Какой интересный водопад. Размер впечатляет, сразу и не увидела людей внизу.
Кафе "У пани Сони" (страница 93)
Wlad
Нерукотворая красота, прям даже не верится, но вот ведь как бывает
Я сейчас в городе, не была дома у сына 2,5месяца, приехала, наготовила, прибралаАвгиевы конюшни всё. Ещё зимой купили кошкам полочки-лежанки на стены, наконец вчера сын развесил их по стенам. Пока кошки боятся, надеюсь освоят со временем:
Вышла смешная история с угловой полкой, сын долго с трудом вкручивал последний винт, никак не получалось, разозлился и выкрутил его, выяснилось он вкручивал его мимо дюбеля, прямо в стену (цемент+кирпич), и ведь почти вкрутил Со второго раза уже нормально всё вкрутилось. Попрошу шефа повернуть фотку.
Я сейчас в городе, не была дома у сына 2,5месяца, приехала, наготовила, прибрала
Вышла смешная история с угловой полкой, сын долго с трудом вкручивал последний винт, никак не получалось, разозлился и выкрутил его, выяснилось он вкручивал его мимо дюбеля, прямо в стену (цемент+кирпич), и ведь почти вкрутил Со второго раза уже нормально всё вкрутилось. Попрошу шефа повернуть фотку.
Ну всё, кошакам есть поле деятельности - пусть осваивают. Должны быть удобными, но кошкам виднее.

kavmins, во таланты!
kavmins, Марина, ухохатывюсь прямо...
Ох, они мастера на проделки!
Ох, они мастера на проделки!
да, коты придумали, как еще сумели и сфоткать их))))
Марина, обожаю про Наташу. Откуда пошло, не знаю, но придумано
Марина, класс!)))
Я ценю особо!!!))))
Я ценю особо!!!))))
Откуда пошло, не знаю,
Галя, Уже смотрено, пересмотрено, но всё равно ржунемогу
Возьму в ладони солнышко,
И чмокну от души!
Какие ушки классные,
И щечки хороши!
Мне папа сегодня показал видео, "Калинку" танцуют наши на чемпионате мира в конкурсе бальных танцев(2015г)
Такой Калинки я ещё не видела
Такой Калинки я ещё не видела
Мне тоже понравилась!
Такой Калинки я ещё не виделаОбалденная!!!)))))
Я аж рот открыла и... закрыть не могла!
Попурри сделали!!!
«Я за то люблю Ивана!» Эх!!!
Чуть не вскочила с кровати и в пляс!
видео, «Калинку»
Завораживающе
Продолжение про котов и Наташу
Ну я ж не могу так просто, я откопала про них, это 7и кратные чемпионы мира среди формэйшен команд, ансамбль Вера из Тюмени.
Есть такой вид соревнований в танцевальном спорте, называется «Формейшен» (Formation).
Это очень зрелищный вид спорта, в котором команды из 8-ми дуэтов исполняют свои специально составленные композиции под специально записанную музыку.
Вот их программа, как я понимаю к прошлогоднему чемпионату по футболу. «Лига чемпионов»:
youtube.com...
Это ещё их композиция «Суперзвезда»:
Короли Мира
Но Русский сувенир (Калинка), самая-самая
Есть такой вид соревнований в танцевальном спорте, называется «Формейшен» (Formation).
Это очень зрелищный вид спорта, в котором команды из 8-ми дуэтов исполняют свои специально составленные композиции под специально записанную музыку.
Вот их программа, как я понимаю к прошлогоднему чемпионату по футболу. «Лига чемпионов»:
youtube.com...
Это ещё их композиция «Суперзвезда»:
Короли Мира
Но Русский сувенир (Калинка), самая-самая
Mandraik Людмила, Людочка, а у меня не получилось вставить твою вчерашнюю ссылку на Кплинку и отправить мужу посмотреть.
То есть - я вставила ссылку в Ватсапе и отослала, НО КАЛИНКА там открывается другая совсем (в народным костюмах))))
Почему?
Поиогите мне!!! Плиз. Я хочу в бальных платьях!
То есть - я вставила ссылку в Ватсапе и отослала, НО КАЛИНКА там открывается другая совсем (в народным костюмах))))
Почему?
Поиогите мне!!! Плиз. Я хочу в бальных платьях!
Отослала в Вотсапе ссылку ютуба
Вот ещё интересно от группы Вера :
Венера и Марс
Майкл Джексон:
Венера и Марс
Майкл Джексон:
Лютик, спасибочки за танцы! Просто блеск!)))

kavmins, Вит, спасибо за котоматрицу «Наташа, вставай». Вот и видишь не первый раз, а всё равно вызывает улыбку.
«Смотри на мир глазами ребенка и он будет улыбаться тебе в ответ»(с)
Вот же ж дети, и откуда только появились? Точно не было в ближайшем радиусе видимости пока я работала. В общем, отправляясь за очередной порцией воды, я уже прихватила перчатки и инструменты с собой, так, на всякий случай, а то и не успеешь за детьми.
«Смотри на мир глазами ребенка и он будет улыбаться тебе в ответ»(с)
Вчера насмеялась от души. Собралась с силами, уставшая от работы накануне на даче, и вышла на улицу, чтобы привести запущенную клумбу в более или менее приличный вид. Прополола сорняки, высадила часть рассады цветов и вода закончилась в ведре. Подумав, что ничего страшного не будет, если оставлю ящик с рассадой, перчатки и инструменты на пять минут без присмотра, ушла за водой. Возвращаюсь и вижу такую картину - двое ребятишек лет 4-5 рядом с клумбой и моими вещами. Малышка, с упрямо вздернутыми хвостиками с бантами, отчитывает мальчишку, приговаривая:
- Я же тебе говорила, что сейчас тётенька придет и ругать тебя будет, ей же эти перчатки нужны, она же работает. А ты... Я же говорила, не бери.
- Ну, что? Отвоевала перчатку?
Вот же ж дети, и откуда только появились? Точно не было в ближайшем радиусе видимости пока я работала. В общем, отправляясь за очередной порцией воды, я уже прихватила перчатки и инструменты с собой, так, на всякий случай, а то и не успеешь за детьми.
Привет всем!
Сегодня обнаружила в холодильнике забытое тесто...
От Анис, кусочек остался и «благоухал» спиртом!
Ну, я человек «непьющий» - не оценила!))))
Зато «пекущий»... и вот поманьячить потянуло...
Взяла 300 г. Плюс немного ржаной муки + белой+ мёд (куда ж без него)+ сыворотка (тем более нужна))+ 1/2 сухих дрожжей.
Замесила до колобка.
Выключила оставила подходить на 1 час.
Запах спиртовый присутствовал, должна признать... это не айс, конечно.
Но нас не ОСТАНОВИТЬ. Какпоющего Кобзона. Млиин.
И вот, короче, испекла...
Хлебушек на "смелом спелом тесте»
Сегодня обнаружила в холодильнике забытое тесто...
От Анис, кусочек остался и «благоухал» спиртом!
Ну, я человек «непьющий» - не оценила!))))
Зато «пекущий»... и вот поманьячить потянуло...
Взяла 300 г. Плюс немного ржаной муки + белой+ мёд (куда ж без него)+ сыворотка (тем более нужна))+ 1/2 сухих дрожжей.
Замесила до колобка.
Выключила оставила подходить на 1 час.
Запах спиртовый присутствовал, должна признать... это не айс, конечно.
Но нас не ОСТАНОВИТЬ. Как
И вот, короче, испекла...
Хлебушек на "
Так самый правильный хлеб на спиртовых и молочно кислых дрожжах вместе! Мы тут с мужем разбирались, какие у нас хлебопекарные дрожжи, ну так оно ж понятно - спиртовые, а сыворотка с молочнокислыми, так что хлебушек у тебя из спелого теста двойного брожения, о как Молодец, хорошенький серенький хлебушек получился!
mamusi, здорово, новый опыт и новый вариант. Выглядит хорошо, а как на вкус хлеб?
Я раздумываю над вариантом приготовления «Чайного хлеба» (на заварке с ржаной мукой и солодом, и на опаре) в хлебопечке. Может быть уже кто-нибудь пробовал испечь его в хлебопечке?
Я раздумываю над вариантом приготовления «Чайного хлеба» (на заварке с ржаной мукой и солодом, и на опаре) в хлебопечке. Может быть уже кто-нибудь пробовал испечь его в хлебопечке?
Сегодня мне прислали коротенькое видео, смешно, умно:
новый опыт и новый вариант.Илона, хлеб мне понравился.
Необычный аромат и вкус.
И кислинка есть. Трудно объяснить...
Я брала два ломтика утром на море. После плавания умяла с кофе!
Фоточку дам... сейчас.
Я вчера подкормила мукой оставшийся кусочек этого старого теста и сегодня сделала так - достала из холодильника маленький кусочек и просто добавила его в хлебопечку к своему любимому хлебу пшенично-ржаному. Ничего не меняла, просто добавила для аромата. Сейчас испечется, посмотрю, что вышло...
Какой рыженький! И, кажется, чудесно пахнет сладким солодом?
mamusi, жду! Я кусочек теста отложила, около 30 г. Обычно это на ночь опара, а потом хлеб. Хотела сегодня утром поставить опару, потом в холодильник на ночь зреть тесту, а утром уе в форму и пусть ХП трудится. Но вот подобная, как у тебя, мысль проскочила. Что-то расхотелос с длинным тестом возиться.
Какой рыженький! И, кажется, чудесно пахнет сладким солодом?Таня, Ира, девочки..
Сегодня (второй) он ещё лучше!
Вчера ночью вынула..
Сейчас резала и пробовала! Вкуснота!
Мой обычный любимый хлеб приобрел новые нотки : глубокий вкус и аромат и... не могу объяснить что ещё!

Это нам всем от Вита:
всем от Вита:Спасибо.
Вит, не пропадай. Приходи к нам!
Девочки, загляните в темку. Может, посоветуете толковое
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
$vetLana, Света, что могла написала там.
Удачи тебе с «пристроем» чернослива.
... а я сегодня снова хлебушек поставила сосмелым спелым тестом.
Прежний доели почти.
Уж очень понравился!
Удачи тебе с «пристроем» чернослива.
... а я сегодня снова хлебушек поставила со
Прежний доели почти.
Уж очень понравился!
$vetLana, Света, что могла написала тамСпасибо, Риточка
Как живи, век учись. Один раз уже не повезло с проверенной фирмой, чернослив которой покупала несколько раз. Лентовская Бонвида. Попалась плохая партия. А следующая была отличной.
Мы же в больших магазинах закупаемся, а сейчас по инету заказываем. Там как повезёт.
Пробуем дома. А в Метро первый раз мне купили чернослив и такой неудачный.
Светочка пристраивай кислый чернослив в хлеб, в ржаном самое то будет.
Я сама сушила чернослив из моей сливы и перестала, у нас слива кисловата и чернослив в основном получается кислый.
Я сама сушила чернослив из моей сливы и перестала, у нас слива кисловата и чернослив в основном получается кислый.
нас слива кисловата и чернослив в основном получается кислыйЛюда, вот удивляюсь я! А в чем сушишь?
У меня наоборот такой опыт: все кисловатые фрукты после высушивания становятся сладкими как мёд.
Зимой я ем их вместо конфет.. ага!
Яблоки из своего сада- у меня все сорта кислые и кислосладкие. Но зимой вся сушка сладкая. Варю компоты - никогда не слажу.
... В прошлом году муж купил сливы несколько ящиков и вся оказалась кислой (собрана не зрелой и отправлена в холодильники промышленные - щас такая мода!)
Даже косточка плохо отделялась намучилась я, когда чистила. Но после сушилки слива стала слаще. Ела с удовольствием.
пристраивай кислый чернослив в хлеб, в ржаном самое то будет.А в хлебе, да! Обожаю чернослив!
Светочка пристраивай кислый чернослив в хлеб, в ржаном самое то будетОбязательно попробую. Со сладким не хотела печь, а с кислым испеку.
Люда, когда закидывать чернослив? Я на Ржаном пеку
А в хлебе, да! Обожаю чернослив!
А в чем сушишь?У меня сушилка Траволта, в ней и сушила, но у нас уж очень видимо кислая слива.
когда закидывать чернослив?Под конец замеса. Замочить его в кипятке, воду вылить и минут за 5 до окончания замеса засыпать. Но если не важно, что бы она была большими кусочками, то вообще в начале можно сыпать
Эх! зато какое вкусное варенье из кислой сливы! А с покупной венгерки никакого вкуса!
А с покупной венгерки никакого вкуса!Зато как хороша она в маринованном виде! Есть тут у нас один вкусный рецептик!
Правда я его под себя подкорректировала, значительно убавила сахар и ещё по мелочи.
Сони»Мне позапрошлым летом ведро тёрна подогнали. Вчера открыла последнюю банку. Отрыла при ревизии. Какое вкусное варенье. Теперь мечтаю об урожае тёрна у друзей сына.
Эх! зато какое вкусное варенье из кислой сливы!
Муж как раз сегодня ходил в сливятник и смотрел, слива обсыпается, у нас сушь! Не будет в этом году ни сливы, ни терновника, правда скорее всего будет не много алычи, муж любит из неё варенье. А друзья делают вкуснейшее ткемали для нас и себя
Ирина, спасибо, почитаю.
Но у меня прям упрощённый метод*.
Просто пеку свой привычный хлеб и в начале программы на дно кладу кусочек теста прямо из холодильника.
Но он у меня покормленный (как бы вчерашняя «опара» из холодильника). Однако не грею специально. Кладу в ведёрко. Потои начинаю все отмерять. Пока то, се... Потом Выстаивание 30 мин. Ну и все Замес.
Ага, виду у барбариски все «по- взрослому» в рецепте. Как с закваской рабо а теста идёт.
А я нет. Я дрожжи кладу. Все как обычно. Спелое тесто только для вкуса.
Может попробую как нибудь.
Но ныне мне ленивоооо и некогда складывать, колдовать вокруг него. Мож зимой!)
Но у меня прям упрощённый метод*.
Просто пеку свой привычный хлеб и в начале программы на дно кладу кусочек теста прямо из холодильника.
Но он у меня покормленный (как бы вчерашняя «опара» из холодильника). Однако не грею специально. Кладу в ведёрко. Потои начинаю все отмерять. Пока то, се... Потом Выстаивание 30 мин. Ну и все Замес.
Ага, виду у барбариски все «по- взрослому» в рецепте. Как с закваской рабо а теста идёт.
А я нет. Я дрожжи кладу. Все как обычно. Спелое тесто только для вкуса.
Может попробую как нибудь.
Но ныне мне ленивоооо и некогда складывать, колдовать вокруг него. Мож зимой!)
mamusi, я поняла. И хочу тоже такой попробовать.
mamusi, я встречала, но не сохранила себе. Там в рецепте гораздо больше старого теста. И, по-моему, старое тесто в твоем варианте, обогащает вкус
Несу хлебную улыбку, Риточкин Бородинский «Любовь с первой крошки»:


Mandraik Людмила, красиво улыбается! А дырочки как у литовского.
дырочки как у литовскогоЛюблю я такие дырдочки делать, делов на минутку, а красиво
красивоДа, украшают хорошо.
Интересное в разделе «Разное»
Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки
Кейтеринг – важный элемент важных мероприятий
Использование остатков фруктов и овощей: творческие способы сокращения пищевых отходов
Конкурс яблочных пирогов в Одессе
Как открыть тугую крышку бутылки
5 правил, что бы быть счастливым Притча
Филд-рекординг
Детский труд в истории
Новая дорога может растопить снег и лед сама по себе 
