Rada-dms, Оля, рада, что пригодился моц опыт! Смотрятся шарики отлично
Как же я люблю Белпер!
Мнения по вкусу такие разные. Мне молодой не нравится совсем, а есть люди, которые очень хвалят.
Я бы тебе посоветовала, выдержать 30-40 дней, а потом начинать резать один в месяц и сравнивать вкус.
Мы сейчас едим полугодовалый, это песня!
Перед тем, как потереть первый раз, очищаем перец буквально с пяточёк и потом трём.
А вот моя подруга снимает основной слой перца со всего шарика.
Так что обязательно попробуй в разных вариантах, только так поймёшь!)
Как же я люблю Белпер!
Мнения по вкусу такие разные. Мне молодой не нравится совсем, а есть люди, которые очень хвалят.
Я бы тебе посоветовала, выдержать 30-40 дней, а потом начинать резать один в месяц и сравнивать вкус.
Мы сейчас едим полугодовалый, это песня!
Перед тем, как потереть первый раз, очищаем перец буквально с пяточёк и потом трём.
А вот моя подруга снимает основной слой перца со всего шарика.
Так что обязательно попробуй в разных вариантах, только так поймёшь!)