М@рточка, LisaNeAlisa, внесла изменение!
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 39)
Malva
Элен, получила ключики. Спасибо тебе огромное за такой нелегкий труд
Списки вынесла на первую страничку.
Лилия, Лилечка, я посмотрела, свою моську нашла, все верно. Вы напишите же порядок, куда денюшку кидать?
Матильда_81, Лена напишет. Ожидайте.
Malva, Лиля запиши 1 ключ
Огромная просьба: при переводе денег ничего не нужно писать в сообщениях!!!Можете переводить деньги! Карта на первой странице!
После перевода денег в ТЕМЕ отписываетесь: имя, отчество и фамилия (первая буква), сумма, время платежа. Номер карты не нужен!!!
Запишите меня, пожалуйста на 2 ключа. Дождаться внесения в списки, или можно оплачивать?
Ольга Евгеньевна В., 1100 руб., 13:23, 21.11.17
Malva, Лилия, ключики получены. Спасибо.
Дарья Васильевна П.
1650 рублей
Оплачено 21.11.2017 в 14:22
1650 рублей
Оплачено 21.11.2017 в 14:22
Девочки!!! Адреса слать мне на электронный адрес (как только отпишитесь об оплате, я пришлю в личку) а то забьете всю личку... и придется что-то удалять, а вдруг что-то нужно опять посмотреть....
В письме, в графе Тема: пишите свой НИК!!! Чтобы было видно от кого письмо!
В тексте письма:
4. Индекс, 5. Адрес подробный!!!
Пожалуйста! пишите в этом порядке, чтоб скопировать и вставить все в список...
В письме, в графе Тема: пишите свой НИК!!! Чтобы было видно от кого письмо!
В тексте письма:
- Сколько перевела и кто (чтоб еще раз сверить)...
4. Индекс, 5. Адрес подробный!!!
Пожалуйста! пишите в этом порядке, чтоб скопировать и вставить все в список...
Прошу прощения, если уже обговаривали этот вопрос, но адреса всем писать? Встреч в Москве не будет?
А то вдруг получится в Москве забрать) и не надо будет с почтой связываться.
1100 р Ольга Петровна Б
Оплачено 21.11 2017 14:27
Оплачено 21.11 2017 14:27
Прошу прощения, если уже обговаривали этот вопрос, но адреса всем писать? Встреч в Москве не будет?Пиши, а там разберемся, где и когда... сейчас партия не большая, и по одному ключу возить, не рационально (дорога у меня платная, обходится 250р)... соберется народ, я привезу...
Меня не записали. Мне один ключ.
Тамара Георгиевна Г.
1100 руб. 21.11.2017 в 15:36
1100 руб. 21.11.2017 в 15:36
Светлана Николаевна Л. 1650 руб 21.11.17г. в 15-38.
Лена, если не получится встретиться в Москве, то заберу самовывозом.
Лена, если не получится встретиться в Москве, то заберу самовывозом.
Я перевела деньги. правда я не со Сбера, а с Росевробанка. поэтому даже не представляю как идентифицируется перевод. на всякий пож напишу последние цифры: З. Гульнара Умяровна, 21.11.17г в 16:23:29, ***5631
Malva, Лиля! Если можно запишите меня на 2 ключика.
Девочки, до какого числа можно во второй список записываться?
Опять чуть не опоздала. Мне, пожалуйста 2 шт. Уже оплачивать или ждать дополнения списка?
Девочки, до какого числа можно во второй список записываться?не спеша пишемся... до следующего сезона далеко...
1100 в 17:41 от Ольги Владимировны М. Карта ***"8610
Опять чуть не опоздала. Мне, пожалуйста 2 шт. Уже оплачивать или ждать дополнения списка?можно переводить, я у себя внесла в список...
Ljna, Patricia, shlyk_81, записала.
Пачули_ t123, пожалуйста!
Пачули_ t123, пожалуйста!
Получила спасибо.
Елена, скажите,пожалуйста -это номер карты сбербанка?
Malva, Спасибо! Деньги перевела.
Татьяна Владимировна П 1100р 19.58 21.11.2017
Татьяна Владимировна П 1100р 19.58 21.11.2017
Елена, скажите, пожалуйста -это номер карты сбербанка?Да!
Елена, перевела 1650 р за три ключа
Наталья Николаевна Р. 21.11.17. 22:22
Наталья Николаевна Р. 21.11.17. 22:22
Элен, номер карты для оплаты с первой страницы или вы пришлете?
1100 с карты 6846 Александра Константиновна М. 22.11 в 06.38
Элен, номер карты для оплаты с первой страницы или вы пришлете?
Можете переводить деньги! Карта на первой странице!
Оплачено 22.11 08.21 3850 Наталья Геннадьевна С.
Людмила Александровна У., 1100, время 8-58
Деньги 1100 руб. перевела.
Галина Петровна Б., время 10-58.
Галина Петровна Б., время 10-58.
Лиля, Лена! Спасибо вам большое! Ключ получила, банку закатала, все получилось!!! Крышки, если интересно, «красавица Волжаночка».
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!! Проверяйте получение ключей (кол-во), при отправке посылок, почта перепутала бланки (адресный ярлык), когда я отправляла посылки с разным количеством вложения... получилось так: где должно три ключа, получали один ключ, хотя вес стоит на посылке 1,500(вес одного около 500гр), у другой девочке, один ключ, вес на посылке 500гр, а она получила три ключа..... что еще дальше будет... я не знаю... так, что проверяйте!!!
1650 р. с карты 5702 Анита Ирековна Г.
Маргарита Николаевна Л. 550р 15-15 22.11.2017 с карты *8623
Девочки! Огромное спасибо за ключики, сегодня получили. Опробовать пока нет возможности, но думаю все будет хорошо. Теперь вот сижу и думаю, заказала 2 ключа, думала один подарю. Но вот они пришли, а я думаю, а может лучше один про запас оставить, вдруг поломка😂. Вот жаба то она сверху.
Крышки, если интересно, «красавица Волжаночка».Мариночка, очень интересно, ни в одном магазе таких не видела
Но вот они пришли, а я думаю, а может лучше один про запас оставить, вдруг поломка.
Мне мой домашний «мастер» сказал после осмотра, что ключ отличный-вечный, можно будет пользоваться не одному поколению. Но... чтоб все и надолго служило - добавил солидол в подшипники. Там и так есть смазка, но может меньше чем ему хочется и сказал что смазка для подшипника это главное условие для работы. Я так понимаю, что это перестраховка. Но пусть будет - чтоб потом не заглядывать.
Если вдруг кому пригодится - ключ перевернуть и на маленьком колесике будет видна резинка синяя или черная. Она кончиком ножика поддевается и вынимается. Вот тут и живут подшипники :-). Подмазывается солидол, прокручивается по кругу ручкой ключа для равномерного распределения смазки между подшипниками, прикладывается на место резинка. Все готово.
Я надеюсь, что этот ключ будет последним купленым и буду в дальнейшем пользоваться только им.
Лилия, Елена, спасибо большое за ключи! Посылку получила, всё как положено, 3 ключа!
Лилия,Елена, девочки спасибо большое! Получила свои два ключа!:rose:
Катя Улыбка, я покупала крышки у нас в Захарово. А так хорошие крышки «Светлана», по моему продаются везде в Рязани.
хорошие крышки «Светлана»Увы, Мариночка,уже давно нет прежних, у нынешней «Светланы», у меня 20% брака и края маленькие под загиб.
Вот и я получила свои 2 ключика. Попробовала приготовить фирменный рецепт - консервированную воду. После 4 оборотов ключи соскакивали. Муж подрегулировал, теперь всё прекрасно. Быстро, легко, останавливаться не хочется!
Лиля, Лена, спасибо огромное, девочки, дорогие, от меня и от моей мамочки (второй ключ к ней уедет)! Дай бог здоровья вам и всем, кто вам помогал!
Лиля, Лена, спасибо огромное, девочки, дорогие, от меня и от моей мамочки (второй ключ к ней уедет)! Дай бог здоровья вам и всем, кто вам помогал!
Лилия, Лена, получила два своих ключика. Спасибо вам девочки за ваши труды. По традиции закатала свежий воздух, всё отлично получилось.
550 р оплачено - Лия Владимировна Х. 22.11.2017 в 18.11
карта 6532
карта 6532
в 18.11?
Да, по чеку так. Не дошли?? :-
Это наше местное на чеке, с Москвой 2 часа разницы. Мы в плюсе, у вас - должно быть 16.11
Это наше местное на чеке, с Москвой 2 часа разницы. Мы в плюсе, у вас - должно быть 16.11
должно быть 16.11
срочно сообщаю - посылка пришла пробовать пока нечем! - вот муж самогонку выгонит -и закатаю.....
2750 с карты ***0171 Светлана Валентиновна Ш. 23.11.17 в 07:09
вот муж самогонку выгонит -и закатаю.....и высылай банку.... мы проверим как закатала!!!
а мой муж, сейчас сел сейчас за комп... а страница открыта... и прочитал... и говорит: так присылай нам... а я не пойму, о чем он и спрашиваю...
Элен, добрый день оплатила 22.11.17 в 17-08 сумма 551 руб, сразу не написала т. к 2 дня не было инета
Malva, Элен, Девочки спасибо за ваш труд!
Получила сегодня ключ закатала воду в банке, фирменный рецепт... класс!!! легко и просто!!!
а! и забыла написать.. почта России оооочень интересовалась, что же там такое у меня интересненькое и тяжееееленькое
порвала пакет, в акте написано.. нечаянно на машине порвался.. САМ!!!.. угу.. верю.. да еще и упаковку ключа порвали и посмотрели не стреляет ли... потом аккуратно заклеили.. ну типа так и былО... и уже отправили мне..
Получила сегодня ключ закатала воду в банке, фирменный рецепт... класс!!! легко и просто!!!
а! и забыла написать.. почта России оооочень интересовалась, что же там такое у меня интересненькое и тяжееееленькое
порвала пакет, в акте написано.. нечаянно на машине порвался.. САМ!!!.. угу.. верю.. да еще и упаковку ключа порвали и посмотрели не стреляет ли... потом аккуратно заклеили.. ну типа так и былО... и уже отправили мне..
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Ветчинницы Белобока (СП, Украина) Кондитерский инвентарь, инструменты и другое (СП по Англии, Украина, СНГ) Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина) Бордюрная лента для тортов Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Хлебопечка новая Delonghi Работы вышивки крестиком (СП, Россия) Ферментированный чай (СП, Россия) Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)