Ну, вы девулечки- полуночные болтулечки
eta-007, Свет мой, зеркальце,
опиши в красках, чем твоиихтиостегские морды лягушачьи головы краше наших жемчужных раковин, а?
Ибо математический расчет показывает, что разница в площади у них не больше 1 см2! А жемчужину мы можем хоть черную, хоть белую изобразить!
Ты еще скажи, что в бургерах заварнушки не получатся! Но это - для брутальных мущин, а у нас красивенькие, для девочек
И ваще. Кто давеча собирался заварные пончики ваять и кремом начинять? А курабьешки, видишь ли, не получатся! Ну, точно, от зависти! Ну, ничего, через недельку диагноз снимется, и Светик выступит в авангарде наших сумасшедших рядов
В Царевну-Лебедя сегодня не играю, сегодня я в другом образе
не получатся они в курабьеСветик, ну, вот это ты от зависти! Ну, признайся же! У нас «их есть», курабьев этих, а у тебя нема
поспорь со Светой, вспомни про дух авантюризмаОль, я бы рада! Да какой тут авантюризм?! Голый математический расчет
eta-007, Свет мой, зеркальце,
опиши в красках, чем твои
Ибо математический расчет показывает, что разница в площади у них не больше 1 см2! А жемчужину мы можем хоть черную, хоть белую изобразить!
Ты еще скажи, что в бургерах заварнушки не получатся! Но это - для брутальных мущин, а у нас красивенькие, для девочек
И ваще. Кто давеча собирался заварные пончики ваять и кремом начинять? А курабьешки, видишь ли, не получатся! Ну, точно, от зависти! Ну, ничего, через недельку диагноз снимется, и Светик выступит в авангарде наших сумасшедших рядов
В Царевну-Лебедя сегодня не играю, сегодня я в другом образе