Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1960)

zvezda
Зима на Камчатке

Красота!!!

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ваши запрещают вывозить любую европейскую валюту.. Доллары- пожалуйста. Не рискуй.
Спасибо! что-то хотела дороговата у меня..
Я прочитала вчера, что да с 22 года.
Но через третью страну-вопросрв нет и самолётом. Наземным транспортом сложнее все это. Видно все будет. Знакомые на Рождество летят домой через Кутаиси, расскажут потом, что и как.
Ну, до моего полета домой ещё очень далеко, полгода, как минимум. Мне сначала глаза надо сделать, а потом уж с полетами разбираться..

Танюша
Доброго дня и отличного дня! ☕

Liilia
Доброе утро девочки! Хорошего дня.💐😘

zvezda
22 года.

Галя, моя Лизуля приезжала в 2024 и спокойно прошла и пронесла без вопросов через Эстонию евро, это с вводом 19, вроде, пакета..
Может у вас и по другому, не берусь сказать. Дочка в этом году приличную сумму спокойно через Турцию провезла, а вот с сентября какой-то клин в мозгах у кое-кого произошёл.
Доброе, снежное немного, правда сегодня растает, видимо, утром!!

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Кто любит кровяную колбасу? Угощайтесь!

gawala
Кто любит кровяную колбасу?

Вот не поверишь.. Живя в стране всяких колбасок, толком кровяную колбасу не ела. Кжется один раз у кого-то попробовала и все, да и то давно. Муж не любитель ее.

Liilia
Вот не поверишь.. Живя в стране всяких колбасок, толком кровяную колбасу не ела.

У меня все любят различные колбаски, в том числе и кровяную. Самый маленький внук, просит «чёрную» колбаску и с удовольствие ест её. Сама сделала первый раз, из сухой крови. Спасибо нашей форумчанке и её маме, за то, что поделились рецептом.

gawala
любят различные колбаски, в том числе и кровяную.
Мы если в мясную лавку заезжаем, там само собой она продается, я каждый раз мужа спрашиваю, мол хочешь такой колбасы..? И ответ всегда один, что нееет!! Не, мне предлагается купить, но че я ее буду в одно лицо трескать.? Не жили хорошо и неча начинать..

Рескио
Liilia, Лилия, поделитесь пожалуйста рецептом.

Антоновка
А я ни разу не пробовала кровяной колбасы, да и не продают у нас её (в обычных магазинах уж точно).

gawala
А я ни разу не пробовала кровяной колбасы, да и не продают у нас её (в обычных магазинах уж точно).
Лен, я вот даже не могу сказать тебе, потеряла ты что-то ли нет не попробовав ее. Вкуса совсем не помню.. Купить разве?

Антоновка
Купить разве?

Ага и рассказать мне))

Liilia
я вот даже не могу сказать тебе, потеряла ты что-то ли нет не попробовав ее.

Ну, так сказать можно о каждом рецепте, выставленном здесь, на вкус и цвет все фломастеры разные, избитая фраза, но точная. Фото выставила здесь, что бы тот кто поделился, зашёл и увидел, так как в личных сообщениях фото не вставить, а в чат не сообразила пригласить. Пардон, исправлюсь, в следующий раз подумаю, выставлять здесь фото или нет.
Спиртного вам больше не принесу и не просите, ешьте колбасу. Аватар моего ноября записал меня в старую, депрессивную алкоголичку. Все люди, как люди, шьют, хлеба пекут, всё красиво и возвышенно.. и внутренний свет.. и мягкое золотистое сияние божественной благодати. Буду молчать, ничего больше не покажу. Обиделась.

Елена17
А я ни разу не пробовала кровяной колбасы, да и не продают у нас её

Я тоже не пробовала... На рынке видела как-то... Но не впечатлилась видом и не купила.

Купить разве?

Ага и рассказать мне))

И мне... )))

Калюся
Вкуса совсем не помню..

Я ела – 100%. А вкуса тоже не помню. Даже не помню – сама покупала или угостил кто..

gawala
Обиделась.

На кого? Огласите весь список, пжалуста!

Stafa
Фото выставила здесь, что бы тот кто поделился, зашёл и увидел, так как в личных сообщениях фото не вставить,

Можно было скопировать ссыль на загруженное фото в сообщение при написании в теме, и эту ссыль вставить в личные сообщения, и тогда фото будет там видно.

gawala
ая. Фото выставила здесь, что бы тот кто поделился, зашёл и увидел,

Все увидели, все обалдели от такого..
в следующий раз подумаю, выставлять здесь фото или нет.
вот так аваторы ноябрьские на людей влияют..

Ярик
Liilia, Лилия, ну почему сразу алкоголичка? натруженные руки дегустируют результат своего творения

Таньча
Спиртного вам больше не принесу и не просите, ешьте колбасу

Не, всё тащи, и колбаску и спиртное, я любуюсь всегда. и даже желание приготовить что-нибудь появляется
Аватар моего ноября записал меня в старую, депрессивную алкоголичку.

Не, ты неправильно его восприняла. Натруженные руки женщины, которая для семьи целый день трудилась, и присела наконец то отдохнуть с бокалом вина

вот так аваторы ноябрьские на людей влияют..

А не фига было интересоваться

Liilia
натруженные руки дегустируют

Не, ну не до такой же степени натруженносморщенны мои руки, да и с алкоголем у меня не такая крепкая дружба. В кругу семьи и близких могу выпить, но, в одиночку-нет. Причём удивительно, что и булки и хлеб я тоже выставляла, а нет.. ИИ выхватил именно алкоголь, так что всё, я в завязке, а то на всеобщем фоне я выгляжу непотребно.

Антоновка
следующий раз подумаю, выставлять здесь фото или нет.

Лиль, ну, ты чего??? Реально спасибо тебе за фото. Тоже хочу попробовать, честно. Расскажи, пожалуйста, что это такое сухая кровь и как её делать – я сделаю, честно.

Liilia
А не фига было интересоваться

Это точно, напросилась.

Таньча
Это точно, напросилась.

Я даже не рискую

Антоновка
ИИ выхватил именно алкоголь, так что всё, я в завязке, а то на всеобщем фоне я выгляжу непотребно.

Дебил этот ИИ. Тоже твоя аватара удивила. Я даже и не хочу мой аватар получить от него. Лиль, ну, ты реально чего???

Таньча
– я сделаю, честно.

Не сделаешь, зуб даю

Антоновка
Что то пошло не так.

Liilia
Расскажи, пожалуйста, что это такое сухая кровь и как её делать – я сделаю, честно.

Лен, сухая кровь продаётся готовая, порошковая. Её надо замочить тёплой водой и использовать.
ну, ты чего?

Это аватар моего ноября, вывел меня из душевного равновесия.

Антоновка
Не сделаешь, зуб даю

Почему??

Это аватар моего ноября, вывел меня из душевного равновесия.

Поэтому к этому мракобесию я и не пошла

Таньча
Не, ну не до такой же степени натруженносморщенны мои руки

Эти руки выразили твою неограниченную работоспособность на благо семьи. Гордись. И явно у тебя они не такие.

Антоновка
Не сделаешь, зуб даю

Ну, я, кстати, на больничном с четверга – может и сделаю, если составляющие куплю. Только в понедельник на работу. Бронхит.

Ярик
Почему??

А я пошла у меня горшочек дымящийся, хотя горшков я точно не выставляла

Антоновка, Лена, выздоравливай! Бронхит противный.

Liilia

Ааа вы Таньчей умные, а я... просто красивая.

Танюша
Liilia, Лилия, не переживай ты так. Несколько лет назад одна дама в личку написала мне, что я алкоголичка и мне надо лечится. А всё после дискуссии о винах где я написала, что раз в неделю мы с мужем вечером любим посидеть с бутылочкой вина.

gawala
но, в одиночку-нет.

Напротив же я сижу. Просто мой морд в ИИ не влез..

Я даже не рискую

А поржать?

Liilia
Лена, выздоравливай, не болей.

Несколько лет назад одна дама в личку написала мне, что я алкоголичка и мне надо лечится. А всё после дискуссии о винах где я написала, что раз в неделю мы с мужем вечером любим посидеть с бутылочкой вина.

О ужас, и так бывает?

gawala
Liilia, Несколько лет назад одна дама в личку написала мне, что я алкоголичка и мне надо лечится. А всё после дискуссии о винах где я написала, что раз в неделю мы с мужем вечером любим посидеть с бутылочкой вина.
Голосом Валентины Талызиной..:«Какая прелесть!»

Танюша
Liilia, Лилия, бывает, я обалдела так, что даже не знала что ответить.

Liilia
Напротив же я сижу. Просто мой морд в ИИ не влез..

Ты, в тумане.. Ёжиик аууу

Антоновка
Лена, выздоравливай!

Спасибо) Это муж болячку принёс. В поликлинику шел с 38, туда пришел с 40. По дороге домой 2 раза упал, последний раз у квартиры. Собаки лают, а никто не заходит. Вышла – а он там лежит. Люди по дороге домой несколько раз помощь предлагали. Что удивительно, а ведь могли подумать, что пьянь. И чему удивилась, что врач пациенту с температурой 40 не вызвал скорую или не позвонил родственникам ((Страшно, конечно. Хорошо, что на дороге не упал – сбили бы и всё ((

gawala
Ты, в тумане.. Ёжиик аууу
Но напротив. просто не видно, туман..

Anchic
Антоновка, Лена, кошмар какой.

Танюша
Антоновка, Лена, а врача сейчас нельзя вызвать на дом? С такой температурой идти опасно.

gawala
Антоновка, Лена, выздоравливайте все дружно с мужем, а колбасу потом сварганишь.. Бронхит и колбаса-два несовместимых понятия..

Калюся
я обалдела так, что даже не знала что ответить.

Тань, надо было написать: а не надо завидовать.

Таньча
Ну, я, кстати, на больничном с четверга – может и сделаю, если составляющие куплю

Лен, отдыхай на больничном. Ты даже не знаешь вкус этой колбасы, вдруг не зайдёт. А ты время потратишь.
Несколько лет назад одна дама в личку написала мне, что я алкоголичка и мне надо лечится

Божечки, какой ужас 😰

Антоновка
кошмар какой.

Сама в шоке. И только вечером вспомнила, что могла вызвать врача на дом по ДМС.

Танюша, с 38 нельзя, исключительно ножками в поликлинику. Ну, он и пошёл – а там уже 40.

Cirre
записал меня
Это намек... Выпьем..., где же кружка.., сердцу будет веселей....

Антоновка, Лена, не болей, поправляйся

Anchic
Антоновка, Лена, выздоравливайте скорее оба с мужем.

Cirre
По России стремительно распространяется гонконгский грипп. Медики констатируют, что вирус ведет себя очень агрессивно и развивается молниеносно.

У взрослых болезнь может полностью проявиться за пару часов, а у детей — всего за 15-30 минут. У заболевших температура резко подскакивает до 40 градусов, появляется сильнейшая ломота во всем теле, которая не снимается обычными таблетками. Нередко к этому добавляются рвота, диарея, кашель и заложенность носа.

Такой острый период длится около пяти дней. Даже сделанная прививка не гарантирует надежной защиты от этого штамма, но, по словам врачей, она помогает легче перенести болезнь.

Liilia
Это намек... Выпьем..., где же кружка.., сердцу будет веселей....

Да пожалуйста, сливянка. Наливаю, чё уж там. Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Да пожалуйста, сливянка. Наливаю, чё уж там.

Мне если можно, то вишневки лучше

Танюша
Антоновка, Лена, тебе и мужу скорейшего выздоровления.

Рита
Liilia, Лилия, ты не видела какой аватар ИИ мне забабахал и кубаночке. Я его, гада, раскритиковала и мои картинки с сообщениями убрали! Я тоже, как увидела твой аватар, ужаснулась! Он имеет к тебе такое же отношение, как слон к балету. А ты видела аватар, предложенный Эрхан? В мутной воде в прозрачной вазе плавает брокколи с белой, стекающей массой сверху. Выглядит, скажем так, отвратительно. (тут смайл, которого тошнит)

Резюме: мало нам нездоровых людей с их нездоровым мнением, так еще ИИ подтянулся. Пусть идет по известному адресу со своими гадостными аватарками.

Антоновка
Танюша, спасибо))

Liilia
Мне если можно, то вишневки лучше

Tapтaлeтки & Ко

Всё для тебя... Пришлось продегустировать.

Танюша
Я тоже вишнёвочку продегустировую.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте