Пьяная медсестричка с тазиком оливье
Подмосквичка, Елена, Мы с тобой по оливье Делиться будем?
Подмосквичка, Елена, Мы с тобой по оливье Делиться будем?
zvezda
Пьяная любовница с тазиком оливье.
Пьяная медсестричка с тазиком оливье
привет от озорной ниндзи в позе лотоса
Всем привет от озорной ниндзи в позе лотосаО, полная тёзка моего мужа.
Чертовски хороша
чё не в пачке и пуантах?

Чёт там пальцев много, на ногах.🤣

Рисует теперь красивые картинки! Идите стирать старые впечатления!попросила за год, 2 раза и тишина в ответ 😏🤷
я тебя люблю всякую, разную
ты у меня лучше получилась
настроение подняли с плинтуса
Антоновка, Лена, у меня без добавления воды, фото, если смогу, завтра принесу.Как и обещала фото наливок, вишневая и малиновая. Попробовали малиновую, вкуснотища, очень ароматная и насыщенная, обязательно сделайте.

Ночью точно была в доме. Пьянки не было. Но голова раскалывается. Аааа, видимо, оливье был не свежий....
Попробовали малиновую, вкуснотища, очень ароматная и насыщенная, обязательно сделайте.Алкоголь туда же.
это погода. От -19 вчера в ночи до +2 сегодня. Тяжко.

это погода. От -19 вчера в ночи до +2 сегодня. Тяжко.
попросила за год, 2 раза и тишина в ответ 😏🤷Он дает только за прошлый месяц. За год не дает.
Jouravl, Надежда, а какие пропорции-малина: водка: сахарЯ на трехлитровую банку 1 кг малины, 0,5 сахара, водка -сколько войдет. Все одновременно и убираем на дозревание.

У вас тарталеток здесь нет? Соблазнилась названием. Эл. приборчик есть для маленьких тарталеточек, а рецепта нет. Хочу в первый раз такое испечь. И что в них вложить тоже пока не знаю.На первой странице рецепты. Выбирай любой
посмотрела ягоды вишни, они все наполненные, не усохшие.
У вас тарталеток здесь нет? Соблазнилась названием. Эл. приборчик естькак это? С них всё и началось! 😄
А внутри Дед мороз или Баба яга?![]()
Стоит родимая, заходите в гости
А внутри Дед мороз или Баба яга?А чей-та Дед Мороз будет делать в избушке на курногах?
заходите в гостиКласс! Такая уютная! Она пряничная?
А чей-та Дед Мороз будет делать в избушке на курногах?Как чего? Бухать в БабЯгой..
Дед мороз или Баба яга?У тебя не подразумевалась компания
У тебя не подразумевалась компания
А чей-та Дед Мороз будет делать в избушке на курногах?А что Баба Яга все одна, да одна?
Такая избушка красивая.
это избушка на курьих ножках пряничная.
Стоит родимая, заходите в гости
Такая избушка красивая.
у нас опять третий день, нет отопления и воды..Оль, кошмар какой. Как же вы выживаете? Не лето. И вообще: а вода, а, пардон, канализация?! Дом многоквартирный?
Прямо уже не знаю, кому пожаловаться,,, у нас опять третий день, нет отопления и воды..
Путину, на горячую линию.
Авария что ли?

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса