А ведь это идея! И сухарики и крем-суп
Долго они в гриль-панельке засушиваются?
Долго они в гриль-панельке засушиваются?
mamusi
Пойду в Жемчужной плазе снова продавцов пытатьМожет они просто с оформлением заморачиваться не хотят, но я вчера новых панелей в наличии не видела
сухарикиАга, и я с вопросом! Перемешивала или положила и забыла?
Перемешивала или положила и забыла?Перемешать сложно прям на панельке, если их много. Сняла панель, вытряхнула в тарелку, потом опять на панель и еще запекала минутки три.
сухарики для супа на панельке гриль.Ирусик!
сухарики и крем-супА крем суп из тыквы!!!
А крем суп из тыквы!!!Аналогично). А мои не очень.
Бомба! Обожаю прям, сейчас самый сезон!
А крем суп из тыквы!!!Не, у меня баклажан, кабачок, картошка, лук, ложка риса, специи.
А мне снова предстоит обмен на новый МП, не хотят они у меня долго жить ((. От силы месяц прошел, а может и того меньше, эксплуатировала не каждый день, вчера на бургерах скончался ((У меня работает, но весь в трещинах, трещины прям по шурупам проходят, разваливается короче весь. Панельки в хорошем состоянии, а мультик чуть жив.
Не, у меня баклажан, кабачок, картошка, лук, ложка риса, специи.Спасибо, такой вариант тоже
У меня работает, но весь в трещинах, трещины прям по шурупам проходят, разваливается короче весь. Панельки в хорошем состоянии, а мультик чуть жив.по этому их в нагрузку к панелькам и раздают
Девоньки, что ж такое с вашими Мультиками?!
Обращайтесь в фирму ~ они ж на гарантии...
сдам без проблем, но сильно напрягает качество, панелек-то много накупила, если совсем разозлюсь, то сдам все сСвет, ты меня пугаешь, у меня тоже панелей накуплено, но я наверное его так часто не юзаю, как ты, прям жалко, если накроетсяпотрохамипанельками))))
А мне снова предстоит обмен на новый МП, не хотят они у меня долго жить ((. От силы месяц прошел, а может и того меньше, эксплуатировала не каждый день, вчера на бургерах скончался ((
![]() | Творожные вафли (Sheala) |
Я всегда вафли, которые стали мягкими, слегка «поджариваю»/разогреваю в тостере.Ага, а я в принцесске попробовала, но они нагрелись, но не захрустели, значит в гриле надо было.
а я в принцесске попробовала, но они нагрелись, но не захрустели, значит в гриле надо было.А если обратно в вафельницу и подогреть?
мраморные раки полиняли, теперь бодрые и красивые.Прям как твои беляшики
хочет интровертироваться, что все лето на себя нахлобучивал кочку мха, а потом всех доставучих соседей съел...До слёз
а то там один так хочет интровертироваться, что все лето на себя нахлобучивал кочку мха, а потом всех доставучих соседей съел...Вот же везет Я его так понимаю
еще у меня в аквариуме на работе мраморные раки полиняли, теперь бодрые и красивые.Наташаааа, сфотай нам
Книжки к приборам народ часто теряет!)))Ладно теряет, я вообще забыла, что там книжка есть так что очень нужная добавка.
Так что пусть ссылка будет на 1й странице.
понятно, какие то еще панельки потом заведутсяВ этом даже и сомневаться не стоит!! Редко кто стойко останавливается на базовом комплекте! Особенно если в нем нет голландских вафель!!
отзывы об эксплуатации конечно интересуют.Ну отзывы прямо тут в теме и читайте.
быстрее ли пекутся вафли в 7-ке, чем в 6-ке?Вот, это в принципе и мой главный вопрос. За счёт мощности, по идее быстрее должны, но вдруг на 2 вафли она пополам распределяется?
И меня интересует, быстрее ли пекутся вафли в 7-ке, чем в 6-ке? Кто пользовался обеими?В теме недавно обсуждался этот вопрос. Пролистните несколько страниц назад. И мнения владелиц двух мультиков разнятся. Кто-то писал, что в большом Мульте выпечка происходит в 2 раза быстрее, Елена Свершение писала, что примерно одинаково.
Используя по одному комплекту этих панелей можно собрать два комплекта. И пожалуйста! Вот тебе и масштаб большого мульта на двух маленьких.A.lenka, абсолютно согласна, что имея один комлект разных панелек к маленькому мультику вполне можно задействовать второго мультика одновременно, комбинируя панели. И еще один плюс - если вдруг с каким-то из двух мультиков случилось непоправимое - один продолжает работать в ожидании замены вышедшего из строя!
еще один плюс - если вдруг с каким-то из двух мультиков случилось непоправимое - один продолжает работать в ожидании замены вышедшего из строя!+1
И покрытие... для меня..И для меня! Доверие к антипригарному покрытию у меня в разы выше, чем к керамическому!
Лучше.. ИМХО
И для меня! Доверие к антипригарному покрытию у меня в разы выше, чем к керамическому!И для меня тоже. После того, как три очень не дешёвые сковороды, меньше, чем после месяца использования пришлось выкинуть!
У Редмонда опять активна акция «Мини-пекарня за полцены». Распространяется на Пекари 6-ой серии, кроме 600.Эта акция не первый месяц идёт, каждый раз продлевают. Очень удобно за полцены, сама такой акцией воспользовалась, ещё и со старой вафельницей осталась