А внизу у тебя фольга подстелина?
Галя, фольга внизу. Поэтому мою не часто, фольгу достала и выбросила. Да, при тостах грязи и нет практически.
Рома
А внизу у тебя фольга подстелина?
А хочется иногда и пирожок испечь и яблочки, тыкву, картошку.
А в Принцессе получится все это запечь?
Танюша, спасибо за темку и за наводочку)
Сижу на кухне жду мужа, вернее его реакцию, поскольку заказала гриль, не посоветовавшись
Вот зачем я сюда зашла? Хачу
а то ты не знаешь, что у нас что ни тема, то заразнаяТак вот же глупая, думала пронесет. Не пронесло. Пока в хотелки поставлю.
Услышал, что детям очень картошка понравилась, говорит-ну и хорошо!
, с тормозным рабочим инетом нет возможности подсмотреть, кто яблоки запекал - сколько по времени заняло? Сжечь не хочется. Это наверное самое просто вечером опробовать машинкуПисали, что 10 минут. Я в Кузинке тоже 10 минут запекаю до плотного яблока, 12-15 - до пюре.
кто яблоки запекалЯ запекала. У меня было крупное и я его резала пополам В одну половинку сахар, а в другую мёд. Надо обязательно на что нибудь поставить, а иначе вытекает сироп. Я запекала в формочке из фольги. По времени, примерно минут 10, точно не засекала, но посматривала.
Писали, что 10 минут
Надо обязательно на что нибудь поставить, а иначе вытекает сиропСпасибочки! Значит сегодня без яблок, нет этой штуки из фольги.
нет этой штуки из фольги.Дина, а фольга в рулоне есть?
а фольга в рулоне есть?Это есть, но после работы заниматься рукоделием, ака формированием чего-то с бортиками уже сил нет. Хотя это я конечно еще красавцА не распаковывала, может открою коробку и не устою
нет этой штуки из фольги.а сама фольга то есть? Загнуть края к верху, вот и тарелочка. А уж потом купите. Только высокие не покупайте, максимум 5см. в высоту.
Мяско жарилаРита! Я чуть слюной не подавилась! Предупреждать же надо!
Только высокие не покупайте, максимум 5см. в высоту.Ага, я помню
Ну или там прокалить, как водится и вперед?
Протереть решетку, спирали, поддон и хватитМой приборчик! Для ленивых!
Мой приборчик! Для ленивыхЕго и после использования мыть - почти - не надо.
Его и после использования мыть - почти - не надо.Угу, ну разве не прелесть?
нее не надо 2 дняВот это мне уже гораздо больше нравится Теперь дело за малым - ребра найти.
Лазерсон, таки гений! Перед обжаркой ребрышек отварить их!Девочки, на гениальность не претендую никак, но столет так делаю, в Штебке на прог «мясо», а потом..... с приправками.... да хоть в чём
но столет так делаюа для меня было открытием.
Перед обжаркой ребрышек отварить их! Каков!!! Красавчик)
![]() | Глазированные ребрышки с маринованным картофелем «спагетти» (Рома) |
Гораздо вкуснее и нежнее получается мясоТатьяна, да не то слово, там бы хоть косточки-сами ребрышки собачке остались... бы
да ребер в вакууме многоЕта у вас, у нас в вакууме меньше, но поищу, хотела вообще свежих, может я просто мимо проходила все время. С ХП начинаешь смотреть продукты, которые раньше обходила стороной
на гениальность не претендую никакМы тебя не проверяли, мож ты его жОна?
столет так делаю, в Штебке на прог «мясо»
я давно ребра и грудинку свиную сначала отвариваюС этого места поподробнее, а на буженину тоже? Я уже разными способами пробовала, вкусно, мне катит, а муж ворчит, что не мягкое мясо, оно у меня плотное получается любым способом. Понимаю, что еще и от мяса зависит, но мож его сначала того, отварить и потом уж обжарить/запечь? Вареный вкус не хочется, но и мягкости тоже не помешает.
Понимаю, что еще и от мяса зависит, но мож его сначала того, отварить и потом уж обжарить/запечь?
Мы тебя не проверяли, мож ты его жОна?, но
Внимаю!
Вот про буженину ничего не могу сказать, не делаю.Нипарядак! Ну как так можно? А на бутеры что?
Ок, я тебе сделаю подборкуОй, как классно! Спасибище!
жду Танюшу с рецептами
![]() | Свиная корейка и филе индейки с черешней, маринованные в творожной сыворотке (мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
![]() | Говядина (телятина), томленая в фольге (мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
![]() | Свиной карбонат «Sous Vide» (мультиварка Marta MT-1989) (Рома) |
![]() | Рулет свиной для завтрака в мультиварке Panasonic SR-TMH 18 (Рома) |
![]() | Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide» (Рома) |
![]() | Запеченные в духовке свиные ребра «Мужская еда» (Рома) |
![]() | Рулет свиной с клюквой в пиве (Cuckoo 1054) (Рома) |
![]() | Свинина по-таежному (Cuckoo 1054) (Рома) |
![]() | Мясное ассорти «Зебра»(Cuckoo 1054) (Рома) |
![]() | Буженина (Cuckoo 1054) (Рома) |
А бульона наливаешь чтобы покрыл только, да?Ну да, иногда холодец получается. Если бульон предназначается на щи-борщи, то воды наливаю побольше.
![]() | Индейка бутербродная в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома) |
Не ленисьвооот же в чем дело-то, точно! А я всё вдохновения жду
Срочно покупать ребра и готовить вот по этому рецептуКупила и приготовила, яж послушная девочка. В видео Лазерсон застелил противень фольгой, а я постелила фольгу прямо на решётку и по моему, снизу даже сильнее запекается и маслецо осталось на фольге, мужу в картошку пойдёт, он так любит. Но если он не заявится через минут 15 (ох уж эти ужасные пробки), я за себя не ручаюсь. И так отщипываю от одного куска. Не скажу ему, что отваривала, а это первый раз делала, пусть думает, что это именно гриль так умеет запекать.
Девчонки! Срочно покупать ребра и готовить вот по этому рецептуВика, спасибо! Очень заинтересовал рецепт.![]()
thumbnailUrl
Как правильно варить свиные ребрышки мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советыОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно варить свиные ребрышки: свиные рёбрышки 2 ленты сахар 1 ч.л. гвоздика 5-6 бутончиков чёрный перец горошком 7-10 шт семя аниса или фенхеля 5-7 шт бадьян 1…Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B - 2918423PT13MTrue2017-10-20T20:42:36+03:00embedUrl
я мариновала ребра пару дней в вакуумеА вот думаю... А что если вместо варки - сразу в вакууме отправить в су вид?
Отваривала в скороварке 20 мин., хватило бы 15.Галина, я и говорила, что в скороварке минут 15-17 хватает, в зависимости от веса ребрышек и объема бульона, больше не надо, ребрышки могут голыми остаться
А что если вместо варки - сразу в вакууме отправить в су виднет нет!!! будет совсем не то. Варить и именно как шеф советует-с луком, рисом, соев соусом. Такая вкуснота будет!
что это именно гриль так умеет запекатьвот пусть так и думает! и жена такая умелица, что такие ребра смогла сготовить!