ты мой аватар не видела.Мне сковороду чугунную выдали.. Вот не знаю куда её приложить, или по чему
Всем Здрасть
zvezda
ты мой аватар не видела.Мне сковороду чугунную выдали.. Вот не знаю куда её приложить, или по чему
Раньше брала только Метаксу.Да и плюсом Хеннесси литровый.
Раньше брала только Метаксу
Да и плюсом Хеннесси литровый.
из черной смородины ещё вкусно.Из неё всё вкусно Матушка много делала протёртой смородины. Не съедали. Вот она разводила водой, ставила гидрозатвор и получалось вкуснючее вино. В погребе нашли три бутылки. Мамы уже нет 30 лет... А вино вкусное
Столько всего стоит дома в баре не распечатанного даже...Перед ремонтом в в кладовке нашли бутылку Адвокат яичный. Свернулся бедолага, испортился непочатый
Jouravl, Надежда, Liilia, Лилия, девчата, а расскажите, пожалуйста, как вы свои настойки делали. Правда, у меня вишни на даче нет, но я ради такого вкусного дела и купить могу)))Лена, я на трехлитровую банку положила 1 кг вишни с косточкой, полкило сахара и залила водкой, сколько вошло. И поставила зреть в погреб, можно и при комнатной температуре. Все, пробовали где то через месяц.
Я делала по рецепту Иваныча, с нашего сайта, отчитывалась. обЯ, к сожалению, не видела рецепт Иваныча, надо будет попробовать, у меня есть замороженная, но она без косточек, вкус будет другой. Надо попробовать.
Это аватар моего ноября, вывел меня из душевного равновесия
к этому мракобесию я и не пошла
сходи сюда
А ты видела аватар, предложенный Эрхан?Да уж, у меня столько цветочков красивых было с морскими пейзажами, а мне капусту в воду положили. Я брокколи только в микре и запекаю, что в воде она размокает противно.
да штож такое, то пальмы, то моря, когда на дворе зимааа, Новый год несётся, уже почти у порога! 😄![]()
Доброе утро

к тому ж это на работе
Красота
Снегири классные..gawala, Галина, они ещё и удобно-многоразовые. Тонкий, но прочный селикон, рисунок на обе стороны, наклеивается просто на мокрое стекло, снимается за 1 секунду!
они ещё и удобно-многоразовые. Тонкий, но прочный
У нас, зима закончилась, дожжж.
А тут она и не начиналась..

У вас климат другой, и горы рядом.
Еще зима, к ночи весну обещалиРаз обещали- будет.
будетЖдём
красота на подоконнике Сразу видно, нет у тебя Митеньки
У нас, зима закончилась, дожжж
Я смотрю и цветов у тебя нет царь поигрался..
король- левКрасавчик! У меня тоже рыжий есть. Баловень мой любимый.

штож такое, то пальмы, то моря, когда на дворе зимааа, Новый год несётся, уже почти у порога!Не ругайся, вот тебе ёлка.

Не ругайся, вот тебе ёлка.
Еле фото нашла, чтобы без пальмну вот же ж совсем другая картина маслом! 😄 👍
Царь, это
не про меня 🤣. У меня король- лев

Извините великодушно... Попутала сослепу..
Так уж и быть, прощаем великодушно
Вот так, правильнее. Ваша горячая певица, с ядерным оружием. Яростная стриптизерша в сауне, ну ничего так.Увидишь там горячую стюардессу – это буду я.
Делаем с Квакой поделкуВкусность касивая..![]()
Подсохнет поставим на куриные ноги
с тазиком оливье!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса