возможно.. Давно ведь на форуме, аж страшно сказать сколько
Вена.
Добрый день!
Светлая память ей. Мы никогда не ругались, но я её боялась. А вообще, она была очень работящей и здравомыслящей женщиной.
На свадьбе сказала, чтобы я назвала её мамой, а мой сын мужа папой. Сказала, что если сразу не сказать, потом уже не сможешь. Я ей благодарна за это. И сына моего никогда от своих кровных внуков не отделяла, даже заступалась за него, если я была к нему строга.
кого-то это и не добрая обзывалка.Ну, да! Свекровь вообще меня не одобряла, а вот эта ворона у неё была высшей мерой неодобрения.
Светлая память ей. Мы никогда не ругались, но я её боялась. А вообще, она была очень работящей и здравомыслящей женщиной.
На свадьбе сказала, чтобы я назвала её мамой, а мой сын мужа папой. Сказала, что если сразу не сказать, потом уже не сможешь. Я ей благодарна за это. И сына моего никогда от своих кровных внуков не отделяла, даже заступалась за него, если я была к нему строга.
Давно ведь на форуме, аж страшно сказать сколько
Против меня ты салага! Но самая старая у нас Рома, она с основания, по-моему.
Против меня ты салага! Но самая старая у нас Рома, она с основания, по-моему.Я первый раз наткнулась на ещё даже не хлебопечке, а зачаток 22 года назад. Купили первую ХП и я стала искать что-то и наткнулась.
Я первый раз наткнулась на ещё даже не хлебопечке, а зачаток 22 года назад. Купили первую ХП и я стала искать что-то и наткнулась.Это надо у Шефа уточнить! Что там за зародыш был!
Шеф, такое могло быть?
Это надо у Шефа уточнить! Что там за зародыш был!Был,-был.. прям вот ещё форум не сформированный и не оформленный и даже не помню, как назывался..
Я на форуме с 18.06.2007 г., после того как мне подарили хлебопечку.
Был,-был.. прям вот ещё форум не сформированный и не оформленный и даже не помню, как назывался..Может, ты с кукингом путаешь?
Может, ты с кукингом путаешь?Нет. Было обсуждение этого момента, когда ХП Юбилей был. Как раз вспоминали.
Это надо у Шефа уточнить! Что там за зародыш был!
Наступил по-настоящему знаменательный день – 13 января 2017 года. Первый круглый, но наверняка далеко не последний юбилей прекрасного форума – 10 лет нашей большой дружбы на почве любви к кулинарному искусству.
Кто умеет – считаем.
hlebopechka.ru...
Калюся, Галина, вот и я о том же, то есть в будущем году будет 20 лет. А Галя что-то про 22 года толкует.
Я первый раз наткнулась на ещё даже не хлебопечке, а зачаток 22 года назад.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами