Лариса, присоединяйтесь!
Скоро будет небольшая переменка и будет время нагнать.
Скоро будет небольшая переменка и будет время нагнать.
viki-vivat
Но и форма у меня оказалась 18/18, то есть меньше, чем нужно.В следующий раз уменьшай на 10%.

Кто-нибудь уже сделал тропический торт (кроме Людмилы)?Я сделала. Но у меня с iPad отчёт вкривь и вкось вставляется, пытаюсь разобраться.
Все началось с того, что я по описанию не очень хорошо поняла, в какой последовательности все делать, чтобы собрать и торт, и пирожные, и стаканчики.
suvoyka, Маша, муж молодец! главное, запротоколировалЭто - да, действительно молодец! Год дрессировки не прошел даром!
Зачет даю, разрез очень хороший.Ура!!! Спасибо! Значит все было не зря!
2. Мусс и бисквит выглядят очень хорошо.Спасибо, я за бисквит переживала, у меня миндальная мука очень грубая, скорее крупка.
3. Инвертный сахар предотвращает кристализацию сахара в готовом изделии, в выпечке изделие дольше остается мягким.Поняла.
4. Стаканчик залит под завязку. В следующий раз постарайся не заливать до конца.Учту, действительно, не рассчитала...
1. С пирожным идея интересная, есть его разрез?Есть, правда, скорее разлом
девочки, кто уже испек тропический, подскажите, корж после духовки мягкий?У меня был не очень мягкий, но я его вместе с тефлоновым ковриком перенесла на доску, закрыла плёнкой, охладила. Резался хорошо, в пироженках слой делала толще, понравился больше.
а ты взвешивала слои торта?Компоте в торте 220гр, а креме чуть больше, чтоб закрыть нижний слой компоте.
добавила растопленное горячее (или надо было охладить? ) сливочное масло,
Как считаете, кокос хорощо дополняет вкус десерта или особой роли не играет?
Таня, а ты взвешивала слои торта?

suvoyka, Маша очень понравилась толщина слоев в торта, взвешивала? А вдруг?Оксана, я не взвешивала, забыла про весы, измеряла слои зубочисткой. Компоте примерно 1 см, Креме - так же, а слой мусса от креме до бисквита примерно такой же, как и ширина кольца мусса, если смотреть сверху, по крайней мере план был таким.
Сабарина - это типа маленького кексика со сквозной дыркой? Какой размер у неё? Хочу форму купитьДа. Есть форма саварен на 6 шт. У менч в профиле в рецепте сабарина было обсуждение, и, кажется кто-то выкладывал фото.
Наташа, у меня вопрос, дрожжи -свежие или сухие?Я пользуюсь только сухими. Но можно сделать перерасчет на обычные.
.
Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все!
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все!
Прозрачный ажур для украшения торта