zvezda, Оля, у меня открывается сначала последняя страница, а через несколько секунд перескакивает на первое непрочитанное. Чуть подождать просто.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1678)
zvezda
через несколько секунд перескакивает на первое непрочитанное. Чуть подождать просто.Не перескочило.. Может я в настройках должна поменять что-то?
Не перескочило..
Добрый вечер!
Не перескочило.. Может я в настройках должна поменять что-то?ты через почту заходишь? или через оповещения?
через почту заходишь? или через оповещения?Я так захожу,, разобралась вот я дурында... Просто на тему нажимала, а надо было на " новое»... Спасибо, Ленчик.
Печка классная и пицца тоже
Доброе утро!
Доброе!
Купила вот такие " клатчи» для хлеба. Может кто пользовался, знает что-нибудь?

Купила вот такие " клатчи» для хлеба. Может кто пользовался, знает что-нибудь?

zvezda, Оля, привет!
Почему они разного цвета? Там что-то написано, но не читаемо.
И всем привет 😊!
Всех с рождеством! 🎄😍
Почему они разного цвета? Там что-то написано, но не читаемо.
И всем привет 😊!
Всех с рождеством! 🎄😍
Рыбёшка, Ильмирочка, привет!!
Сейчас покажу, там размер разный.

Сейчас покажу, там размер разный.

zvezda, Оля, где отхватила такую красоту.
размер разный.ага, поняла. Интересно, как долго в них хлеб можно хранить? И всё-таки где, в холодильнике или просто в шкафу?
Я бы избавилась от хлебницы, полстола занимает, хоть и удрбная, но
Танюша, привет
Купила на Яндексе, но есть и на Озоне и WB.
Сейчас ссылочку кину.
Пишут, что без пакетов хранят.
Купила на Яндексе, но есть и на Озоне и WB.
Сейчас ссылочку кину.
Я бы избавилась от хлебницы, полстола занимает, хоть и удрбная, ноВот именно та же причина, а так и смотрится красиво..
Пишут, что без пакетов хранят.
Я бы избавилась от хлебницы, полстола занимает, хоть и удрбная, ноТак хлеб всё равно место будет занимать?
Anchic, Анна, это конечно, но мне вот некуда поставить бандуру хлебницу, а так, вроде везде положить можно. Я 2 взяла, чтобы ржаной и белый хранить раздельно.
Сегодня 3- ий день, кроме одного крайнего- не черствеет.
И ещё большое спасибо, кто посоветовал
Капучинатор Китфорт!
Вот
Сегодня 3- ий день, кроме одного крайнего- не черствеет.

И ещё большое спасибо, кто посоветовал
Капучинатор Китфорт!

Вот
Так хлеб всё равно место будет занимать?Anchic, Анна, так можно убрать в стол, в шкаф «с глаз долой», и место на столе освободится!
А то мне уже и доску разделочную положить почти некуда, не то чтобы пятую мультяху поставить.
zvezda, Оля, угости капучино
Люблю, но дома варю только чёрный.
Доброго снежного утра!

Люблю, но дома варю только чёрный.
Доброго снежного утра!

так можно убрать в стол, в шкаф «с глаз долой», и место на столе освободитсяА если купить льняную хлебницу сшитую торбочкой, можно и на стену повесить. У меня приятельница сама такую хлебницу сшила из дочкиной льняной юбки. Только между тканью обязательно целлофан прокладывать нужно.
Солоха Дражайшая, Татьяна, так вот и купила такую.. Там и правда целлофан или что-то шуршащее внутри. Только вот такой магнитный замок не знаю где бы взяла. Честно говоря, думала что там что-нибудь необычное, но посмотрим. У соседки в стиле Пэчворк сшита хлебница, но я не трогала её и не спрашивала- черствеет ли хлеб. И ещё я не поняла, там 2 вида их, чем они отличаются кроме цены?
С удовольствием! Могу прямо с доставкой..
угости капучино
С удовольствием! Могу прямо с доставкой..
не то чтобы пятую мультяху поставить
zvezda, Оля, магнитный замок, это очень просто найти, во всех магазинах для швейников продаются и одинарные таблеткой и пластинами (такие замки в карманы пальто ставят, например). Торбочка в стиле пэчворк, классно! Но внутри должна быть натуральная льняная или крапивная тканюшка, чтобы хлеб не плесневел. Ну и из уроков моей мамы, нельзя хлеб брать мокрыми руками и резать мокрым ножом, тогда он не будет быстро плесневеть. У нас много лет был просто льняной мешочек, вставленный в обычный пакет, хранили просто на столе. Надо его найти и облагородить.
У нас хлеб в хлебнице лежит в полиэтиленовых пакетах. Не плесневеет. Но хлеб свой. Магазинный плесневел регулярно. И довольно быстро.
zvezda, Оля, спасибо, что показала.
Только сегодня думала, где лучше хранить свой хлеб.
Обычно кладу в бумажный пакет, а его в целлофановый
Такая хлебница удобнее будет.
Надо заказать.
Только сегодня думала, где лучше хранить свой хлеб.
Обычно кладу в бумажный пакет, а его в целлофановый
Такая хлебница удобнее будет.
Надо заказать.
zvezda, Олечка, спасибо за ссылку.
Заказала на Озоне, почти на 300 рублей дешевле.
Всем привет!
zvezda, Оля, какие у тебя ногти модные. Класс!
Я очень давно покупала два холщевых мешочка с полиэтиленовым вкладышем для хлеба. Хорошие. Только полиэтилен быстро сдох. Теперь без него пользую, вроде лежит. Но у меня еще и деревянная хлебница.
Однако, надо постирать мешочек Только на фото и увидела.
zvezda, Оля, какие у тебя ногти модные. Класс!
Я очень давно покупала два холщевых мешочка с полиэтиленовым вкладышем для хлеба. Хорошие. Только полиэтилен быстро сдох. Теперь без него пользую, вроде лежит. Но у меня еще и деревянная хлебница.

Однако, надо постирать мешочек Только на фото и увидела.
У вас что, так много хлеба в ходу? Полбатона на день, а то и на два дня. Места не занимает, лежит себе в сухарнице. А для этого мешка у меня и места нет.
ну это просто так, ничего никому не навязываю и не отговариваю
ну это просто так, ничего никому не навязываю и не отговариваю
У вас что, так много хлеба в ходу?Так не обязательно же под завязку набивать
магнитный замок, это очень просто найти, во всех магазинах для швейников продаются и одинарные таблеткой и пластинами
магнитный замок, это очень просто найти, во всех магазинах для швейников продаются и одинарные таблеткой и пластинамиТаблетки есть, а вот таких длинных пластин не нашла.. Ну уже купила, пока нравится. Места совсем не занимает. Как пойду к соседке, сфоткаю её «мешочек».
лежит себе в сухарнице
лежит себе в сухарницеА у кого нет такой? Да и её тоже надо куда- то ставить..
какие у тебя ногти модные. Класс!делала новогодний теневой стемпинг

Девочки, а какой смысл, если лён снаружи, а внутри всё равно целлофан? Только для красоты? Или я не поняла функционала? Ясно, что красивее, чем просто в пакете. В холщовых и льняных мешочках храню сушеные грибы и яблоки, свои. Но без целлофана.
Калюся, Галина, у нас семья 5 человек и хлеб идёт только в путь. А зять хлеб ест даже с макаронами. А сейчас ещё приехала семья сына, мама, брат и я не успеваю печь, поэтому место много занимает.
Светлана62, Светлана, я поняла, что без целлофана, то что показала Звезда.
Светлана62, Светлана, я поняла, что без целлофана, то что показала Звезда.
у нас семья 5 человек и хлеб идёт только в путь.Понятно. Тань, завидую по-хорошему.
Там и правда целлофан или что-то шуршащее внутри.Танюша, вот Оля писала.
Светлана62, Светлана, на фото я целлофана не увидела. Звезда, Олечка, есть внутри что-то ещё или просто лён.
Танюша, конечно, он же между двумя слоями льна. В отзывах пишут.
zvezda, Оля, есть там целлофан? Шуршит?
zvezda, Оля, есть там целлофан? Шуршит?
Девочки, а какой смысл, если лён снаружи, а внутри всё равно целлофан? Только для красоты? Или я не поняла функционала? Ясно, что красивее, чем просто в пакете. В холщовых и льняных мешочках храню сушеные грибы и яблоки, свои. Но без целлофана.Я покупала для красоты. Тогда на Хлебопечке про такие мешки кто-то написал, ну, и как всегда.
Хлеб в них и без целофана хорошо лежит, т. к. У меня деревянная хлебница, и я половину сразу замораживаю, а оставшаяся не успевает зачерстветь. У меня из той же серии мешки для лука, моркови, чеснока и большой для картошки. Храню на лоджии, вид не портят. А так, конечно, очередная игрушка
Легче так..
tatabata, Татьяна, мне вообще негде хлеб хранить.. Он у меня в МВ лежал, когда пользовалась ею- болтался где попало... так что для меня вынужденно нужная вещь. У меня давно был, но однослойный льняной мешочек, но хлеб в нём черствел быстро.

tatabata, Татьяна, мне вообще негде хлеб хранить.. Он у меня в МВ лежал, когда пользовалась ею- болтался где попало... так что для меня вынужденно нужная вещь. У меня давно был, но однослойный льняной мешочек, но хлеб в нём черствел быстро.
Легче так.. Чем отличается обычный от премиум.
Там в вопросах ответ есть. «Они отличаются только тканью. У Premium плотная фактурная ткань с 60% содержанием льна и 40% хлопка. У лайт тонкая ровная ткань с 30% льна и 70% хлопка.»
Всем привет!
О, пропащие появляются.
zvezda, Оля, спасибо.
В общем, кому для красоты и без целлофана, можно и такой взять.
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...
без целлофана,
Там не целлофан, что-то намного прочнее, другое по ощущению. А такой мешочек и самим сшить- раз плюнуть.. у меня был наподобие, хлеб сохнет в нём. (писала вроде.?)
Ranita, Наталья, привет!! Спасибо, не увидела... Ведь перечитала несколько раз.
Я тут некоторыми штучками простыми наигралась, куда бы выставить, чтобы отдать.
А так и у нас есть много, да покраше..
Да много их..
zvezda, Оля, спасибо за ссылку. Надо заказать.
Доброе утро!

С праздником!
Спаситель родился
в лютую стужу.
В пустыне пылали пастушьи костры.
Буран бушевал и выматывал душу
из бедных царей, доставлявших дары.
Верблюды вздымали лохматые ноги.
Выл ветер.
Звезда, пламенея в ночи,
смотрела, как трех караванов дороги
сходились в пещеру Христа, как лучи.
И. Бродский
С Рождеством!

Доброго всем утречка!
Всех с праздником! Пусть ваши сердца наполняются радостью и благодатью!
С Рождеством!!
Volgas, Светлана, тортики у тебя просто супер!!
Всех с праздником! Пусть ваши сердца наполняются радостью и благодатью!
С Рождеством!!
Volgas, Светлана, тортики у тебя просто супер!!

Доброе утро!
Доброе, потеплевшее, утро!
Доброе утро! А у нас наоборот, морозы пришли, -23 сейчас.
Доброе утро! Солнышко и мороз -19
Это мы с вами поделились У нас -5 и ветер, снег небольшой.
Добрый вечер!
Кто бы с нами снежком поделился.. эх..
НаталияК, Наташа, приезжай, насыплем!
Мы тоже можем...
Доброе утро!
Доброе, солнечное утро!
Не знаю где выложить, кому надо и здесь увидит.
Не пользуюсь совсем, Вакуумирует хорошо, а вот автоматически запаивает через раз, надо самой кнопочку нажать. Понимаю, что сделать- пара пустяков, но уже есть другой и ещё один на подходе..
Отправлять не могу, а так- кому надо, с удовольствием отдам.
Ещё есть для удаления косточек из вишни- машинка и долмер.
Заберите пожалуйста-пожалуйста..

Не пользуюсь совсем, Вакуумирует хорошо, а вот автоматически запаивает через раз, надо самой кнопочку нажать. Понимаю, что сделать- пара пустяков, но уже есть другой и ещё один на подходе..
Отправлять не могу, а так- кому надо, с удовольствием отдам.
Ещё есть для удаления косточек из вишни- машинка и долмер.
Заберите пожалуйста-пожалуйста..

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте