Девочки, скорейшего выздоровления!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1809)
zvezda
Бей её со всех сторон.
Лиль, водочки махни, водочки..
водочки махни, водочки..со жгучим перчиком При ангине помогает. Меня так матушка лечила.
водочки махни, водочки
со жгучим перчиком При ангине помогает
Лиля, не слушай их. При ангине и температуре водку не желательно.
Выздоравливай
водочки
со жгучим перчиком При ангине помогает
Муж, первым делом предложил, водочки с перцем. У меня там гнойные пробки, чёт я побоялась.
При ангине и температуре водку не желательно.
Так и не лезет, водички бы попить, нормально, какая уж тут водка.
Снятие гнойных пробок прополисом при высокой температуре
У меня там гнойные пробки, чёт я побоялась.
Прополис спиртовой есть? Полоскать хорошо им. В горячуб воду пять капель и полоскать.
Антибиотики, само собой. У меня один раз в жизни было так. подруга-врач пришла, я ей выдала длинную палочку, намотала она ватки и окупала в спиртовой прополис и снимала мне эти пробки.. В общем удоводльствия было не очень много, но температура тут же слетела, а так ничего не помогало, никакие жаропонижающие, на два часа хватало, а потом опять вверх, тоже под 40 было.
Liilia, Лилия, выздоравливай!
Антибиотики
Ага, на 10 дней аж выписали Прополисом полоскаю.
выздоравливай
Спасибо Аня, стараюсь, лечусь.
При ангине и температуре водку не желательно
Несколько человек мне говорили, что при ангине горло ПОЛОСКАТЬ водкой. Правда я с трудом этот процесс представляю. Именно выплёвывать, а не глотать.
Девочки, вчера себе на др оформила тортик, внутри Киевский, в разрезе на фото крема много, на самом деле все в меру, очень вкусно получилось. Брала смесь орехов: кешью, фундук, арахис

Ljna, Евгения, очень красиво С Днём рождения! 💐
Ljna, Евгения, ты волшебница. Если у тебя ДР, то от души прими поздравления!!
Ljna, Евгения, тортик чудесный! С днем рождения!
Liilia, Лилия, gawala, Галина, tatabata, Татьяна, девочки спасибо.
Если у тебя ДРВчера был
zvezda, Олечка, Liilia, Лилия, девочки, скорейшего выздоровления. Берегите себя.
Ljna, Евгения, с прошедшим днём рождения! Здоровья тебе. Тортик – супер!
Ljna, Евгения, отличный тортик! С днём рождения!
Ljna, Евгения, с Днём рождения!
Вчера былЯ поздравления принимаю в течение всего года Мало ли кто забыл
Liilia, Лилия, обалдеть...
У меня не бывает температуры,, очень очень редко.
Ljna, Евгения, с Днём рождения тебя!!
Торт- просто красота!!
У меня не бывает температуры,, очень очень редко.
Ljna, Евгения, с Днём рождения тебя!!
Торт- просто красота!!
Ljna, Евгения, с днем рождения тортик само очарование!
оформила тортик
С ума сойти! Мастер!
С днем рождения! Всего удачного!
zvezda, Оля, немедленно выздоравливай! Принимай все меры. Мы тут, если что.
- --
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Liilia, Лилия, zvezda, Оля,

Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Какой-то эпидемический экстремум у нас здесь на форуме. Пора заходить сюда в маске и перчатках.А это потому, что:
https:///a/Z4dqQgYSLyYM5Spy
Добрый день

А это потому, что:
Как-то и не доверяю противовирусным, исходя из дилетантских представлений об этих самых вирусах. Только прививки, если таковые есть. Но ВОЗ – он такой ВОЗ, им результаты работы нужно декларировать, иначе денег не дадут.
Нашей семье в Турции ни разу не выписывали и не рекомендовали никаких противовирусных препаратов.
Только прививки, если таковые есть.Прививки есть от гриппа, но как говорят умные врачи, что никто не знает какой штамм будет осенью следующего года. Всем делают прививки от Н1, а штамм новый Н2.. И прививка не поможет.
Это мне в свое время объяснила моя подруга-врач и сказала, что не стоит делать эти привики именно по в/у причине. Понятно, что решает, какждый сам, надо-не надо..
gawala, Галина,
ну, не совсем на «кофейной гуще гадают», а есть анализ вероятностей по результатам наблюдений и экстраполяция. И вакцина у нас, к примеру, в этом году была квадри, то есть, против 4х групп вероятных к распостранению вирусов. Конечно, бывают и промахи, бывают новые вирусы, но не так часто. И вакцина – это не 100%-я защита, но значительное уменьшение вероятности серьезно заболеть. Пренебрегать ею или нет – дело личное, но от врача, призывающего не прививаться от гриппа, я б бежала, роняя тапки. От плиомелита и дифтерии он тоже не рекомендует?
но от врача, призывающего не прививаться от гриппа, я б бежала, роняя тапки
Это врач спас мою маму.. Для меня этот врач-истина в последней инстанции..
От плиомелита и дифтерии он тоже не рекомендует?
Вы же прекрасно понимаете, что это совершено другие прививки и совсем не грипп.
Я никогда не делала прививки от гриппа, ну как-то вот дожила худо-бедно до 63 лет, а свекровь, в хваленой Европе сделала прививку и чуть богу дущу не отдала..
Ей потом наш доктор сказал, что штамм был другой.. вот вам и иследования и другие умности.
Естественно, что каждый решает для себя надо и не надо прививку делать..
Вы же прекрасно понимаете, что это совершено другие прививки и совсем не грипп.
Вот согласна на все 100%
zvezda, Оля, Liilia, Лилия, выздоравливайте!
От ангины хорошо полоскание горла дубовой корой или календулой помогает.
А вообще, мне тоже горло чистили, но не в домашних условиях, а аппаратом в больнице. Помню, что пиобактериофаг покупала. Мероприятие, конечно, омерзительное, но мне ангина с осложнениями перепала, инфекционный миокардит был, я уже не в силах сопротивляться была.
От ангины хорошо полоскание горла дубовой корой или календулой помогает.
А вообще, мне тоже горло чистили, но не в домашних условиях, а аппаратом в больнице. Помню, что пиобактериофаг покупала. Мероприятие, конечно, омерзительное, но мне ангина с осложнениями перепала, инфекционный миокардит был, я уже не в силах сопротивляться была.
У меня там гнойные пробки, чёт я побоялась
Liilia, Лилия, старый (жестокий к сожалению) метод при фолликулярной ангине, помогает обычно безотказно -люголь (, сейчас он в спрее есть, это более щадяще чем 30-40 лет назад переносится (тогда мазать приходилось). Выздоравливате!
Я знаю человека, который каждый год (как осел) делает прививку от гриппа и каждый год болеет гриппом в сезон. Ну и какой толк от прививки
Лиля, Оля вы как? Стих для вас
Не будем заниматься пустяками.
Да и спешить особенно... стареть —
Не хочется совсем... Покуда с вами
У нас другие виды есть на жизнь,
Ещё стучит моторчик, не сдаётся,
Никто не говорит нам — торопись...
Дожди идут, в окошко светит солнце,
Вот зиму надо перезимовать,
Весны дождаться... и ещё раз... Долго
Кукушка годы будет нам считать...
В земном шитье блестит судьбы иголка,
Стежки ложатся, и до узелка
Нетронутая есть ещё основа.
И вовсе ни к чему грустить пока...
Нет, нет, друзья, я повторяю снова:
Пусть зябко, но не время, чтоб болеть.
Прожили две... ещё есть жизни треть...
Лиля, Оля вы как? Стих для вас
Нет, нет, друзья, не стоит нам болеть,
Не будем заниматься пустяками.
Да и спешить особенно... стареть —
Не хочется совсем... Покуда с вами
У нас другие виды есть на жизнь,
Ещё стучит моторчик, не сдаётся,
Никто не говорит нам — торопись...
Дожди идут, в окошко светит солнце,
Вот зиму надо перезимовать,
Весны дождаться... и ещё раз... Долго
Кукушка годы будет нам считать...
В земном шитье блестит судьбы иголка,
Стежки ложатся, и до узелка
Нетронутая есть ещё основа.
И вовсе ни к чему грустить пока...
Нет, нет, друзья, я повторяю снова:
Пусть зябко, но не время, чтоб болеть.
Прожили две... ещё есть жизни треть...
старый (жестокий к сожалению) метод при фолликулярной ангине, помогает обычно безотказно -люголь
При условии, что он продается в странах ЕС. А его может и не быть, как нет зеленки, как нет бронхолитина да и много чего нет того, что есть в РФ.
gawala, Галина, а авиационный керосин можно достать, миллилитров15-20? Проверенный дедовский метод, вместо люголя. И чуть приятнее, так сказать, на вкус. Люголь уж больно мерзкий.
Керосина я давно нигде не нахожу. Вы будете смеяться, но мне помогает спрей для полости рта от Amway. Открываю рот пошире и брызгаю на гланды. Очучения сумасшедшие, но эффект 💯 процентов.
Керосина я давно нигде не нахожу. Вы будете смеяться, но мне помогает спрей для полости рта от Amway. Открываю рот пошире и брызгаю на гланды. Очучения сумасшедшие, но эффект 💯 процентов.
а авиационный керосин можно достать, миллилитров15-20?Если только муж, любовник- летчики
Проверенный дедовский метод,
На кой он нужен, если полно всего более приятного на вкус и цвет.
gawala, Галина, может, и не нужен, если что-то другое помогает. Счастливая!
При условии, что он продается в странах ЕС. А его может и не быть, как нет зеленки, как нет бронхолитина да и много чего нет того, что есть в РФ.Ну то что я у нас находила в спрее обычно Литва она вроде ЕС?) или только на экспорт в РФ гонит?) (хотела вставить скрин с картинкой с названием производителя, но видимо сообщений мало не дает () ссылка на спрей
а авиационный керосин можно достать, миллилитров15-20? Проверенный дедовский метод, вместо люголя. И чуть приятнее, так сказать, на вкус. Люголь уж больно мерзкий.
Керосин в принципе вреден так-то для здоровья) Люголь в принципе это раствор йода. так что с Люголем все логично, йодом обрабатываются гнойные раны, вокруг, по сути аналогично как и с раной на любом видном месте).

Доброе утро!

Всем привет!
Я про свою жуткую ангину уже рассказывала и в подробностях расписывала чудо-лечение от старого доктора, который сам испугался, когда посмотрел моё страдающее горло, чуть в стационар меня не уволок типа с дифтерией. Но всё благополучно закончилось.
Кому нужна та памятка, напишу снова.
Ангиной болею с детства, бывало очень жестко, с t 40 до «безсознания».
После рекомендации того старого доктора такое состояние не допускаю уже более 40 лет.
Я про свою жуткую ангину уже рассказывала и в подробностях расписывала чудо-лечение от старого доктора, который сам испугался, когда посмотрел моё страдающее горло, чуть в стационар меня не уволок типа с дифтерией. Но всё благополучно закончилось.
Кому нужна та памятка, напишу снова.
Ангиной болею с детства, бывало очень жестко, с t 40 до «безсознания».
После рекомендации того старого доктора такое состояние не допускаю уже более 40 лет.
Корзинка из безе.
Яблочный десерт.
Яблочный десерт.
Всем привет!
Добрый день
river_nympha, Лана, ну сообразит, чем ангину полечить.
авиационный керосин можно достать, миллилитров15-20? Проверенный дедовский метод, вместо люголя
А я насколько знаю, надо обычный керосин. Помню из детства, мама часто болела ангиной, каждый раз до скорой доходило. И пару раз помню бабушка шла в сарай за керосином, в керосинке мало было, совсем на дне. Врач сама обрабатывала. У меня пару раз была очень сильная ангина, с температурой под 42. Но керосином не смогла, хотя всегда был в запасе у мужа. Он то мне и сказал, что керосин нужен самый обычный.
Ангину всегда лечила полосканием, на стакан теплой воды по 1 ч. л. соль, сода, пару капель йода, марганец несколько кристаллов до светло розового цвета.
Именно гной даёт высокую температуру (((
Девочки, скорейшего выздоровления всем!
С праздником Крещения!!!
У нас сегодня солнечно, +1.
Погода замечательная!
Идем с дочерью на Щелкунчика, приехала труппа с Москвы.
Именно гной даёт высокую температуру (((
Девочки, скорейшего выздоровления всем!
С праздником Крещения!!!
У нас сегодня солнечно, +1.
Погода замечательная!
Здоровско как! Расскажи потом впечатления..
Всем привет!
С праздником! Мира и благодати!
Рыбёшка, Ильмира, мне очень интересна схема лечения старого доктора. Напиши, когда время будет.
С праздником! Мира и благодати!
Керосин в принципе вреденЭто ясно. Но с однократной манипуляции сильно не навредишь. Мы ж его не пили. Всё лучше, чем температура за 40 и осложнения на сердце.
надо обычный керосин.Таня, раньше обычный использовали, когда ещё керосинками иногда пользовались. А потом в него стали присадки какие-то добавлять, и врачи старой формации советовали брать авиационный. Я до переходного возраста из ангин не вылезала, хронический тонзиллит был. Потом прошло. Три раза тьфу.
Рыбёшка, Ильмира, мне очень интересна схема лечения старого доктора. Напиши, когда время будет.
Добрый день всем!
С Крещением!!
Спасибо за пожелания, выкарабкаемся...
С Крещением!!
Спасибо за пожелания, выкарабкаемся...
Только из духовки.
Угошайтесь!

Угошайтесь!

Добрый день. С Крещением. Жду свой блендер для соевого молока. И на телефоне сделала свой перевод опций этого приборчика. Вот что получилось:
Думаю, что супчик вполне сварится с такими функциями. Самая нижня справа (Функция)– это, видимо, отсрочка старта.
Думаю, что супчик вполне сварится с такими функциями. Самая нижня справа (Функция)– это, видимо, отсрочка старта.
Густое соевое молоко варится при 06град. во всяком случае в моем сгоревшем кувшине была именно такая температура.
Густое соевое молоко варится при 06градНе поняла – сколько градусов?
Не поняла – сколько градусов?96град.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки