И зачем покупать разные девайсы...
СоНика
thumbnailUrl
И зачем покупать разные девайсыПопробовал со сверлами разной толщины - не получилось. Яблоко начинает прокручиваться после касаний ножа. Наверное, сверхострое лезвие нужно для этого
это сверло по дереву.
вот про это я не могу сказать. Яндекс Вам в помощь.По металлу перьевые сверла другие Лен. Они с твердосплавными напайками. А эти по деревяшкам.. Яндекс нам не нужон, мы сами как Яндекс. Усе знаем..
я не знаю, у меня на это муж естьНу, у меня он тоже есть.. Но так уж исторически сложилось, что в курсе про инструмент и муж не нужен.
кстати, отвар из шкурок яблока - хорошее успокоительное и снотворное![]()
thumbnailUrl
Скоростная чистка кожуры яблокМужчины здорово приспособили дрель на кухне, в приготовлении пищи, и вот тому очередной пример: парень насаживает яблоки на сверло работающей дрели, а при этом картофелечисткой быстро счищает кожуру с плодов Источник: Очистка кожуры яблока с помощью электродрели - 3189858PTTrue2018-10-15T15:48:48+03:00embedUrl
в курсе про инструментГалина, я девАчка, а инструментом пусть занимаются мои мужчины.
я девАчка,Дык девАчки бывают разными..
с лучами треугольником ищуКрестовую, в смысле.. Есть шлицевые и есть крестовые. Шлицевые-прямое жало, а крестовые- те что.. ну в общем то что ты ищешь.
Дык девАчки бывают разными..Согласна с тобой, я тоже кое что умею и знаю, только стараюсь не забивать себе голову мальчуковыми делами.
стараюсь не забивать себе голову мальчуковыми делами.И это правильно.
не выключается от косого взгляда.Вот прям жаль да.. Косо глянул и он со страху отключился..
Я его выключила, повернулась - снова горит.Чет контакта нет у тебя там. Соседа-электрика вызывай. Пусть провода посмотрит, контактики зачистит, подтянет чего может, завернет, прикрутит.. Сама не разбирай ничего, а если и будешь, то отключи эл. энергию, а то тряханет вот так, мало не покажется.
предохранитель внутри?Не телевизор же.
не отключив от сети, и как меня долбануло токомБывает. Я так к включенному в сеть проводу влагозащитную розетку прикручивала. Попросила мужа отключить, и то ли я сама забыла где там та розетка в которой провод, то ли муж перепутал.
Результат неутешительный:Хм... мож тот яблокочиститель всю жизнь их чистит...

Удлинитель хочу разобрать, скорее всего что-то замкнуло или сгорело потому что и кнопка не светится даже.Anna67, у меня удлиннители с кнопкой стали отказывать все чаще - то сначала искрит, то сразу включаться перестает... Я покупала-покупала, разных производителей, а потом мне надоело тратить на них по 300-500 рэ каждые полгода, полезла в инет. Оказалось, самая первая и частая поломка у таких (если не было перегрузки) - нагар на контактах кнопки вкл (у меня все с качелькой были). Я в этом убедилась, разобрав последний удлиннитель, а потом и еще 2. Почистила эти контакты, и теперь у меня снова 3 рабочих удлиннителя с кнопкой
и теперь у меня снова 3 рабочих удлиннителя с кнопкойЭто радует, значит перспектива есть
Халапеньо
Как проверить свежесть яиц?
Как выдержать температуру окружающей среды для правильного созревания закваски?
Нужно ли вымешивать фарш для пельменей?
Примерные дневные рационы для лиц разных возрастных групп
Обсуждение способов приготовления запеканием невредных чипсов
Как сохранить свежую мяту?
Как правильно приготовить овсяную кашу на воде при язве желудка?
Видеорецепты Ся Цзе из Шанбея с русскими субтитрами