чуть цветочков. Единственный, не пойми откуда.Галочка! Привет тебе!❤️
У меня в лесу полно полевых цветов. Сегодня гуляла тоже любовалась!
Девчата. Я пиццу делала, и уже съедена она!
Wlad
чуть цветочков. Единственный, не пойми откуда.Галочка! Привет тебе!❤️
уже съедена
Я пиццу делала, и уже съедена она!Я чет не поняла, а где фото и отчет?
не поняла, а где фото и отчет?Ой, бЯгу, уже бЯгу!!!
тесто толстое или так кажется?Я тоже люблю толстое тесто, Галя!?
ДырДочки видны вам???Ага видны, видны. Красивый кусочек. Даже я слопав пол пиццы, и его б приговорила.
Ириш, у меня и доска круглая такая же!?
«тонковата».А мы тонкое тесто любим. Растянула тонко тесто, а оно так красиво поднялось, но толщина в самый раз для нас. У меня тоже кусочек в 300гр остался, завтра испеку. А сегодня 2 съели, делала на 510гр муки. Нам на 3 пиццы. А вам наверно 2 как раз. Тесто потолще будет.
делала на 510гр муки. Нам на 3 пиццыДа, нам на две.
Я для пиццы всегда делаю тесто на 250-300 г муки.Это тебе на одну пиццу?
А у тебя?Я ж говорю обычно:
Вот я сделала на 510 гр муки и 360 мл воды. Выход 900 гр теста.Ну такой объем я бы на две поделила!
муж тогда меня съестНу вот ещё, ты же для него и стараешься, чтобы еще вкуснее было.
кусты в саду подкармливать....Да, можно
вот ещё, ты же для него и стараешься, чтобы еще вкуснее было.Ира, не в том смысле, что «заругает», а в том смысле, что «от голоду» – меня съест, ибо не наестся он! Любит, чтоб в Пицце был «хлебушек», а такую тонкую, что гнется в руках – неа!!!?
не наестся он!Аааа, вон что.
Рыжик.Света, ой, нямка!![]()
![]()
Испекла Рыжик, невестка помогала.Света, тесто липкое, вязкое, но все же при формовке мокрыми руками колобки не образует – расползается.
Рита, в процессе возникли вопросы:
1) тесто какое у тебя по консистенции?
2) Ты чем перемешиваешь?
3) Куда раскладываешь кусочки перед отправкой в холодильник?
что не поднимают тесто!Надо сделать жидкое тесто (опару) и посмотреть.
Раньше я делала тесто «круче» – больше муки, но вкус страдает.Рита, я, хоть и положила муки примерно полтора стакана (у меня мерная кружка на 250мл. – т. е. тонкий стакан), решила, что много, надо было поменьше класть.
Затем беру плоскую тарелку, подпыляю ее мукой.Я тоже так хотела, но не рискнула и положила каждую порцию в кружки и розетки.
А красивый какой!!Мне помогла невестка, коржи вырезала и крошкой украсила.
В честь какого повода/события пекла? Или просто «для души»?Скоро на дачу уеду, там не смогу печь, а хотелось попробовать.
$vetLana, ааа, какой красавец, как на вкус, понравился?
Рыжик.
Извиняйте люди добрые, но всего Рыжика забрал себе! Спасибо, Светочка
Да чтобы я да прошёл мимо такой нямки!!!? Да никАгда! Извиняйте люди добрые, но всего Рыжика забрал себе! Спасибо, Светочка!Жадина!!!
Тесто Основное 2ч 20 минутОсновное это прога для хлеба?
Основное это прога для хлеба?Ира, у меня Панасоник. Есть прога для теста 2 ч 20 мин. (там полчаса идёт выравнивание температур – печка просто стоит).
Не пицца точно. У меня есть для дрожжевого теста. 1,5 часа.
родила оливковым масломЭта фраза больше всего понравилась
Эта фраза больше всего понравилась
Так что, думаю, так и буду делать, если нужно сразу.
Надо как-нибудь попробовать приготовить.Крем? Или торт с этим кремом?
Это тесто «моё» уж несколько лет.Вот видишь как мы влюбляемся в рецепты, которые оказываются для нас идеальными.
то что доктор прописал. Кулинарный рецепт (автор Mandraik Людмила): Пирог капустный заливной, вариант N1.Иришк@,
муж не «всеядный», очень мал выбор блюд, которые он признает!Да, тут сложно, надо фантазию подключать.
Чтоб было «как хлеб»У меня папа с пирожками немсладкими. может борщ и второе, вместо хлеба.
Люблю салат капуста + морковка!Ой, нет, ровно дышу особенно к этому дуэту. Сейчас, когда пошла молодая капуста, я могу раза два похрустеть этим салатом, ну и то, для порядку.
Ой, нет, ровно дышу особенно к этому дуэту. Сейчас, когда пошла молодая капуста, я могу раза два похрустеть этим салатом, ну и то, для порядку.Каждый день могу кушать два раза!!!
Я молодую капусту в помидорноогуречный салат добавляюТолько что таким объелась. Ещё и зелени много.
помидорноогуречный салатОоо, такой салат капустой не буду портить.. только если болгарский перец, кинза, базилик и растительное масло ароматное, густое. А потом хлебушком все вымакать