Tapтaлeтки & Ко (страница 1959)

gawala
Мне тоже без солнца плохо
Без солнца всегда нехорошо..

Рита
Все южные люди страдают без солнца.

Родилась и выросла там, где живу, но солнца отчаянно не хватает! Но сегодня оно было!!!
И так тоже бывает. красивая страна Норвегия, но солнца там для нас маловато будет.

Им тоже не хватает солнца. У них там самый высокий уровень депрессии. Слышала про какую-то программу с бесплатными соляриями. Но это не точно.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и отличного настроения!

zvezda
Доброго, солнечного утра всем!!

gawala
Нате вам соседей.

Tapтaлeтки & Ко

Рита
А у нас с утра сегодня было ясно и безветренно! Прям, как не у нас.

zvezda
Рита, у нас тоже, прямо чудо погода, только снега нет.. Завтра ещё обещают такую же..

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

zvezda
Доброе утро всем!
Что-то меня потряхивает перед приездом девочки моей,, хочется что-то новенькое приготовить,, но что?

Да, Галя, можешь спокойно обменять € на $ и проблем не будет.

Liilia
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & КоМорозно и солнечно, местами.

gawala
Доброе утро всем!
Что-то меня потряхивает перед приездом девочки моей,, хочется что-то новенькое приготовить,, но что?

Да, Галя, можешь спокойно обменять € на $ и проблем не будет.
Так и их так не будет, если я лечу домой через Баку например. или сразу возьму с собой доллары. В прошлом году таких телодвижений не понадобилось.

Вчера поехали джинсы мне посмотреть и купить. Выбор магазинов в нашей околотке невелик, поэтому подались в ТЦ. Пошли в один из.. там штаны дорогие, но фирма хорошая, но как выяснилось, на слонов не шьют, но в общем-то дело не в слонах, а в том, что просто маломерки, хотя размер нарисован мой. Ну нет и нет..
Но нет.. тащит мне продавщица штаны, по-другому я не могу это назвать..
Вот посмотрите, это вам будет хорошо, это больше по размеру, чем джинсы.. это были широкие тканевые штаны, на резинке наверху и завязывались на шнурок. Я ей говорю, спасибо, но мне нужны только джинсы. А брючины просто раструбы и она пыталась меня убедить, что зашибись, как мне хорошо будет. Я ей раза три повторила, что я такое не ношу, я ношу только джинсы. Я представила себя в этих штанах, пропеллера только не хватало... Вот где их берут таких? Я понимаю, им лишь бы продать.. Ладно, пошли в другой магазин, а там атмосфера прямо противоположная.. там никто на нас даже внимания не обратил и даже отвернулись, хотя покупателей не было вообще. Муж пытался что-то там говорить, но я его попросила помолчать и очень громко помолчать.
Развернулись и ушли. Точнее, его я просто вытолкнула оттуда..
Но на этом приключения не закончились. Пошли парфюм посмотреть.. дело кончилось тем, что он облился весь разным парфюмом, разных марок, заколеровал это дешёвым дезодорантом и облил меня каким-то дешёвым парфюмом. Все. После такого смысла не было что-то тестировать и уж тем более выбирать..
А вообще мы поехали мне подарок на Рождество покупать
.

Рита
gawala, Галь, а в вашем околотке Гари Вебер не продают? Эта фирма шьет одежду на нормальных женщин, а не на истощенных подростков.

gawala
gawala, Галь, а в вашем околотке Гари Вебер не продают? Эта фирма шьет одежду на нормальных женщин, а не на истощенных подростков.
Он закрыт и уже давно

Рита
Это жаль.

Jouravl
gawala, Галина, у нас Gerry Weber продаются под маркой Taifun, посмотри у себя, должны быть. Я покупаю в Москве Холдинг центре.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

gawala
gawala, Галина, у нас Gerry Weber продаются под маркой Taifun, посмотри у себя, должны быть. Я покупаю в Москве Холдинг центре.
Только онлайн. Я стараюсь не покупать одежду онлайн. Накупила известной мне марки, Ула Попкинс, и теперь висит всё.. не ношу. Не мое, не нравится.. там платья и несколько полувероы с разной длинной рукава. Поэтому все только примерка воочию, здесь и сейчас.. и не факт, что куплю.
Да речь о джинсах, собственно. к соседям поедем и там куплю. Просто вчера не так все сложилось. Не, а чё я хотела? 13 число..

Рита
у нас Gerry Weber продаются под маркой Taifun,

У нас это отдельные марки.

NatalyaB

Особенности посадки одежды Ulla Popken и Gerry Weber

У нас это отдельные марки.
У нас, вроде, тоже есть и то, и другое. Но до всего этого безобразия, были магазины отдельные и для Тайфуна, и для Gerry Weber. И были магазины Gerry Weber, где также продавался и Тайфун. Поди разберись. Сейчас все в мультибрендовых.
Ула Попкинс, и теперь висит всё.. не ношу. Не мое, не нравится..
Ула Попкинс – на больших женщин во всех смыслах. То, что у нас. Нравилось, но размер был не мой. Потом, наконец, «доросла», но, оказалось, что чтобы сидело, нужен еще и рост могучий, не с моими 157 см. И плечи. И грудь. Такой у них крой.
Была еще какая-то немецкая одежда с подобными характеристиками, Orsen или что-то типа того. Но давно «ушла» от нас.

gawala
Такой у них крой.

Качество было 20 лет назад отменное. Одна кофта и плащ до сих пор живы и здоровы. Но это мы покупали у соседей. Там был именно такой магазин. Он и сейчас в общем-то есть, переехал только в ТЦ на самый последний этаж, чтобы людей ценами не пугать.. Но хлопок все. Ткани пока хорошего качества. Весь пошив Индия и Бангладеш. Раньше пошив был местный..

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рита
Таньча, Татьяна, памятник чьему пенису поставили?

Erhan
А вы что делаете на даче в середине декабря? Я сегодня гусениц собираю.
Буду отправлять это фото постоянно спрашивающим, зачем это я езжу на дачу зимой.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
гусениц собираю

Банкет по поводу чего, огурцы, цветы?

Erhan
цветы
Настурции летом засохли все, а сейчас решили вырасти.

Рита
Буду отправлять это фото постоянно спрашивающим зачем это я езжу на дачу зимой.

В вашем климате зимой на дачу грех не ездить.

Таньча
Татьяна, памятник чьему пенису поставили?

Какие у тебя ассоциации
Ответить не могу, у меня фантазии на такое не хватает 🤣.

zvezda
прошлом году таких телодвижений не понадобилось

Так это с сентября только..
Я не могу сама утверждать, я не по одежде, но моя дочь и внучка прямо.... Так и одна и другая- сказали что у насвыбор лучше и больше. Доча увезла 3 новых джинс.
Галя, не можешь посмотреть у себя, сколько стоит
Hypnotic Poison eau sensuelle?
Прямо прибило как хочу..

gawala
Hypnotic Poison eau sensuelle

50мл -96 евро...
Так это с сентября только..

Ага, ну надо почитать, что наши разрешают или нет..

zvezda
наши разрешают

Ваши запрещают вывозить любую европейскую валюту.. Доллары- пожалуйста. Не рискуй.
50мл -96 евро

Спасибо! что-то хотела дороговата у меня..

Светлана62
Доброй ночи!
Зима на Камчатке, дочка прислала:

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Зима на Камчатке

Красота!!!

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ваши запрещают вывозить любую европейскую валюту.. Доллары- пожалуйста. Не рискуй.
Спасибо! что-то хотела дороговата у меня..
Я прочитала вчера, что да с 22 года.
Но через третью страну-вопросрв нет и самолётом. Наземным транспортом сложнее все это. Видно все будет. Знакомые на Рождество летят домой через Кутаиси, расскажут потом, что и как.
Ну, до моего полета домой ещё очень далеко, полгода, как минимум. Мне сначала глаза надо сделать, а потом уж с полетами разбираться..

Танюша
Доброго дня и отличного дня! ☕

Liilia
Доброе утро девочки! Хорошего дня.💐😘

zvezda

Опыт провоза валюты через Эстонию и Турцию (2024)

22 года.

Галя, моя Лизуля приезжала в 2024 и спокойно прошла и пронесла без вопросов через Эстонию евро, это с вводом 19, вроде, пакета..
Может у вас и по другому, не берусь сказать. Дочка в этом году приличную сумму спокойно через Турцию провезла, а вот с сентября какой-то клин в мозгах у кое-кого произошёл.
Доброе, снежное немного, правда сегодня растает, видимо, утром!!

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Кто любит кровяную колбасу? Угощайтесь!

gawala
Кто любит кровяную колбасу?

Вот не поверишь.. Живя в стране всяких колбасок, толком кровяную колбасу не ела. Кжется один раз у кого-то попробовала и все, да и то давно. Муж не любитель ее.

Liilia
Вот не поверишь.. Живя в стране всяких колбасок, толком кровяную колбасу не ела.

У меня все любят различные колбаски, в том числе и кровяную. Самый маленький внук, просит «чёрную» колбаску и с удовольствие ест её. Сама сделала первый раз, из сухой крови. Спасибо нашей форумчанке и её маме, за то, что поделились рецептом.

gawala
любят различные колбаски, в том числе и кровяную.
Мы если в мясную лавку заезжаем, там само собой она продается, я каждый раз мужа спрашиваю, мол хочешь такой колбасы..? И ответ всегда один, что нееет!! Не, мне предлагается купить, но че я ее буду в одно лицо трескать.? Не жили хорошо и неча начинать..

Рескио
Liilia, Лилия, поделитесь пожалуйста рецептом.

Антоновка
А я ни разу не пробовала кровяной колбасы, да и не продают у нас её (в обычных магазинах уж точно).

gawala
А я ни разу не пробовала кровяной колбасы, да и не продают у нас её (в обычных магазинах уж точно).
Лен, я вот даже не могу сказать тебе, потеряла ты что-то ли нет не попробовав ее. Вкуса совсем не помню.. Купить разве?

Антоновка
Купить разве?

Ага и рассказать мне))

Liilia
я вот даже не могу сказать тебе, потеряла ты что-то ли нет не попробовав ее.

Ну, так сказать можно о каждом рецепте, выставленном здесь, на вкус и цвет все фломастеры разные, избитая фраза, но точная. Фото выставила здесь, что бы тот кто поделился, зашёл и увидел, так как в личных сообщениях фото не вставить, а в чат не сообразила пригласить. Пардон, исправлюсь, в следующий раз подумаю, выставлять здесь фото или нет.
Спиртного вам больше не принесу и не просите, ешьте колбасу. Аватар моего ноября записал меня в старую, депрессивную алкоголичку. Все люди, как люди, шьют, хлеба пекут, всё красиво и возвышенно.. и внутренний свет.. и мягкое золотистое сияние божественной благодати. Буду молчать, ничего больше не покажу. Обиделась.

Елена17
А я ни разу не пробовала кровяной колбасы, да и не продают у нас её

Я тоже не пробовала... На рынке видела как-то... Но не впечатлилась видом и не купила.

Купить разве?

Ага и рассказать мне))

И мне... )))

Калюся
Вкуса совсем не помню..

Я ела – 100%. А вкуса тоже не помню. Даже не помню – сама покупала или угостил кто..

gawala
Обиделась.

На кого? Огласите весь список, пжалуста!

Stafa
Фото выставила здесь, что бы тот кто поделился, зашёл и увидел, так как в личных сообщениях фото не вставить,

Можно было скопировать ссыль на загруженное фото в сообщение при написании в теме, и эту ссыль вставить в личные сообщения, и тогда фото будет там видно.

gawala
ая. Фото выставила здесь, что бы тот кто поделился, зашёл и увидел,

Все увидели, все обалдели от такого..
в следующий раз подумаю, выставлять здесь фото или нет.
вот так аваторы ноябрьские на людей влияют..

Ярик
Liilia, Лилия, ну почему сразу алкоголичка? натруженные руки дегустируют результат своего творения

Таньча
Спиртного вам больше не принесу и не просите, ешьте колбасу

Не, всё тащи, и колбаску и спиртное, я любуюсь всегда. и даже желание приготовить что-нибудь появляется
Аватар моего ноября записал меня в старую, депрессивную алкоголичку.

Не, ты неправильно его восприняла. Натруженные руки женщины, которая для семьи целый день трудилась, и присела наконец то отдохнуть с бокалом вина

вот так аваторы ноябрьские на людей влияют..

А не фига было интересоваться

Liilia
натруженные руки дегустируют

Не, ну не до такой же степени натруженносморщенны мои руки, да и с алкоголем у меня не такая крепкая дружба. В кругу семьи и близких могу выпить, но, в одиночку-нет. Причём удивительно, что и булки и хлеб я тоже выставляла, а нет.. ИИ выхватил именно алкоголь, так что всё, я в завязке, а то на всеобщем фоне я выгляжу непотребно.

Антоновка
следующий раз подумаю, выставлять здесь фото или нет.

Лиль, ну, ты чего??? Реально спасибо тебе за фото. Тоже хочу попробовать, честно. Расскажи, пожалуйста, что это такое сухая кровь и как её делать – я сделаю, честно.

Liilia
А не фига было интересоваться

Это точно, напросилась.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка