Заблудилась..?Ага.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1679)
zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, отзывы что-то не очень, посмотрю, может вживую увижу- понюхаю. Спасибо!Прямо странно отзывы такие читать. Наверное и этот антижир буторить стали. Значит нужно что-то новое искать.
Солоха Дражайшая, Татьяна, попробую вживую найти. Я пробовала в магазине нюхать, так хватило только на 2 штуки, плохо стало. Не могу отмыть хорошо духовку.
zvezda, Оля, а продают ещё Азелит крем, крем обычно имеет меньший запах.
zvezda, Оля, а это не пробовала
Спецом пошла, понюхала. Легкий приятный запах
Спецом пошла, понюхала. Легкий приятный запах
Чистка духовки средством Ника Блеск
zvezda, Оля, а если амвей духовка (пузырёк с кисточкой) попробовать? Уж он все подряд отмывает.А вот этой штукой ты точно духовку отмоешь, у нас в кафе это средство используют, отмывает плиты и вытяжки. Средство для чистки кухонных плит НИКА БЛЕСК 1 кг, 2 шт, Ника
Я этим средством отмыла жутко загаженный и засохший карамелизированный противень, который мне кто-то отдал. Как новенький теперь. Но запах во время мытья конечно беее.
Ну и самое простое: протереть духовку нашатырным спиртом, а потом его налить в блюдце и оставить на ночь в закрытой духовке, вся карамелизация от стенок отходит.
запах во время мытья конечно беее.Пишут что с приятным запахом.. Дурят? Правда я на Озоне гель нашла, но думаю что то же самое.
Амвэй, конечно де, был. Не люблю его совсем.. Не подружилась я с ним. Сестра до сих пор подбзуетмя, а я вот...
Про эту Нику поищу больше сведений.
Спасибо, девочки, большое!
Долгосрочный опыт использования средств Ника
zvezda, Оля, я средствами от Ники пользуюсь с 2009 года. Обожаю их гель для стирки и для мытья посуды. У них все средства такие концентрированные, что достаточно совсем немного. Первой 1кг бутылки средства для мытья плиты хватило больше, чем на 10 лет, оно было вообще без отдушки, чистая химозина, но отмывало на кухне все. Кума чаще покупает, сказала, что сейчас запах изменился, стал приятным. Надо мне новый попробовать, к тому же фасовка стала поменьше.Доброе утро всем!
Таня, я как раз об этом геле и слышала, просто название не запомнила, (помнила, что связано с кино). Какую рекомендуешь купить упаковку из них? Если можешь, то посмотри на Озоне, пожалуйста.
Девочки, кто-нибудь слышал или может у кого есть такой вакууматор?
Таня, я как раз об этом геле и слышала, просто название не запомнила, (помнила, что связано с кино). Какую рекомендуешь купить упаковку из них? Если можешь, то посмотри на Озоне, пожалуйста.
Девочки, кто-нибудь слышал или может у кого есть такой вакууматор?
zvezda, Оля,
Смотри какая цена хорошая. У меня упаковка на 1кг, на 10 лет хватило. Очень экономичное средство, одного колпачка хватало всю плиту отмыть. Но пользоваться только в перчатках, иначе руки будут болеть.
Смотри какая цена хорошая. У меня упаковка на 1кг, на 10 лет хватило. Очень экономичное средство, одного колпачка хватало всю плиту отмыть. Но пользоваться только в перчатках, иначе руки будут болеть.
zvezda, Оля,
А здесь ещё лучше
Средство чистящее концентрированный гель «Ника-блеск» 1л, Ника Геникс
А здесь ещё лучше
Средство чистящее концентрированный гель «Ника-блеск» 1л, Ника Геникс
пользоваться только в перчатках, иначе руки будут болеть.Ну, это мне, как мастеру маникюра понятно ещё больше! Спасибо, Таня, заказала.
здесь ещё лучшеИра, я только на Озоне, с WB, там уже его и нет..
Кто то тоже искал аммоний для выпечки, он только что появился по нормальной, более менее цене.
Добрый день!
Анита, отзовись.
Как дела?
Как поживаете?
Как Брашуля?
Покажи фото, пожалуйста.
Как дела?
Как поживаете?
Как Брашуля?
Покажи фото, пожалуйста.
А где она бродит?? Тоже хочу увидеть..
А где она бродит?Не знаю.
Придёт расскажет.
Доброе утро!
Доброе, зимнее утро!
Мне погода, которая сейчас очень нравится, но!! у нас вообще между домами не убирают снег, только сами проспекты чистые, а гололедица ужасная.. Вот и сиДю как мышка дома
Мне погода, которая сейчас очень нравится, но!! у нас вообще между домами не убирают снег, только сами проспекты чистые, а гололедица ужасная.. Вот и сиДю как мышка дома
Всем привет!
Вот кот.
Вот кот.
Вот кот.Красава!!!!
Привет, Аниточка!
Привет, Аниточка!Привет!
Всем привет! Вот кот.Ура!
Анита пришла и Брашулю принесла!
Доброе утро!
Доброе утро!
Аниточка, как ты себя чувствуешь?
Доброе утро!!
Доброе утро!!
Доброе утро!
Аниточка, ты зимой на улице нормально дышишь?
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброго, зимнего утра!
С Крещением всех!!
Девочки, как у вас улицы убирают?
С Крещением всех!!
Девочки, как у вас улицы убирают?Дождь идёт, каток у нас.
как у вас улицы убирают?
Привет всем. Оля, никак... Вчера с обеда и ночью снег шел сильный. Сегодня в 11 вышла – надо было на почту и в пятерку зайти (рядом с почтой через дорогу.) Кошмар... Еле дошла. Около почты и около пятерки хоть немного почищено. А в остальном – горы снега и протоптана узенькая тропинка, начиная от подъезда. Да и тропинка – одно название... Просто страшно ходить. К метро – тротуар видимо трактор почистил – ну так... получше конечно.
Irinap, Ирина, ого!! Вчера вообще всё замело, сегодня убрали, но, хотелось бы получше. Просто думаю, это только у нас так?
У нас на удивление, с утра все было убрано чуть ли не до асфальта.
У нас тоже почти не убрано. 2 трактора кучу времени чистили пятачок возле мусорки, при этом проезд от улицы до этого пятачка вообще не тронули.
Вчера вообще всё замело, сегодня убрали, но, хотелось бы получше. Просто думаю, это только у нас так?начали убирать часов в 10 у домов, а во дворе – после 15.
где-то убрали, где-то тропки
Аниточка, ты зимой на улице нормально дышишь?В этом году я в морозы до машины-от машины, ходить и плавать в спортзал хожу.
Хотя до -10 примерно я нормально хожу, если без ветра, то до -15.
Доброго, зимнего утра!Никак! Колея по пузо уже, там, где было 4-5 полос сейчас 3.
С Крещением всех!!
А сейчас у нас вообще капец: ватсап и телеграмм глушат.
ватсап и телеграмм глушат.В смысле?
Ужас с этими дорогами.. А отчитываются, что всё прекрасно!! С....!!
У нас тут одного активиста осудили, народ вышел на протесты. В Российских новостях не показывают. Но посмотрите протесты в Баймаке.
Сейчас пытаются выставить все в другом свете.
Сейчас пытаются выставить все в другом свете.
Что то я слышала пробеспорядки в Баймаке.
В Российских новостях не показываютНам в Telegram рассказывают.
«Башкирия: попытка раскачать республику явно провалилась».
Ну, мы еще не знаем что дальше будет. Главой все сильно недовольны, а этот в слух высказал, что все между собой говорили. Хабиров сам на него заявление написал. Некрасиво все очень.
LisaNeAlisa, Анита, надо жить у вас, чтобы понимать что происходит.. Очень плохо, когда такие события вокруг.
Доброе утро!
Доброе, зимнее утро! Сегодня у нас обещают ни снега, ни ветра.. Ляпота.
Кто перчатки потерял?
Кто перчатки потерял?никто. Это кустик привет всем шлет. 👋
Люблю такую погоду!! У нас тоже солнце и снег и морозец! Класс!!! Если бы дороги были в идеальном состоянии, то вообще- вот оно счастье.
Всем привет!
LisaNeAlisa, Анита, привет, дорогая!!
У нас сегодня погодка- супер! Не хочешь к нам?
Аниточка, я себе купила вакууматор, специальный для гладких пакетов. Тебя не было, не нашла твой, сейчас кинь, пожалуйста, у тебя какой?
У нас сегодня погодка- супер! Не хочешь к нам?
Аниточка, я себе купила вакууматор, специальный для гладких пакетов. Тебя не было, не нашла твой, сейчас кинь, пожалуйста, у тебя какой?
Тебя не былои в вотсап тоже?
Всем привет.
zvezda, Оля, у Аниты кажется RAWMID RFV-04. Я себе такой же взяла. Он гладкие пакеты отлично вакуумирует. А рифленые – я не пробовала.

Елена17, Елена, вы там сами убираете язычок?
и в вотсап тоже?
После последних событий именно там и могло не быть
вы там сами убираете язычок?
Оля, да – там кнопка специальная для этого. Нажимаешь – выдвигается. Вставляешь пакет, высасываешь воздух, убираешь сопло и вакуумируешь.
Baked Apple with Brie Cheese
я только что переписывалась.После последних событий именно там и могло не быть
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса