к выходу готов!
zvezda
это будет вкусный крем с кислинкой.
С кислинкой мои не любят.
я спецом добавляю в любой крем лимонный сок. Мы лююбим.
хочу и похвастаться
Рита, спасибо. С кислинкой мои не любят.
что из рожковых кофеварок бюджетного сегмента, настоящий эспрессо не выжать.У меня самая бюджетная кофеварка Vitek, в свое время покупала за 2500р. Сейчас, конечно, подорожала.
ты быстрее выздоравливай.Спасибо. я стараюсь очень. Погода меняется, холодает. Но мы дома, муж в отпуске, фирма на амбарном замке. Рождество. до 12 января все замерло.
подразнилась
Никто гелями не стирает?Всегда. Порошком перестала стирать давно, он стал забивать лоток, не уходил в барабан. У нас машинка AEG. Теперь только гель в виде подушечек и только в барабан.
Ни в коем случае!! Мне серьёзно надо отнестись к выбору геля..

только гель
Пусть тебя не пугает цена
УгощайтесьВот спасибо!!
негде её поставить
Никто гелями не стирает?
В какой?
финскими гелями- Rainbow,
Капсулы для стирки
Ариэль
хлеб у тебя всегда румяный, как колобок, из сказки
Капсулы для умной программы не подойдут. Там заливаешь гель и машина сама отмеряет нужное количество, поэтому только гелиНу, у нас наверное такого нет в машинке. Хотя лоток для порошка-геля есть само собой. мне проще или гель прям в барабан налить или подушечку с гелемм кинуть в барабан..
К сожалению, ваш Ариель ль и наш- как небо и земля...
Угощайтесь!Спасибо как всегда красавчик zvezda, Оля, с покупкой, пусть служит долго. Мне нравится этот гель для стирки. Гель для стирки, 5 литров, концентрат, универсальный, Green Drago ECO, Стиральный порошок жидкий
лоток для порошка-геля есть само собой.А здесь нет..
разрешено использовать в детских учреждениях и больницах.
А здесь нет..
Купила

нам тут тоже кусочек зимы очередной выдают.
До 12 января мы совершенно свободны.
нам тут тоже кусочек зимы очередной выдают.
Вот и пришла новогодняя погода!
Что планируете делать?
Ни-че-го!
Вот такой гель рекомендует сам производитель,
бы и взяла то, что рекомендует производитель
Ни-че-го
Что из лекарств купила от герпесаУ нас еще только 8 утра. Все спят еще..
нас еще только 8 утра
А аптеки с которого часа работают?
Я только в прошлом году от внученьки узнала как правильно надо пользоваться. А вы как ею пользуетесь?
самый короткий день в году = 6 часов 55 минут.
Завтра уже 6 часов 56 минут.
Я так же решилаПравильно!
Сегодня, 22 декабря, самый короткий день в году = 6 часов 55 минут.
Вчера был 6 часов 56 минут. Завтра уже 6 часов 56 минут.
А Яндекс вот что пишет:посмотрела в Яндекс-погода на Донецк: да там у вас длиннее день-то аж на 2 часа.
получается, в разных регионах разная продолжительность дня.От широты. В Москве вот 7 часов. Недалеко от Зауралья уехали.
А аптеки с которого часа работают?
после мицеллярки обязательно надо умывать кожу.Не нашла о чем речь, от себя хочу сказать, что когда я маску делаю для лица, то потом обязательно умываюсь. После мицелярки тоже всегда умываюсь. мне это все мешает сильно на лице.
Anchic, Анна, получается, в разных регионах разная продолжительность дня.
Кто ещё географию в школе прогуливал?похоже, все.
люди мицеляркой чистят кедыИ сантехнику, в смысле, краны всякие. Наверное, и нержавейку можно?..
но народ верит.. чиститДа здесь кто-то рекомендовал. Я даже подхватилась в Фикс-прайсе поискать, но хорошо, что сразу не нашла. Проверить не удалось.
Да здесь кто-то рекомендовал
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Другие новогодние рецепты