Tapтaлeтки & Ко (страница 1959)

zvezda
ее голосом, тем более

Это да...
По молодости я часто ходила в литературное кафе, благо оно прямо рядышком было с моим институтом, там одна девушка, тоже Бэлла, может и не её имя, но все звали её так, так читала Ахмадулину, что просто невозможно было не влюбиться в эти стихи, хотя всю жизнь я была влюблена в стихи Ахматовой.
Ну про песни и говорить нечего,, и Жестокий романс и Пришла и говорю (если не ошибаюсь) и ирония,,,

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
А я с налету подумала, что это пахвала..
«пахлава это печенька с мёдом
а похвала это поощрение» из сети 🙂
Всем привет! 👋
Чем ближе Новый год, тем гаже настроение
И так каждый год!
Почему? Кто-то так же «веселит» себя? Как бороться – не знаю

Anchic
Зима на два дня: морозы нагрянут в Петербург и так же быстро исче

Чего-то вам совсем мало морозов дадут. Нам аж на 4 дня обещают: с субботы до вторника.

zvezda
Как бороться – не знаю

Ильмира, у нас в этом году прямо повально у очень многих так же.. Я пока держусь! Лично мне не хватает солнышка,,,
Доброе утро всем!
совсем мало морозов дадут.

Пожадничала природа для нас..

Танюша
Всем доброго утра и отличного дня! ☕

Рита
Танюша, как мама? Дает поспать? Как ты сама?

Нам снежка выдали... Выглядит, как посолили землю слегка.

gawala
Рыбёшка, Ильмира, н
А ведь по буквам проверила это сладкое слово..

Рита
А ведь по буквам проверила это сладкое слово..

Но твоему Т9 оно не понравилось и он его исправил, пока ты ворон считала.

gawala
так читала Ахмадулину, ч

Вот!!! Именно так!! Все зависит от того, как читается произведение. Наша учительница по литературе всегда говорила, что стихи надо читать только вслух. Она нам всегда читала их вслух, но она и рассказчик была великолепный. Иногда урок литературы превращался просто в урок рассказа чего-то интересного, мы всегда ее просили -«Римма Васильевна, расскажите, расскажите!», нам было в принципе все равно, что. Все сидели затаив дыхание.. Но программу никто не отменял и впереди были выпускные экзамены, поэтому такие уроки были нечасты.

Но твоему Т9 оно не понравилось и он его исправил, пока ты ворон считала.
Я на компе большом набирала, а клавиатура черная, а глаза мутные и плохо видят.. Все, выкрутилась..

Таньча
Лично мне не хватает солнышка,,,

Мне тоже 😍. В 8 утра дождь моросил, и темнотень была 🌧. А сейчас уже и солнце выглянуло 🌤. К морозу видно

zvezda
солнце выглянуло 🌤. К морозу видно

Нам морозец выдали, а солнышко забыли..
Все зависит от того, как читается произведение

Конечно!! Слушать саму Ахмадулину с ее́ «высокими» нотами.. но в других устах и звучит по иному! Мне иногда казалось, что она не стихи писала, а сразу песни, как то по другому они звучали.

Таньча
Слушать саму Ахмадулину с ее́ «высокими» нотами..

Для меня невозможно
А прям сейчас фильм идёт по телеку. Прям настроение поднялось 😅.

О, мой застенчивый герой – Белла Ахмадулина (стихи из фильма «Служебный роман»)

rutubeplay

gawala
Слушать саму Ахмадулину с ее́ «высокими» нотами.

По мне так заунывная одна нота. Ну, голос да, специфический, детский..
Ну, про жизнь ее много написано.. Все в этой жизни было.. Богема.

Ленок64
Лично мне не хватает солнышка,,,
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Девочки, не грустите, вот вам солнышко

Liilia
Доброе утро! У меня солнышко и лёгкий морозец. Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
А у нас опять темнота и дождь. +5 пока на градуснике.

Liilia
А у нас опять темнота и дождь

Жди, отправила вам, солнце и мороз.🌬 Снега нет, слегка припорошило.

zvezda
У меня солнышко и лёгкий морозец
У нас тоже!!!!

Танюша
Танюша, как мама? Дает поспать? Как ты сама?

Мама всё ровно, не хуже и не лучше. Сама не встаёт, сейчас время наладили, с 12 ночи до 7 утра она меня не дёргает, даёт поспать.

gawala
у нас опять темнота и дождь. +5 пока на градуснике.

Будет и на вашей улице праздник.

Longina
Моя подруга, когда переехала из Ташкента в Москву, очень страдала без солнца. Специально повесила в кухне картинку с подсолнухами.

gawala
Моя подруга, когда переехала из Ташкента в Москву, очень страдала без солнца. Специально повесила в кухне картинку с подсолнухами.
Все южные люди страдают без солнца. Особенно, кто родился и вырос там.
Да и не из солнечных стран – тоже страдают. Знакомая одна вышла замуж в Норвегию, через какое-то время стало не хватать солнца. Стали летать на Майорку, ему все хватало, он местный товарищ, я она -нет. И так тоже бывает. красивая страна Норвегия, но солнца там для нас маловато будет.

Таньча
Будет и на вашей улице праздник.

Ага, дочка приезжала. Чаю с детьми попили, плюшек поели. Редко сейчас вместе побыть удаётся, а тут в непогоду как бы праздник. А за окном снег с дождём, и вообще темно уже

zvezda
южные люди страдают без солнца

И не только южные.. Мне тоже без солнца плохо

gawala
Мне тоже без солнца плохо
Без солнца всегда нехорошо..

Рита
Все южные люди страдают без солнца.

Родилась и выросла там, где живу, но солнца отчаянно не хватает! Но сегодня оно было!!!
И так тоже бывает. красивая страна Норвегия, но солнца там для нас маловато будет.

Им тоже не хватает солнца. У них там самый высокий уровень депрессии. Слышала про какую-то программу с бесплатными соляриями. Но это не точно.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и отличного настроения!

zvezda
Доброго, солнечного утра всем!!

gawala
Нате вам соседей.

Tapтaлeтки & Ко

Рита
А у нас с утра сегодня было ясно и безветренно! Прям, как не у нас.

zvezda
Рита, у нас тоже, прямо чудо погода, только снега нет.. Завтра ещё обещают такую же..

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

zvezda
Доброе утро всем!
Что-то меня потряхивает перед приездом девочки моей,, хочется что-то новенькое приготовить,, но что?

Да, Галя, можешь спокойно обменять € на $ и проблем не будет.

Liilia
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & КоМорозно и солнечно, местами.

gawala
Доброе утро всем!
Что-то меня потряхивает перед приездом девочки моей,, хочется что-то новенькое приготовить,, но что?

Да, Галя, можешь спокойно обменять € на $ и проблем не будет.
Так и их так не будет, если я лечу домой через Баку например. или сразу возьму с собой доллары. В прошлом году таких телодвижений не понадобилось.

Вчера поехали джинсы мне посмотреть и купить. Выбор магазинов в нашей околотке невелик, поэтому подались в ТЦ. Пошли в один из.. там штаны дорогие, но фирма хорошая, но как выяснилось, на слонов не шьют, но в общем-то дело не в слонах, а в том, что просто маломерки, хотя размер нарисован мой. Ну нет и нет..
Но нет.. тащит мне продавщица штаны, по-другому я не могу это назвать..
Вот посмотрите, это вам будет хорошо, это больше по размеру, чем джинсы.. это были широкие тканевые штаны, на резинке наверху и завязывались на шнурок. Я ей говорю, спасибо, но мне нужны только джинсы. А брючины просто раструбы и она пыталась меня убедить, что зашибись, как мне хорошо будет. Я ей раза три повторила, что я такое не ношу, я ношу только джинсы. Я представила себя в этих штанах, пропеллера только не хватало... Вот где их берут таких? Я понимаю, им лишь бы продать.. Ладно, пошли в другой магазин, а там атмосфера прямо противоположная.. там никто на нас даже внимания не обратил и даже отвернулись, хотя покупателей не было вообще. Муж пытался что-то там говорить, но я его попросила помолчать и очень громко помолчать.
Развернулись и ушли. Точнее, его я просто вытолкнула оттуда..
Но на этом приключения не закончились. Пошли парфюм посмотреть.. дело кончилось тем, что он облился весь разным парфюмом, разных марок, заколеровал это дешёвым дезодорантом и облил меня каким-то дешёвым парфюмом. Все. После такого смысла не было что-то тестировать и уж тем более выбирать..
А вообще мы поехали мне подарок на Рождество покупать
.

Рита
gawala, Галь, а в вашем околотке Гари Вебер не продают? Эта фирма шьет одежду на нормальных женщин, а не на истощенных подростков.

gawala
gawala, Галь, а в вашем околотке Гари Вебер не продают? Эта фирма шьет одежду на нормальных женщин, а не на истощенных подростков.
Он закрыт и уже давно

Рита
Это жаль.

Jouravl
gawala, Галина, у нас Gerry Weber продаются под маркой Taifun, посмотри у себя, должны быть. Я покупаю в Москве Холдинг центре.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

gawala
gawala, Галина, у нас Gerry Weber продаются под маркой Taifun, посмотри у себя, должны быть. Я покупаю в Москве Холдинг центре.
Только онлайн. Я стараюсь не покупать одежду онлайн. Накупила известной мне марки, Ула Попкинс, и теперь висит всё.. не ношу. Не мое, не нравится.. там платья и несколько полувероы с разной длинной рукава. Поэтому все только примерка воочию, здесь и сейчас.. и не факт, что куплю.
Да речь о джинсах, собственно. к соседям поедем и там куплю. Просто вчера не так все сложилось. Не, а чё я хотела? 13 число..

Рита
у нас Gerry Weber продаются под маркой Taifun,

У нас это отдельные марки.

NatalyaB

Особенности посадки одежды Ulla Popken и Gerry Weber

У нас это отдельные марки.
У нас, вроде, тоже есть и то, и другое. Но до всего этого безобразия, были магазины отдельные и для Тайфуна, и для Gerry Weber. И были магазины Gerry Weber, где также продавался и Тайфун. Поди разберись. Сейчас все в мультибрендовых.
Ула Попкинс, и теперь висит всё.. не ношу. Не мое, не нравится..
Ула Попкинс – на больших женщин во всех смыслах. То, что у нас. Нравилось, но размер был не мой. Потом, наконец, «доросла», но, оказалось, что чтобы сидело, нужен еще и рост могучий, не с моими 157 см. И плечи. И грудь. Такой у них крой.
Была еще какая-то немецкая одежда с подобными характеристиками, Orsen или что-то типа того. Но давно «ушла» от нас.

gawala
Такой у них крой.

Качество было 20 лет назад отменное. Одна кофта и плащ до сих пор живы и здоровы. Но это мы покупали у соседей. Там был именно такой магазин. Он и сейчас в общем-то есть, переехал только в ТЦ на самый последний этаж, чтобы людей ценами не пугать.. Но хлопок все. Ткани пока хорошего качества. Весь пошив Индия и Бангладеш. Раньше пошив был местный..

Таньча
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рита
Таньча, Татьяна, памятник чьему пенису поставили?

Erhan
А вы что делаете на даче в середине декабря? Я сегодня гусениц собираю.
Буду отправлять это фото постоянно спрашивающим, зачем это я езжу на дачу зимой.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
гусениц собираю

Банкет по поводу чего, огурцы, цветы?

Erhan
цветы
Настурции летом засохли все, а сейчас решили вырасти.

Рита
Буду отправлять это фото постоянно спрашивающим зачем это я езжу на дачу зимой.

В вашем климате зимой на дачу грех не ездить.

Таньча
Татьяна, памятник чьему пенису поставили?

Какие у тебя ассоциации
Ответить не могу, у меня фантазии на такое не хватает 🤣.

zvezda
прошлом году таких телодвижений не понадобилось

Так это с сентября только..
Я не могу сама утверждать, я не по одежде, но моя дочь и внучка прямо.... Так и одна и другая- сказали что у насвыбор лучше и больше. Доча увезла 3 новых джинс.
Галя, не можешь посмотреть у себя, сколько стоит
Hypnotic Poison eau sensuelle?
Прямо прибило как хочу..

gawala
Hypnotic Poison eau sensuelle

50мл -96 евро...
Так это с сентября только..

Ага, ну надо почитать, что наши разрешают или нет..

zvezda
наши разрешают

Ваши запрещают вывозить любую европейскую валюту.. Доллары- пожалуйста. Не рискуй.
50мл -96 евро

Спасибо! что-то хотела дороговата у меня..

Светлана62
Доброй ночи!
Зима на Камчатке, дочка прислала:

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка