Наталия, спасибо за рецепт, очень вкусные, куличики, пушистые. Очень понравились. Теперь это мой фаворит.
Вот вот, и нам очень понравились. Других не пекла, рецепт записала в тетрадочку. Наташа, ещё раз спасибо тебе и мамуле.
zvezda
Наталия, спасибо за рецепт, очень вкусные, куличики, пушистые. Очень понравились. Теперь это мой фаворит.

Ещё горячий.С пимпочкой. Зачёт!
Угощайтесь!![]()
zvezda, Оля, как у вас, тихо? У нас гроза, второй час громыхает. Погрелись два дня и хватить.Так гроза к теплу...
Так гроза к теплу...

Это вряд ли..
Ну, не хочешь, как хочешь
Насмешила..
Но обещали дождьУ нас уже пошёл.
С пимпочкой. Зачёт!
У нас гроза! Гром и молния!
Заказ делаю на пимпочку.
может загипсовать всё же?Пока это лучшее, чем ждать. Гипс потом можно снять. Через неделю всё равно на проверку
У нас гроза закончилась, а дождь так и идёт.И у нас тоже.
может загипсовать всё же?Тогда на ногу наступать нельзя будет, и передвигаться на костылях. Проблемно. Заказала в Озоне этот башмак. Правда, не уверена, такой надо или другой. В понедельник врач оценит.
и передвигаться на костыляхЕсть ходули. Я три месяца на них проскакала. Наступать ни под каким соусом нельзя было. 10 дней в гипсе, а потом облегченный фиксатор до колена. И тоже не наступать. Так и каталась в кресле пистолетиком.
И есть куда ногу пристроить когда сидишь. И по ступенькам с ними. Только ножки покороче одни сделать, и в машину заскакивала на руках. Неделя привыкания и жить можноу меня пасха клубничная в шоколаде, кекс по Лазерсону, который с веточкой вербы.
ВотОооляя! Красота какая! Так нарядно!
Гости будут?
Это ж сколько труда вложено.
Тяжелее всего было яйца на красном куличе раскрашивать..
И яйца замумыкалась красить кисточкой и лепить поталь.
хорошо вам отпраздновать!
вас там ничего не слипнется, от такого количества шоколада?хороший вопрос. А мох- почти без калорий.
вот это что? Можно поподробнее.

Это клубничная Пасха в шоколадной форме
Беру билет на сапсанНадеюсь, ты уже на Ленинградском
А это внучка старшая украшалаТак уютно
Надеюсь, ты уже на Ленинградском
Пора угомонится, и оставить всё до утра.Отдыхай
У меня пасха клубничная в шоколаде, кекс по Лазерсону, который с веточкой вербы..
Наташа, оформила бы рецептом, здесь затеряется.
спасибо за рецепт, очень вкусные, куличики, пушистые. Очень понравились. Теперь это мой фаворит.

этот раз крафин
поздно увидела,

Не судите строго,, я старалась, но что-то очень устала.

Христос воскрес!

Я такой вкусняшки не ела уже... Давно.Мне тоже понравился. Такой... близко к кексу, как я люблю. И просто, как 3 копейки!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса