сама дыня хоть вкусная была или же таксебешная.Сладкая... Но дыней пахла. Правда после термической обработки, т. е запекания в духовке, она стала пахнуть тыквой.. А потом вообще весь запах пропал от большого кол-ва яблок.
Но в малом кол-ве яблок, именно тонкий привкус дыни присутствовал. Приятный такой привкус. Не хотелось мне гонять сушилку из-за одного поддона, ну из-за двух. По весу получилось 1800гр.
поэтому просто запекла еще яблок и получилось 3200гр на 5 поддонов и две сушилки..
Если уж делать с дыней, то брать целую. Таксебешную смысла нет в пастилу пристраивать. Хочется получить какой-то вкусовой оттенок, а от такой дыни проку никакого не будет, только лишняя жидкость, да пюре.