прям вот ещё форум не сформированныйЯ с января 14 года зарегистрирована, и с начала 12 года начала регулярно читать именно этот форум. Весело было... Задорно.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1981)
zvezda
Калюся, Галина, спасибо за ссылку, такая ностальгия.
Калюся, Галина, вот и я о том же, то есть в будущем году будет 20 лет. А Галя что-то про 22 года толкует.Ну у Гали в голове все даты уже перемешались. за столько лет.. ну пусть не 22, а 20, но недалеко же ускакала.
Прям взбудоражили меня воспоминаниями. Пошла посмотрела нашу первую встречу в 2009 году. Тогда воочию я познакомилась с Фугаской и Crow. Со Шпилькой я была знакома раньше.
уточнить
Самое простое понять – кто из вас старше – навести мышь на аву (на мобиле – кликнуть по аве и в профиле посмотреть адресную строку) и посмотреть число.
Кто умеет – считаем.Вот по ссылке Люка восьмая на форуме была, прикиньте.
Вот по ссылке Люка восьмая на форуме была, прикиньте.
Вау!!!
Самое простое понять – кто из вас старшеДа я самая молодая! Только пришла раньше их на форум!
пришла раньше
Не обижайте Танюшу (прямо на этой странице она).
У Вас четырёхзначное число, у неё – трёхзначное!
Мы пришли сюда с другого форума, с похожим названием, и не я одна. Я регилась здесь раньше 2009, под другим ником и с другой почты,,,
А кто мне вписал в профиль мой др??
А кто мне вписал в профиль мой др??
Доброе утро

Доброе утро всем!!

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго утра и отличного дня! ☕🌹
Ещё не расцвело. даже и не знаешь, доброе утро или пасмурное.
gawala, Галина, да какая разница что там на улице, а утро всё равно будет добрым.
да какая разница что там на улице,
Так дождь.. А потом минус 8.. А я уже недавно упала и сложилась пополам другой стороной. И теперь не знаю, что у меня с уже оперированным мениском, а заниматься тим нет времени, у меня на носу две операции подряд на глаза.. В общем, Дом, который построил Джек.
gawala, Галина, а сделать рентген колена можно или у вас сложности с этим.
Береги себя.
Береги себя.
gawala, Галина, береги себя. Хотя у нас тут тоже ожидается гололёд. Сейчас всё подтает, а потом замёрзнет.
, а сделать рентген колена можно или у вас сложности с этим.
Можно, но смысла пока нет. Если разрыв, то все ранво операцию никто сразу делать не будет. Все равно ждать и не один месяц.. Как они говорят- не инфаркт. поэтому я и не еду. Надо сначала с глазами разобраться. Я с первым разрывом год ходила, было хуже в разы, чем сейчас.. Сейчас только икра в тонусе, как будто полено воткнули.
береги себя.Уж и так берегу, как могу, плюс не фига не вижу.. Веселюсь, как могу..
Сейчас только икра в тонусе
А если её массировать потихоньку, растирающими движениями?
А если её массировать потихоньку, растирающими движениями?Да, я тоже об этом уже подумала. Надо попробовать.. Спасибо Анечка!
gawala, Галина, под спойлером ссылка на короткое ютьюб-видео с лёгким массажем стоп и голени. Я часто это практикую, нижняя часть ног хорошо расслабляется.
Erhan, ага, спасибо. попробую.
недавно упала и сложилась пополам другой стороной.
Ну как же ты так... а никаких ортезов или хотя бы бинтов нет?
Добрый день всем!
Погода гуляет от -5 до -18. Пасмурно.
а никаких ортезов или хотя бы бинтов нет?
Если разорван искуственный мениск, то толку нет вообще никакого от ортезов и бинтов, только хуже будет. Знаем-плавали. Ладно, пока массаж легкий икры, а дальше посмотрю. Не до этого сейчас. по больницам таскаться- себе дороже. мне к 26 числу надо быть без даже намека на, пардон, сопли, а в больнице подхватить заразу какую-нибудт, сидючи в очереди- раз плюнуть. Я 15 февраля отказываюсь ехать на карнавал в соседнюю деревню, именно по причине-не простудиться бы.. Мне глаза сейчас важнее всего.
gawala, Галина, не, ты права. Сейчас надо сделать то, что запланировано. Поэтому подальше от концентрации вирусов надо держаться. С коленом позже будет разбираться. Ты и так долго эти операции на глаза ждёшь.
gawala, Галина, не, ты права. Сейчас надо сделать то, что запланировано. Поэтому подальше от концентрации вирусов надо держаться. С коленом позже будет разбираться. Ты и так долго эти операции на глаза ждёшь.Вот и я тоже так считаю.
Мне глаза сейчас важнее всего
Это безоговорочно!!
15 февраля отказываюсь ехать на карнавал
Потом покарнавалишь.. Береги себя.
gawala, Галина, выздоравливай! Пусть всё пройдёт хорошо!
Всем добрый день!
Всем добрый день!
Друг Беник-Вареник.

Марта.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Марта
Ути божечки...
С добрым утром всех!
Зима уходить не хочет, но, кроме отсутствия солнышка и отвратительной уборки снега в некоторых местах, всё отлично!
Хочу сегодня кекс испечь лимонный с шоколадом. Кто-нибудь может подсказать, если добавлю кондитерскую глазурь, сильно вкус поменятся?
Тут отталкиваюсь от того, что почти ни одно кондитерское изделие не обходится без неё и, как я прочитала многие составы конфет, практически везде она.
С шоколадом обычно кекс с апельсином пекут.
кекс с апельсином пекут.Согласна, с апельсином пекла, теперь попробую с лимоном.
Лена, что скажешь про глазурь?
zvezda, Оля, не с шоколадом, а с шоколадными каплями вкусно будет. Хотя с апельсином вкусней. Лимон лучше сам по себе.

с шоколадными каплями
Ну это и так понятно, я про другое и не думаю... Уже м курсов ещё, только капли использую. Глазурь тоже в дропсах.
zvezda, Оля, не добавляй глазурь, она в выпечке – мажется, не вкусно. Добавь шоколадные дропсы. Всем, привет!
Всем, привет
Привет!!
Как глазурь, для фигурок, для корпусов она даже в смешивании нормальная, а вот в выпечке не пробовала.. Спасибо, не буду рисковать..
не буду рисковать..
Правильно, не надо.
Я сейчас ходила получила глазурь белую, которую купила по рекомендации кондитера.. Может что со мной не то, но она такая вкусная.. Шоколад рядом не " лежал»
Но кекс испеку с шоколадом.
Но кекс испеку с шоколадом.
zvezda, Оля, а на языке не «мажется»? Я покупала фисташковую глазурь, там состав совсем другой. У тебя хорошая глазурь, может пойдёт и в выпечку. Попробуй немного добавить, вперемешку с шоколадом.
Все жрете?
+13..
И тоже жрём.

+13..
И тоже жрём.

тоже жрём.
Я бы тоже такое отведала. Не много ли, в одно лицо? Угостилась, половину забрала.
+13..
Весна..
Не много ли, в одно лицо?То рыба была..
То рыба была..Это я люблю, не зря половину отжала.
Это я люблю, не зря половину отжала.Я не жадная..
Торт Захер тоже будешь или обойдешься?

gawala, Галь, не.. " Захер» не буду. Оставлю любителям тортиков.
Захер не буду.
О, мне больше достанется..
А ты че его не любишь конкретно или просто торты не люишь?
gawala, Галина, я любой тортик и десерт, с удовольствием обменяю на рыбу. К сладкому равнодушна, а вот рыбу очень люблю.
К сладкому равнодушна,

Торт Захер
ЧОй-то только некоторым такие веуснотищи предлагают,, не очень люблю сладкое, но от такого бы не отказалась..
Все жрете?
Ещё не успели..
на языке не «мажется»
Я в выпечке не пробовала
А так ведь почти все конфеты в глазури, торты, пирожные в магазинах. У нас даже одна из самых дорогих кондитерских перешла на глазурь. Я ничего страшного не вижу, только глазурь нужна хорошая.
только глазурь нужна хорошая.
У тебя хорошая. У меня была фисташковая, фигня полная, выбросила.
Может что со мной не то, но она такая вкусная..
Ты же пробовала,😀 если вкусная, пробуй добавить в выпечку.
пробуй добавить в выпечку.
Пока думала печь или нет, лимоны закончились в доставке
Помните я покупала «резалку» мяса? Так вот, сегодня осталась непонятно куда бы пристроить, грудка. Так я её быстро в этой штуке порезала, безумно легко, сама в шоке, и в АГ. Получились нежные чипсы за 14 минут. В общем очень удобно!!
лимоны закончились в доставке
Всё не слава богу
Не понос, так золотуха.
В общем очень удобно!!
Самое главное, что тебе нравится.
Пока всё купишь, перехочешь печь кекс.
Да на фик он нужен, если
не очень люблю сладкое
gawala, Галина, так она сама не ест, соседей
угощает.
Травит
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами