девочки помогите определиться с панельками, могу заказать 2 штуки по деньгам, а хочется все и сразу)) в комплекте гриль, вафли и сендвичи. очень нравится гриль тк она универсальная. у кого какая прям в ходу и без нее ну прям вообще никак?
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 43)
mamusi
Галина, прям в ходу и без нее вообще никак - это гриль, толстые вафли, голландские вафли
Sheala, гриль и толстые вафли есть, голландские не слышала, пойду гляну, спасибо
Галина, в начале темы с этой панелькой много экспериментов. Вот несколько рецептов навскидку:
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами #1006
![]() | Вафли хлебные простые (Лика) |
![]() | Мини-тортики из шоколадных вафель в мультипекаре Redmond (Ramb-12/Голландские вафли) (Yuliya K) |
![]() | Быстрый медовик из наливного теста (варианты выпечки в разных приборах) (Yuliya K) |
Забрала вчера держатель для панелей. Не в восторге. Он хлипкий, переносить вместе с панелями не стоит, аж разваливается под их весом. Сами панели стоят неплотно, дребезжат от каждого шага по кухне, лучше всё равно их в пупырках хранить. Меня нервирует, что они там болтаются. Короче, скорее всего я там деревянные доски буду сушить.




держатель для панелей.такой держатель для любых мультипекарей подходит?
Лен, а если «навстречу» друг другу панельки поставить - рабочей поверхностью к рабочей?
На сайте мультиварки про, нужно позвонить по телефону и оператору продиктовать 3 вида панелей, и сказать, что хотите третью бесплатно, т. к. автоматически выскакивает бесплатно мультипекарь, а он Вам уже не нужен
Лен, а если «навстречу» друг другу панельки поставить - рабочей поверхностью к рабочей?Царапаться будут, они там ходуном ходят.
такой держатель для любых мультипекарей подходит?Да, он же не для пекаря, а для панелей. Любые ставить можно.
Ну голландские вафли однозначно брать, девочки ещё сосиски в тесте советовали, как вариант для раздумий тонкие вафли, ими девчата заменяли верхний ярус для уменьшения высоты, иногда это очень нужно, не торопитесь, продумайте, что будете готовить
Да, он же не для пекаря, а для панелей. Любые ставить можно.Coffeeberry, Лена, наверное они больше для панелей от шестого мультипекаря.
Ольга, в том плане, что они более лёгкие? Болтаться и дребезжать точно также будут. Но маленькие переносить легче из шкафа и обратно в шкаф)
Я сейчас занялась пряничными домиками, так что тоже будет пропускать
Не, мультик-то пашет, но не снимать же каждую загриленную грудку и бутерброд
Не, мультик-то пашет, но не снимать же каждую загриленную грудку и бутерброд
Дождалась я свой мультипекарь, пекла пока только толстые вафли, так как панелька только одна. Сам прибор понравился своей основательностью. Заказала еще две панельки, треугольнички и для омлета.
Ирина. А, вот меня панель для омлета очень интересует. Вы не скажете глубину? А то я в раздумьях то ли омлетницу купить отдельную (там хорошая глубина выемок), то ли панелью обойтись?
Coffeeberry, Елена, пока ничего не могу сказать, только выписала, может у кого уже есть, так напишут. А меня интересуют треугольнички, девочки, насколько они глубокие? В них можно пирожки сделать? Хотя скоро придут, вот и попробую, но если кто ответит, за раннее спасибо.
меня интересуют треугольнички,Это сэндвичная, или тругольники для МП6 (3 штуки на панельку), или самсушная (для МП7)?
Опробовала пока 2 панельки, слойки яблочно-банановые из готового сл. теста и пончики))



Свершение, самсушная, для 7-ки
А я пробовала хачапури печь в сэндвич панельках. Не понравилось. Слишком долго, минут 20-25 одна закладка. И на вкус не понравились. До этого никогда не пробовала, прочитала восторженные отзывы, и решила попробовать. Но никто есть не стал. 

Беттина, по рецепту или по наитию? Если по рецепту - дай, пжлст, потому что отрицательный результат - тоже важен, и иногда даже важнее положительного! А так, по виду, даже непонятно, что за тесто было. Видно, что не слоеное, и все.
Ирина. А, Ирина, девочки типа самсы пекли из слоеного бездрожжевого (Света - eta-007, в частности). Посмотри, может, на первой стр. темы ссылки есть. Мне кажется, и из дрожжевого, и из галетного должны нормально пирожки получаться.
Марго, красота!
Марго, красота!
Елена, свершение, я обычно те рецепты, что не нравятся, сразу удаляю. Так, что теперь нету его. Может из-за того, что адыгейский сыр. Хотя, было написано, что можно его.
Свершение, спасибо! посмотрю обязательно.
Bettina, А в бутерброднице я пекла пирожки с творогом из готового слоеного теста (правда не в мультипекаре, а жардеко), результатом осталась очень довольна, потом еще с повидлом. понравилось, но тут правда все зависит от личных предпочтений, а все равно в адыгейский добавляла твердый типа российского или голландского, с одним адыгейским не очень, не хватает чего-то, вкуса сырного.
Bettina, А в бутерброднице я пекла пирожки с творогом из готового слоеного теста (правда не в мультипекаре, а жардеко), результатом осталась очень довольна, потом еще с повидлом. понравилось, но тут правда все зависит от личных предпочтений, а все равно в адыгейский добавляла твердый типа российского или голландского, с одним адыгейским не очень, не хватает чего-то, вкуса сырного.
Ирина. А, не, там было не слоеное тесто. Просто сыр тертый, мука, яйца, молоко, сметана. Тесто, как на оладьи.
А слоеное у меня все очень-очень любят!
А слоеное у меня все очень-очень любят!
Bettina, попробуйте со слоеным и сыр смешайте разный. будет намного вкуснее (начинку делала так твердый сыр, что было, адыгейский, если его нет можно и творог, немного специй, яйцо и все хорошо перемешать)
Ирина. А, спасибо. Надо когда нибудь попробовать.
Просто сыр тертый, мука, яйца, молоко, сметана.Сыр прям вмешан в тесто?
Свершение, ага. Назывались то ли быстрые, то ли ленивые хачапури. Не помню точно.
Ясно. Родные братья моим сырным треугольничкам. Только у меня было тесто дрожжевое наливное и сыр твердый. Мы всё съели, но особого восторга у меня не было. К тому же слиииишком жирно! С соусом - получше. Повторять если и буду, то с очень большими изменениями.
Но почему закладка такая долгая?
Но почему закладка такая долгая?
вот по-этому рецепту делала еще. понравилось тоже hlebopechka.ru...
Ирина, спасибо за ссылку! Думаю, попробую.
Елена, я вот тоже думаю, почему?
Ничего ещё так долго в нем не пекла.
Ирина, тоже надо попробовать.
Ничего ещё так долго в нем не пекла.
Ирина, тоже надо попробовать.
А напряжение не скачет? Просто я уже хотела свою вафельницу в ремонт сдавать, (жардеко), вафли обычные пекла очень долго, причем низ был совсем бледный, и так несколько раз подряд, а потом выяснилось, что напряжение было плохое, вот и не хватало мощности, а так конечно по 20 мин долго очень
Ну, да, я свои сырные по 4' пекла. Может, адыгейский сыр шибко тугоплавкий?
Ирина. А, вообще скачет. По вечерам. Поэтому, я всё пеку с утра.
А рецепт был, почти такой же, как в ссылке. Только там меньше молока было и ещё сметана. А сыр сулугуни или адыгейский.
Лена,, я тоже про сыр подумала.
Я сырное печенье от Лены Coffeeberry махом испекла и сырные крендели тоже. А тут, прямо засада!
А рецепт был, почти такой же, как в ссылке. Только там меньше молока было и ещё сметана. А сыр сулугуни или адыгейский.
Лена,, я тоже про сыр подумала.
Я сырное печенье от Лены Coffeeberry махом испекла и сырные крендели тоже. А тут, прямо засада!
надо будет самой попробовать сделать в бутерброднице, а то я делала в мадленнице и на сковороде, спасибо, что напомнили про рецепт
А я сегодня опять сырные крендели напекла утром, но уже нет ничего
Sedne, Светлана, да, они очень-очень быстро улетают! Я их тоже несколько раз уже пекла. Утром испечешь - к ужину уже нету!
У меня оставался фарш немного правда, смешала с кефиром, яйцом, муки как на оладьи и вуаля, закусочные вафли, съели сразу, сказали мало
взорвать интернет ежиками из МП!Ленок! У тебя склероз от свежего воздуха! Возвращайся быстрей! Я обещала торт. Девочки, я не кондитер - украшать не умею - беру количеством и вкуснотой. Выкладую,

Девули!! Торт на 2600. Порция Юлиного медового наливного, порция моего песочного. 5 коржей (3 Юлины, 2 мои) сначала все коржи промазала сметаной с малиновым силтом, потом прослоила сметанным кремом, сверху обмазала кремом на манке с лимоном. 14 человек, после обильного застолья смелИ и говорили: Маловат тортик!
Ленок - Свершение отдельное спасибо за идею снятия песочных коржей методом отстегивания панельки и переворота на доску.
Маргарита-модератор отдельное спасибо за идею выравнивания мокрой ложкой, для большой панели - находка!
Да! Я никогда еще не пекла торт по 5-7 мин на корж!
Это я мерила, только тоже не вспомню, когда Помню только, что омлетная на 3мм глубже пиццы.Да, я сейчас нашла это сообщение, 12 мм всего, тогда однозначно омлетница. Эх, а так не хотелось лишним девайсом столешницу занимать. Для меня идеально, когда прибор всегда на своём месте под рукой, а все насадки и панели в шкафу. Ррраз, за 5 секунд всё установила и красота!
Coffeeberry, после появления Мультика омлетницу отдала не задумываясь мыть её замучаешься (там ничего не снимается)
Надежда, это я не учла. У меня, в принципе, хорошо омлеты в маленькой мультиварке выходят. Но я каждый раз обжигаюсь, переворачивая чашу на тарелку, вот хотела жизнь себе упростить. А у вас тоже омлетная панель к Редмонду? Омлет не плоский выходит?
Нормальный омлет, не хуже чем в омлетнице
Светлана, вкуснота, красота твой торт!
еще присмотрись к панелькам бургеры.она для 6 МП? а то я тут насмотрела красота а оказывается только для новых 7 подходит (для бургеров прикольно, мы любит такого рода вкусняшки, только домашние а не магазинно-кафешечные
как вариант для раздумий тонкие вафли, ими девчата заменяли верхний ярус для уменьшения высоты,Получается вниз можно один тип панели, а вверх другой?
У нас в ходу домашняя шаурма, муж фанат. мне нравится больше чем в духовке, в духовке лаваш сильно сохнет и когда кушаешь рассыпается и начинка вываливается, а в МП прям отлично запаянная корочка получается и вся сочность внутри

Галина, для 6 серии есть бургеры, полистайте назад, есть фото вкусняшек. По поводу вафельной панели, да именно так, если Ваш шедевр не высокий, верхняя корочка останется светлой или ещё хуже сыроватой, для этого девочки ставят вниз гриль, а сверху вафли, и корочка обеспечена
Марина Воронеж, отлично, спасибо, сейчас посмотрю! про одновременное использование двух разных панелей интересно, сроду не догадалась бы, классно
Галакси, Галин, берите бургер. У них верхняя панель плоская. Ставите ее вниз. Отлично комбинируется с грилем сверху. Все тортики так пеку.
eta-007, спасибо! столько нового для себя открыла. бургер точно буду брать, еще наверное тонкие вафли и третью осталось выбрать)
А по-моему в бургерах для 6 модели обе панели одинаковые, сейчас кто-нибудь из владельцев отзовётся, поточнее узнаете, а 3 панель голландские вафли, её все обожают
Марина Воронеж, Да Марин? А я думала, что принцип бургеров в 6 и 7 одинаковый.... Вот век живи, век учись... А что ж они в 7-м не сделали верх бургерный. Вот это было бы здорово! Помню недавно кому-то советовали палки (французские тосты) Я тоже жалела, что в 7 их нет. Для пирожков и мини-пиццек самое то.
Галь, я бы, если бы были для 7-ки взяла гонконгские, но... увы!
Галь, я бы, если бы были для 7-ки взяла гонконгские, но... увы!
А по-моему в бургерах для 6 модели обе панели одинаковые,Да, одинаковые. Симметричный верх и низ.
Так же можно «пополамить» или комбинировать с другими панелями для двух одинаковых комплектов.
Свет, для 6 бургеры вообще классные, их на панельке всего 2, а в 7 серии аж 8, для меня ну очень мелко, а французские тосты теперь называются сосиска в тесте, я её Гале тоже советовала, кстати для 7 модели их тоже выпустят, вот тогда и мы купим
А что ж они, козлы, в 7-м не сделали верх бургерный! Вот это было бы здорово!Покупаете два бургерных комплекта, плоские панельки вместе, бургерные отдельно - и вот вы счастливый владелец панелек для пиццы и панелек для бургеров
К сожалению так не получится, тут у меня была возможность попробовать две нижние формы от орешков поставить, мультик не закрылся, верхняя часть должна быть пустой
А треугольнички - моя любимая панелька
Пекла в ней из теста по рецепту маффинов с ветчиной и сыром - вкусно и быстро
Рецепт:
100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г растопленного сливочного масла или маргарина
3 яйца
250–300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
Выпекала по 10 мин, по рецепту получилось две закладки, в ячейку накладывала тесто с горкой, распределяла в уголки - тесто густое получилось
первую закладку делала в только включенный пекарь, пока раскладывала, он нагрелся, вторую закладку - в горячий, разницы не заметила и покупала готовую смесь для кексов, у меня из своего теста почему то не получается такие рассыпчатые
внутрь добавляла по кусочку киви, очень вкусное сочетание сладкого с кислым
и на панели для пончиков тоже прикольно получается
Пекла в ней из теста по рецепту маффинов с ветчиной и сыром - вкусно и быстро


Рецепт:
рецепт нашла в интернете:
100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г растопленного сливочного масла или маргарина
3 яйца
250–300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
Выпекала по 10 мин, по рецепту получилось две закладки, в ячейку накладывала тесто с горкой, распределяла в уголки - тесто густое получилось
первую закладку делала в только включенный пекарь, пока раскладывала, он нагрелся, вторую закладку - в горячий, разницы не заметила

внутрь добавляла по кусочку киви, очень вкусное сочетание сладкого с кислым
и на панели для пончиков тоже прикольно получается

К сожалению так не получится, тут у меня была возможность попробовать две нижние формы от орешков поставить, мультик не закрылся, верхняя часть должна быть пустойжалко
Polliar, не знаю как Вас зовут, а можете рецепт сейчас написать, а то ветчина с сыром как раз после юбилея остались
К сожалению так не получится,Дай Бог, тебе, Мариш жениха, богатого и доброго! Чуть было не помчалась еще одни бургеры покупать!
Интересное в разделе «Мультипекари»









Новое на сайте














