Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 120)

mamusi
Налепила в обед пирожочкоф махоньких с вишней на трио...
Уже нету их!!! МуШ сглотнул. И говорит: на ужин такие же хочу.
Тесто от Анис.

nila
рецептик попался!
Сделала я этот чизкейк. Только у меня получился больше не на чизкейк похожий, а просто на фаршированные творожной массой яблочки. Мало вынула яблочной мякоти, не захотела вынимать много. Поэтому и творога мало получилось начинить. Но все равно это вкусно. Муж есть отказался, а я сразу 3 яблока умяла, и на завтра еще осталось

Кафе "У пани Сони"

torbochka
Креветке-Оксаны Путан
gawala, Галина, это «Журнал о приготовлении пищи», да?

gawala
это «Журнал о приготовлении пищи», да?
Да нет.. просто ее ЖЖ. но он судя по всему ей давно заброшен.. Но там много всего полезного..

torbochka
Кафе "У пани Сони"
Он?)

gawala
Он?)
Да
вот ну не к чему даже прочитать, что написано.. Даже в голову не стукнуло. Креветка и креветка..

Irinap
nila, хорошо, что нравится. Мне рецепт приглянулся тем, что как бы два в одном - запеканка в печеном яблоке.

Tricia
Девочки, привет!

Подскажите, плз, в каких мультиварках у вас хорошо выпечка получается? Шарлотка, бисквит, манник, хлеб.
У меня есть Штеба, но в ней не очень удачно получается выпечка, хоть по другим параметрам все устраивает.
Ищу новую небольшую мультю, чтоб можно было взять с собой в отпуск и оставить у родителей.

Или скажите, «куды бечь», где почитать. Те темы, которые я нашла или древние и неактуальные или рецепты для конкретных мультиварок, в которых я ничего не понимаю...

mamusi
Tricia, Настя, ну отвечу лишь потому что все молчат...
И я как и все не знаю, что посоветовать, кроме Панасоник...
Да, к сожалению, он уже с производства снят, купить его вряд ли можно. И он именно маленький. Подошёл бы для отпуска. У меня 10 -ка.
 Но именно выпечку я делаю в нём, бисквиты, запеканки, кексы лучше всего в нём получаются, больше нигде не пеку, а в Штебе тоже ничего не пеку вообще, сейчас очень мало в ней готовлю, хоть прячь её в подвал...

$vetLana
Настя, я пеку в тех МВ, которые у меня есть (все уже не продаются). У меня три марки: Хитачи (большая)- выпечка на отлично, Тошиба (большая) и маленький Филипс - тоже хорошо пекут.

Испекла пирог по рецепту Лины. Хорошее тесто. Спасибо, Рита и Люда

Tricia
Спасибо, девочки!
Вот то-то и оно, что успешно мои знакомые пекут в тех МВ, которые уже не выпускаются. А я в МВ вообще не разбираюсь, так страшно кота в мешке брать, хочется, чтоб от своих людей рекомендации были, а не от рекламщиков на сайтах.

Cirre
Tricia, Настя, у меня редик 01, тортики и пироги совсем маленькие. На днях была в ашане, там поларис маленький есть, кто то хвалил его. Можно погуглить и отзывы почитать.

Mandraik Людмила
Tricia, Настя, у меня старенькая, снятая с производства Редмонд-01, у неё верх всегда бледный, так что и её я бы не порекомендовала для выпечки. По-этому молчала, нечего мне тебе посоветовать. Сейчас купили редмонд-03, но не пекла в нём ещё, так что ничего сказать не могу, но про него пишут он погорячее 01 модельки. Повторюсь ничего не могу тебе посоветовать

Tricia
Спасибо, девочки!
Засада прямо, все пекут в снятых с производства модельках.

gawala
все пекут в снятых с производства модельках
Не все.. У меня нет МВ.

Cirre
Настя, на авито и 01 и 02 редик можно найти, да и филипка я видела. Сейчас у жардеко появилась маленькая мулька, но это новинка.

Tricia
Cirre, Галя, если бы Штебу покупать, я бы и на Авито взяла, т. к. разбираюсь в ней. А брать на Авито технику, в которой я ни в зуб ногой – не возьмусь, т. к. не знаю на что внимание обращать, какие секретики проверить и т. д. Лучше уж новую, чтоб сдать по гарантии, если не заработает.
Спасибо за советы!
Штудирую темки с мультями и это надолго.

Irinap
$vetLana, и нигде одного пирожка...

Gingi
Шарлотка, бисквит, манник, хлеб.
У меня есть Штеба, но в ней не очень удачно получается выпечка
А что с ней не так? У меня две разного размера второго поколения, делала все, кроме хлеба - нареканий нет.

$vetLana
Ирина, нефотогеничный пирожок, надо ещё поработать. Некоторые ньюансы не учла. Оказалось, что пирожки и пирог немного отличаются по составу теста, но об этом написано не в рецепте, а в обсуждениях. Я вчера все страницы не осилила прочитать.

Tricia
А что с ней не так? У меня две разного размера второго поколения, делала все, кроме хлеба - нареканий нет.
Большой размер самой мульти и изрядный вес (в отпуск тащить тяжко), неудобный большой диаметр чаши для пирогов и бисквитов - все плоское получается, даже если поднимется, но поднимается черед раз, т. к. функции выпечка нет, убитая тефлоновая форма, к которой все липнет и которой нет замены в данный момент. Чем бороться с этим всем, легче новую мелкую мультю купить.

mamusi
Людочка, так у всех мультей при выпечке верх белый*.
У Панасика тоже. Просто верх* потом становится низом*. На блюде. И ноль проблем. Он бледный, но он пропечен.
 Насть, к сожалению, у меня нету ни одной мульти «нового поколения».
И не могу о них сказать.
У меня: Штеба, Панасик, Филя 3060, Редик 02.
Все малыши. Всех люблю.
Все в работе. Если выпечка - то в Панасе чаще.
Если брать на Авито, то Панасик - самый простой. Если вдруг найдешь поновее...

Олёкма
Tricia, вставлю пять копеек...
У меня три мультиварки. Бранд 6051, Бранд 701 и Оурссон 5005 у всех режим Выпечки есть, но выпечка нравится только в Оурссон. Уже вторую купила ради выпечки, бисквит, шарлотка, наливной пирог только в ней. И ещё, если вдруг сломается, такую же куплю.

Tricia
Олёкма, Катерина, mamusi, Рита, спасибо! Продолжаю изучать мультяхи. И Панасики и Орсоны тоже смотрю.

mamusi
Всем доброго утра!
Где-то там солнышко!!!

Кафе "У пани Сони"

(Провода вечно пересекают небо... замечаешь это при съёмке... )

Вот оно!

Кафе "У пани Сони"

Cirre
Солнышко было вчера, а сегодня опять снег идет. Не оюблю зиму, скорей бы тепло

Irinap
mamusi, Рита, спасибо, хоть так солнышко увидеть, а то пасмурная серость постоянно. Вчера скользко было, посыпали песком, а сегодня от снег а всё расчищают. Но снег, как песок, идти не комфортно.

mamusi
снег, как песок, идти не комфортно.
Ирочка, осторожно!!!
Я уже падала.
И снег давно растаял, а последствия до сих пор.

Mandraik Людмила
У нас сегодня, я в городе, отключили отопление. В деревне хорошо - печку мы сами топим, по мере необходимости. Тепло обещают не раньше ночи Сижу с тепловентилятором

gawala
У нас сегодня, я в городе, отключили отопление.
Бегом в деревню..

Mandraik Людмила
Пока ещё есть здесь дела, но как только, так сразу

mamusi
Вот фото с прогулки в режиме онлайн!
В продолжение темы про дуб...
на фото видно что некоторые дубы ещё сохранили всю листву хоть она и сухая золотисто -рыжая.
А те, что на ветру частично уже уронили листву, почти пустые кроны, а есть всего два листочка на фоне неба вот взгляните!

Кафе «У пани Сони»

$vetLana
Рита, совсем скоро почки появятся. Уже чувствуется приближение весны?

mamusi
чувствуется приближение весны?
Даа!
Есть почки...
Завтра сфоткаю

gawala
Есть почки...
У меня нарциссы вылезают, +10 уже. В конце недели до +15

mamusi
нарциссы
У нас тоже!?
И вот я вам принесла... февральский одуванчик!
Такой я ещё не приносила!

Кафе «У пани Сони»

Irinap
mamusi, О! Одуванчики уже.

mamusi
Одуванчики уже
Или ещё...

Мне кажется одуванчики и другие травинки-цветуечки... благополучно перезимовали у нас и продолжили цветение!
Снег лежал всего несколько дней, температура ниже -6 не падала.
Им видимо не страшно, я сегодня прошлась, смотрю: мало того, что одуванчик цветёт, так рядом с ним ещё пушистый (только дунь) братец!

Cirre
А у нас пришла ЗИМА. Ходили в подвал, кошек кормить, не могла не сфоткать

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
А у нас опять отключили горячую воду и отопление, ночью дали, потом опять отключили забодали И опять до ночи, не раньше 1часа ночи

$vetLana
Галя

Mandraik Людмила
Не похоже, какие то технические работы. У нас уже вторую зиму так, переодически на день отключают горячую и отопление!

mamusi
Cirre, Галя! Прям волшебно!
Особенно с подсветкой от окон...
Спасибо. Мне не верится, что где- то есть зима.
какие то технические работы. У нас уже вторую зиму так,
Безобразие, почему зимой то это надо делать?

Mandraik Людмила
У нас в округе много новостроек, вот их переподключают. Дали сегодня утром горячую воду и отопление, но на кухне батарея холодная, видимо пробка где то... Дома пока ещё холодновато...

Mandraik Людмила
Это вид из окна в городе

Кафе «У пани Сони»

mamusi
вид из окна в городе
Сказка!

$vetLana
У нас начинается холодный период. Сейчас за окном -11. Но будет солнечно

Мне не верится, что где- то есть зима

Mandraik Людмила
А вот целых две весёлых песни-танца... Танцуют все!
Los del Rio & Andre Rieu – Macarena / La Bamba
Los del Rio & Andre Rieu  - Macarena / La Bamba play thumbnailUrl Кафе «У пани Сони»
Perfomance of Macarena and La Bamba by Los del Río and Andre RieuКафе «У пани Сони» - 3652143
PT6M
True
2021-02-05T22:28:07+03:00
embedUrl

mamusi
Лютик, какая прелесть, Людочка!

Спасибо!

Mandraik Людмила
Фонтанка. ру показала красоту:

Кафе «У пани Сони»

«Световые столбы» — это оптический эффект, который возникает, когда свет от небесных тел (Солнца, Луны, ярких планет) или в данном случае от наземных источников, например, фонарей, отражается на ледяных кристаллах, взвешенных в воздухе.

$vetLana
Мой завтрак сегодня под
Los del Rio & Andre Rieu – Macarena / La Bamba

nila
Фонтанка. ру показала красоту:

Кафе «У пани Сони»

«Световые столбы»
Люда, это у вас так в реале?

Mandraik Людмила
Неля, ага, сильные морозы, довольно высокая влажность, вот природа и «чудит»

nila
Мой завтрак сегодня под
А у меня обед!
Спасибо, Людочке, очень эмоционально!

Зарядились энергией? Теперь успокоился и станцуем медляк
6 февраля 2021 г. play thumbnailUrl Кафе «У пани Сони»
Кафе «У пани Сони» - 3652300
PT4M
True
2021-02-06T13:21:41+03:00
embedUrl

nila
Лютик, даже не представляю как это! Красиво!

$vetLana
станцуем медляк
Хорошо танцуют.

$vetLana
Удивительно, но у нас в магазине можно купить..... за 1р20к. Как думаете, что 8)?
Честно, даже не ожидала таких цен

Mandraik Людмила
Даже спички дороже

$vetLana
Даже спички дороже
.

Не спички

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте