это в этом цеху мне дверью ногу прищемилоПомню-помню.. Судьба Оль, она такая, от нее никуда не деться..
Оля Ukka. Житьё-бытьё (страница 14)
Ukka
90 человек коллектив, 60 из них примерно мужчины. Из них треть свободных. Не все потеряно!Вот это совсем другое дело! Какие-такие болячки, когда СТОЛЬКО мужчинок свободных рядом! Все болячки брысь из головы и быстренько заполняешь её мужчиной своей мечты, желательно из цеха.
СТОЛЬКО мужчинок свободных рядом!Малинник..
Оль, как я рада, что у тебя утрясается!
Всё наладится! Держу за тебя кулаки и вспоминаю часто
Осталась на том же предприятии, уходить не стала. Но перевелась в другой отдел. Тут очень «весело», зато люди не плохие, день пролетает быстро и денег добавили. Правда, обещают «порезать» зарплату... но пока держимся.
Так что я по-прежнему катаюсь в соседнюю область
Всё наладится! Держу за тебя кулаки и вспоминаю часто
У меня работа новая-старая
Осталась на том же предприятии, уходить не стала. Но перевелась в другой отдел. Тут очень «весело», зато люди не плохие, день пролетает быстро и денег добавили. Правда, обещают «порезать» зарплату... но пока держимся.
Так что я по-прежнему катаюсь в соседнюю область
Сделала!!!
Олечка, поздравляю от души! Ура, жизнь налаживается, ты молодчина!
Оля, ура! Поздравляю! Наконец-то
Сделала!!!Оля, поздравляю!!! Вот что значит настойчивость и твердость характера. Не зря говорят, что под лежачий камушек и вода не течет. И еще- вода камень точит.
Ты про документы я надеюсь??!!
Оля, поздравляю!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям
Пусть исполнится все, что задумано.
Пусть исполнится все, что задумано.
Сделала!!!А, как же под самолет броситься?
Оль, от души поздравляю!!
Ты про документы я надеюсь??!!Не, блин, про новую духовку..
Не, блин, про новую духовку..И блины Звездулины...
И блины Звездулины...Ну, это автоматом..

Постоянный страх депорта.Оль, да понятно это все. Все. Успокаивайся. Вздохни полной грудью, выходни и заори :«Я Живу!!!»
«Я Живу!!!»
«Я Живу!!!

Готовлюсь к весне!
Взяла под зп в местном магазинчике пару красивых платков, духи любимые Дзинтарс Рижская Сирень и чьи то Болгарская Роза. Нашла у себя несколько упаковок новых колготок, обувку приобрела, раньше писала, бельишко подкупаю. В куртку свою красивую зелёную, нет, бирюзовую, влезла. В фиолетовую и раньше влазила и осталось немного, чтобы влезть в розовую. Подружка подарила красивую водолазку. Тени бюрюзовые зареченные даже купила!!!
Жду весну!!!
Взяла под зп в местном магазинчике пару красивых платков, духи любимые Дзинтарс Рижская Сирень и чьи то Болгарская Роза. Нашла у себя несколько упаковок новых колготок, обувку приобрела, раньше писала, бельишко подкупаю. В куртку свою красивую зелёную, нет, бирюзовую, влезла. В фиолетовую и раньше влазила и осталось немного, чтобы влезть в розовую. Подружка подарила красивую водолазку. Тени бюрюзовые зареченные даже купила!!!
Жду весну!!!
Жду весну!!!А чего ее ждать? Наряжайся сейчас, тени мазюкай и вперед!
Олечка, рада, что все твои мытарства позади, новая жизнь началась, и у тебя еще все спереди!
Оля, тоже поздравляю с регистрацией!
Кстати, можешь считать, что квартира на 260 тыс. дешевле будет, потому что налоговый вычет будешь получать с 2 млн.
А уж как со своим жильём потом будем поздравлять!))
Кстати, можешь считать, что квартира на 260 тыс. дешевле будет, потому что налоговый вычет будешь получать с 2 млн.
Оля, урааааааа, поздравляю, завтра весна, Вы готовы к встречи (док-ты, наряды, настроение) просто все замечательно. Прекрасное начало весны.
Поззз-д-ррр-ааавляяяеемм!!! Оля! Подробнее все свои эмоции опишу позже, а пока просто нет слов. Я реально - реально - просто прыгаю на месте от радости! (И Антоха тоже. Персонально попросил поздравить от него «тетю Олю», он переживал.)
Олечка, очень рада, что все у тебя налаживается! Наводи красоту, наряжайся и встречай весну! С завтрашнего дня уже можно.
Оля. поздравляю! Всё, жизнь налаживается! И завтра уже весна! Дорогу осилит идущий.
Оля, поздравляю! Как хорошо, что твои мытарства благополучно закончились и теперь можно жить спокойно рядом с самыми родными и дорогими тебе.
Олька! Поздравляю от всей души!!!
Оля, здорово!!! Поздравляем!!! Конец всем мытарствам!!! Ура!!!
Поздравляю!!!
Не, блин, про новую духовкуЗавидывай молча... у неё это впереди, а тебе не светит
остатки психологии мигрантаВот поэтому нам всего и не понять, Безумно рада за тебя!! Это всё мои блины...
Дальше уже будешь разбираться поспокойнее..
Завидывай молча... у неё это впереди, а тебе не светитНовая духовка? Не, не разу.. вот не сколечко..«Миле» еще не износили. Даже все уляпанное запеченными ябоками, сумела отмыть, правда очень сильной химией, для промышленности, и теперь духовка, как новая.
Не, не разу..У тебя нет авт. программы для приготовления Лося, Кабана, Зайца, бобра..
У тебя нет авт. программы для приготовленияНет конечно, откуда в Италии мята...
Оттуда, откуда в Греции кедровые шишки..
zvezda, Оль, ну ладно, бобра я тут в деревне найду, а где же я возьму Лося???
Оля, Олечка, поздравляю!!!
а где же я возьму Лося???В ближайшем лесу.
Сапфир, Ириш, землячка, спасибо, моя дорогая!!!
gawala, Галя, нету Лося... Кабан, заяс, волк, бобёр есть, а Лося нету....
возьму Лося???Я тебе вышлю...
zvezda, Оль, ыык...
а Лося нету...Есть лоси в МО, есть. У нас есть, чем ваш район хуже нашего?
gawala, о, точно, ты ж домой, к мамке летишь? Срочно отправь из вашенских лесов в нашенский лес Лося. Жду! Не обговаривается! Сама похвастала, теперь сама и отправляй к нам!
zvezda, Оль, я тебе в 5й раз пишу, маленькая внучка отжала у мамки кусман блина по твоему рецепту и слопала!
ты ж домой, к мамке летишь?Билеты куплены..
Срочно отправь из вашенских лесов в нашенский лес Лося.Хворостиной пригоню..
Я это и имела в виду!
Я это и имела в виду!Заметано...
Хворостиной пригонюОт меня поближе будет. Лоси и олени у нас на территории бывшего санатория обитают. Правда за забором.
От меня поближе будет. Лоси и олени у нас на территории бывшего санатория обитают.О, давай, гони..
Олечка, поздравляю! УРА-А-А! Очень рада за тебя! Встречай весну с радостью!
маленькая внучка отжала у мамки кусман блина по твоему рецепту и слопала!Молодец девочка!! это по нашему!!
Так а духовку к лосю кто покупает??
Ukka, Оленька! Какие у тебя новости замечательные! Наконец твои мытарства закончены! От всей души поздравляю! Пусть и дальше все у тебя складывается хорошо!
Ukka, Оля, поздравляю! Пусть и дальше все складывается хорошо!
Ukka, Оля, вы большая молодец, поздравляю!
Оленька, ты молодец! Умничка наша!
Очень рада за тебя!
Спаси и Сохрани, Господи!
Очень рада за тебя!
Спаси и Сохрани, Господи!
Олечка искренне рада, что у тебя все получилось. В Добрый путь
Оленька, и я очень рада, что закончились твои мучения, поздравляю!
Редко появляюсь, голова начинает болеть.
Редко появляюсь, голова начинает болеть.
баба Ната, спасибо, дорогая!!!
Береги себя, здоровья тебе!!!
Береги себя, здоровья тебе!!!
Ukka, Олечка, с днем рождения!!! Всего самого-самого наилучшего тебе!!! Пусть каждый день приносит только радость, пусть радует внучечка-кнопочка, счастья, здоровья тебе и твоим близким людям!!! Ну и налаживания личной жизни!!!
ну и хде обещанное паспортное фото? или я пропустила чего....
Олечка, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, исполнения всех желаний.
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте