Я скумбрию люблю, но опасаюсь в квартире готовить.
Одного раза хватило.
Несколько дней выветривала «аромат»
Одного раза хватило.
Несколько дней выветривала «аромат»
Гюзель62
Главное, что я жива, могу сама все контролировать, могу выбирать, могу принимать решения!
А всем невзгодам, проблемам, плохому настроению, небольшому недомоганию и всему прочему я говорю: « НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Фиг вам! Не поддамся!»
получить разъяснения от врача и возможно поменять препараты – не помешало быэто даже надо обязательно, чтоб не навредить
Но получить разъяснения от врача и возможно поменять препараты – не помешало бы..
Ответы на вопросы и разъяснения по своему состоянию от врача получить не смогла.
Удивительно просто и странно – врач назначил, а рекомендации и разъяснения по ходу лечения не удается получить...Елена, ну так по интернету же лечение..
ну так по интернету же лечение..Поэтому и говорю – стремно пить все это...
Поэтому и говорю – стремно пить все это..
Лечат ведь не человека, а болезнь по протоколуОй, ну не знаю, как там с протоколами. Заболела моя подруга, серьезно все очень.. Направление было в Москву, в городскую больницу, лечение начали сразу же.. Подбирали ей лекарства, дозировку.. Она в полном восторге, говорили, что врачи все молодые, внимательнейшие. Все слава Богу..
От врача все зависит – на собственном опыте убедилась...Это естественно.
Накрыло, потому, что в Турцию не поехала, вот и причина депрессии.
Накрыло, потому, что в Турцию не поехала, вот и причина депрессии.а вот, кстати, вполне возможно.
ну так по интернету же лечение..
а какой смысл взвешивать готовые продукты'А как тогда калории считать
а какой смысл взвешивать готовые продукты'
Блинчики из псиллиума и зел. гречкиГюзелечка, прочла и понеслась мельчить в кофемолке зеленую гречку. Замесила тесто с псиллиумом и подсыпала этой, гречневой, муки. Молочка пришлось подлить, чтоб тесто не было густым. Получилось так замечательно. Вот и у меня на завтрашний день будет вкусный завтрак.
Время обедаШикарный обед! С удовольствием бы так отобедала. Завидую. Слюнки текут
Ирина Ф, Ирина, мне надо соблюдать БЖУ!Нееет! Ты что!!!! Это тебе показалось. Хотела уточнить.
Не переборщить, особенно с У и с Ж.
В меню расписана разграммовка, чтобы укладываться в расчитанные для меня нормы БЖУ.
Вот и придерживаюсь,... взвешиваю.
А что? Раздражают мои пояснения по меню? Может не писать?
У готовых блюд меняется калораж.И, все таки, самое корректное и правильное считать кбжу сырого продукта.
В зависимости от способа приготовления.
И, все таки, самое корректное и правильное считать кбжу сырого продукта.Ир, ты уж совсем гайки закручиваешь! Так и свихнуться недолго, подчитывая лишние 10-15 калорий. Такая точность совершенно ни к чему, потому что изначально в этом понятии нет точности.
Калория – ВНЕСИСТЕМНАЯ единицаэнергии, равная количеству тепла, необходимого для нагревания 1 грамма воды на 1 градус при стандартном атмосферном давлении.
Гюзель, а в твоем меню совсем нет супов?
тогда готовить надо только себе, то есть отдельно.
На самом деле, ну это не очень логично считать каллораж готовых блюд.
В идеале считать надо каждый ингредиент причём сырой)
Тогда будет правильный подсчёт. Просто не каждый хочет морочиться
Просто мне интересно, как это врач тебе объяснил про взвешивание.
Кружка солдатская, алюминиевая без покрытия, объем 0,5 л.
А это приблизительно, 1 ст л сухого продукта. Вот в чем сварить такое кол- во? В игрушечной, кукольной кастрюльке?Да ладно! У меня непригорающий литой ковшик. Собственно, уже 3-й за примерно 20 лет. 0.7 – 0.8 л. Немного сужающиеся ко дну. Вполне нормально варятся эти 3 ложки.
а вы в микроволновке не готовите?lybow, любовь, вот, как- то... не готовлю почему- то...
гречку-перловку-полбу-булгур варю на 3 дня/раза. Если не сложилось съесть, то в контейнер – и в морозилку, до того времени, пока захочется.
как у Вас 80 грамм белка выходит из 150 грамм курицы??
у меня 80 гр Белка на СУТКИ!!! А не на прием пищи
Ир, ты уж совсем гайки закручиваешь! Так и свихнуться недолго, подчитывая лишние 10-15 калорий. Такая точность совершенно ни к чему, потому что изначально в этом понятии нет точности.Рая, а мне нравится. И это дает прекрасный результат!❤️
А я уже поставила в сушилку Чипсы из филешки куриной!Гюзелечка, доброе утро. Поделись, пожалуйста, как ты их делаешь? Маринуешь и сырыми закладываешь в сушилку или предварительно как-то термически обрабатываешь? Я сушила сырые кусочки мяса, очень жёсткие получались, не разгрызть. И готовишь с нитритной солю или без неё? И сколько времени сушишь?
Чипсы мои уже готовы!Завтра и я приготовлю. Только в духовке, лень сушилку доставать. Попробую в электродуховке (у меня она поддерживает низкие температуры). На ютьюбе посмотрела, что и так можно. Сегодня немного готовила в микроволновке, не понравились, обычное мясо немного подвяленное получилось, а если дольше готовить, то горит.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.