пакет груш
А у меня деревоОтдельно груши в компоте по моему не вкусно, а вот с черноплодкой очень даже интересно. Рецепта на дам, делала на глаз (из Галиных груш).
Ещё хороши сушёные груши и так есть, и в компоты в смеси с другими сушинами.
Зебра
пакет груш
А у меня деревоОтдельно груши в компоте по моему не вкусно, а вот с черноплодкой очень даже интересно. Рецепта на дам, делала на глаз (из Галиных груш).
А у меня дерево и что с ним делать не знаю
Я бы насушила чипсами.
у меня дерево и что с ним делать не знаю
Отдельно груши в компоте по моему не вкусно, а вот с черноплодкой очень даже интересно.Груши будут, дать? те же.
хочу вот по этому рецептуТоже попробовать хочу
Я бы насушила чипсами..Сушила, раздала.
скорее десертНе совсем так, но что-то близко. В пирожки потом кладу
Мне проще сразу выпить.Поэтому я делаю компоты в литровых банках.
Груши будут, дать? те же.
Отдельно груши в компоте по моему не вкусно
А чего мне росток не передала?Я груши ей предлагаю, ростков нет
Если выросла груша дичка, ее можно превратить в культурное дерево? Или нет и надо рубить? Груша большая, а плоды крошечные дикие
Cirre, Галина, так там уже, как я поняла, взрослое растение, куда там прививать?Она подрезается и прививается, можно даже несколько прививок сделать. Конечно лучше найти того, кто этим занимается
Cirre, Галина, она взрослая и высокаяМожет еще подрезать и покормить Вдруг плоды будут больше
Стояла много лет просто так, потом я побегала с топором и она вдруг стала дичкой плодоносить
с добавлением корицы))
Вот, чисто груши ну никакие, надо что то добавлятьЕсли груши пресные на вкус, то вкус консервации из них, логично, подкорректировать кислотой: либо, добавив немножко лимонной кислоты, либо, кислых фруктов...
Вот, чисто груши ну никакие, надо что то добавлять, можно и специи, бадьян вкусно, правла на любителя, корица – очень хорошо
А если апельсин добавить,вот по опыту самое вкусное – это с лимоном. Без проигрыша лимончик улучшает всё!
Ну и варенье попробую с добавками.моё любимое:
если апельсин добавить
одни косточки останутся.
Если выросла груша дичка, ее можно превратить в культурное дерево? Или нет и надо рубить? Груша большая, а плоды крошечные дикие
Стояла много лет просто так, потом вдруг стала дичкой плодоноситьfrenchchoko,
Если груши маленького размера, то из них получается великолепное варенье. Варить как ранетки. Т. е. наколоть вилкой груши, сварить сироп и в три, а лучше 4 захода. Первый раз минут 5 поварить, потом, после остывания минуты по 2-3, не больше. Варенье выходит медовое, сироп потрясный, ароматный и целые груши в нем мягкусенькие и сладусенькие. АААААА!!!! слюнки потекли. При этом груша была очень так себе, полудичка.И у нас в моём детстве на даче росла груша – не знаю, что за сорт, но часто такие вижу (не в продаже) в нашей полосе. Они пока не поспели – совершенно железобетонные и даже вяжут, а потом резко становится рыхлыми, как картошка, и быстро гниют.
взрослое растение, куда там прививать?Можно попробовать в пень
взрослое растение, куда там прививать?
соблюдая приблизительно один диаметр подвоя и привоя.

Позитивные новости
Как надеть медицинскую маску, если на голове шапка
День Благодарения
Антонио Вивальди
Индия запретила пластиковые стаканы и трубочки
Сжигание травы и листьев, пожары
Повреждение электроприборов ударом молнии
Как устроить детский день рождения?
Большие проблемы почтового сервиса Яндекса