Ssylka
📋 Оглавление темы
Загрузка...

Tapтaлeтки & Ко (страница 1963)

Liilia
посмотрела ягоды вишни, они все наполненные, не усохшие.

Ни дать ни взять, крюшон.. Надежда, спасибо, за пропорции, завтра сделаю.

Рыбёшка
У вас тарталеток здесь нет? Соблазнилась названием. Эл. приборчик есть
как это? С них всё и началось! 😄

OlgaGera
У вас тарталеток здесь нет? Соблазнилась названием.
жмаем сюда и получаем рецепты

Ketsal
Tapтaлeтки & Ко

Стоит родимая, заходите в гости

gawala
Tapтaлeтки & Ко

А внутри Дед мороз или Баба яга?

Зоренька 74
А внутри Дед мороз или Баба яга?
А чей-та Дед Мороз будет делать в избушке на курногах?

Танюша
Ketsal, Ольга, классная избушка.

NatalyaB
заходите в гости
Класс! Такая уютная! Она пряничная?

gawala
Как чего? Бухать в БабЯгой..

Зоренька 74
Дед мороз или Баба яга?
У тебя не подразумевалась компания

gawala
У тебя не подразумевалась компания

Третий лишний.. Че не понятного-то?

Рита
А что Баба Яга все одна, да одна?

Ленок64
Такая избушка красивая. И опять всё свели к пьянке причём вдвоём

Ketsal
Да, это избушка на курьих ножках пряничная. Нужна была поделка в детский сад, в 2 года рисовать он не может вырезать и клеить тоже, а вот формочкам пряники вырезать вполне способен. Ну и беспорядочно выдавливать айсинг

gawala
Такая избушка красивая.

Это даже не обсуждается

NatalyaB
это избушка на курьих ножках пряничная.

Она ж еще и образная, с настроением. Сказочная. Молодцы вы.

Елена17

Ketsal, Ольга, прелесть какая... Правда – сказочная.

Рита
Такая избушка красивая.

Не только! Она еще и оригинальная – на курьих ножках! У нас я никогда не встречала таких избушек!

zvezda
Ketsal, Ольга, прямо шикардосная избушка!!!

zvezda
Прямо уже не знаю, кому пожаловаться,,, у нас опять третий день, нет отопления и воды..

NatalyaB
у нас опять третий день, нет отопления и воды..
Оль, кошмар какой. Как же вы выживаете? Не лето. И вообще: а вода, а, пардон, канализация?! Дом многоквартирный?

Подмосквичка
Путину, на горячую линию.
У нас ЖК коллективную жалобу послал.
Сил нет терпеть ржавую воду.
Мыться лишний раз не хочется, будешь потом чесаться.

Елена17
Прямо уже не знаю, кому пожаловаться,,, у нас опять третий день, нет отопления и воды..

Ужас. А что говорят? Авария что ли??

Путину, на горячую линию.

Правильный совет.
zvezda, Оля, пиши (или позвони) Путину на горячую линию.

zvezda
Авария что ли?

Да, авария.. Нет, не так выразилась, горячей воды нет. У нас ведь, как всегда, зима наступила неожиданно..
На улице жутко жабья погода,, бррр. Накрылась до носа и соплю,, греюсь. Вот внученьке повезёт, если, не дай боже, не дадут воду

Tapтaлeтки & Ко

NatalyaB
zvezda, Оля, и обогревателя никакого? Кондиционер там на «тепло»?

Cirre
zvezda, Оля, инфа для тебя
На Российском и Большевиков закончили ремонт труб. Отопление ждут в двух районах Петербурга и Кудрово

Фото На Российском и Большевиков закончили ремонт труб. Отопление ждут в двух районах Петербурга и Кудрово | Фото: Теплосеть Санкт-Петербурга. Текст: «Фонтанка RU", автор: Виктория Трофимова. В Невском районе Петербурга одновременно завершились аварийные работы на двух проблемных участках. Ремонт закончили раньше срока. Отопление и горячую воду начнут возвращать через несколько часов.

По состоянию на 18:15 17 декабря теплоэнергетики АО «ТЭК СПб» и АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершили сварочные работы у дома 19 по Российскому проспекту и у дома 30, корпус 1, по проспекту Большевиков, сообщили в пресс-службе компаний. Сейчас сети заполняют теплоносителем. Ориентировочно это займет 4–5 часов, после чего жилищные организации оповестят о необходимости подключения жилых домов.

Ремонт на этих двух участках синхронизировали, чтобы избежать дополнительного отключения тепла. На проспекте Большевиков заменили 6,7 метра тепломагистрали «Пороховская» 1980 года, а на Российском смонтировали 6,5 метров новой магистрали — меняли участок трубопровода 2005 года.

Напомним, что ненадежный участок на Российском проспекте обнаружили в минувшие выходные. Ремонт там стартовал 16 декабря. В тот же день выявили проблему и на Большевиков.

В первом полугодии 2026 года на проспекте Большевиков стартует полная замена 5 километров трубопроводов, включая участок с выявленными недостатками. На реконструкцию потратят 6,3 миллиарда рублей из бюджета. Перед началом следующего отопительного сезона там смонтируют временную сеть, которая обеспечит стабильное теплоснабжение до окончания реконструкции в 2027 году.

На Российском проспекте тоже запланирована масштабная реконструкция по обновлению тепловых сетей. Этот участок включен в адресную инвестиционную программу и к настоящему времени прошел проектно-изыскательские работы. В 2026 году АО «ТЭК СПб» приступит к строительно-монтажным работам по замене изношенного трубопровода от улицы Кржижановского до Товарищеского проспекта.»

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Доброго утра и отличного настроения!

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Доброе утро, хорошего дня! Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Кондиционер там на «тепло

Наташенька, спасибо, добрая душа. Кондишена у меня нет, да не так т холодно, на улице +6, согрелась. Ночью дали отопление, под утро.
инфа для тебя

Галя, спасибо, читала вчера. Сейчас есть в Максе от госуслуг общедомовые чаты, может попрозрачнее всё будет теперь?
Доброе утро всем!

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
Я за белугу
Всем Доброго

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Таньча, Татьяна, в куды моталась?

zvezda
Таньча, Татьяна, это где такой аттракцион щедрости?

Таньча
Зимняя Ладья.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Irgata

13 декабря 2025 г.

13 декабря 2025 г. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4294737
PT
True
2025-12-19T08:24:18+03:00
embedUrl

Танюша
Доброго утра и отличного настроения! ☕

Liilia
Всем доброе утро, хорошего настроения! Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго дня всем!!
Жду весточек от ребёнка...

Liilia
zvezda, Оля, ещё не прилетела?

zvezda
ещё не прилетела?

Она вчера в 22 часа прилетела в Гданьск, там отель забронирован был до утра, в 9:20 автобус в Калининград отходил, полтора часа назад написала что подъезжает к Польской границе и всё.. У них почему-то нет интернета в автобусе жду.. У неё в 19:55 самолёт в Питер.
Кстати, Галя, ребёнок брал билет с рюкзаком+ до 10кг чемодан, так вот она заплатила 73€ за сумку (вместо рюкзака) небольшую.. Ужас!

Liilia
У них почему-то нет интернета в автобусе жду

Оль, не переживай, на границе интернетом пользоваться запрещено, везде висит предупреждение. Жди..

zvezda
границе интернетом пользоваться запрещено

Нет, она написала что нет интернета в автобусе вообще, розеток тоже.. Ужас.
Жду..

Таньча
Liilia, Лилия, ты хозяюшка, помогай. Соблазнили сегодня в мясной лавке на хвосты для холодца, а я из них лет 30 как не варила, не помню что и как. не подскажешь?

Liilia
что нет интернета в автобусе вообще, розеток тоже
На пазике, советского образца, что ли едет?  

Таньча, Татьяна, хвосты говяжьи или свиные?

Свиные не беру, не люблю их, они жирные. Говяжьи порубить на сегменты, вымочить в воде, сложить к мясу, рульке, если будешь добавлять. Всё, как обычно, никаких премудростей нет.

Таньча
Свиные не беру,

Говяжьи, и даже порубили уже. Добавлять ничего не хотела, получится так?

Liilia
Таньча, Татьяна, получится, царский холодец будет. Только вымочи их хорошо, вари, как обычный холодец варишь.

Таньча
Только вымочи их хорошо, вари, как обычный холодец варишь.

Спасибо дорогая

zvezda
На пазике, советского образца, что ли едет?
Да нет,, современный, вроде.

Liilia
zvezda, Оля, да я пошутила. Просто странно, сейчас везде хорошие автобусы, со всеми удобвствами, вплоть до WC, поэтому удивилась.

gawala
, ребёнок брал билет с рюкзаком+ до 10кг чемодан, так вот она заплатила 73€ за сумку (вместо рюкзака) небольшую.. Ужас!
10 кг ручная кладь и плюс рюкзак. Без багажа. Наверное так. Я только не поняла, о каких 73 евро идет речь? Билет стоит 73 евро? Если так, то это считай задаром..

zvezda
только не поняла, о каких 73 евро идет речь

За сумку заплатила, сейчас фото покажу сумки.

да я пошутила.

Лиличка, миленькая, я шутки сейчас вообще не воспринимаю, извини.. Так и не знаю, летит она или нет?!

Tapтaлeтки & Ко

Сказала что она небольшая, 3- 4 кг, обыкновенная дамская сумка.

gawala
За сумку заплатила

Мда.. дела Сумка в принципе должна соответствовать нормам той или иной авиакомпании. Если написано у них, что размер такой-то то он и должен быть таким. Все хотят денег содрать побольше с пассажиров.
Так и не знаю, летит она или нет?!

Номер рейса знаешь, смотри табло вылета-прилета.

Таньча
Так и не знаю, летит она или нет?!

Спокойно 😌, скоро будет у тебя

gawala
обыкновенная дамская сумка.

Я, когда домой лечу, то покупаю новую сумку всегда. И всегда эти новые сумки остаются дома. подруги видят и оставлчют меня без сумки. Назад чуть ли не с пакетом возвращаюсь.. Хорошо, что дома какие-то еще сумки есть. Последний раз дома была, сосдка сумку увидела, ну с ножом к горду, мол отдай мне сумку, ну на кой она тебе там нужна. Она мне и правда здесь не нужна, будет лежать.. Я ей говорю, что дпвай мне любую свою старую, по размеру похожую с этой.. Ну, вот прилетела в очередной раз без своей сумки. Мне не жалко.. Раз людям нравится, чего не отдай.. все равно будет лежать без надобности, а так человек пользоваться с удоальствием будет..

zvezda
смотри табло вылета-прилета

Самолёт то прилетел, а вот успела она или нет... Ничего неизвестно
скоро будет у тебя

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте