Улыбаться!Можно еще добавить полумаску, но улыбка – главное!

zvezda
Улыбаться!Можно еще добавить полумаску, но улыбка – главное!

Может, путешествия?На теплоходе, по Волге.. например..

сегодня -31
через несколько секунд перескакивает на первое непрочитанное. Чуть подождать просто.Не перескочило.. Может я в настройках должна поменять что-то?
Не перескочило..
Не перескочило.. Может я в настройках должна поменять что-то?ты через почту заходишь? или через оповещения?
через почту заходишь? или через оповещения?Я так захожу,, разобралась вот я дурында... Просто на тему нажимала, а надо было на " новое»... Спасибо, Ленчик.

размер разный.ага, поняла. Интересно, как долго в них хлеб можно хранить? И всё-таки где, в холодильнике или просто в шкафу?
Я бы избавилась от хлебницы, полстола занимает, хоть и удрбная, ноВот именно та же причина, а так и смотрится красиво..
Я бы избавилась от хлебницы, полстола занимает, хоть и удрбная, ноТак хлеб всё равно место будет занимать?
Так хлеб всё равно место будет занимать?Anchic, Анна, так можно убрать в стол, в шкаф «с глаз долой», и место на столе освободится!

так можно убрать в стол, в шкаф «с глаз долой», и место на столе освободитсяА если купить льняную хлебницу сшитую торбочкой, можно и на стену повесить. У меня приятельница сама такую хлебницу сшила из дочкиной льняной юбки. Только между тканью обязательно целлофан прокладывать нужно.
угости капучино
не то чтобы пятую мультяху поставить
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса