Cvetaal, я обрезки собираю в комок, делю пополам, раскатываю и в самсушницу-ещё 6 самсушек получается. И никаких отходов.
На слоеность теста эти манипуляции никак не влияют.
На слоеность теста эти манипуляции никак не влияют.
Танюля
оптимистка, так я так же сделала, фото показала.Рулетики тоже из самсушницы?
Из неё)).Cvetaal, Светлана, завтра так же попробую. Спасибо.Прошу прощения, что не обозначила это сразу:)
Или... чур меня, чур!!!Ну-ну!
принесла вам сырные булочки от ГашиСветлана, какие красавчики! По похожему рецепту пекла в духовке не раз - очень нравятся! Обязательно попробую и Гашину версию!
поздняк метаться! Самсушница уже навеки ваша, не отвертеться!Не, я сопротивляюсь пока активно! В такие моменты думаешь, хорошо что денег лишних нет
.. пока...Пока... Молодец
сопротивляюсь пока активноДавно активно сопротивляюсь, но тему люблю.
Давно активно сопротивляюсь, но тему люблю.а чо сопротивляЦа-то? Брать да пользоваЦа!
Что то подозрительно часто я стал в эту тему заглядывать!запах ароматной и красивой выпечки манит
Или... чур меня, чур!!!тут могут остановить только финансы и нестабильность в данное время, приборчик ооооочень замечательный, особенно для любителей хлебных нежнейших хрустящих корочек, только ради хлебцев его стоит иметь - мне кажется быстрее чем в нем ни где не испечь такое количество и вкуснотень
для любителей хлебных нежнейших хрустящих корочек, только ради хлебцев его стоит иметьнадо держать удар, ох и тяжело!
надо держать удар, ох и тяжело!Юрий К, не держи! Сдавайся сразу! Просто поверь!
не держи! Сдавайся сразу! Просто поверь!
подарила себе на 8 марта,зато какой нужный и приятный подарок! Поздравляю, пусть радует и дальше
Теперь развлекаюсь вовсю.
Первую модель уговорила себя не покупать,Алла, а это какая? Я думала она одна на все времена, не?
а это какая? Я думала она одна на все времена, не?отвечу вместо Аллы, т. к являюсь обладательницей и первой и этой модели. Первая была мощнее, покрытие другое, но с покрытием многим не повезло- возвращали, потом они исчезли, эта новая моделька- покрытие другое, желоб сделан, верх слегка другой, замотка шнура, все замечательно было бы, если б мощность не уменьшили. Ну и первая продавалась только в Комфорте, а эта изначально тоже у них и по вене дороже, а потом, все таки как и Тортилка разошлась по другим магазинам
той что продаётся на том же Wb, тоже 1400, а на озоне 1200???Ксюша, не, модель сейчас везде одна и та же, а значит и мощность 1200. Просто ошибка в WB. Первую модель сняли с производства.
а очень мощность заметна?мне ощутима, 11 мин против 15-17мин для хлебцев, но опять же я уже писала что проверяла в разных местах, к сожалению, а напряжение может быть разным. Чтоб достоверно сказать разницу во времени, а она в любом случае будет, надо испытывать в одном и том же месте и один и тот же рецепт, а лучше одновременно. Но т. к первая уже не выпускается и не будет, то в данный момент я б купила и нынешнюю модель
надо держать удар, ох и тяжело!Очень долго была уверена, что мне не надо. Но, как-то случайно, кнопочка нажалась и самсушница ззаказалась. Даже, когда пришла за заказом, сомневалась брать ли. А увидела вживую и так она мне понравилась.... Но уж очень много отколотого было на покрытии. Перезаказала, жду... Уж если опять будет брак, то не судьба
Перезаказала, жду...Ledka, Светлана, ну дай Бог
как-то случайно, кнопочка нажалась и самсушница ззаказалась.не виноватааая яяяя
А увидела вживую и так она мне понравилась.... Но уж очень много отколотого было на покрытии. Перезаказала, жду... Уж если опять будет брак, то не судьбаттт, дай бог чтоб был не брак, есть желание её иметь, значит будет все нормально
наваяла... и узбаГоилась,Ну и слава тегоспидя! Главное ж, шатания в мозгах устранить!
шатанияАга, у меня счас остатки мозХов в Галиной пастиле сидят...
Ага, у меня счас остатки мозХов в Галиной пастиле сидят...смотри, не вскипяти их там!
Тришка, ага, я тоже думаю, что не нать мне её, Штеба вполне себе хороша для пирожков и прочего. Надо ещё попробовать хлебушков в ней испечь, если получатся такие же красивые, с аппетитной корочкой, то и перестану вовсе облизываться на самсушницуВот и я так подумала, чего плодить одинаковые, в сендвичнице и тесто удобнее раскатывать, и размер устраивает, вот тоже надо хлебушков попробовать испечь и сапсем успокоиться!
оттачивала мастерство в выпечке багетов и сделала теста чуть больше для пробы в моей новой прекрасной самсушнице.вооот! Это один из огромных плюсов нашей чудо агрегатинки, остатки теста всегда можно запихнуть и не морозить их, которые вечно забываются и потом эти пакетики валяются.
Ильмирушка, порционные прям! К завтраку будербродики)
Ильмирушка, Ильмирага
Как обычно? Шарики разложила и расстояла? Сколько?
ради этих треугольничков стоит ее хотеть, самсушницуЭх, соблазнители... сижу в полном раздрае: Штебу или Принцессу
Штебу какую?Сэндвичницу, на 8 штук.