Tapтaлeтки & Ко (страница 1981)

Irgata
прям вот ещё форум не сформированный
Я с января 14 года зарегистрирована, и с начала 12 года начала регулярно читать именно этот форум. Весело было... Задорно.

Танюша
Калюся, Галина, спасибо за ссылку, такая ностальгия.

gawala
Калюся, Галина, вот и я о том же, то есть в будущем году будет 20 лет. А Галя что-то про 22 года толкует.
Ну у Гали в голове все даты уже перемешались. за столько лет.. ну пусть не 22, а 20, но недалеко же ускакала.

Танюша
Прям взбудоражили меня воспоминаниями. Пошла посмотрела нашу первую встречу в 2009 году. Тогда воочию я познакомилась с Фугаской и Crow. Со Шпилькой я была знакома раньше.

Arerut
уточнить

Самое простое понять – кто из вас старше – навести мышь на аву (на мобиле – кликнуть по аве и в профиле посмотреть адресную строку) и посмотреть число.

Кто умеет – считаем.
Вот по ссылке Люка восьмая на форуме была, прикиньте.

Рита
Вот по ссылке Люка восьмая на форуме была, прикиньте.

Вау!!!
Самое простое понять – кто из вас старше
Да я самая молодая! Только пришла раньше их на форум!

Arerut
пришла раньше

Не обижайте Танюшу (прямо на этой странице она).
У Вас четырёхзначное число, у неё – трёхзначное!

zvezda
Мы пришли сюда с другого форума, с похожим названием, и не я одна. Я регилась здесь раньше 2009, под другим ником и с другой почты,,,
А кто мне вписал в профиль мой др??

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!!

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Доброго утра и отличного дня! ☕🌹

gawala
Ещё не расцвело. даже и не знаешь, доброе утро или пасмурное.

Танюша
gawala, Галина, да какая разница что там на улице, а утро всё равно будет добрым.

gawala
да какая разница что там на улице,

Так дождь.. А потом минус 8.. А я уже недавно упала и сложилась пополам другой стороной. И теперь не знаю, что у меня с уже оперированным мениском, а заниматься тим нет времени, у меня на носу две операции подряд на глаза.. В общем, Дом, который построил Джек.

Танюша
gawala, Галина, а сделать рентген колена можно или у вас сложности с этим.

Береги себя.

Anchic
gawala, Галина, береги себя. Хотя у нас тут тоже ожидается гололёд. Сейчас всё подтает, а потом замёрзнет.

gawala
, а сделать рентген колена можно или у вас сложности с этим.

Можно, но смысла пока нет. Если разрыв, то все ранво операцию никто сразу делать не будет. Все равно ждать и не один месяц.. Как они говорят- не инфаркт. поэтому я и не еду. Надо сначала с глазами разобраться. Я с первым разрывом год ходила, было хуже в разы, чем сейчас.. Сейчас только икра в тонусе, как будто полено воткнули.
береги себя.
Уж и так берегу, как могу, плюс не фига не вижу.. Веселюсь, как могу..

Anchic
Сейчас только икра в тонусе

А если её массировать потихоньку, растирающими движениями?

gawala
А если её массировать потихоньку, растирающими движениями?
Да, я тоже об этом уже подумала. Надо попробовать.. Спасибо Анечка!

Erhan
gawala, Галина, под спойлером ссылка на короткое ютьюб-видео с лёгким массажем стоп и голени. Я часто это практикую, нижняя часть ног хорошо расслабляется.

МАССАЖ СТОП за 10 МИНУТ  Избавься от ТЯЖЕСТИ и НАПРЯЖЕНИЯ в ногах play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Супер простой массаж от тяжести, отеков и усталости ног в любом возрасте! Больше информации в Телеграм: Всем привет! Меня зовут #ВикторияОсипова - я преподаватель по растяжке и здоровому движению. Чувствуешь боль, усталость и напряжение в стопах, а…Tapтaлeтки & Ко - 4318571
PT12M
True
2026-02-11T09:59:47+03:00
embedUrl

gawala
Erhan, ага, спасибо. попробую.

zvezda
недавно упала и сложилась пополам другой стороной.

Ну как же ты так... а никаких ортезов или хотя бы бинтов нет?
Добрый день всем!
Погода гуляет от -5 до -18. Пасмурно.

gawala
а никаких ортезов или хотя бы бинтов нет?

Если разорван искуственный мениск, то толку нет вообще никакого от ортезов и бинтов, только хуже будет. Знаем-плавали. Ладно, пока массаж легкий икры, а дальше посмотрю. Не до этого сейчас. по больницам таскаться- себе дороже. мне к 26 числу надо быть без даже намека на, пардон, сопли, а в больнице подхватить заразу какую-нибудт, сидючи в очереди- раз плюнуть. Я 15 февраля отказываюсь ехать на карнавал в соседнюю деревню, именно по причине-не простудиться бы.. Мне глаза сейчас важнее всего.

Anchic
gawala, Галина, не, ты права. Сейчас надо сделать то, что запланировано. Поэтому подальше от концентрации вирусов надо держаться. С коленом позже будет разбираться. Ты и так долго эти операции на глаза ждёшь.

gawala
gawala, Галина, не, ты права. Сейчас надо сделать то, что запланировано. Поэтому подальше от концентрации вирусов надо держаться. С коленом позже будет разбираться. Ты и так долго эти операции на глаза ждёшь.
Вот и я тоже так считаю.

zvezda
Мне глаза сейчас важнее всего

Это безоговорочно!!
15 февраля отказываюсь ехать на карнавал

Потом покарнавалишь.. Береги себя.

Светлана62
gawala, Галина, выздоравливай! Пусть всё пройдёт хорошо!
Всем добрый день!

gawala
Друг Беник-Вареник.Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Марта.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Марта

Ути божечки...
С добрым утром всех!
Зима уходить не хочет, но, кроме отсутствия солнышка и отвратительной уборки снега в некоторых местах, всё отлично!
Хочу сегодня кекс испечь лимонный с шоколадом. Кто-нибудь может подсказать, если добавлю кондитерскую глазурь, сильно вкус поменятся?
Тут отталкиваюсь от того, что почти ни одно кондитерское изделие не обходится без неё и, как я прочитала многие составы конфет, практически везде она.

Подмосквичка
С шоколадом обычно кекс с апельсином пекут.

zvezda
кекс с апельсином пекут.
Согласна, с апельсином пекла, теперь попробую с лимоном.
Лена, что скажешь про глазурь?

Cirre
zvezda, Оля, не с шоколадом, а с шоколадными каплями вкусно будет. Хотя с апельсином вкусней. Лимон лучше сам по себе.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
с шоколадными каплями

Ну это и так понятно, я про другое и не думаю... Уже м курсов ещё, только капли использую. Глазурь тоже в дропсах.

Liilia
zvezda, Оля, не добавляй глазурь, она в выпечке – мажется, не вкусно. Добавь шоколадные дропсы. Всем, привет!

zvezda
Всем, привет

Привет!!
Как глазурь, для фигурок, для корпусов она даже в смешивании нормальная, а вот в выпечке не пробовала.. Спасибо, не буду рисковать..

Liilia
не буду рисковать..

Правильно, не надо.

zvezda
Я сейчас ходила получила глазурь белую, которую купила по рекомендации кондитера.. Может что со мной не то, но она такая вкусная.. Шоколад рядом не " лежал»Tapтaлeтки & Ко

Но кекс испеку с шоколадом.

Liilia
zvezda, Оля, а на языке не «мажется»? Я покупала фисташковую глазурь, там состав совсем другой. У тебя хорошая глазурь, может пойдёт и в выпечку. Попробуй немного добавить, вперемешку с шоколадом.

gawala
Все жрете?
+13..
И тоже жрём.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
тоже жрём.

Я бы тоже такое отведала. Не много ли, в одно лицо? Угостилась, половину забрала.
+13..

Весна..

gawala
Не много ли, в одно лицо?
То рыба была..

Liilia
То рыба была..
Это я люблю, не зря половину отжала.

gawala
Это я люблю, не зря половину отжала.
Я не жадная..
Торт Захер тоже будешь или обойдешься?

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
gawala, Галь, не.. " Захер» не буду. Оставлю любителям тортиков.

gawala
Захер не буду.

О, мне больше достанется..
А ты че его не любишь конкретно или просто торты не люишь?

Liilia
gawala, Галина, я любой тортик и десерт, с удовольствием обменяю на рыбу. К сладкому равнодушна, а вот рыбу очень люблю.

gawala
К сладкому равнодушна,

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Торт Захер

ЧОй-то только некоторым такие веуснотищи предлагают,, не очень люблю сладкое, но от такого бы не отказалась..
Все жрете?

Ещё не успели..
на языке не «мажется»

Я в выпечке не пробовала
А так ведь почти все конфеты в глазури, торты, пирожные в магазинах. У нас даже одна из самых дорогих кондитерских перешла на глазурь. Я ничего страшного не вижу, только глазурь нужна хорошая.

Liilia
только глазурь нужна хорошая.

У тебя хорошая. У меня была фисташковая, фигня полная, выбросила.
Может что со мной не то, но она такая вкусная..

Ты же пробовала,😀 если вкусная, пробуй добавить в выпечку.

zvezda
пробуй добавить в выпечку.

Пока думала печь или нет, лимоны закончились в доставке
Помните я покупала «резалку» мяса? Так вот, сегодня осталась непонятно куда бы пристроить, грудка. Так я её быстро в этой штуке порезала, безумно легко, сама в шоке, и в АГ. Получились нежные чипсы за 14 минут. В общем очень удобно!!

Liilia
лимоны закончились в доставке

Всё не слава богу
Не понос, так золотуха.
 Пока всё купишь, перехочешь печь кекс.

В общем очень удобно!!

Самое главное, что тебе нравится.

gawala
Пока всё купишь, перехочешь печь кекс.

Да на фик он нужен, если
не очень люблю сладкое

Liilia