Cirre, Галочка, к ней, родимой, склоняюсь уже присмотрела в WB
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 51)
Танюля
Улыбка, Катя! Трудно выбрать. Если собираетесь печь для двоих, я бы сэндвичницу взяла, если много народу, то самсушницу.
если много народу, то самсушницу.Елена, да я бы не сказала, что она на «много народу».
Сегодня испекла хлебчики из 450 гр муки, я съела всего 2 штучки, муж поел нормально. На завтра осталось двоим, наверное, позавтракать. Напишу.
Был бы дома хоть один из сыновей - не осталось бы ничего.
агаПоняла, мерси
если много народуПостоянных едоков трое заказала самсушницу- таки... Ильмирушка меня добила
Улыбка, Екатерина, ну и правильно! Хорошая агрегатинка
А эта... Ильмира, ууууу какая
А эта... Ильмира, ууууу какая
Ильмирушка, она такая... поглядишь - поглядишь, и лапки кверху а маленький размер даже лучше, для накопивших за зиму богацтва на том месте, где положено быть талии
Улыбка, Катя! Самсушницу выбрала, молодец! Для троих нормально. В любом случае, ей не каждый день пользуешься. Желаю удачи с ней!
Вот я только что из свой сендвичницы/ вафельницы вытащила хлебчики. Для пробы. Я уже пекла для пробы. Это ещё попробовать, оценить. На мой взгляд, они подлиннее, чем из самсушки, но потоньше. Тесто клала 30г

Девочки, забрала сегодня свою новую игрушку В пункте выдачи посмотрела внешний вид - очень хорошее покрытие, а проверить электрику нельзя Дома помыла, включила и удивилась - загорелись одновременно красная и зеленая потом зеленая отключилась... дала остыть приборчику и включила еще раз - горят обе
Думаю, косяк не страшный, нагрев идет, осталось попробовать испечь что-нибудь. Не ожидала так быстро, пробного рецепта не приготовила...
Думаю, косяк не страшный, нагрев идет, осталось попробовать испечь что-нибудь. Не ожидала так быстро, пробного рецепта не приготовила...
Улыбка, Екатерина, бери любой рецепт хлеба, кекса.... Испечет всё.
А лампочки... По-моему так и должно, сеть и нагрев. Нагрелась - отключтлась. А сетевая горит.
А лампочки... По-моему так и должно, сеть и нагрев. Нагрелась - отключтлась. А сетевая горит.
Ильмирушка, Ильмира, я читала в инструкции, что сначала загорается красный, а когда нагреется до нужной температуры, зеленый... впрочем, буду проверять, как печет и не важно, что там горит Что меня удивило, не выдали ни накладную, ни документ подтверждающий оплату (онлайн), на вопрос, мальчик повел плечиком
Что меня удивило, не выдали ни накладную, ни документ подтверждающий оплату (онлайн), на вопрос, мальчик повел плечикомт. е как бы вы и не покупали у них в случае чего ничего? Нифига себе...
как бы вы и не покупали у нихУра! Нашла электронный чек в ЛК даже два: один на авансовый платеж от Москвы, второй на выдачу товара от Рязани... теперь буду думать, который из них действительный Как бухгалтер, считаю, что первый, а второй - вместо накладной, подтверждающий выдачу товара... дожили... Придется распечатывать оба
Нашла электронный чек в ЛКНу вот другое дело! Лучше сохраните себе на комп распечатку, мало ли...
Ну вот другое дело! Лучше сохраните себе на комп распечатку, мало ли...Предпочитаю бумажные носители, они надежнее - практика показала
загорелись одновременно красная и зеленаяУ меня тоже так
Улыбка, Катюша, поздравляю со Смугляночкой
Спасибо,Аллочка, читаю тему, не ожидала так скоро
Екатерина, Поздравляю с помощницей!!! А лампочки, по моему так в этой модели и горят обе сразу (сказала бы точно, но у меня она в деревне, здесь первая модель, а у нее точно по другому) да и не важно как они горят, главное чтоб работала исправно и радовала тебя. Тем более закладывают все в холодную (я хлебцы с первых рекомендаций разложила, включила на чуток чтоб панелька тепленькой стала, отключила и расстойку на 30мин, потом не заглядывая включаю на 11 мин и все, в этой придется заглянуть по окончанию и увеличить время т. к мощность меньше) а вот что закладывают в горячую и не припомню
а вот что закладывают в горячую и не припомнюСветлана777, Светлана, у меня обычно в горячую идёт вторая партия, не важно чего. Ну опять же и не совсем горячую, просто пока колобки катаю и раскидываю, самсушка успевает остыть до состояния теплой. А вот чтобы сильно разогреть и заполнять... я так ничего не пекла, по-моему
А вот чтобы сильно разогреть и заполнять... я так ничего не пекла, по-моемутак вот и я об этом, потому и говорю - пофиг как лампочки горят
идёт вторая партия, не важно чего.чё эт не важно, ты ж вторую партию хлебушек не станешь закладывать прямо в горячую, дрожжи сдохнут в теплую -да.
ты ж вторую партию хлебушек не станешь закладывать прямо в горячую, дрожжи сдохнут в теплую -да.Нет, конечно. Но она как быстро нагревается, так же быстро и остывает. На крайняк, подождать 2-3 минуты - не проблема
Пойду ухо слона месить
ты ж вторую партию хлебушек не станешь закладывать прямо в горячую, дрожжи сдохнутКак это сдохнут? А как же духовка? Пихаем в разогретую и печется всё как миленькое. Нее..
А как же духовка? Пихаем в разогретую и печется всё как миленькое. Нее..так туда ж пихаем уже подошедшее, тобишь после расстойки, когда дрожжи уже сделали свое дело?
Пихаем в разогретую и печется всё как миленькое. Нее..но тесто уже, как правило, расстоеное. Ведь так?
Согласна со Светлана777, Светланой,
но тесто уже, как правило, расстоеное.Ааа, ну да.
- загорелись одновременно красная и зеленая потом зеленая отключилась... дала остыть приборчику и включила еще раз - горят обе
Ага, я писала уже про это. У меня также было. Я проверила, все целое, трещин нет, на покрытии парочка маленьких изъянов была (ну если прям уж придираться) в виде каких-то песчинок выпуклых, но они были на ребрах, а не на самих пирожках. Оставила. Мне нравится. Делала ленивые хачапури, хлебчики. Хочу драники, пирожки. Но пока сели на диету, все орут, чтоб меньше пекла.
Поздравляю с покупкой! Она - классная! И едоков у меня тоже трое, сильно не залеживается еда. А хлебчики на крайний случай я морожу готовыми в морозилке. Потом в микре быстренько можно разогреть.
да и не важно как они горят, главное чтоб работала исправно и радовала тебя.С третьей попытки купила самсушку. Два раза приходила побитая. Я уже и. передумала ее брать, но решила дать ей 3 шанс Испугалась она, что ко мне не попадёт и пришла хорошая.
Сразу испекла самсу и хлеб. Шикарно быстро.(я достала сэндвичницу на 4 шт., так с ней намучилась почему-то, так неудобно мне было) и легко, и вкусно.
На лампочки даже внимания не обращала и инструкцию не читала. Хорошо печет-самое главное.
Девочки, спасибо за ваш энтузиазм в продвижении нужных нам помощниц.
Ledka, Светлана, поздравляю! Любви и многА вкусностей!
Я уже и. передумала ее брать, но решила дать ей 3 шансправильно сделала, бог троицу любит Поздравляю с помощницей
Светлана777, Света,спасибо! Я вчера довольно долго читала тему и нашла, что когда пошла новая модель, что лампочки у всех вели себя подобным образом, а инструкция, похоже, от старой да и тему начинала читать с самого начала, поэтому и удивилась
Девочки, мальчики, всем огромное спасибо за помощь и советы
Девочки, мальчики, всем огромное спасибо за помощь и советы
Три раза попользовалась прибором. Первый раз все было отлично,: вкусно, быстро, простой уход. После второго уход увеличился. Во время третьего масло и сок лились и брызгали ото всюду. И если поначалу муж орал, что я безрукая, то потом сам занервничал и в итоге разобрал прибор. Вот оставлю просто фото, тут масло 1/3, тк перед разбором я пыталась его слить, наклонив вбок самсушницу в открытом виде:
Тэн не видно, но его тоже пришлось мыть!

Тэн не видно, но его тоже пришлось мыть!
smslisa, какой ужас, у меня такого не было.
Оксана, жесть! догадываюсь, что у меня там внутри также, так как чищу ее сзади и вижу, сколько там жира всегда! пекла на днях пирожки по наводке нашей Аллочки-Марыси. Тесто было дрожжевое и как-то не очень прилично вело себя в процессе. Но на выходе получилось очень достойно!
Оксана, а что вы готовили, что столько масла и брызг?
Я отмывала от клубничной начинки в пирожках, бежала, пузырилась, прилипала, прокляла всё на свете
Я отмывала от клубничной начинки в пирожках, бежала, пузырилась, прилипала, прокляла всё на свете
Оксана, это означает, что тесто очень жирное для таких приборов. Нужно подобрать производителя или поменять рецепт, или тоньше раскатывать.
Во время третьего масло и сок лились и брызгали ото всюду.smslisa, Оксана, если тесто было из магазина, то такой исход возможен.
Я как-то взяла пачку неизвестного производителя и была похожая картина, конечно, не до такого затопления, но на столе лужицы масла были. Больше не беру то тесто и все.
smslisa, да, это тесто очень жирное!
Это слоеное покупное?
Это слоеное покупное?
Тэн не видно, но его тоже пришлось мыть!Ой-е-ей А у меня все остановилось, даже не начавшись: читала тему, и вдруг звонок телефонный в два часа ночи... обычно я вздрагиваю от неурочных звонков, но тут... сна ни в одном глазу... читаю... ума набираюсь и опыта...
Сестра... младшая... внезапно... вчера на кладбище было очень ветренно а сегодня меня молодежь забанила, чихи им не понравились... лечусь народными средствами
Вот так и отправилась в кладовку моя самсушница, испытание отложено... до морального созревания
Сестра... младшая... внезапно..Катя, это не то, о чём я подумала?
Елена, да... сердце больное было... гром с ясного неба
Большое спасибо всем за ответы. От шока уже отошла, а то по первости было. Делала самсу, тесто было покупное слоеное. (Семейные секреты, зелёная пачка). Само тесто понравилось, мягкое, хорошо раскатывалось. Но в выпечке оказалось абсолютно сухим. Значит, такая неприятность случилось из-за него. Для реабилитации пришлось сделать творожные кексы по рецепту Елены, Подмосквичка, Спасибо.
Девочки, поделитесь проверенным производителем слоеного теста для самсушницы?
Улыбка, Примите соболезнования.
Девочки, поделитесь проверенным производителем слоеного теста для самсушницы?
Улыбка, Примите соболезнования.
Улыбка, мои соболезнования
Девочки, у меня точно так же. Пока пекла самсу, залила весь стол, ручьем бежало со всех щелей. Мне кажется, что это у новых моделей какой-то косяк, может этот желобок так влияет. Отмывала её дольше, чем пекла. При наклоне её набок целая лужа жира и жидкости какой-то натекла. Тесто называется «Звездное». В общем, так долго я ее хотела и такое расстройство (Теперь вообще переживаю, что замкнуть может провода, если там внутри мокро.
Больше не беру то тесто и все.А вы какое обычно тесто покупаете? Мы наверно где-то рядом с вами живем, возможно и марки теста в магазинах одинаковые есть.
Светлана, ну раз из Красноярска, то да, почти рядом
Светлана, я обычно беру бездрожжевое с Ю. Высоцкой (темные пачки)
А вообще, давно поняла, что самсушка классно выпекает из любого проверенного хлебного теста. Беру здесь на ХП любой рецепт булочек, кексов, да чего угодно и пеку вкусные плюшки к чаю, или к супам хлебчики. Вот недавно пекла «ухо слона», очень вкусно и хрустяще!
Светлана, я обычно беру бездрожжевое с Ю. Высоцкой (темные пачки)
А вообще, давно поняла, что самсушка классно выпекает из любого проверенного хлебного теста. Беру здесь на ХП любой рецепт булочек, кексов, да чего угодно и пеку вкусные плюшки к чаю, или к супам хлебчики. Вот недавно пекла «ухо слона», очень вкусно и хрустяще!
Как раз сейчас у нас в Красном яре тесто от Высоцкой по акции, сегодня после работы куплю обязательно. Спасибо!
Девочки, испытала я свой приборчик! Сначала сделала ленивые хачапури, но не в восторге - я люблю классические, а муж смел почти все и заглядывал, нет ли добавки а после пришлось делать из слоеного теста ашанского, случайно разморозилось... это уже с яблоками, вот оно какое симпатишное получилось
а еще и вкусное... сахар не клала, просто мелко порезанные яблоки, как Аллочка показывала... тесто бездрожжевое и не такое жирное, как звездное... сбрызнула спреем перед началом работы, но тесто раскатала очень тонко и внизу чуточку протек сок... главное, что ничего не пригорело Всем спасибо за советы и рецепты

Улыбка, Екатерина, понимаю, что нижний краешек обламывала уже после выпечки, или неправильно понимаю?
Я убираю лишнее тесто с краев перед выпечкой, прижимаю панели и по линии срезаю пластиковым ножом или лопаткой.
И по-моему, тесто внизу слева и вверху справа было не прижато, а завернуто?
Я так не делаю потому, что никогда не угадаешь с размером и при выпечке тесто может порваться, если начинка достаточно жидкая.
Я убираю лишнее тесто с краев перед выпечкой, прижимаю панели и по линии срезаю пластиковым ножом или лопаткой.
И по-моему, тесто внизу слева и вверху справа было не прижато, а завернуто?
Я так не делаю потому, что никогда не угадаешь с размером и при выпечке тесто может порваться, если начинка достаточно жидкая.
Я убираю лишнее тесто с краев перед выпечкой, прижимаю панели и по линии срезаю пластиковым ножом или лопаткой.я тоже так делаю. А я теперь и с ржаной мукой стала выпекать в ней, а то в ХП выпеку, муж подойдет срежет корочку с одной стороны, потом дочь с другой и так по кругу и стоит хлеб лысый, надоело, теперь в ХП замешиваю и выпекаю в в самсушнице
Серый полуржаной делаю так 1стл солода завариваю в чашке кипятка, остынет выливаю смесь в ХП + 1,5 чашки муки ВС +1 чашка Ржаной 1ст. л сахара, 1чл соли и 1, 5-2чл дрожжей (в зависимости какие дрожжи Саф-момент меньше) и в ХП ставила на быстрый хлеб, теперь только замешиваю. чашка объемом как стакан, за неимением оного использую её, да и стакан от ХП давно утерян, поэтому привыкла уже к своим замерам
Белый
Вместе
Светланка, какое пиршество!
Минус один - съедаются больше чем просто булка хлебаСветлана777, Светлана, вот это точно!
Я ж давно и часто хлеб имеено из-за корочек пеку в ней.
Но у меня ещё есть прикол. И хлеб в ней, и кексики в ней... Так надо обязательно объявить, где что! Потому, что все спрашивают: а какая разница между кексами и хлебом? всё ж вкусно!
какое пиршество!Спасибки, Марысечка, но до твоего хлебушка мне далеко. А про пиршество... блин, эт растижопство, ладно б диетический был
Светлана777, Светушка, мне до Твоего тоже Тут мы в одинаковом положении. Любуемся только на фото На Твоих, всё хорошо и радостно Ничего больше положенного не вырастет
блин, эт растижопство, ладно б диетический былне получаццца!
Пошла «ухи слона» ставить
«ухи слона» ставить, куда ни гляну ты везде со своими уХами, видно очень вкусно, надо тоже забабахать, одна проблема у меня ДШ гаденыш работает только с конвекцией и то как ему в голову взбредет, все собиралась мастера пригласить, дособиралась... теперь не знаю когда, сейчас с куличами воюю, эх их бы в самсушнице напечь и проблем бы не было
эх их бы в самсушнице напечь и проблем бы не былоСветлана777, Светлана, нИпоняла! В чем проблема? Я их сюда притащила только потому, что в самсушке и пекла. И сейчас в неё запихала.

ДШ гаденыш работает только с конвекциейи в духовке пеку с конвекцией
Я их сюда притащила только потому, что в самсушке и пекла. И сейчас в неё запихала.так я не про уХи, я видела что ты их в самсушнице печешь, я про Куличи!
я про Куличи!ааааа, ну куличи не пеку и не буду, не едим, вообще.
Беру 1(!) маленький (!) как символ.
Светлана777, просто супер, белые уже привычненько, а вот ржаные пухлые треугольнички производят впечатление!
Готовы! Видимо, последняя партия... чот уже и не едятся, но красавцы!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте