Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Стоит ли принимать асд фракция-2?

Уважаемый дортор, Машуля, у меня вопрос, моя мама принимает асд фракция-2, уже доканчивает второй флакончик, сейчас мне заказала, чтоб я ей купила у них нет. я прочитала про этот имуномодулятор, что-то мне страшно, как можно такое пить. но она прям настаивает, порям говорит что ей без него плохо.
Что ж делать то покупать?

Похожее

ИРР
Уважаемый дортор, Машуля, у меня вопрос, моя мама принимает асд фракция-2, уже доканчивает второй флакончик, сейчас мне заказала, чтоб я ей купила у них нет. я прочитала про этот имуномодулятор, что-то мне страшно, как можно такое пить. но она прям настаивает, порям говорит что ей без него плохо.
Что ж делать то покупать?

официально продают в ветлечебницах и клиниках (кошке своей покупала). Но врачи, когда их спрашивают, как принимать людям, и отсылают всех в интернет. При этом, действительно, люди у них покупают для себя чаще, чем для животных. Официальной статистики не существует, но пьют многие. Гадость, конечно, а что поделаешь?

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте