Tapтaлeтки & Ко (страница 1679)

Ranita
Всем привет!
Заберите пожалуйста-пожалуйста
Оля, я заберу вакууматор. Давно на них облизываюсь.

zvezda
Окей! Он твой...

zvezda
Вот для вишни и долмер

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе!
Девочки, кому что надо, я есть на Авито, там немного совсем, но если что надо оттуда- отдам бесплатно.

tatabata
Добрый день! Солнышко и мороз. Пойду гулять

zvezda
У нас тоже, прямо зима- зима! И ветра нет

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе!!
Никто не знает что с поиском на форуме? У меня на старте пропадает строка и просто пустой экран..?

Вот

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Доброе утро!

Volgas
Добрый зимний, воскресный день!
Всех с Новым-Старым годом!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Девочки, кто нибудь знает хорошее не аллергенное средство для чистки духовки? Не могу найти подходящего, все с таким жутким запахом а если без него, то очень слабенького действия.

Volgas, Светлана, это что за красота? От тебя всего ожидать можно, в хорошем смысле..

Volgas
Светлана, это что за красота?
Оля, вот решила не торт, а пироженки приготовить. Ну вот и готово-пироженки с апельсинами.

zvezda
Света, с желатином?

Volgas
Оля, да с желатином.
А духовку и не только я чищу Азелитом. Запах конечно есть, но не критический и быстро улетучивается.

zvezda
Я на НГ делала посто с мандарином

Tapтaлeтки & Ко

Азелит никак,, есть он. Задыхаюсь.

Volgas
Оля, у тебя как рулет сделан видать, я такой тоже приглядывала. У меня там еще два слоя бисквита, а между ними немного крема и конфитюр апельсиновый.

zvezda
Света, я и смотрю что у тебя там прямо вау..

Liilia
У меня там еще два слоя бисквита, а между ними немного крема и конфитюр апельсиновый.
Светлана, рецепт будет? Очень красиво

zvezda
Я бы от рецептика тоже не отказалась.

Светяшка
А пока все ждут рецепт вот вам хлебушек свеженький.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Солоха Дражайшая
Азелит никак,, есть он. Задыхаюсь
Оля попробуй вот это средство
Чистящее средство для кухни антижир, Reva Care
Работает как Азелит, а на запах намного мягче. Я только им стала пользоваться, от Азелита тоже задыхаюсь.

Volgas
Светлана, рецепт будет?
Да, напишу на неделе.

Karamelko
вот вам хлебушек свеженький.
А де пипка?

Светяшка
А де пипка?
Не пришла сегодня.

zvezda
Не пришла сегодня.
Заблудилась..?
Солоха Дражайшая, Татьяна, отзывы что-то не очень, посмотрю, может вживую увижу- понюхаю. Спасибо!
Света, буду тоже ждать рецепт.

Светяшка
Заблудилась..?
Ага.

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, отзывы что-то не очень, посмотрю, может вживую увижу- понюхаю. Спасибо!
Прямо странно отзывы такие читать. Наверное и этот антижир буторить стали. Значит нужно что-то новое искать.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, попробую вживую найти. Я пробовала в магазине нюхать, так хватило только на 2 штуки, плохо стало. Не могу отмыть хорошо духовку.

Рескио
zvezda, Оля, а продают ещё Азелит крем, крем обычно имеет меньший запах.

Зоренька 74
zvezda, Оля, а это не пробовала

Спецом пошла, понюхала. Легкий приятный запах

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, а если амвей духовка (пузырёк с кисточкой) попробовать? Уж он все подряд отмывает.
А вот этой штукой ты точно духовку отмоешь, у нас в кафе это средство используют, отмывает плиты и вытяжки. Средство для чистки кухонных плит НИКА БЛЕСК 1 кг, 2 шт, Ника
Я этим средством отмыла жутко загаженный и засохший карамелизированный противень, который мне кто-то отдал. Как новенький теперь. Но запах во время мытья конечно беее.
Ну и самое простое: протереть духовку нашатырным спиртом, а потом его налить в блюдце и оставить на ночь в закрытой духовке, вся карамелизация от стенок отходит.

zvezda
запах во время мытья конечно беее.
Пишут что с приятным запахом.. Дурят? Правда я на Озоне гель нашла, но думаю что то же самое.
Амвэй, конечно де, был. Не люблю его совсем.. Не подружилась я с ним. Сестра до сих пор подбзуетмя, а я вот...
Про эту Нику поищу больше сведений.
Спасибо, девочки, большое!

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, я средствами от Ники пользуюсь с 2009 года. Обожаю их гель для стирки и для мытья посуды. У них все средства такие концентрированные, что достаточно совсем немного. Первой 1кг бутылки средства для мытья плиты хватило больше, чем на 10 лет, оно было вообще без отдушки, чистая химозина, но отмывало на кухне все. Кума чаще покупает, сказала, что сейчас запах изменился, стал приятным. Надо мне новый попробовать, к тому же фасовка стала поменьше.

zvezda
Доброе утро всем!
Таня, я как раз об этом геле и слышала, просто название не запомнила, (помнила, что связано с кино). Какую рекомендуешь купить упаковку из них? Если можешь, то посмотри на Озоне, пожалуйста.

Девочки, кто-нибудь слышал или может у кого есть такой вакууматор?
Инструкция по эксплуатации DZ-290P play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Инструкция по эксплуатации бескамерного вакуумного упаковщика DZ-290P с обзором всего функционала Hualian MachineryTapтaлeтки & Ко - 4065884
PT6M
True
2024-01-15T12:05:43+03:00
embedUrl

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля,
Смотри какая цена хорошая. У меня упаковка на 1кг, на 10 лет хватило. Очень экономичное средство, одного колпачка хватало всю плиту отмыть. Но пользоваться только в перчатках, иначе руки будут болеть.

Зоренька 74
zvezda, Оля,
А здесь ещё лучше
Средство чистящее концентрированный гель «Ника-блеск» 1л, Ника Геникс

zvezda
пользоваться только в перчатках, иначе руки будут болеть.
Ну, это мне, как мастеру маникюра понятно ещё больше! Спасибо, Таня, заказала.
здесь ещё лучше
Ира, я только на Озоне, с WB, там уже его и нет..

Кто то тоже искал аммоний для выпечки, он только что появился по нормальной, более менее цене.

Светяшка
Добрый день!

Светяшка
Анита, отзовись.
Как дела?
Как поживаете?
Как Брашуля?
Покажи фото, пожалуйста.

zvezda
А где она бродит?? Тоже хочу увидеть..

Светяшка
А где она бродит?
Не знаю.
Придёт расскажет.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, зимнее утро!
Мне погода, которая сейчас очень нравится, но!! у нас вообще между домами не убирают снег, только сами проспекты чистые, а гололедица ужасная.. Вот и сиДю как мышка дома

LisaNeAlisa
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Вот кот.

zvezda
Вот кот.
Красава!!!!
Привет, Аниточка!

LisaNeAlisa
Привет, Аниточка!
Привет!

Светяшка
Всем привет! Вот кот.
Ура!
Анита пришла и Брашулю принесла!

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

zvezda
Аниточка, как ты себя чувствуешь?
Доброе утро!!

Люсенька
Доброе утро!

zvezda
Аниточка, ты зимой на улице нормально дышишь?

Volgas
Добрый день!
Кто спрашивал про рецепт, вот тут.

Светяшка
Добрый день!

zvezda
Добрый вечер!

Светяшка
Доброе утро!

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко