Tapтaлeтки & Ко (страница 1679)

Светяшка
Заблудилась..?
Ага.

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, отзывы что-то не очень, посмотрю, может вживую увижу- понюхаю. Спасибо!
Прямо странно отзывы такие читать. Наверное и этот антижир буторить стали. Значит нужно что-то новое искать.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, попробую вживую найти. Я пробовала в магазине нюхать, так хватило только на 2 штуки, плохо стало. Не могу отмыть хорошо духовку.

Рескио
zvezda, Оля, а продают ещё Азелит крем, крем обычно имеет меньший запах.

Зоренька 74
zvezda, Оля, а это не пробовала

Спецом пошла, понюхала. Легкий приятный запах

Солоха Дражайшая

Чистка духовки средством Ника Блеск

zvezda, Оля, а если амвей духовка (пузырёк с кисточкой) попробовать? Уж он все подряд отмывает.
А вот этой штукой ты точно духовку отмоешь, у нас в кафе это средство используют, отмывает плиты и вытяжки. Средство для чистки кухонных плит НИКА БЛЕСК 1 кг, 2 шт, Ника
Я этим средством отмыла жутко загаженный и засохший карамелизированный противень, который мне кто-то отдал. Как новенький теперь. Но запах во время мытья конечно беее.
Ну и самое простое: протереть духовку нашатырным спиртом, а потом его налить в блюдце и оставить на ночь в закрытой духовке, вся карамелизация от стенок отходит.

zvezda
запах во время мытья конечно беее.
Пишут что с приятным запахом.. Дурят? Правда я на Озоне гель нашла, но думаю что то же самое.
Амвэй, конечно де, был. Не люблю его совсем.. Не подружилась я с ним. Сестра до сих пор подбзуетмя, а я вот...
Про эту Нику поищу больше сведений.
Спасибо, девочки, большое!

Солоха Дражайшая

Долгосрочный опыт использования средств Ника

zvezda, Оля, я средствами от Ники пользуюсь с 2009 года. Обожаю их гель для стирки и для мытья посуды. У них все средства такие концентрированные, что достаточно совсем немного. Первой 1кг бутылки средства для мытья плиты хватило больше, чем на 10 лет, оно было вообще без отдушки, чистая химозина, но отмывало на кухне все. Кума чаще покупает, сказала, что сейчас запах изменился, стал приятным. Надо мне новый попробовать, к тому же фасовка стала поменьше.

zvezda
Доброе утро всем!
Таня, я как раз об этом геле и слышала, просто название не запомнила, (помнила, что связано с кино). Какую рекомендуешь купить упаковку из них? Если можешь, то посмотри на Озоне, пожалуйста.

Девочки, кто-нибудь слышал или может у кого есть такой вакууматор?
Инструкция по эксплуатации DZ-290P play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Инструкция по эксплуатации бескамерного вакуумного упаковщика DZ-290P с обзором всего функционала Hualian MachineryTapтaлeтки & Ко - 4065884
PT6M
True
2024-01-15T12:05:43+03:00
embedUrl

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля,
Смотри какая цена хорошая. У меня упаковка на 1кг, на 10 лет хватило. Очень экономичное средство, одного колпачка хватало всю плиту отмыть. Но пользоваться только в перчатках, иначе руки будут болеть.

Зоренька 74
zvezda, Оля,
А здесь ещё лучше
Средство чистящее концентрированный гель «Ника-блеск» 1л, Ника Геникс

zvezda
пользоваться только в перчатках, иначе руки будут болеть.
Ну, это мне, как мастеру маникюра понятно ещё больше! Спасибо, Таня, заказала.
здесь ещё лучше
Ира, я только на Озоне, с WB, там уже его и нет..

Кто то тоже искал аммоний для выпечки, он только что появился по нормальной, более менее цене.

Светяшка
Добрый день!

Светяшка
Анита, отзовись.
Как дела?
Как поживаете?
Как Брашуля?
Покажи фото, пожалуйста.

zvezda
А где она бродит?? Тоже хочу увидеть..

Светяшка
А где она бродит?
Не знаю.
Придёт расскажет.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, зимнее утро!
Мне погода, которая сейчас очень нравится, но!! у нас вообще между домами не убирают снег, только сами проспекты чистые, а гололедица ужасная.. Вот и сиДю как мышка дома

LisaNeAlisa
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Вот кот.

zvezda
Вот кот.
Красава!!!!
Привет, Аниточка!

LisaNeAlisa
Привет, Аниточка!
Привет!

Светяшка
Всем привет! Вот кот.
Ура!
Анита пришла и Брашулю принесла!

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

zvezda
Аниточка, как ты себя чувствуешь?
Доброе утро!!

Люсенька
Доброе утро!

zvezda
Аниточка, ты зимой на улице нормально дышишь?

Volgas
Добрый день!
Кто спрашивал про рецепт, вот тут.

Светяшка
Добрый день!

zvezda
Добрый вечер!

Светяшка
Доброе утро!

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго, зимнего утра!
С Крещением всех!!
Девочки, как у вас улицы убирают?

Irinap
Дождь идёт, каток у нас.

Елена17
как у вас улицы убирают?

Привет всем. Оля, никак... Вчера с обеда и ночью снег шел сильный. Сегодня в 11 вышла – надо было на почту и в пятерку зайти (рядом с почтой через дорогу.) Кошмар... Еле дошла. Около почты и около пятерки хоть немного почищено. А в остальном – горы снега и протоптана узенькая тропинка, начиная от подъезда. Да и тропинка – одно название... Просто страшно ходить. К метро – тротуар видимо трактор почистил – ну так... получше конечно.

zvezda
Irinap, Ирина, ого!! Вчера вообще всё замело, сегодня убрали, но, хотелось бы получше. Просто думаю, это только у нас так?

Танюша
У нас на удивление, с утра все было убрано чуть ли не до асфальта.

Anchic
У нас тоже почти не убрано. 2 трактора кучу времени чистили пятачок возле мусорки, при этом проезд от улицы до этого пятачка вообще не тронули.

Lind@
Вчера вообще всё замело, сегодня убрали, но, хотелось бы получше. Просто думаю, это только у нас так?
начали убирать часов в 10 у домов, а во дворе – после 15.
где-то убрали, где-то тропки

LisaNeAlisa
Аниточка, ты зимой на улице нормально дышишь?
В этом году я в морозы до машины-от машины, ходить и плавать в спортзал хожу.
Хотя до -10 примерно я нормально хожу, если без ветра, то до -15.
Доброго, зимнего утра!
С Крещением всех!!
Никак! Колея по пузо уже, там, где было 4-5 полос сейчас 3.
А сейчас у нас вообще капец: ватсап и телеграмм глушат.

zvezda
ватсап и телеграмм глушат.
В смысле?

Ужас с этими дорогами.. А отчитываются, что всё прекрасно!! С....!!

LisaNeAlisa
У нас тут одного активиста осудили, народ вышел на протесты. В Российских новостях не показывают. Но посмотрите протесты в Баймаке.
Сейчас пытаются выставить все в другом свете.

zvezda
Что то я слышала пробеспорядки в Баймаке.

Светяшка
В Российских новостях не показывают
Нам в Telegram рассказывают.
«Башкирия: попытка раскачать республику явно провалилась».

LisaNeAlisa
Ну, мы еще не знаем что дальше будет. Главой все сильно недовольны, а этот в слух высказал, что все между собой говорили. Хабиров сам на него заявление написал. Некрасиво все очень.

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, надо жить у вас, чтобы понимать что происходит.. Очень плохо, когда такие события вокруг.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, зимнее утро! Сегодня у нас обещают ни снега, ни ветра.. Ляпота.

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Кто перчатки потерял?

Рыбёшка
Кто перчатки потерял?
никто. Это кустик привет всем шлет. 👋

zvezda
Люблю такую погоду!! У нас тоже солнце и снег и морозец! Класс!!! Если бы дороги были в идеальном состоянии, то вообще- вот оно счастье.

LisaNeAlisa
Всем привет!

zvezda
LisaNeAlisa, Анита, привет, дорогая!!
У нас сегодня погодка- супер! Не хочешь к нам?
Аниточка, я себе купила вакууматор, специальный для гладких пакетов. Тебя не было, не нашла твой, сейчас кинь, пожалуйста, у тебя какой?

Силявка
Тебя не было
и в вотсап тоже?
Всем привет.

Елена17
zvezda, Оля, у Аниты кажется RAWMID RFV-04. Я себе такой же взяла. Он гладкие пакеты отлично вакуумирует. А рифленые – я не пробовала.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Елена17, Елена, вы там сами убираете язычок?

Антоновка
и в вотсап тоже?
После последних событий именно там и могло не быть

Елена17
вы там сами убираете язычок?

Оля, да – там кнопка специальная для этого. Нажимаешь – выдвигается. Вставляешь пакет, высасываешь воздух, убираешь сопло и вакуумируешь.

Светяшка

Baked Apple with Brie Cheese

Baked Apple with Brie Cheese play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Follow this recipe to make some delicious baked apples stuffed with Brie cheese and wrapped in puff pastry. Ingredients: 2 Fuji apples 1 wedge of Brie cheese 1 sheet of puff pastry 1/3 cup of pecan pieces 1 teaspoon of brown sugar 1 tablespoon of…Tapтaлeтки & Ко - 4067851
PT
True
2024-01-20T17:17:06+03:00
embedUrl

Силявка
После последних событий именно там и могло не быть

я только что переписывалась.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка