но красавцы!
чот уже и не едятсяправильно, ты ж то такие, то в форме энти уХи печешь, чуток пусть соскучатся по таким
Танюля
но красавцы!
чот уже и не едятсяправильно, ты ж то такие, то в форме энти уХи печешь, чуток пусть соскучатся по таким
лучше подожду остывания
Как раз сейчас у нас в Красном яре тесто от Высоцкой по акции, сегодня после работы куплю обязательно. Спасибо!Светлана, что-как с тестом? Купила, испробовала? Получилось?
Пекла еще в ней хлебушки из теста, замешанного в хлебопечке. Тут ситуация неодназначная: в первый день хрустящие, а вот на второй резина-резиной, пришлось выбросить.swetok2, да? Может тесто не очень было?
а вот на второй резина-резиной, пришлось выбросить., у меня тоже такое случается, но благо мужу почему-то нравится резиновость
выпечка получается не очень зажаристая,Светлана, попробуй время чуть увеличить. Немного, чтоб не пересушить.
печёт быстро и румянит как надо
не дрожжевоеХотела написать не слоеное тесто
Буду дальше тестировать, лишь бы после этих тестов в летние вещи влезтьэт да - проблемка!
что первые пекут посильнее.у меня обе, все правильно, времени в первых на выпечку нужно меньше
Лена, может и есть, я свои не выставляла. Я натираю картоху наоборот на обычной ручной крупной терке. Солю, можно приправку сыпануть, зелень, иногда яйцо вбиваю, но необязательно. С ней правда немного повозится надо, она ровно в ячейки не сразу укладывается, но это того стоит. Сверху зажаристая корочка, а внутри мягкая нежная картошечка, почти пюре... да со сметаной с чесночком. Кто-то просто с майонезом ест.
не делай слишком жидкую массу, иначе не получится выкладка с горочкой. Я натираю картоху на крупной терке, и картоха при этом не так сильно дает сок. А выкладка горкой даёт интересный эффект, готовые драники поучаются зажаристыми, с хрустящей корочкой, а внутри... мягкая сочно-вкусноая картошечка.
А если в картоху добавить тертый сыр? Поплывет? И лук ты добавляешь натертый или порезанный? Если тертый, то нежидко выходит?Гюзель, может кому-то нравиться, мне - нет. Горячий - сильно плывёт, остывают - твердеет.
В натертую картошку иногда добавляю сырое яйцо, терпеть не могу муку, она весь вкус драников портит, я лучше чуть отожму сок, если его много.
не отжимать, слегка нагрею перед тем как натереть.AlisaZ, Алиса, а что, это помогает? Первый раз о такой хитрости слышу
Не за что.ок!
Я вот тут писала об этом hlebopechka.ru...
драники люблю из прокрученной картошки именно через мясорубкуНе драники конечно, но мне папа в детстве картофель прокручивал с луком и просто жарил. Вкус детства
десертную ложку кориандра,я тоже с ним люблю, надо забабахать, а то совсем о нем забыла, хотя тут с еженедельными поездками к родителям в деревню посадкой/огородами/сорняками/теплицами/парниками/освоением всего и сразу скоро забуду как меня зовут.
Ильмирушка, Поподробнее!Гюзель, да мне и рассказывать нечего. Пачка теста оттаяла, сильно оттаяло ( ), налила на руки немного раст. масла и тесто разделила на 24 кусочка (примерно одинаковых, всё на глазок). А сосиски, они не совсем сосиски, они детские в виде колобков и называются Колобок. Тесто руками в лепешечку и сосиску-колобок в эту лепешечку как пельмешку залепила и ладонями в шарик прокатала. Вот и всё. Время не засекала, просто подглядывала. 2 раза отключала самсушницу, опасалась, что подгорят. Ничего, дошли на остатках жара.
Как резала сосиски, сколько клала на один пирожок, тесто дрожжевое...? Все рассказывай!!!
Ильмирушка, очередная вкусняша! Хачапурики Машины Шумашины?ага, вкусняшка.
Marpl, Марина, у меня 2729рУ все разная скидка. У меня ее нет совсем, поэтому цена 2 872,00
Тут для всех цена 2750р -Это да!
Девочки, попробуйте ночью зайти на wb... Она там и за 2520 бывает. Правда, актуально это, наверное, для тех, у кого скидка максимальная.Она почти неделю 2520, кажется во вторник объявили «распродажу» (и как всегда половина отложенного подорожала ) и с тех пор она стОит 2520. А пару дней до этого стоила 2400 с чем-то.... Я думала-думала и тут распродажа случилась Интересно, будет ли дешевле?
Девочки, на WB цена снизилась2236руб