Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 371)

Cirre
А где все? Только Люда да я

Чтоб нас хранили небеса, давайте верить в чудеса!
Давайте их осуществлять, хранить надежду и мечтать...
Давайте друг друга беречь и любить, ведь только любовь
может чудо творить. В воздухе царит атмосфера волшебства
и праздника, которая наполняет сердца радостью и надеждой
на лучшее будущее.

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Irinap
Mandraik Людмила, Лютик, какие белочки хорошенькие!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Irinap
Хотела как лучше, а получила как всегда...
Сегодня встала и сразу, без задержек, бегом мыть пол, пока сын с ночи не пришел и не лег спать. А то такое, я себя знаю. Пока он выспится у меня уже весь пыл азарт испарится. Ну и в результате... крестец болит, вообще! Ну что махать руками после драки. Хоть бы какую никакую малюсенькую зарядку сделала. Ай да я, ай да молодец.

Mandraik Людмила
Irinap, Ирина, как я тебя понимаю, я сама такая

Irinap
Mandraik Людмила, Лютик,

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Девчата берегите себя, не напрягайтесь. Я сегодня с тележкой прогулялась, вроде и не тяжелая, а спинка болит.

Кафе "У пани Сони"

Irinap
Всем доброго утра и прекрасного дня!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Доброй ночи. Что то я уже устала.
Промчался год... мы даже не успели оглянуться...
Осталось несколько листков календаря...
Он станет прошлым... и туда нам не вернуться...
И вслед блеснёт ему холодная заря...
Промчался год... оставил лишь воспоминания...
Кому-то счастье подарил, кому-то боль...
Унёс он чьи-то слёзы и страдания...
Вернул взамен надежду и любовь...
Промчался год... немного грустно стало...
Прощаться всем, наверное, нелегко...
Не оглянувшись, время пробежало...
И только дымка... где-то далеко...
Уходит год... уж Новый за порогом...
И мы, как дети, верим в чудеса...
Он будет добрым... он нам послан Богом...
Наверно... так решили небеса...

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
С субботой! С денечком прекрасным —
Спокойным, счастливым и ясным!
Пусть будет вокруг всё красивым.
Желаю тебе позитива!
Пусть день принесет наслажденье,
Подарит тебе вдохновенье,
Заряд новых сил, оптимизма,
Любви, красоты, романтизма!

OlgaGera
Cirre, Галина, с Днём Рождения!

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Девочки, спасибо

Кафе "У пани Сони"

Начало

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

mamusi
Всем здравствуйте!☀️❤️
Доброго дня, здоровья и настроения!🙏

Стараемся держать «хвост трубой», несмотря на потери и печали!
Встретим Новый 2025 год с верой и надеждой – вот моя небольшая ёлочка!

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Стараемся держать «хвост трубой», несмотря на потери и печали!
Рита, к сожалению потерь у нас будет еще много (животинок у нас не мало). Держись.
Ну лучше, когда они уходят от хозяина и с хозяином, чем их выкидывают, т. к бабушки -дедушки уходят, а детям-внукам не нужны. Это страшно.

*

А я сегодня целый день готовила, устала жуть, завтра ребята приедут мне помочь и заберут все.

*

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Irinap
Доброго дня всем и прекрасного настроения!
Программу минимум выполнила – кексы спекла и пропитала, почти сгоревший вчерашний корж спасала. Пришлось массовый торт делать. Осталось его потом шоколадом покрыть.

Mandraik Людмила
У нас нет ёлочки. Но я украсила в этом году мебель и голодильник

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Светлана62
голодильник

Только не сегодня!

Mandraik Людмила, Лютик, красиво!

Irinap
Mandraik Людмила, Лютик, у меня ёлки тоже нет, но нарисовала на серванте (изнутри, чтобы не мазалось) зубным порошком, мазками широкими.Кафе "У пани Сони"

А вот до наклеек не додумалась, очень необычно и интересно!

Mandraik Людмила
Irinap, Ирина, я раньше так рисовала на окнах и зеркалах, в разведёный водой зубной порошок добавляла пару капель зелёнки – получался зелёный цвет, немного синьки – синий, немного фукорцина – малиновый Но с тех пор как появились такие картинки, использую их. Они многоразовые, после старого нового года снимаю, наклеиваю обратно на листы и убираю на антресоли.

Irinap
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо! Уже на следующий раз.

Mandraik Людмила
Irinap, Ирина, акварельные краски то же хорошо растворяются в воде, а потом добавлять зуб. порошок и получаются разнообраные пастельные цвета.

Irinap
Mandraik Людмила, Лютик, во сколько идей у тебя!!! а я всё белым рисую. В прошлом году просто ветку с игрушкой и снеговиков. А в этом году экспромт, да и не художник я от слова совсем. Что получится, то и мое.

Mandraik Людмила
Irinap, Ирина, мы с сыном в его детстве вместе творили. У нас прям лес с зайчиками и белочками были на окнах.. Эх, были и мы молодые

Новый Год к нам мчится, скоро всё случится...

Новогодняя (Новый год к нам мчится)

rutubeplay

Питер украсили, в Москве, конечно, дорого-богато, но и у нас красиво!
Итак, Дворцовая площадь и главная ёлка Санкт-Петербурга.

Кафе "У пани Сони"

Рядом с центральной ёлкой размещена группа живых елей поменьше, которые также украшены. Праздничную композицию дополняют световые фигуры Щелкунчика, медведя на коньках, лисы и птиц, а опоры освещения декорированы яркими световыми композициями.

Между Дворцовой площадью и Певческим мостом установлена 8-метровая горка длиной 65 метров для катания на ватрушках — зимнее развлечение для детей и взрослых. Рядом расположена ярмарка с праздничной атмосферой, где можно приобрести сувениры или согреться горячим напитком. Всё вокруг переливается яркими огнями, украшено снежинками, звёздочками и другими новогодними атрибутами.

Особая достопримечательность этого года — гигантский новогодний мандарин и олень. Здесь, в рамках праздничной акции, можно отправить авторскую открытку с детским рисунком в любую точку России. Рядом установлены столик и скамья, а почтовый ящик работает с 17:00 до 21:00 ежедневно до 30 декабря.

Кафе "У пани Сони"

Исаакиевская площадь – одно из самых красивых мест в Петербурге. Центральным элементом здесь является украшенная ёлка с гирляндами, шарами и сияющей звездой на верхушке. Вокруг сверкают декоративные инсталляции и празднично подсвеченные деревья. Всё это создаёт неповторимую атмосферу.

Но самое интересное — чуть дальше. У Синего моста и Мариинского дворца раскинулся настоящий сад из ледяных цветов, светящихся арок, огромных шаров и других новогодних инсталляций. Здесь же вырос целый лес из красавиц-ёлочек. Особенно выделяются изящные светящиеся лотосы – центральная часть экспозиции и самая эффектная. Это место по праву можно назвать одним из самых красиво оформленных в городе.

Троицкий мост

Кафе "У пани Сони"

Невский проспект

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Ёлка у Гостинного Двора

Кафе "У пани Сони"

Малая Садовая

Кафе "У пани Сони"

Сейчас снега нет, совсем нет, всё растаяло. Но начало Нового года обещают с морозами и снежком.

Irinap
Mandraik Людмила, Люда, спасибо. Столько красоты принесла, порадовала!

Cirre
Добрый вечер. В этом году бедное украшение города, в основном невский украшен. Всегда Максидом ставил елку, у них смешные были, с инструментами, в этом году нет. У окея всегда была огромная искусственная, а в этом маленькая, бедненькая. На Московском проспекте довольно бедно, а была в соседнем районе, так там сосем пусто.

Угощайтесь, очень вкусно, решили без тортов в этом году.

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Я чтоб себе настроение поднять и занять чем-то мысли (и руки), решила сделать вот такие украшения сегодня.)
(Такое себе... домашнее творчество. Люблю поделки. )

*

Дело было так:
Сначала подсмотрела у нас в Теме поделок эту идею.
Потом нашла две ветки от березы.
Одна почти прямая, другая – фактурная!
Ну, я тут и нафантазировала.
Показываю:

Кафе "У пани Сони"

И чуть ближе:
На бра повесила.

Кафе "У пани Сони"

*

А вот эта ветка вся в сучках, я на неё птиц усадила. Такой себе «птичий хор»!

Кафе "У пани Сони"

В основном это совушки! Ёлочные игрушки – так совпало!
А тут на днях была в Фиксе и увидела игрушку – скворечник фанерный белый в блестках с птичкой. Не знаю почему – купила! И так кстати оказался. Тоже сюда повесила.
 И... сюрприз : только что обнаружила, что там батарейка, крохотный переключатель и лампочка. Она светится! Это за 100 руб. – столько удовольствия!

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Ребята, давайте не замечать плохого, и искать в жизни красивое, доброе и позитивное. И обязательно делиться хорошим!

Кафе "У пани Сони"

Cirre
Рита, красиво получилось

Я ничего не украшаю, ухожу в ремонт. Думала так чуток, а получается, когда комнату освободили более сложно. Ну ничего, справлюсь.

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Здравствуй, последний день уходящего года!

Вот и прошел этот год, со всеми его радостями и печалями, хорошими и добрыми событиями, встречами, расставаниями и сюрпризами... Самое время подвести итоги года, осознать, что все это было не напрасно, отпустить все, что вас беспокоило, настроиться на самое лучшее и доброе и... готовиться к главной ночи года!!! Пусть ваш день будет наполнен приятной предновогодней суетой, радостью, смехом и волнующим ожиданием! Чудесного всем настроения!!!

Mandraik Людмила
У меня это окончание года настолько «бегательное», всё время куда то иду, еду, тороплюсь... Что совсем забыла про свою традицию смотреть «Пан или пропал» в это время. Постараюсь после Нового года найти время и посмотреть!

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Давайте вместе встречать Новый Год!
Приносите фото своих столов, бокалов с шампанским, ёлочек! Настроение само себя не сделает. Давайте вместе сделаем свой Новый, радостный и вкусный Год!

Кафе "У пани Сони"

Irinap
С наступающим новым годом всех! Пусть радость, счастье, смех всегда будут вашими попутчиками.
Горбуша с картошкой запекаются, салат готов, торт тоже готов. Скоро ужинать будем.

Туся Тася
Дорогие посетительницы Кафе, с наступающим вас и ваших близких. Пусть Новый Год принесет в ваши дома здоровье, любовь, счастье, достаток, исполнение надежд и мир.
Если есть возможность, то поздравьте Виталия.

Cirre
Опять за окном восхитительный снег,
Кружится, искрится, летает.
Зима начала свой холодный забег,
Год старый тихонечко тает.
Желанья с годами сошли все на нет,
Но всё же одно загадаю:
Пусть в нашем окне загорается свет,
Который всем нужен, я знаю.
Горит – это значит, что любят и ждут,
Неважно, то дом иль квартира.
Слова прошепчу я под громкий салют:
И Мира, и Мира, и Мира!

❄🌛 Ирина Исмейкина.
Я новый год встречаю третий день. Уже ничего не хочу. Бокал шампанского и мороженку

Mandraik Людмила
Наш стол, ещё не садились, так что всё нетронутое. Мы с сыном у моих родителей.

Кафе "У пани Сони"

Оливье, шуба, грибочки солёные, чесночно-сырная масса, язык, т/к колбаска, свининка, бутеры с икрой, красная рыбка, свежие овощи и лично мне к шампанскому камамбер. В общем по скромному и стандартному.
Шампанское ещё стоит на балконе. Будет Абрау Дюрсо розовое брют и полусухое.

Кафе "У пани Сони"

Cirre
Людочка, родителей и сынулю с наступающим. А хвостиков одних оставили

Внезапно пришëл тот возраст, когда уже ничего не хочется придумывать на Новый год.
Пусть.... оно там само как-то...

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Cirre, Галина, да девушки (коши) остались одни дома, с кучей корма. Они шампанское не пьют

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Всем любителям кошек и котов просвещается

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Всем Кафешникам Доброе Первое Утро Нового 2025 года!
Поздравляю с праздником, мои дорогие друзья, и желаю Добра, Любви, Здоровья и Благополучия!
От всей души!

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Irinap
Доброе утро всем и с Новым годом!

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте