да уж - разница очевидна!!!Вооот, так что Редик у меня будет для хлебцев, самое то
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 7)
mamusi
А у меня панельки все серые оказались
Напекла пирогов из галетного теста, с картошкой и сыром.(тесто галетное, начинка - отварной картофель+сыр, специи (суш. томаты и перец сладкий), ложка майонеза)
и с яблоко+клубника (потекло все, тесто нужно толще раскатывать, лучше защипывать и дырочку сверху делать) вкусно очень.(яблоко, 3 клубнички заморож., сахар, крахмал)
Вафлей раазных и сладких и не сладких (мука ржаная+пшеничная=150-170гр (60/40), сахар 30гр, масло 20гр раст., шепотка соли, молоко100гр+вода 40мл, стол. л меда, разрыхлитель, ваниль. тесто как гуустая сметана, не льется)
Ну и крендели с овсяными хлопьями и кунжутом.
Взбила вилкой 1 яйцо, прим. 2 ст л сахара+ ванильный сах., добавила молоко 120мл, масло сл 30гр растопленное+ 1ст л растит., ст л геркулеса мелкого, муки примерно 170гр, щепотка соли,2ст л кунжута и разрыхлитель.

Напекла пирогов из галетного теста, с картошкой и сыром.(тесто галетное, начинка - отварной картофель+сыр, специи (суш. томаты и перец сладкий), ложка майонеза)


и с яблоко+клубника (потекло все, тесто нужно толще раскатывать, лучше защипывать и дырочку сверху делать) вкусно очень.(яблоко, 3 клубнички заморож., сахар, крахмал)


Вафлей раазных и сладких и не сладких (мука ржаная+пшеничная=150-170гр (60/40), сахар 30гр, масло 20гр раст., шепотка соли, молоко100гр+вода 40мл, стол. л меда, разрыхлитель, ваниль. тесто как гуустая сметана, не льется)

Ну и крендели с овсяными хлопьями и кунжутом.



Взбила вилкой 1 яйцо, прим. 2 ст л сахара+ ванильный сах., добавила молоко 120мл, масло сл 30гр растопленное+ 1ст л растит., ст л геркулеса мелкого, муки примерно 170гр, щепотка соли,2ст л кунжута и разрыхлитель.
vernisag, Ириша, вот это бохатство!!! Гора выпечки!!! Поздравляю с покупкой! Как все вкусно и аппетитно, да у тебя иначе и быть не могло!!!
vernisag, Ира, это ты все сегодня испекла? У тебя день испытаний?
Пчелка потрудилась на славу.
Пчелка потрудилась на славу.
Девочки, есть вопрос по мультипекарю REDMOND RMB-M614/1. В их фирменном магазине на картинке показан как раз 614 модель и у нее фиксаторы расположены по бокам, а отверстия (не выступы) в панельках для крепления должны быть тоже по бокам. А на видео там же ниже показывают 601 модель и у нее фиксатор по центру, ну и отверстие в панельке по центру. Подойдет ли к этому мультипекарю панель для голландских вафель?
Может кто -то поймет мой вопрос?
А может во всех панельках отверстия для фиксации расположены и в центре, и по бокам?
Может кто -то поймет мой вопрос?
А может во всех панельках отверстия для фиксации расположены и в центре, и по бокам?
Мила56, не заморачивайся фиксаторами. Все панели взаимозаменяемые. А фиксация пластин происходит с нижнй части панельки, скрытно.
У моей 605 модели крепление по центру, у 611- скраю. Панели меняю туда- сюда и сюда- туда без проблем.
У моей 605 модели крепление по центру, у 611- скраю. Панели меняю туда- сюда и сюда- туда без проблем.
Мила56, Людмила, фиксаторы панелек у мультипекарей расположены одинаково - внутри, по центру. Это кнопки, которые их двигают по-разному располагаются, поэтому панельки подходят ко всем мультипекарям, неважно где кнопка расположена.
vernisag, Ириша, аааааа, красота-вкуснота какая! Глаз не отвести!
Проямо ням-ням-ням!
Иришик, где заказывала, чтобы одни серенькие были?
Проямо ням-ням-ням!
Иришик, где заказывала, чтобы одни серенькие были?
vernisag, Ир, рецепт кренделей дай.
Иришик, где заказывала, чтобы одни серенькие были?На Озоне Ритуль
Да! Панелек много, удобно это очень
Спасибо девочки!
Ир, рецепт кренделей дай.Светик, практически на глаз замешивала, тесто должно получится как сметана, не очень густая, так как отсаживала кондитерским мешочком.
Взбила вилкой 1 яйцо, прим. 2 ст л сахара+ ванильный сах., добавила молоко 120мл, масло сл 30гр растопленное+ 1ст л растит., ст л геркулеса мелкого, муки примерно 170гр, 2ст л кунжута и разрыхлитель. Вкусно мне было
Ирина, vernisag, ты фотки с рецептами давай, твои рецепты простые и вкусные, а у тебя их выпрашивать надо, фотки кинула и давись слюной тут, без рецептов
vernisag, Иришка, вот ничего не хотела заказывать, спокойно почитывала тему, а твои фото увидела и пропала))), заказала точно такую же комплектацию + рыбки
вот ничего не хотела заказывать, спокойно почитывала тему,аааа, Светуль, я тоже.
Как поглядела на Иришины фоточки, так стремглав на Озон поскакала. А там!...
А там глаза разгорелись и руки затряслись. Стала все в корзину пихать, очухалась. Упс, почти на 7 тысяч напихала. Бррр!
Надо-ть тему с самого начала почитать.
заказала точно такую же комплектацию + рыбкиНуу мне чет как то рыбки не особо впечатлили а вот панельку для пиццы и больших вафель хочу и еще хочу (может будут еще) панельку для оладьев (а то я свою блинницу отдала, а сейчас вроде как опять хочу )
Скажем хочу я заказать модель 614/1Не берите ЭТУ модель, у меня она косячная, вафли бело-горелые! Вроде, владелицы других моделей довольны.
Стала все в корзину пихать, очухалась.Ритуль, посмотри еще в эльдорадо, там есть моделька со скидкой (4199) с 6 панельками, я хотела ее брать, на озоне заказала только потому что в подарок баллы прислали.
Напекла пирогов из галетного теста, с картошкой и сыром.(тесто галетное, начинка - отварной картофель+сыр, специи (суш. томаты и перец сладкий), ложка майонеза)Ни фига се Чё тут творится!!! Утром была я... тут тишь да блажь! А сейчас прям шАбаш какой~то!
А я скромно так, с Шумашиными ленивыми Хачапуриями

и сырниками (своими по- семейному)))

Напекла пироговИриша, поздравляю, ты сегодня как стахановка, все опробовала, глаза разбегаются, на такую вкуснотень!
что тут делается!!! еще и Мадам Вернисаж отоварилась.. с ума сойти.. сейчас как начнет рецептами и фотами кидать во все стороны!
Ирина, Ирочка! с новой игрушкой!
Ирина, Ирочка! с новой игрушкой!
а что же нам то в Европах делать... молча облизываться
практически на глаз замешивала, тесто должно получится как сметана,Ну вот! Началось!!! Готовьтесь, девушки!
На глаз...
Ирусь, ну как я рада, что ты с нами! СеднИ вечером пособираю все эти ваши «на глаз» в кучку и на первую страницу! Нам важно ничего не растерять!
ты сегодня как стахановкаАга, на работу не пошла, играюсь
Чет мне вот такая панелька еще понравилась

Девочки, обратили внимание на слова Светы про 614 модель!???
Внимательно!!!
Вполне может быть вся эта серия не удачно собрана ~ брак!
Поэтому и пластины ни при чем. На других модельках они отлично пекут!...
Света, спасибо, что делитесь! Так предъявляйте им претензию!
Внимательно!!!
Вполне может быть вся эта серия не удачно собрана ~ брак!
Поэтому и пластины ни при чем. На других модельках они отлично пекут!...
Света, спасибо, что делитесь! Так предъявляйте им претензию!
Ритуля, сейчас сделаем озону план по редмондуАга, я уже тоже там тусуюсь
Чет мне вот такая панелька еще понравиласьИрина, ага, вот тоже приглянулась эта панелька под пирожки и слоечки, но вот нет ее в эльдорадо в сером цвете...... от черной отказалась..
Светхен, как обидно за вас, сдать не пробовали? Позвонить?
пособираю все эти ваши «на глаз» в кучку на 1ю стр.Побольше бы таких модеров!
Ага, я уже тоже там тусуюсьи ты туда же? а Аллигатор как же?
в кучкуДа я собрала уже все в кучку, все в одном посте, под фотками.
Не берите ЭТУ модельУ меня 614/1. Все нормально с мои Мультиком... Печет равномерно!
светлана, вам наверное просто брак попался
У меня не равномерно печет, но мне пофиг чай не на выставку и пятнами вкусно
мне именно для бутеры эти треугольники никак
Анастасенок, я планировала в них пирожки делать - ну чтоб не плодить панелей кучу... А теперь вот боюсь, что начинки в тех пирожках будет кот наплакал...
Я свой 607 с 6 панелями купила на мультиварка про за 3300 благодаря указанному AlisaZ кодовому слову (diet), оно еще должно действовать - дает скидку 40% на любую модель.
Еще на сайте действует скидка по температуре воздуха - позавчера было 27 градусов в Москве и скидка 27%.
А еще для Москвы и Питера программа «утилизация»)) Вроде бы до конца месяца, если сдать старую сендвичницу, вафельницу, гриль, орешницу -50% на любой мультипекарь (и некоторую другую технику так можно «обменять»).
Тоже сегодня в треугольниках начала пирожки выпекать, не понравилось, не удобно мне (и пирожки не красивые получились), плюнула, панельки быстренько поменяла и сделала на гриле большие пирожки. Даже задумалась, нужна ли мне панель для пиццы, если на грилевых панельках пироги получаются.
если на грилевых панельках пироги получаются.Ирина, мне тоже кажется что они по емкости одинаковые
сегодня в треугольниках начала пирожки выпекатьИриш, ты и треугольники себе заказала?
Я прямо в сомнении вся, у меня были треугольники от Штебки сендвечницы, но прямо большеватые, ага.
Не пирожок, а целый пирог. Хочу поменьше чуток, но вот читаю.
Наверное одинаковые только одна с полосками, другая без. А кто нибудь пек пирог с панельками для пиццы?
ты и треугольники себе заказала?Да, у меня отдельно еще треугольники для сендвичей которые, бутерброды делать.
Даже задумалась, нужна ли мне панель для пиццы, если на грилевых панельках пироги получаются
Я вот тоже думаю об этом) Но пока не попробую сделать на гриле пиццу и бисквит - не буду уверена. А если получится - буду меняться.
Интересно, а пицца сверху зарумянится, если прикасаться не будет с верхней панелькой? Или в ней только закрытую пиццу можно делать? А бисквит, чет я не рискнула бы в ней выпекать. Наверное, все же, надо купить плоскую панельку то
Девульки, а какой номер этой панельки, что для голландских вафель?
В Озоне, да и везде тоже все по номерам.
В Озоне, да и везде тоже все по номерам.
Ритусля, Рита, так достань книгу рецептов и посмотри там номер, если никто не подскажет.
Панель для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки голландских вафель) RAMB-12
Гну, Светуль, дык нет у меня ещё этого мультипекаря, дринь его за ногу.
Я все тут в сомнениях блуждаю.
Мила56, Людочка, спасибо огромное. А то везде и все по номерам, а я совсем не копенгаген в этой теме.
Так... Читаю. Идея здоровская, да. Но мне бы за недорого базовой агрегат + уже дальнейшее докупление.
Я все тут в сомнениях блуждаю.
Мила56, Людочка, спасибо огромное. А то везде и все по номерам, а я совсем не копенгаген в этой теме.
Так... Читаю. Идея здоровская, да. Но мне бы за недорого базовой агрегат + уже дальнейшее докупление.
Ритусля, девочки на 1 стр. Все есть. Никто не смотрит. Все друг у друга спрашивают. Вот же ссылка от Юлии.
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами #75
Ассортимент пластин с номерами есть в Первом Посте.
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами #75
Ассортимент пластин с номерами есть в Первом Посте.
не иначе сдвиг по фазе у насНе сдесь работает очень мощный эгрегор вы разве не в курсе?

Эгрегор – информационно-энергетическое поле с конкретными целями. Поэтому его появление возможно только в группе людей с одинаковыми взглядами и устремлениями.
С одной стороны эгрегор питается энергией людей в него входящих, с другой – позволяет достигать поставленных целей людям в него входящих с наименьшими усилиями. А в некоторых случаях одиночка просто никогда бы не смог достичь своих целей, если бы ему не помогал эгрегор, т. е. подсознательно вся группа людей в него входящий.
Один человек обычно входит в большой количество эгрегоров: семья, работа, город, политическая партия, страна, раса, религия, клуб по интересам, любимые книги и фильмы и т. д.
Эгрегор – это общий разум, информационная совокупность, объединение всех мыслеформ любой организации. В эгрегор включаются законы, инструкции, цели организации, а также мысли всех, кто в нее входит.
Нужно понимать, что даже кроткие мысли любого сотрудника компании или участника организации, пусть даже самого незначительного, оказывает влияние на общий разум.
Точно также эта структура работает и в обратном порядке: общая мысль, цель некоторой организации (эгрегор) меняет сознание и подсознание любого человека, который в нее входит. Люди начинают думать одинаково, все их действия и мысли направлены на выполнение целей эгрегора.
Эгрегор, как энергетическая структура, питается энергией своих сторонников и чем их больше, тем сильнее эгрегор, тем ему проще подчинить своим целям новых участников.

vernisag, Ирусь, ну че ты... обзываешься!
Вот я, например, НЕ буду покупать самсушницу от Принцесс, за которой уже очередь...
Сопротивляться бесполезноА я могу, могууу!
Вот я, например, НЕ буду покупать самсушницу от Принцесс, за которой уже очередь...
Мне тоже не надо
мне тоже кажется что они по емкости одинаковыеПанель для пиццы чуть-чуть глубже, плюс в панели гриль выступающие полосочки съедают еще немного объема.
Вот разница глубины - слева пицца, справа гриль
An4utka, то-то я и смотрю, что коржи медовика до 2 см в высоту получились. Спасибо, что замерила. У меня панель-гриль сейчас на даче, мне не сравнить.
У меня тоже мысль была про бисквит на пиццепанельке (но ведь нигде именно ее не распродают, вот же). Да и пирожки любой конфигурации там можно печь, наверно, той же самсы накрутить...
А вот «шесть пельменей» (RAMB-23) ни у кого нет? Какая там глубина?
А вот «шесть пельменей» (RAMB-23) ни у кого нет? Какая там глубина?
- ----
Девочки, кто про панельку пиццы думает, имея грильную панель. Вот для меня вообще никак. Они практически аналогичные, только гриль красивый рисунок ещё выдаёт.
Девы!!! Че та, пошла я на сайт выбирать и застопорилась-а они вообще чем отличаются друг от друга? Панелька мы только? Номеров то целая куча! И 611, и 613, и 604! А есть ищщо с дробями! Как разобраться то???
А вот ещё вопрос-а где смотреть, когда новый то выйдет, более мощный? И можно на него посмотреть сейчас?
А вот ещё вопрос-а где смотреть, когда новый то выйдет, более мощный? И можно на него посмотреть сейчас?
Ирина Ф, дроби показывают сколько панелей в наличии. 614/1 одна панель. 607/6 шесть панелей и тп
А у меня грудка куриная на гриле.
забыла про нее на 15 минут, чуть не сгорела нафик
И вуаля




забыла про нее на 15 минут, чуть не сгорела нафик

И вуаля


пошла я на сайт выбирать и застопорилась-а они вообще чем отличаются друг от друга?
Ирина Ф, только панельками. Тушка одинаковая
Ирина Ф, только панельками. Тушка одинаковая
vernisag, Ириш, классная грудка. Я такую раньше в АГ готовила. Ладно, там-то поверхность большая, а тут тоже, видать, большая!
Девушки, а вы чего на али никто заказывать не будете? Там через 4 дня распродажа и мультипекари (и мультикузины) тоже есть.
а тут тоже, видать, большая!Не Ритуль, это грудка маленькая
Рецепты из инструкции к американскому прибору SUPERPRETZEL Soft Pretzels Maker (поэтому всё в унциях и чашках).
Предлагаемые соусы, на самом деле, плавятся в специальной чашечке внутри прибора во время приготовления кренделей.
Тесто
2 чашки муки общего назначения
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. сухих дрожжей (1 пакет)
3/4 чашки теплой воды
Для украшения
Крупная соль
3 столовые ложки растопленного масла
Рекомендуемый соус
4 унции сыра Чеддер
• В миске смешайте 3/4 стакана теплой воды, сахар и дрожжи и дайте постоять около 5 минут.
• Когда дрожжи начнут пениться, добавьте муку и соль.
• Замешать тесто в течение 5-7 минут до мягкости и гладкости.
• Положите тесто в миску, накройте пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
• После того, как тесто удвоилось, разделайте тесто на отдельные кусочки. Скатайте каждый кусок теста в 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• Поместите полоски теста в каждую ячейку.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.
• Смажьте растопленным маслом и посыпьте солью.
Чесночные брецели
Тесто
2 чашки муки общего назначения
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. сухих дрожжей (1 пакет)
3/4 чашки теплой воды
Для украшения
Крупная соль
Чесночный порошок
3 ст. л. оливкового масла
Рекомендуемый соус
4 унции горчицы
• В миске смешайте 3/4 стакана теплой воды, сахар и дрожжи и дайте постоять около 5 минут.
• Когда дрожжи начнут пениться, добавьте муку и соль.
• Замешать тесто в течение 5-7 минут до мягкости и гладкости.
• Положите тесто в миску, накройте пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
• После того, как тесто удвоилось, разделайте тесто на отдельные кусочки. Скатайте каждый кусок теста в 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• Поместите полоски теста в каждую ячейку.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.
• Смажьте каждый брецель оливковым маслом, посыпьте солью и чесночным порошком.
Брецели с сыром чеддер и халапеньо
Тесто
2 чашки муки общего назначения
2 ч. л. разрыхлителя
5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
2 ч. л. соленого масла
2 унции натертого сыра чеддер
5 унций молока
Для украшения
1 большое яйцо
1,5 чашки нарезанного перца халапеньо
Рекомендуемый соус
4 унции соуса маринара
• В миску смешайте сухие ингредиенты. (мука, разрыхлитель, соль и сахар).
• Разрежьте масло в маленькие кубики и добавьте его к сухим ингредиентам.
• Используя вилку, тщательно соедините сухие ингредиенты с маслом.
• Добавьте сыр и молоко и смешайте всё вместе.
• Замесите тесто на столе. Посыпайте поверхность мукой, если необходимо.
• Разрежьте тесто на отдельные кусочки. 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• В маленькой миске взбейте яйцо.
• Поместите полоски теста в каждую форму.
• Намажьте брецели яйцом, положите кусочки халапеньо поверх теста, аккуратно придавливая их.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.
Крендели с корицей и сахаром
Тесто
2 чашки муки общего назначения
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. дрожжей (1 пакет)
3/4 чашки теплой воды
1,5 ст. л. корицы
Для украшения
1 ст. л. корицы
1 столовая ложка сахара
Рекомендуемый соус
Шоколад 4 унции
• В миске смешайте 3/4 стакана теплой воды, сахар и дрожжи и дайте постоять около 5 минут.
• Когда дрожжи начнут пениться, добавьте муку и соль.
• Замешать тесто в течение 5-7 минут до мягкости и гладкости.
• Положите тесто в миску, накройте пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
• После того, как тесто удвоилось, разделайте тесто на отдельные кусочки. Скатайте каждый кусок теста в 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• В маленькой миске смешайте оставшуюся корицу и сахар.
• Поместите индивидуальную полоску теста в каждую форму.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.
• Щедро посыпьте крендели оставшейся корицей и сахаром.
Мне так нравится, что гуглопереводчик переводит соус, в который нужно макать, как «окунь». Ну да, действительно «окунь» же, коротко и ясно
Предлагаемые соусы, на самом деле, плавятся в специальной чашечке внутри прибора во время приготовления кренделей.
Базовый рецепт
Тесто
2 чашки муки общего назначения
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. сухих дрожжей (1 пакет)
3/4 чашки теплой воды
Для украшения
Крупная соль
3 столовые ложки растопленного масла
Рекомендуемый соус
4 унции сыра Чеддер
• В миске смешайте 3/4 стакана теплой воды, сахар и дрожжи и дайте постоять около 5 минут.
• Когда дрожжи начнут пениться, добавьте муку и соль.
• Замешать тесто в течение 5-7 минут до мягкости и гладкости.
• Положите тесто в миску, накройте пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
• После того, как тесто удвоилось, разделайте тесто на отдельные кусочки. Скатайте каждый кусок теста в 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• Поместите полоски теста в каждую ячейку.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.
• Смажьте растопленным маслом и посыпьте солью.
Чесночные брецели
Тесто
2 чашки муки общего назначения
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. сухих дрожжей (1 пакет)
3/4 чашки теплой воды
Для украшения
Крупная соль
Чесночный порошок
3 ст. л. оливкового масла
Рекомендуемый соус
4 унции горчицы
• В миске смешайте 3/4 стакана теплой воды, сахар и дрожжи и дайте постоять около 5 минут.
• Когда дрожжи начнут пениться, добавьте муку и соль.
• Замешать тесто в течение 5-7 минут до мягкости и гладкости.
• Положите тесто в миску, накройте пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
• После того, как тесто удвоилось, разделайте тесто на отдельные кусочки. Скатайте каждый кусок теста в 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• Поместите полоски теста в каждую ячейку.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.
• Смажьте каждый брецель оливковым маслом, посыпьте солью и чесночным порошком.
Брецели с сыром чеддер и халапеньо
Тесто
2 чашки муки общего назначения
2 ч. л. разрыхлителя
5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
2 ч. л. соленого масла
2 унции натертого сыра чеддер
5 унций молока
Для украшения
1 большое яйцо
1,5 чашки нарезанного перца халапеньо
Рекомендуемый соус
4 унции соуса маринара
• В миску смешайте сухие ингредиенты. (мука, разрыхлитель, соль и сахар).
• Разрежьте масло в маленькие кубики и добавьте его к сухим ингредиентам.
• Используя вилку, тщательно соедините сухие ингредиенты с маслом.
• Добавьте сыр и молоко и смешайте всё вместе.
• Замесите тесто на столе. Посыпайте поверхность мукой, если необходимо.
• Разрежьте тесто на отдельные кусочки. 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• В маленькой миске взбейте яйцо.
• Поместите полоски теста в каждую форму.
• Намажьте брецели яйцом, положите кусочки халапеньо поверх теста, аккуратно придавливая их.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.
Крендели с корицей и сахаром
Тесто
2 чашки муки общего назначения
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. дрожжей (1 пакет)
3/4 чашки теплой воды
1,5 ст. л. корицы
Для украшения
1 ст. л. корицы
1 столовая ложка сахара
Рекомендуемый соус
Шоколад 4 унции
• В миске смешайте 3/4 стакана теплой воды, сахар и дрожжи и дайте постоять около 5 минут.
• Когда дрожжи начнут пениться, добавьте муку и соль.
• Замешать тесто в течение 5-7 минут до мягкости и гладкости.
• Положите тесто в миску, накройте пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
• После того, как тесто удвоилось, разделайте тесто на отдельные кусочки. Скатайте каждый кусок теста в 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• В маленькой миске смешайте оставшуюся корицу и сахар.
• Поместите индивидуальную полоску теста в каждую форму.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.
• Щедро посыпьте крендели оставшейся корицей и сахаром.
Мне так нравится, что гуглопереводчик переводит соус, в который нужно макать, как «окунь». Ну да, действительно «окунь» же, коротко и ясно
А сами модели отличаются? Или номера разные из за разных панелей?В 601 модели фиксатор (который удерживает панель) расположен по центру и близко к панельке. По некоторым отзывам были замечания, что тесто (если его многовато налили) вытекая с панелей попадало под фиксатор (пластмассовая кнопка) и убрать (почистить) остатки теста из под фиксатора проблематично. В более поздних моделях 611,614 и др. фиксаторы уже расположены по бокам и чуть подальше от пластин.
Ирина Ф, Да, девочки, заходили на сайт мультиварка. про и оформляли предзаказ
А вот ещё вопрос-а где смотреть, когда новый то выйдет, более мощный? И можно на него посмотреть сейчас?На сайте мультиварка про находите в каталоге Мультипекарь, раздел Мультипекарь Про, модель Мультипекарь REDMOND RMB-M713/1 PRO с 1 пластиной, Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO с 6 пластинами, в разделе Сменные панели RAMB с трехзначным номером.
Пишут, что уже есть в наличии... а раньше был предзаказ...
у меня грудка куриная на гриле.Ирунь, зашибись, грудка! А я что говорила!
А видела мое мяскО впереди! Свининку! Я без бумаги пекла. Чуть жирка только вытопилось и все!
Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»









Новое на сайте














