Я получила.. какие пластины интересные...
Металл серый и другой. Пластины небольшие. Надеюсь что завтра опробую..
Металл серый и другой. Пластины небольшие. Надеюсь что завтра опробую..
zvezda
пластиныОля, пластины толстые литые или штампованные легкие? По фото не разобрать.
Когда кипит из носика льётся.Многовато, наверное. Может, крупы добавляете многовато, она вспенивается? Я на глаз. Но по объему всякое-разное немного ниже отметки, а воды еще немного ниже, чтобы погуще пюре вышло. Полторы небольшие тарелки выходит. Можно, конечно, и за один присест съесть, какой аппетит.
толстые литые
тоже РедмондЭто не он, но неважно, мне пока нравится!!!
прямо качественные!!Отлично, Оль! Поздравляю! Напечешься теперь!
что объём кувшина 1,75 л. Но, видимо. минимум котрый можно готовить – 350 мл. Так. наверное и на ЯМ объём 1,2 л, а минимум 600 мл.
Главное что я довольна!!Это самое главное. А всё остальное – детали, которые, в соответствии с обстоятельствами, можно корректировать. Оль, как. ты думаешь?
как. ты думаешь?
Напечешься теперь
Я получила.. какие пластиныО, давно хочу что-то подобное. В Турции до удивления маленький ассортимент кухонных электронных девайсов.
стала стоить примерно 130 тысяч рублей
Когда кипит из носика льётся.
не загружай выше и всё

Чего только у тебя там нет!Спасибо, Танечка!
Заказывайте, что первое испечь..
zvezda, Оля, на последнем фото интересные красивые печеньки должны быть
Похоже на курабье
И еще, тут-то народ суповарку-блендер с нагревом ищет, маленький. У него функция орехового молока есть, одна, а остальные: суп-пюре, кипячение, смузи, подогрев и самоочистка. А этот светлый кувшинчик – для разных видов орехового/соевого/рисового молока. Функции другие. Приспособить, наверное, можно, но уже не автомат. Кому надо, конечно, хорошийДа. Хорошо все обдумала и решила отказаться от заказа. Действительно, Вы правы. Там надо приспосабливаться, чтобы суп сварить. Это меня не совсем устраивает. У меня большой блендер-суповарка есть. И там несколько раз перемалываются продукты во время варки. Всё не так просто. Буду тоже Ваш маленький ждать.
решила отказаться от заказаК сожалению, заказ уже передан в доставку, так как товар из-за рубежа, то его не отменить. Ну что же буду приспосабливаться супчик варить
буду приспосабливаться супчик варить
сонейка, Светлана, если это Озон, то от товара, даже если он из-за рубежа, можно отказаться в ПВЗ не распаковывая его.Я спросила в поддержке ЯМ. Ответили, что отказаться можно, но могут за доставку деньги с меня взять. Не буду отказываться. Я думаю, что найду вариант приготовления супа. Главное, что там есть прога кипячения воды.

печенюшек напекла
Вчера моль искала..
Познакомились?
Лично!!! отпустила с балкона...
Пусть полетает,
Ну киньтесь кто-нибудь рецептиком для корзиночек,, пожалуйста!!А чем тебе мой рецепт не нравится? Проверенный годами и людьми
тебе мой рецепт не нравится?
Хочу сразу и тарталетки и печенюшки и орешки.
в новой игрушке именно корзиночки.
га майонезе не помнишь?
А это для тарталеток, в новой игрушке именно корзиночки.А в чем разница? Только в форме.
thumbnailUrl
в чем разница? Только в форме

Как покрытие
ков, 4шт. VIVELTRE
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки