Tapтaлeтки & Ко (страница 1810)

сонейка
gawala, Галочка, там есть опция Дополнительное кипячение. Конечно – это будут танцы с бубнами, но всё равно проще чем измельчать погружным блендером, а потом его мыть.
В общем, посмотрю. Потом напишу.

Срок доставки 26, пишут что уже в пути, но может и задержится. А я губы раскатала, смотрю, что написано «уже в пути», так обычно на ЯМ пишут в день доставки, вот и думала, что вчера привезут, даже кабачки для супа купила, боюсь испортятся, на новую их покупку пока денег нет.

gawala
Дополнительное кипячение.

Я не знаю, что это. Может просто воду вскипятить..

Ljna
gawala, Галина, шикарно, как всегда.
Качество фото ужасное выходит, но не удержалась в финале) Tapтaлeтки & Ко

gawala
шикарно, как всегда.

Молодцы! Я в свое время смотрела «Щелкунчика«в Большом, танцевали Максимова и Васильев. Впечатления на всю жизнь..

Ярик
сонейка, Светлана, заморозь кабачки, для супа нормально будет.

Светяшка
Доброе утро!

сонейка
заморозь кабачки, для супа нормально будет.
Спасибо, один кабачок заморожу. Второй – ем понемногу, запекаю.

Рита
Liilia, Лилечка, как ты себя чувствуешь? Волнуюсь что-то, давно тебя не было и температура такая высокая была!

zvezda
Ljna, Евгения, какая красота!!
Очень рада за тебя с дочкой! У меня внучка, когда приезжала, то ходила на «Спящую красавицу», тоже море впечатлений..
С добрым, солнечным утром всех!
Лиличка, ты как? Я более менее, ты тоже поправляйся скорее.
У нас погода на улице прямо манит.. Снега нет, солнце и 0*

tatabata
Доброе утро

Ketsal
tatabata, Татьяна, а поделитесь, пожалуйста, моделью контактного гриля. Просто их у Тефаль много разных, а нужен рабочий, проверенный. Спасибо

Ljna
смотрела «Щелкунчика«в Большом, танцевали Максимова и Васильев. Впечатления на всю жизнь..

Это точно!

Я очень рада, что стали к нам приезжать. И главное в пешей доступности, 5-7 минут от дома.
Конечно это не основной состав. Когда первый раз пошла, думала, будет не очень хорошо) но ошиблась. Было просто замечательно!
Долго дочь уговаривала, не хотела, а потом согласилась пойти на Жизель. Сложная постановка, но была прям завороженна действием на сцене

zvezda, Оля, да! Согласна с внучкой, на Спящей красавице были в декабре)

tatabata, Таня, фото рецепта пиццы заскринила. Там упоминается 24 стр) тесто замешиваем как обычно?

zvezda
tatabata, Татьяна, где эта девушка бродит?? На спорте, не иначе..
У меня тоже к тебе вопрос, ты для пиццы какой сыр используешь, а какой категорически нет?

tatabata
Таня, фото рецепта пиццы заскринила. Там упоминается 24 стр) тесто замешиваем как обычно?

Да, закидываю в тестомес, чуть-чуть промесит и растительное масло добавляю и дальше месит.
У меня тоже к тебе вопрос, ты для пиццы какой сыр используешь, а какой категорически нет?
Оля, страшно сказать, какой есть, тот и использую
На более-менее постоянной основе Моцарелла для пиццы, она хорошо плавится. А остальное, что есть, то и кладу. Обычно какой-нибудь пармезан имеется, что-нибудь полутвердое тоже. Мне со всем вкусно

tatabata
Ketsal, Ольга, вот такой. Но он небольшой, нас с мужем двое, нам нормально. Очень хорошее покрытие, быстро готовит.
Умный электрогриль Tefal Optigrill Elite GC750D30

zvezda
что есть, то и кладу

Вот это и интересно.. А типа российского ни- ни? Просто конкретно сейчас, у меня только такой, а пиццы жуть как хочется.

tatabata
zvezda, Оля, конечно, потри и положи. Именно Российский может и не клала, но типа его использовала. Всяко вкусно будет
Я собираю в контейнер кусочки сыра, когда их уже неудобно резать, а потом тру в пиццу. Сейчас много вкусных (с моей негурманской точки зрения) сыров. Как- то купили алтайскую брынзу, муж любитель, а она оказалась не очень. Я и ее в пиццу положила. Там она заиграла, было вкусно.

zvezda
У меня склад сулугуни... Точно, хачапури обойдутся.. Хотя, может и в красотке пиццепечке получатся?

tatabata
zvezda, Оля, дерзай!

OlgaGera
zvezda, Оля, про сыр. Купила Чеддер. Толи стародубский, то ли стародворский. По акции в магните.
  Остренький, язык пощипывает. Плавится великолепно. Давно такого не встречала

tatabata
OlgaGera, Лёлька, спасибо, завтра в Магните гляну.

OlgaGera
tatabata, Татьяна, Наразвес.

Антоновка
OlgaGera, Лёлька, у нас на развес в Магните ((Только в Краснодарском кран встречала

OlgaGera
Антоновка, Лена, Это, кажется Семейный магнит.

tatabata
tatabata, Татьяна, Наразвес.
Ой, у нас такого нету, мне кажется.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, Магнит рядом, сейчас посмотрю, есть ли..
Спасибочки!!
Кстати, на Озоне сыр недорогой моцарелла для пиццы, но там надо заказ на 2500 делать..
Кто-нибудь скажите, сулугуни пойдёт?

Наталия К.
сулугуни пойдёт?

Оль, попробуй его в микре расплавить. Если плавится хорошо, то пойдёт.

OlgaGera
сулугуни пойдёт?
По мне, Сулугуни ыезде пойдёт. Моцарелу не понимаю совсем, никак. Тот же адыгейский вкуснее во сто крат.
Чет я фото сыра не нахожу...

zvezda
OlgaGera, Лёлька, у нас нет такого!!
попробуй его в микре расплавить

Спасибо, Наташа!!

OlgaGera
у нас нет такого!!
я целиком купила. 2 кг. Сыроеды мы

zvezda
Сыроеды мы

А я?? Крыска- крысиная.. Сыр везде добавляю,,, масло, сыр и сметана..

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!

Светлана62
Доброе утро!

Liilia
Доброе утро! Спасибо всем, за пожелания и советы! Я живая, только слегка «потрёпанная» и «поколатая» Положили в больницу, стало полегче, обещают в среду выгнать домой, жду с нетерпением, соскучилась по кастрюлям и сковородкам. Всем здоровья, хорошего дня и уютного вечера!

Светлана62
Liilia, Лилия, скорейшего выздоровления и восстановления! Какой диагноз поставили: грипп или что другое?

zvezda
слегка «потрёпанная

Лучше так,,, выздоравливай поскорее. Спасибо что отписалась

Liilia
Какой диагноз поставили: грипп или что другое?

Аденовирусная инфекция, воспаление подчелюстных лимфоузлов на фоне лакунарной ангины. Вот, насобирала, старалась.

zvezda
Liilia, Лилия, ну и диагноз.. читать страшно. Конечно, я и медицина на разных полюсах, но всё равно, звучит угрожающе..
Держись!!

Liilia
звучит угрожающе..

Да ладно Ну припухла у меня шея, и не ела 4 дня, сахар упал и я вместе с ним, вспомнила детство, как свинкой болела 🐷

gawala
Аденовирусная инфекция, воспаление подчелюстных лимфоузлов, на фоне лакунарной ангины. Вот, насобирала, старалась.
Коллекция «Фаберже»...
Выздоравливай без последствий.

Liilia
Выздоравливай без последствий.

Спасибо, Галя Главное голова соображает, а остальное пройдёт.

zvezda
Коллекция «Фаберже»

Irinap
Liilia, Лилия, выздоравливай скорее!

Танюша
Доброго утра всем!
Liilia, Лилия, скорейшего выздоровления.

Anchic
Liilia, Лилия, восстанавливайся теперь.

Аденовирусная инфекция

У сына как-то была, гадость та ещё. При ней заболевание может протекать в две волны, сначала полегче, потом ощущение, что выздоравливаешь, а потом накрывает по полной. У сына во вторую волну температура сутки до 40 доходила. Причём даёшь жаропонижающее. Оно снижает, но через 5 часов опять начинает вверх ползти и за час добирается опять до 40. И вот так 4 раза. А ребёнку 4 года, лежит тряпочкой. А ты рядом и не знаешь чем помочь, т. к. только ждать.

zvezda
ребёнку 4 года, лежит тряпочкой

Аня, какой ужас...

tatabata
Доброе утро

Таньча
Liilia, Лилия, выздоравливай, кухня ждёт. Кастрюльки по тебе тоже скучают.

tatabata
Моцарелу не понимаю совсем, никак.

Она плавится хорошо, а так – безвкусная. Я тоже не поклонник.

Liilia, Лилия, выздоравливай
Но к кастрюлькам возвращайся без фанатизма. После такого 'букета' отлежаться надо, чтобы осложнение не словить.

Anchic
zvezda, Оля, да чего ужас. Все такое проходят, у кого дети есть. Такого, чтобы ребёнок вообще не болел – не бывает же. Просто да, тяжело смотреть, когда твоё дитя сильно болеет.

Светлана62
Liilia, Лилия, ничего себе диагноз! Лечись и поправляйся!

zvezda, Оля, а ты-то как?
У нас сегодня намораживает, как-то некомфортно. Выпила Найз.

tatabata
Просто да, тяжело смотреть, когда твоё дитя сильно болеет.

И очень страшно. Здоровья нашим детям! Да и нам тоже не помешает

Туся Тася
Liilia, Лилия, выздоравливай побыстрее и восстанавливайся без побочек, а кастрюли подождут.

zvezda
тоже не поклонник.

Я, вроде, тоже, а купила для конкретного блюда, но так и завалялся..
ты-то как?

Да вроде ничего.. Но на улицу не пойду пока ещё 2 дня точно.
Все такое проходят, у кого дети есть

Это понятно.. Мне доча очень тяжело далась,, не хочу об этом писать.

Ярик
Всем привет!
Liilia, Лилия, скорейшего восстановления

OlgaGera
Liilia, Лилия, выздоравливай и восстанавливайся

Ljna
Аденовирусная инфекция, воспаление подчелюстных лимфоузлов на фоне лакунарной ангины. Вот, насобирала, старалась
Ого ((((
Скорейшего выздоровления и восстановления!

tatabata, Татьяна, спасибо за подробности рецепта.
Заместила, очень хорошее тесто получилось. Убрала в холодильник, на завтрак, надеюсь, буду с пиццей

tatabata
tatabata, Татьяна, спасибо за подробности рецепта.
Заместила, очень хорошее тесто получилось. Убрала в холодильник, на завтрак, надеюсь, буду с пиццей

На здоровье Надеюсь, понравится

zvezda
Надеюсь, понравится

Разве может не нравиться... Мне хочется просто лепёшку с сыром из него

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка