zvezda, Оля, не переживай, всё будет хорошо. Ты же знаешь, какая обстановка, со связью беда. Ты не поехала встречать её?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1964)
zvezda
Ничего неизвестно
Ты нас оповести тогда
Самолёт то прилетел, а вот успела она или нет... Ничего неизвестноЯсно теперь. Она же в Гданьск самолетом, а там автобусом до Калининграда.. Да, действительно.. В Калининградае кто-нибудь встретит?
Оль, будем надеяться, что самолет прилетел вовремя, автобус приехал тоже и все границы она прошла без задержек..
Ты нас оповести тогда
Да, будем ждать, напиши. Держим кулачки.✊
А сколько лететь из Калининграда до Питера?
Таньча, Татьяна, около 2 часов.
Должна уже приземлиться. Скоро в домофон позвонит.
Фу.... Выдохнула! Прилетела, купила симку и сразу написала в группу семья, что она в Питере.
Её поехал встречать молодой человек, наш и ее́ друг.
Спасибо, мои родные!!!! Мне как то с вами легче было..
Её поехал встречать молодой человек, наш и ее́ друг.
Спасибо, мои родные!!!! Мне как то с вами легче было..
Прилетела
Радостных дней вам вместе.
zvezda, Оля, ну всё отлегло.
zvezda, Оля, отлично. Давай, бабушка готовься к встрече с ребенком.
бабушка готовься к встрече с ребенком.
Дитё спит, сытое, довольное,,,

Доброго утра и отличного дня!
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро! 🌷🌷🌷

абалдеть.. какое воображение
Когда котовое состояние, да ещё, когда все есть, то получается вот так..
Я понимаю, что из рожковых кофеварок бюджетного сегмента, настоящий эспрессо не выжать.
Зерно у меня саможареное. Брала одно более светлой обжарки, а второе -более темное. Из светлой получился вкуснее, очень мягкий по вкусу.
Второй с более крема.. вкус чуть ярче.. потому, как обжарка темнее.
На фото с темной обжаркой кофе.
Зная разницу между кофе из очень дорогой рожковой машины и бюджетной, могу сказать, что результат получился достойный.
Я понимаю, что из рожковых кофеварок бюджетного сегмента, настоящий эспрессо не выжать.
Зерно у меня саможареное. Брала одно более светлой обжарки, а второе -более темное. Из светлой получился вкуснее, очень мягкий по вкусу.
Второй с более крема.. вкус чуть ярче.. потому, как обжарка темнее.
На фото с темной обжаркой кофе.
Зная разницу между кофе из очень дорогой рожковой машины и бюджетной, могу сказать, что результат получился достойный.
gawala, Галина, правильно поняла, что это подарок к новому году от мужа.

правильно поняла, что это подарок к новому году от мужа.
К Рождеству.
gawala, Галина, удачи тебе в освоении данного агрегата.
удачи тебе в освоении данного агрегата.
Да его осваивать ровно 2 минуты, инструкцию посмотрел и сделал.. Темпер у меня тяжелый, из нержавейки. Муж в свое время сделал для старой рожковой, которая накрылась ровно через три месяца.. Кофемолка жерновая очень хорошая есть, как темперировать кофе я знаю и умею. На выходе, сухая таблетка из рожка выпадает, значит кофе правильно сделан..
В общем и осваивать нечего.. Бери, делай, да пей..
Да его осваивать ровно 2 минуты, инструкцию посмотрел и сделал.
У меня не зашёл подобный агрегат ((
У меня не зашёл подобный агрегат ((Лен, верю.
Если бы я одна пила кофе, то разорилась бы на хороший рожковый агрегат, но народа много, поэтому это моя мечта.
Если бы я одна пила кофе, то разорилась бы на хороший рожковый агрегат, но народа много, поэтому это моя мечта.
Разгон цен у нас от 1000 евро до бесконечности. У друзей за 3 тыс. но все равно, что туда положишь, то и получишь.. Они снаала покупали кофе в зернах на той же фирме, что и кофемашину купили. Недешевое зерно.. А потом то ли в другом месте, то ли другую марку стали покупать, но кофе стал крепким и горьким..
gawala, Галина, это естественно, что положишь, то и получишь. Из плохого кофе конфетку не получишь.
Из плохого кофе конфетку не получишь.
Увы..
Муж перестал пить кофе в общепите. Чайком теперь обходится, а кофе дома пьет..
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброго утра и хорошего настроения!

Всем хорошего дня! 🌷
А я решила, что данунафик здоровой на праздники быть..
Где -то продуло, герпес на губе вскочил и состояние не стояния. Но я держусь. Герпес мажу прополисной помадой, от местного пасечника, хорошо помогает при таких делах и надеюсь на лучшее. Благо хоть без температуры и прочих ненужностей.
А так, все остальное в рабочем режиме..
Где -то продуло, герпес на губе вскочил и состояние не стояния. Но я держусь. Герпес мажу прополисной помадой, от местного пасечника, хорошо помогает при таких делах и надеюсь на лучшее. Благо хоть без температуры и прочих ненужностей.
А так, все остальное в рабочем режиме..
мажу
А я грею грудь и спину.
Что-то раскашллялась.
gawala, Галина, выздоравливай, не надо перед праздниками болеть.
Сама не хочу болеть.
А я решила, что данунафик здоровой на праздники быть.
Выздоравливай, не болей. У меня старший внук заболел, сделали тест-ковид. Лежит мой маленький мальчик, с температурой. Ёлки отменяются..
Liilia, Лилия, сколько ребенку лет? Выздоровления скорейшего.

gawala, Галина, ацикловир мазь (гель) местно и обязательно одновременно таблетки внутрь. 👌
Всем привет! 👋 🎄
Всем привет! 👋 🎄
Всем привет!
Liilia, Лилия, мальчику скорейшего выздоровления!
gawala, Галина, тебе не разболеться!
Светяшка, не кашляй!
Liilia, Лилия, мальчику скорейшего выздоровления!
gawala, Галина, тебе не разболеться!
Светяшка, не кашляй!
сколько ребенку лет?
12 лет.
Выздоровления скорейшего.
Спасибо, Галя. Выздоровеет, куда он денется. Боюсь, что цепная реакция пойдёт, там ещё двое:8 и 5 лет. Ярик, Ярославна, спасибо.
gawala, Галина, ацикловир мазь (гель) местно и обязательно одновременно таблетки внутрь. 👌Ильмир, сегодня воскресенье и все закрыто. так что лечимся тем, что есть. И надо ещё посмотреть есть ли такие у нас лекарство и как оно отпускается, по рецептам или нет. Тут с этим сложно всё. Если есть антибиотик в любой мази, то без рецепта никак не купить. А врач запросто может сказать, что вам это не надо..
Всем привет! 👋 🎄
Спасибо. Пойду смотреть, что это такое..
gawala, Галина, Зовиракс, точно есть в аптеках, без рецептурный.
gawala, Галина, Зовиракс, точно есть в аптеках, без рецептурный.Да, нашла уже. Все есть, аптеки только закрыты..
gawala, Галина, Зовиракс, точно есть в аптеках, без рецептурный.да, это аналоги, но с разным процентным содержанием основного лечебного вещества. И что-то из этого производства Российского, а что-то импорт. Что есть что и откуда – не помню.
Всем привет.
Болеющим – скорейшего выздоровления!!
Подскажите самый вкусный и не заморочный крем для медовика, пожалуйста! Желательно из личного опыта (в интернете много разных...)
Купила вкуснющие коржи медовые, хочу тортик сделать...
Болеющим – скорейшего выздоровления!!
Подскажите самый вкусный и не заморочный крем для медовика, пожалуйста! Желательно из личного опыта (в интернете много разных...)
Купила вкуснющие коржи медовые, хочу тортик сделать...
🌺
Купила вкуснющие коржи медовые,
Это какие? Покажь.
Cirre, Галина, спасибо. Но в интернете видела разные варианты. Мне бы крем – кто из наших делал... Пропорции и порядок действий. Давно медовик не делала... Свой крем уже не помню...
Елена17, Лена, самы постой сметана и вареная сгущенка. Можно есть без коржей
Это какие? Покажь.
Подорожали только. Покупала на 100 р дешевле.
Там и посыпка в комплекте (в пакетике). Аромат медовый...
сметана и вареная сгущенка.
помню что-то такое... Но пропорций не помню.
Вроде был вариант – масло сливочное со сгущёнкой и второй вариант – сметана 30% со сгущёнкой.
Но сколько масла и сметаны на банку? Не помню.
Сгущёнка варёная вкусная есть.
сметана 30%, холодная — 750 гр.
сгущенное молоко — 400 гр. (1 банка)
ванильный сахар — 10 гр.
Или
Масло сливочное 200гр и банка сгущенки.
Это я у себя посмотрела. Медовики не ем, но хорошему человеку делала. Крем вкусный и тот и другой
сгущенное молоко — 400 гр. (1 банка)
ванильный сахар — 10 гр.
Или
Масло сливочное 200гр и банка сгущенки.
Это я у себя посмотрела. Медовики не ем, но хорошему человеку делала. Крем вкусный и тот и другой
Подорожали только.
Ага, спасибо.
У меня в корзине вот такие лежат, ждут чего-то. Не покупала ещё, просто кинула.
Ярик, Ярославна, спасибо.
Liilia, Лилия, скорейшего выздоровления.
Елена17, Елена, Cirre, Галина, спасибо.
Liilia, Лилия, скорейшего выздоровления.
Елена17, Елена, Cirre, Галина, спасибо.
Елена17, Елена, можно сметану взбить с сахаром по вкусу и это будет вкусный крем с кислинкой.
крем с кислинкой.
Рита, спасибо. С кислинкой мои не любят.
Буду делать скорее всего сметану с варёной сгущёнкой.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты