кто куличик для нас зажал?
Кто же это у нас, такой жадный?
Леопольд, выходи!!!
Там не балкон, судя о всему, а хоромы царскиеТам бедлам полный,, опять приступ всёвыброшу...
zvezda
кто куличик для нас зажал?
Кто же это у нас, такой жадный?
Там не балкон, судя о всему, а хоромы царскиеТам бедлам полный,, опять приступ всёвыброшу...
опять приступ всёвыброшу...
Ваще пустойНу так кардинально не надо,, во что этя помидорки и огурчики посажу?? Да у меня там все приборы для выпечки,, не планирую выбрасывать.. Но Таньча не помешает никому,,
А я не красила яйца и не буду красить. Мы их почти не едим.
Оказывается что мы работаем не оформленные.А... чумительно.. да уж Мдя...
когда с работы приеду. Ещё хочу язык сварить и фарш накрутить
Клининговая – приведите двоих уборщиц.
Оказывается что мы работаем не оформленные.
С 09.01.2025г.
На Госуслугах в электронной трудовой нет записи о принятии нас на работу в клининговую.
И нет отчислений в ПФР.
Спросили за отчисления, сказали что 1 раз в квартал будут отчислять.
Первый квартал прошёл.
Будут разговаривать с бухгалтером.
Официальная зарплата 25 000.
При получении расписываемся за 20 000.
А что это?
Чтобы иметь представление что прошу.
иди к буху и попроси справку 2 НДФЛ за прошлый год.
щи другую работу. Неужели совсем нет ничего?
Не хочу уборщицей идти никуда больше
Испекла панетонне и три партии куличей.... Надобно ещё одну
Может в школу на кухню, или в детский сад.
где фото интересного декораНа втором куличе будет и пасхе! В субботу вечером покажу.
Немного фото: суровой, северной весны вам
Karamelko, Алёна, весна..Ну, кто же «на глаз«делает?
У меня кекс не получился, видимо творог суховат был,, тяжёлый кекс. Делала на глаз, подвёл он меня
Думаю, может испечь что-то другое?
Вот Лазерсон
По больничному, все очень сложно. Там зависит от оклада. Он может быть маленький. Остальное могут проводить, как премии, как повышающий коэффициент и тд. И платят по больничному не 100%, там тоже полно специфики.Больничный рассчитывается как 60% при стаже до 3 лет, 80% при стаже до 5 и 100% при стаже от 8 лет от среднего заработка за 2 года, предыдущих больничному. Т. е. за апрель 2025 года в рассчет берутся полные 2023 и 2024 годы. Поэтому если есть пробелы в стаже, если сильно меньше был заработок, все отражается на больничном.
Думаю, может испечь что-то другое?Оль, вчера пекла на пробу, легко, не заморочно: все смешал в планетарном (у тебя же есть?), вымесил – расстоял. Обмял, добавил, чего хочется, разложил в формы, расстоял – и на выпечку. Минимум усилий.
Вот Лазерсон
Немного фото: суровой, северной весны вам
у вас-то суровая северная?
Тогда у нас штотакое?
у нас ещё даже не разу не рассаял снег до конца, снова и снова выпадает, температА это у вас обычное дело или в этом году аномально?
кто же «на глаз«делает
Минимум усилий
у тебя же есть?
Короче, мой организм пошел вразнос
это у вас-то суровая северная?
Ха, три раза вот где суровая северная весна,
тебя сегодня тепло?
пасмурно и +10°C
в магазин за творогом надо сходить только.Творожный сливочный сыр!!! С творогом другой вкус и консистенция!
Творожный сливочный сыр!!!
Это я поняла,,, творог для Пасхи.Тогда нормально.
Питере после проверки в начале недели с сильными нарушениями.Главное, чтобы без лишних бактерий, не испорченный. А остальное дело вкуса.
Это написала сейчас девочка с работы.Правильно ответили. Начисления в ПФ делаются по истечении квартала, а перечисления от налогоплательщика считаются авансовыми платежами и учитываются только после сдачи квартальной отчетности, в которой отражены начисления.
«Да мне тоже не нравятся наши работодатели. Они сказали, что в пенсионный за 1 квартал будет видно в конце апреля. Бухгалтер только отчёт сдал.
То что мы оформлены, это точно. Иначе мне бы не начислил соцстрах больничный.
Им не хочется платить налоги большие за нас.»
«Я вот потеряла 5000 из-за больничного.»
огорчу тебя
чтобы без лишних бактерий
Чего это ты от нас отстала, соседка??
В Петербурге ожидается резкое похолодание и дожди
Короче, мой организм пошел вразнос.
Нам тоже обещают..
А это у вас обычное дело или в этом году аномально?всё же аномально. Обычно уже сухо было в начале апреля.
сразу спираль ставить.
всё же аномально. Обычно уже сухо было в начале апреля.Ясно. Типа, «если где чего убыло, то в другом месте обязательно прибудет...»
нас мать-и-мачеха бодро цветет по газонам.
Олёкма, Катерина, ты победила творожные кексы? Избавилась от трещин сверху? Собираюсь тоже испечь куличём, что скажешь? Или глазурь всё скроет?Совет Илоны, сделать воронку с середине, помог мало, но всё же помог. Воронку ~6 см делала, мокрой ложкой. Но верхушки немного потрескались все равно. Глазурь такие небольшие разрывы спрятала хорошо.
Тарталеточки, добрый день!Анапа или другое место?
Самое синее море, Черное море мое....![]()
![]()
gawala, Галина, Сочи.Хорошей погоды и отлчного отдыха!
Анапа
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.