Tapтaлeтки & Ко (страница 1960)

Таньча
Это точно, напросилась.

Я даже не рискую

Антоновка
ИИ выхватил именно алкоголь, так что всё, я в завязке, а то на всеобщем фоне я выгляжу непотребно.

Дебил этот ИИ. Тоже твоя аватара удивила. Я даже и не хочу мой аватар получить от него. Лиль, ну, ты реально чего???

Таньча
– я сделаю, честно.

Не сделаешь, зуб даю

Антоновка
Что то пошло не так.

Liilia
Расскажи, пожалуйста, что это такое сухая кровь и как её делать – я сделаю, честно.

Лен, сухая кровь продаётся готовая, порошковая. Её надо замочить тёплой водой и использовать.
ну, ты чего?

Это аватар моего ноября, вывел меня из душевного равновесия.

Антоновка
Не сделаешь, зуб даю

Почему??

Это аватар моего ноября, вывел меня из душевного равновесия.

Поэтому к этому мракобесию я и не пошла

Таньча
Не, ну не до такой же степени натруженносморщенны мои руки

Эти руки выразили твою неограниченную работоспособность на благо семьи. Гордись. И явно у тебя они не такие.

Антоновка
Не сделаешь, зуб даю

Ну, я, кстати, на больничном с четверга – может и сделаю, если составляющие куплю. Только в понедельник на работу. Бронхит.

Ярик
Почему??

А я пошла у меня горшочек дымящийся, хотя горшков я точно не выставляла

Антоновка, Лена, выздоравливай! Бронхит противный.

Liilia

Ааа вы Таньчей умные, а я... просто красивая.

Танюша
Liilia, Лилия, не переживай ты так. Несколько лет назад одна дама в личку написала мне, что я алкоголичка и мне надо лечится. А всё после дискуссии о винах где я написала, что раз в неделю мы с мужем вечером любим посидеть с бутылочкой вина.

gawala
но, в одиночку-нет.

Напротив же я сижу. Просто мой морд в ИИ не влез..

Я даже не рискую

А поржать?

Liilia
Лена, выздоравливай, не болей.

Несколько лет назад одна дама в личку написала мне, что я алкоголичка и мне надо лечится. А всё после дискуссии о винах где я написала, что раз в неделю мы с мужем вечером любим посидеть с бутылочкой вина.

О ужас, и так бывает?

gawala
Liilia, Несколько лет назад одна дама в личку написала мне, что я алкоголичка и мне надо лечится. А всё после дискуссии о винах где я написала, что раз в неделю мы с мужем вечером любим посидеть с бутылочкой вина.
Голосом Валентины Талызиной..:«Какая прелесть!»

Танюша
Liilia, Лилия, бывает, я обалдела так, что даже не знала что ответить.

Liilia
Напротив же я сижу. Просто мой морд в ИИ не влез..

Ты, в тумане.. Ёжиик аууу

Антоновка
Лена, выздоравливай!

Спасибо) Это муж болячку принёс. В поликлинику шел с 38, туда пришел с 40. По дороге домой 2 раза упал, последний раз у квартиры. Собаки лают, а никто не заходит. Вышла – а он там лежит. Люди по дороге домой несколько раз помощь предлагали. Что удивительно, а ведь могли подумать, что пьянь. И чему удивилась, что врач пациенту с температурой 40 не вызвал скорую или не позвонил родственникам ((Страшно, конечно. Хорошо, что на дороге не упал – сбили бы и всё ((

gawala
Ты, в тумане.. Ёжиик аууу
Но напротив. просто не видно, туман..

Anchic
Антоновка, Лена, кошмар какой.

Танюша
Антоновка, Лена, а врача сейчас нельзя вызвать на дом? С такой температурой идти опасно.

gawala
Антоновка, Лена, выздоравливайте все дружно с мужем, а колбасу потом сварганишь.. Бронхит и колбаса-два несовместимых понятия..

Калюся
я обалдела так, что даже не знала что ответить.

Тань, надо было написать: а не надо завидовать.

Таньча
Ну, я, кстати, на больничном с четверга – может и сделаю, если составляющие куплю

Лен, отдыхай на больничном. Ты даже не знаешь вкус этой колбасы, вдруг не зайдёт. А ты время потратишь.
Несколько лет назад одна дама в личку написала мне, что я алкоголичка и мне надо лечится

Божечки, какой ужас 😰

Антоновка
кошмар какой.

Сама в шоке. И только вечером вспомнила, что могла вызвать врача на дом по ДМС.

Танюша, с 38 нельзя, исключительно ножками в поликлинику. Ну, он и пошёл – а там уже 40.

Cirre
записал меня
Это намек... Выпьем..., где же кружка.., сердцу будет веселей....

Антоновка, Лена, не болей, поправляйся

Anchic
Антоновка, Лена, выздоравливайте скорее оба с мужем.

Cirre
По России стремительно распространяется гонконгский грипп. Медики констатируют, что вирус ведет себя очень агрессивно и развивается молниеносно.

У взрослых болезнь может полностью проявиться за пару часов, а у детей — всего за 15-30 минут. У заболевших температура резко подскакивает до 40 градусов, появляется сильнейшая ломота во всем теле, которая не снимается обычными таблетками. Нередко к этому добавляются рвота, диарея, кашель и заложенность носа.

Такой острый период длится около пяти дней. Даже сделанная прививка не гарантирует надежной защиты от этого штамма, но, по словам врачей, она помогает легче перенести болезнь.

Liilia
Это намек... Выпьем..., где же кружка.., сердцу будет веселей....

Да пожалуйста, сливянка. Наливаю, чё уж там. Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Да пожалуйста, сливянка. Наливаю, чё уж там.

Мне если можно, то вишневки лучше

Танюша
Антоновка, Лена, тебе и мужу скорейшего выздоровления.

Рита
Liilia, Лилия, ты не видела какой аватар ИИ мне забабахал и кубаночке. Я его, гада, раскритиковала и мои картинки с сообщениями убрали! Я тоже, как увидела твой аватар, ужаснулась! Он имеет к тебе такое же отношение, как слон к балету. А ты видела аватар, предложенный Эрхан? В мутной воде в прозрачной вазе плавает брокколи с белой, стекающей массой сверху. Выглядит, скажем так, отвратительно. (тут смайл, которого тошнит)

Резюме: мало нам нездоровых людей с их нездоровым мнением, так еще ИИ подтянулся. Пусть идет по известному адресу со своими гадостными аватарками.

Антоновка
Танюша, спасибо))

Liilia
Мне если можно, то вишневки лучше

Tapтaлeтки & Ко

Всё для тебя... Пришлось продегустировать.

Танюша
Я тоже вишнёвочку продегустировую.

Liilia
ты видела аватар, предложенный Эрхан? В мутной воде в прозрачной вазе плавает брокколи с белой, стекающей массой сверху.
Да, видела, не поняла, если честно, что к чему. По всей видимости, она показывала брокколи запечённую под сыром, ты у неё рецепт спрашивала, оттуда и «ноги растут».

тоже вишнёвочку продегустировую.

Угощайтесь девочки, очень душевно.

Рита
Liilia, Лилия, показывала, да. Но не в таком же отвратительном виде.

Таньча
Угощайтесь девочки, очень душевно.

И пусть нас с Танюшей записывают в алкашки

Liilia
Но не в таком же отвратительном виде.

Рита, я согласна с тобой, полностью, вид неприятный.

gawala
И пусть нас с Танюшей записывают в алкашки
Двигайтсь. Вишневую я тоже махну. Сливовая на желудок тяжеловата, а в вишневая в самый раз..

Liilia
пусть нас с Танюшей записывают в алкашки

Нас уже трое, очень удобно соображать на троих, классика.

Двигайтсь.

В нашем полку прибыло, наливаю и Гале.

Irinap
И я на вишневую присоединюсь, хотя и от славянки не откажусь.

Танюша
Вношу свою лепту к столу

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
я на вишневую присоединюсь, хотя и от славянки не откажусь.

Вношу свою лепту к столу

Ооо, сколько нас здесь, «скрытых алкоголиков».

Irinap
скрытых алкоголиков».

А то!
Отметилась в аватарке – окно на кухне мне показало...

Рита
Ооо, сколько нас здесь, «скрытых алкоголиков».
Аватары декабря не просите!

Liilia
Аватары декабря не просите!

Да, мне точно идти не стóит, после сегодняшней «пьянки».

gawala
Нам сейчас наш страховой агент привез два пузыря вина и календарь. Поздравление с Рождеством ежегодное. И так он поздравляет всех своих застрахованных.. Но он страховой агент только у нас в деревне.. соседняя- уже не его вотчина.

Таньча
Вношу свою лепту к столу

Мне лень свои запасы фоткать, всё в шкафу

Светлана62
Все люди, как люди
Liilia, Лилия, ты мой аватар не видела. Там была обгрызенная скумбрия, пара корнишонов, чахлая веточка укропа, и всё это под мрачным черным зонтом. ИИ-интерпретация салата «Скумбрия под зонтиком», про который я у Гюзель в теме рассказывала.
Но реальный мой ноябрь был настолько черным и депрессивным, что с аватаровским даже близко не стоял. До 40 дней зятю даже дышать было тяжело, на следующий день заболела, как Антоновкин муж, только сегодня начала отходить. Но состояние всё равно пограничное, ни явь, ни сон.

Антоновка, Лена, выздоравливайте с мужем!

Liilia
ты мой аватар не видела. Там была обгрызенная скумбрия, пара корнишонов, чахлая веточка укропа, и всё это под мрачным черным зонтом. ИИ-интерпретация салата «Скумбрия под зонтиком», про который я у Гюзель в теме рассказывала.

Дааа? Видно поздно зашла, не видела.
Но состояние всё-равно пограничное, ни явь, ни сон.

Света, очень сочувствую, выбирайся из этого состояния, ты нужна дочери и внукам.

Cirre
Но состояние всё равно пограничное, ни явь, ни сон.
Поправляйся, скоро НГ.

А я смотрю убрали все аватары месяца. Заново надо начинать

Liilia
Мне лень свои запасы фоткать, всё в шкафу

Ишь ты, какая запасливая, я для тебя не поленилась, достала и налила в рюмки.
Пришлось дегустировать, не переливать же обратно.

gawala
Пришлось дегустировать,

Вкусно?

Таньча
Ишь ты, какая запасливая, я для тебя не поленилась, достала и налила в рюмки.

Спасибо дорогая. У меня то всё самое обычное, покупное. Все запечатанные и даже в коробках 🤣. Не хочу, мне уже не вкусно всё это 😯.

Liilia
Вкусно?

Галь, вот поверь, вкусно. Я не любитель ликёров и наливок, предпочту рюмку хорошей водки, на худой конец коньяк. А вот вишнёвая наливка зашла, кисло-сладкая с выраженным вкусом вишни, не очень крепкая, такой себе креплённый вишнёвый компот. Сделала 9 литров, до следующего года не останется, это точно, все предпочитают эту наливку.

Таньча, Татьяна, сделай для себя, в следующем году наливку, правда очень вкусно.

Таньча
кисло-сладкая с выраженным вкусом вишни, не очень крепкая

Вот поэтому я её и попросила 🤣

Елена17
Все запечатанные и даже в коробках 🤣. Не хочу, мне уже не вкусно всё это

Вот и мне тоже...
В ноябре когда летели в Эмираты – в Домодедово ходили по дьюти фри... Увидела бейлис – вспомнилось, что раньше всегда покупала его, когда летом летали в Турцию. Давно это было... Ну и вслух вспомнила про это... На обратном пути в а/п Шарджи мы с мужем в дьюти фри не пошли, сразу пошли искать выход на посадку. А времени прилично было – сын решил походить там по магазинам. Приходит – с пакетом, там гремит стекло. Спрашиваю – что купил? Он показывает здоровую бутылку бейлиса...
Спрашиваю – зачем?? Отвечает – ну ты же говорила, что всегда покупали, чтобы традицию не нарушать...

Таньча
ходили по дьюти фри..

Раньше брала только Метаксу. Сейчас вообще ничего. Да заграница у меня ближняя. В этом году при переходе границы из Абхазии, даже заходить не стали.

Рита
Liilia, Лилия, можешь заказывать новую аватарку! Старое все снесли.

Jouravl
Liilia, Лилия, а вишня с косточками? У меня наливка с косточками, это очень вкусно, мало сделала, 3 литра, в следующем нужно делать больше.
Еще малиновая стоит, мы еще не пробовали, надо будет продегустировать.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка