Tapтaлeтки & Ко (страница 1805)

zvezda
Ярик, Ярославна, а суть одна? Я ещё раз повторяюсь, мне сейчас товар из-за рубежа больше нравится..

zvezda
Девочки, забыла показать.. Вроде мелочь, но настолько удобная..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Таня!!! Не могу прекратить печь её... какая вкуснотища.. А как быстро!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Тесто- бомба!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!

Антоновка
Вроде мелочь, но настолько удобная..

Что на ней написано по поводу бросания в унитаз?

Тесто- бомба!!!!

А я с телефона не смогла прочесть, что на фото рецепта было написано, к сожалению (((

tatabata
Таня!!! Не могу прекратить печь её... какая вкуснотища.. А как быстро!!

Видишь, как здорово! Главное 'руку набить'. А потом сама печься будет

бомба!!!!

А я с телефона не смогла прочесть, что на фото рецепта было написано, к сожалению (((

Лена, если хочешь, я его вручную перепишу сюда. Мне просто неловко было этот рецепт присваивать, он же от Бертине. Мне нетрудно.

gawala
было этот рецепт присваивать, он же от Бертине.

Он все равно не в курсе..

zvezda
Он все равно не в курсе.
Как знать..
Что на ней написано по поводу бросания в унитаз

Я не про бумагу.. я про приспособу, куда она вставляется!!

сама печься будет

И хомячится тоже... Не пошевелиться, но это так вкусно!!
На следующей неделе хочу попробовать тонкие лавашики испечь.
У нас вон что, у вас, кстати тоже может быть..

Tapтaлeтки & Ко

Антоновка
если хочешь, я его вручную перепишу сюда

Таня, если можешь, то буду премного благодарна. И ещё – там есть указания по температуре выпечки и времени?

gawala
Как знать

Думаешь стуканут?

zvezda
Думаешь стуканут

Запросто..
Лена, мы в пиццепечке печём..

Антоновка
про приспособу, куда она вставляется!!

Вот, Оль, честно, только после твоей фразы увидела Прикольная штука

Лена, мы в пиццепечке печём..

Я поняла. Но что написано в книге, именно это и хотела узнать

Ярик
Антоновка, Лена, а так, видно?

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Антоновка
так, видно?

Да, так видно. Спасибо большое А рекомендаций по выпечке нет?
Вижу – есть)))))

gawala
Запросто..

во времена пошли..

zvezda
во времена пошли.

Во нравы..

gawala
Во нравы..
Да жуть одна..

Светяшка
Доброе утро!

Наталия К.
Вроде мелочь, но настолько удобная..

Утро доброе. Оль ссылку напиши пожалуйста

tatabata
Доброе утро
У нас вон что, у вас, кстати тоже может быть

Да, я в Метро как- то покупала. Хорошая мука.

У них ещё и для пасты есть мука. Я ей сейчас пользуюсь.

Наталия К.
Девушки кому нужна электрическая тёрка Оурсон. Помнится, что здесь был разговор за маленькую электрическую терочку Оурссон. Нашла на Авито совершенно новые тёрки в Москве по цене 1999 рублей.

Karamelko
Наталия К., Наталия, оооочень большоооое спасибо!

Наталия К.
Karamelko, Алёна, когда получишь терочку? Обязательно напиши оправдала она твои ожидания или нет?
Кстати там написано, что цвет на выбор.
Надеюсь, что заказала оранжевую?

Karamelko
Надеюсь, что заказала оранжевую?

zvezda
Karamelko, Алёна, ура!!!
Доброе утро всем!!
Наташа, вот

Вчера наконец-то выбрала себе игрушку..

Посмотрите в отзывах какие там тарталетки песочные!! и есть возможность докупать пластины. Но, думаю что хватит и этих.

сонейка
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоил на ВБ тот блендер с подогревом портативный, которого сейчас нет в продаже?

Stafa
тот блендер с подогревом портативный, которого сейчас нет в продаже?
2280 без кошелька/2134 с кошельком

Пустельга
Девочки, немного, надеюсь, позабавлю вас. Только не пугайтесь моё морды лиТса (я там страшная, сама понимаю) На первой фотке эта гулья морда просто сидит у меня, а на следующей
  • Внимание! «интимная» сцена – мы с Борисом Борисовичем цУлУемси (это он, между прочим, ко мне цулуватца лезет!)
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Ой, Ань, я бы не стала нежничать, стрёмно как то, не дай бог орнитоз подхватить.

tatabata
Подмосквичка, Елена, так он чистый, домашний.

zvezda
гулья морда просто сидит у меня,

Какая милота...

Пустельга
Подмосквичка, Елена, у меня когда сын притащил голубя, в 2021 году, когда оставлять даже не думали – я ведь дочь санитарного врача, я его изолировала, и, у нас тогда была ветклиника (как сейчас не знаю), лечат всех, но специализация птицы, я его первым делом туда отнесла, по осмотре, кроме травм, ничего не предположили, И! – ему взяли анализ на орнитоз и сальмонелез – всё чисто по результатам.
Вот, так что цможно спокойно цулуватца

Таньча
Пустельга, Анна, а как он в туалет ходит?

Подмосквичка
Ну тогда, канеш, цулувайтесь.
В сколько голуби живут?

LisaNeAlisa
Пустельга, Анна, какая милота

Пустельга
Таньча, Татьяна, если выпускаем, есть такое приспособление, выполненное, конечно, вездесущими китайцами: «памперсы» для птиц. Это такая типа жилетки, внутри приклеиваешь половинку женской прокладки, и надеваешь на его «гузку», на спине на липучках. Он уже привык, знает, что раз надевают – пойдёт из клетки «гулять». Иногда могу ненадолго так взять на ручки, если в «хозяйственной» одежде. Мы его не планировали оставлять, но когда выходили, он так и не летает, может только что то типа со спинки стула на пол спланировать, на кровать запрыгнуть... На улице он не выживет.
Сейчас поищу в сети фотки этого чуда китайской инженерной мысли.
Вот, даже на Вайлдберризе есть, там в отзывах даже видео есть с голубем.
Трусы для птиц, подгузник для птиц липучка

Только я в 10 раз дешевле с Алиэкспресса заказывала, несколько лет назад.

Пустельга
Вот мои попытки задокументировать
это чудо китайской инженерной мысли.
Хочу и на нём сфотать, но он сисьняеца, не могу в кадр поймать, если удастся, закину.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

NatalyaB
памперсы» для птиц

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!
Кто-нибудь что то скажет про мой выбор? Пока ещё не привезла и не начала тестить? Может сразу отказаться?

gawala
Доброе утро всем!
Кто-нибудь что то скажет про мой выбор? Пока ещё не привезла и не начала тестить? Может сразу отказаться?
Чего заказала, кувшин для растительного молока, смузи и т. д?

Рита
Доброе утро всем!
Если имеешь в виду грильницу, тостерницу, вафельницу, орешницу в одном лице, то для меня это была бы бесполезная вещь, занимающая много места при этом. Если покупать гриль, то Тефаль Опти гриль – это супер вещь! Тосты... Ну если ты их любишь. Вафли... Часто сделаешь? Изредка может быть... Орешки вкусные, да. Но во-первых, их мало получается за раз. Во-вторых, от них расползаешься, как на дрожжах, во все стороны.

tatabata
Оля, полностью согласна с Ритой, один в один мое мнение. А чего тебя туркнуло именно на кухонные приборы потратить? Если это подарок, купи себе чего-нибудь другое-галантерею, одежду, обувь. Может добавь и планшетку новую или телефон. Я так подаренные деньги собираю, сама подкоплю и что-то дорогое покупаю, на что просто так деньги выделить сложно.

Таньча
Если имеешь в виду грильницу, тостерницу, вафельницу, орешницу в одном лице, то для меня это была бы бесполезная вещь, занимающая много места при этом

И наверняка это всё у неё есть. И не в единичном исполнении

Светяшка
Что-то сегодня кувшинчик не всё смолол.
Пара кусочков осталась.
Но суп вкусный.
Да с печёночной колбасой.

tatabata
Вот тоже вопрос-кто недавно делал тарталетки и как часто пользуется этой приблудой? Я, когда тема организовалась 1 или 2 раза сделала, а потом-все.
Пользуюсь тестомесом, блендером, оптигрилем, мясорубкой, пиццепечкой и АГ. Ну, и духовка-хлеб, пироги. Все остальное грустит и скучает.
Так что, может подкопишь денег и, к примеру, в Москву на экскурсию съездишь? Или с подружками куда-нибудь развлечься.

Пустельга, Анна, какая ты молодец, придумщица И как хорошо, что детей учишь быть добрыми и помогать, когда это нужно. Ты очень правильная мама

gawala
как часто пользуется этой приблудой?

Давно отдала ее в добрые руки.

Таньча
Вот тоже вопрос-кто недавно делал тарталетки и как часто пользуется этой приблудой

Давно отдала ее в добрые рук

А как же тарталетки с икрой на завтрак? По паре штук обязаны каждое утро печь. А вы девушки, бездельницы

gawala
А как же тарталетки с икрой на завтрак

Ну, откуда здесь икра? Чай, не морская держава.

tatabata
А как же тарталетки с икрой на завтрак?

А я икру просто ложкой ем Зачем какие-то тарталетки? Только продукт портить Вот!!!

Таньча
Ну, откуда здесь икра? Чай, не морская держава

Ни чё не знаю. Тарталетки, две штуки обязана печь каждое утро. Для этого тему создали. А наполнять можешь чем хочешь

gawala
Ни чё не знаю. Тарталетки, две штуки обязана печь каждое утро. Для этого тему создали. А наполнять можешь чем хочешь
Ну, вот и где ты была 3 года назад с икрой?

Наталия К.
tatabata, Татьяна, хочу поблагодарить тебя за такое вкусное тесто для пиццы. Очень вкусно Спасибо большое тебе. Вообщем пиццы я наелась до следующего года. Теперь попробую чиабату испечь.
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Наталия К., Наталия, на здоровье Очень красивая вышла
Я тоже хочу из этого теста чиабату сделать. Мне кажется, прямо идеально будет.

Зоренька 74
zvezda, Оля, у меня есть подобный прибор, но больше, на 4 вафли Supra. 5 пластин, нет тарталеток и гриля. Пользуюсь не так часто, вафли сладкие не делаю почти, но, с укропом, чесноком, и копчёной курицей или ветчиной, летом в сад на перекус очень хорошо. А тарталетки пеку в VESке, они у меня постоянно в наличии, начинка- любая, икра, паштет, творожный сыр... Они у меня на случай желания перекусить с 18 часов (это обед/ужин) и до 3- 4 утра, когда ложусь спать. Одну штучку в день. Во, написала

Светяшка
Я опять забыла в суп сметану добавить.

tatabata
Я опять забыла в суп сметану добавить.
Ну и ладно, стройней будешь. Тебе же было вкусно? Если да, то зачем лишние калории-жиры?

Таньча
А тарталетки пеку в VESке, они у меня постоянно в наличии

Вот. Молодец! А тут люди совсем отошли от темы, тарталетки не пекут

Зоренька 74
Таньча, Татьяна, у меня даже дочь себе купила тарталетницу, вроде Китфорт. А я рецепт еще усовершенствовала, и теперь просто 🔥

tatabata
тут люди совсем отошли от темы, тарталетки не пекут

Начинку едят отдельно

Наталия К.
А я рецепт еще усовершенствовала, и теперь просто 🔥

Зоренька 74, Ирина, а нам написать усовершенствующий рецепт?
А тут люди совсем отошли от темы

Чой то отошли печем тарталетки. И ты Таня присоединяйся

тоже хочу из этого теста чиабату сделать

Тань в чем печь будешь? Давай ты будешь первопроходцем, а мы ужо за тобой подтянемся.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте