а у нас снега нет, до нас зима не дошла, для полей это плохо, конечно
Кафе "У пани Сони" (страница 137)
Wlad

а у нас снега нет, до нас зима не дошла, для полей это плохо, конечноЭто да...
Нужен снег, особенно, если холодно у вас.
Мариш, у нас этот год сумасшедший по осадкам.
И весна и лето были дождливыми... И зима – дождями и снегом полна.
Смотрим как бы ЖАБРЫ не выросли!???
Галочка, какие цветы чудесатые!)
gawala, какие необыкновенные цветы!
gawala, какие необыкновенные цветы!Экзотическая серрурия Флорида.
25 января 1701 года Петр I издал следующий указ: «Быть математических и навигацких, то есть мореходных хитростно искусств учению». Царский наказ был исполнен: в Москве открыли «Школу математических и навигацких наук», располагалась она в снесенной в 30-е годы XX века Сухаревой башне. С тех пор 25 января в нашей стране отмечается профессиональный праздник, сегодня он называется День штурмана Военно-Морского Флота Российской Федерации. Поздравляем всех обладателей этой редкой и сложной профессии.

Галочка, спасибо!![]()
Доброе утро всем!☀️
Голубые маки?
Голубые маки?Где-то в Америке..

Ромашкии!)

Розы? Похожи на эустому.
Розы?неа
Я знаю два цветка, которые похожи на розы. Эустома и ранункулюс.
Надо Калюсю позвать. Она знает
неа
Надо Калюсю позвать. Она знает
Галочка, такую красоту снова принесла!
Наши разговоры о МИНИ рисоварках теперь в отдельной теме
Электрическая МИНИ рисоварка Xiaomi MiJia 1,6 л.
Электрическая МИНИ рисоварка Xiaomi MiJia 1,6 л.
Тема ещё до конца не оформлена, но там уже есть что почитать и можно писАть

Наташа, спасибо за темку!)
Здорово!
Галяяя, какие «солнышки»)))☀️
Здорово!
Галяяя, какие «солнышки»)))☀️


Тюльпаны нежнейшие!!!
Родики –. Так и не рискнула посадить у себя в саду.
Родики –. Так и не рискнула посадить у себя в саду.
Цветы одни други краше! Красотища!
Экзотическая красавица протея.


gawala,
Вот это да! Даже все слова разбежались, чтобы отреагировать на такую экзотичекую красоту!
Вот это да! Даже все слова разбежались, чтобы отреагировать на такую экзотичекую красоту!

Клематис Тайга
Какая ж красота!

Физалис с сахаром 8)

Физалис с сахаромА почему!?)
Не слышала такого.
Девочки, объясните?
А почему!?)Да снег это, снег... Но смотрится, как сахар..
Не слышала такого.
Девочки, объясните
Физалис с сахаром 8)
А почему!?)Зато теперь – видела!
Не слышала такого.
Рит, форум же кУлИнАрнЫй! Вот и физалис тут с «сахаром»
А на самом деле
Да снег это, снег... Но смотрится, как сахар..
Галочка нам и красивости приносит, и загадки загадывает
Всем привет, я снова с вами. Наконец комп наладили. За это время я поболела, дети поболели и 3-х месячный внук поболел модной заразой Сейчас все вроде приходит в норму.



и 3-х месячный внук поболел
Здоровья лапулечке маленькому и вам всем тоже крепкого здоровья. Уже все поснимали корону?
За это время я поболела, дети поболели и 3-х месячный внук поболел модной заразой
gawala, Галина, фотка –. Что за растение?
gawala, Галина, фотка –. Что за растение?
Что за растение

Угощайтесь, ватрушка. Очень люблю этот рецепт, не заморочно
Галя, красота и резать не надо!

Добрый день!
Какие розы! И все мне что ли, никого пока что-то нет.
Какие розы! И все мне что ли, никого пока что-то нет.
Просто сосульки. Красиво



ватрушка. Очень люблю этот рецепт, не заморочноГаля, аппетитно!?.
Пойду посмотрю рецепт.
Девочки, а от меня вам вафли!)
Сегодня проснулась вдруг с острым желанием вафельки с кофе. И вот! Состряпала.
Вот по этому рецепту
Кулинарный рецепт (автор aprelinka): Хрустящие вафли с секретным ингредиентом в вафельнице GfGril-040.
Очень люблю этот рецепт, не заморочноЯ вспомнила, что пекла по этому рецепту большую ватрушку в Принцессе!
Поддерживаю – она очень классная! Дело было в сентябре и я ещё половинки слив разложила поверх творога. Получилось отпадно, прямо как торт!❤️?
Кому сырничков? Угощайтесь!


Кому сырничков?Мне!))))?
Наташ, такие одинаковые и круглые!
Как так???
Наташ, такие одинаковые и круглые!Старалась
Как так???
Я посмотрела несколько видео, остановилась на двух: От Лазерсона и от Емельяненко. Потом ещё попалось, здесь на форуме, что многие пшеничную муку заменяют на рисовую. И у меня получилось:
500 гр творога,
1 яйцо,
20 гр манки,
20 гр рисовой муки (можно пшеничную, другие не пробовала).
- Творог любой жирности вспушить вилкой, разбивая комочки.
- Яйцо предварительно отдельно взбить вилкой, чтобы разрушить молекулярные связи и оно текло как вода, а не было сгустками. Так яйцо равномерно распределится в общей массе и будет крепче держаться за крупинки творога. Смешать с творогом, так же стараясь вспушивать, а не вминать.
- Добавить манку и муку. Снова хорошенько вспушить.
- Массу поставить в холодильник на 1-12 часов. То есть – можно с вечера сделать заготовку а утром доделать и выпекать
- в охлаждённую массу добавить
2 щепотки соли,
ваниль.
- Хорошо перемешать, всё так же стараясь вспушить, а не примять.
- Теперь делим на 2 части. Пока занимаемся одной – вторую снова в холодильник. (я делю на 2 части через весы и в руках формую толстую колбаску).
- Подпылить поверхность мукой и сформовать колбаску. Хорошо обкатать её в муке и разделить на 6 частей.
- Дальнейшую формовку проще посмотреть в видео
Мне что-то не хочется сильно заморачиваться с духовкой, как делает Василий.
Неоднократно сталкивалась с тем, что когда тесто жидковато, перевернуть на вторую сторону без потерь (сломать, размазать...) сложно. Поэтому делаю так: творожная масса должна быть охлаждённой, так она крепче и её легче формовать. А когда выкладываю на сковороду, то как только прихватится одна сторона, сразу переворачиваю и сначала полностью готовлю на второй стороне, а затем снова переворачиваю на первую и уже до готовности. Так переворот совершается, когда заготовка ещё плотная и не растаявшая, она лучше держит форму. Ну а потом со всех сторон уже прихватившаяся корочка удерживает от разваливания.
И ещё, я не ножём и не просто руками их переношу на сковороду, а поддеваю и подбираю по одному сразу на силиконовую лопатку и с неё аккуратно кладу на сковороду.
В общем вот так получаются одинаковые и ровненькие
Ясненько!)?
Спасибо, интересно!?❤️
Спасибо, интересно!?❤️
Вообще то на двоих нам с мужем хватает сырников из половины нормы на один раз поесть, но мне не хочется делить одно яйцо пополам.
Потом холодные оставшиеся съедаются мимоходом.
Потом холодные оставшиеся съедаются мимоходом.
Украсим стол..


Сейчас у нас в лесу пытаемся вытащить чужую машину из сугроба, уже 2раза тросс порвали тросс китайский на третий раз выдернули


Сейчас у нас в лесу пытаемся вытащить чужую машину из сугроба,Репортаж из сугроба..
Галя, точно!
Репортаж из сугроба..И не говори!
Людочка, слава богу!
Теперь вам всем нужно ОТОГРЕТЬСЯ!
Теперь вам всем нужно ОТОГРЕТЬСЯ!

У нас тепло, около 0, никто не замёрз Но мы по приезду выпили ибо, прожили старик со старухой 30лет и 3года
Интересное в разделе «Разное»
Объяснить необъяснимое
Технология LiDAR может улучшить функции безопасности в автомобилях
Изменение климата вызовет более сильные штормы по всей Европе
Кейтеринг – важный элемент важных мероприятий
Истории, рассказанные по TV
День Благодарения
Собираемся на пикник!
Изучение французского языка
Названия блюд