Sens, недавно @Талия в скороваркае избавилась от липкости силиконовых форм.
Глупые вопросы (страница 75)
Зебра
Sens, вот здесь описание, как реанимировать силиконовые формы: Буженина скорого приготовления (в микроволновке) #4369319 (Талия)
Дамы, а никто не пользовался LED масками? Это фотоомоложение кожи. Я тут случайно на ОЗОНЕ увидела. Стало интересно. Может кто что-нибудь слышал?
поверхность силиконовой формы стала липкой.у меня тоже проблемка. Есть хорошая лопатка, сама лопатка в порядке, а на ручке появились подтёки, как будто на неё что-то пролито, чего не было. Отмывала, оттирала, спиртом смывала... Вроде смоется, а через какое-то время опять то же самое. Лопатку люблю, но пользоваться неприятно, эти подтёки очень липкие, как клей.
Если есть метод избавиться – отзовитесь! 🙏
поверхность силиконовой формы стала липкойя свои силиконки просто вываривала в кастрюле с хозяйственным мылом. Вода у нас мягкая, поэтому именно мыло нормально. А так и в стиралке на 90" как-то стирала. Я лет 10 очень активно пользовалась всякими силиконками, особенно мелкими – для мантов, например, или паровых котлеток.
Но именно в кастрюле поварить с минут 40 – быстрее мне было. Потом быстренько прополоскать в тазике под горячей струёй.
Есть хорошая лопатка, сама лопатка в порядке, а на ручке появились подтёки, как будто на неё что-то пролито, чего не было. Отмывала, оттирала, спиртом смывала... Вроде смоется, а через какое-то время опять то же самое. Лопатку люблю, но пользоваться неприятно, эти подтёки очень липкие, как клей.Это ничем не уберешь. Только если замотать место потёка, чтоб ладонь не пачкалась.
Это именно смола и есть, выделяется из ручки цельнолитой ложки, или лопатки. Внутри цельнолитого вставлено ж что-то твердое для жесткости.
В общем – или заматывать место выхода смолы, там дырдочка образовалась.
Или выбрасывать и новую покупать. Мои ложки «потекли» где-то зимой, так и, ага, толком не смываево и вновь появляемо.
Я свои две силиконовые любимочки – ложки, размер как столовые, лет 15 им, вот заменяю. Тоже у одной продырявилось у самой ложки, ту сразу в ведро, у другой в конце ручки. Вот заматываю пока. Заказала другие. Две, розовую и зеленую.
И ради забавы – детскую силиконовую ложечку, такая симпотяжка, в электротурке какао-порошок в воде размешиваю, пока не сварится, потом в кружку со сгущенкой, и какава будет.
Дамы, а никто не пользовался LED масками? Это фотоомоложение кожи. Я тут случайно на ОЗОНЕ увидела. Стало интересно. Может кто что-нибудь слышал?Слышала, видела и мимо прошела.
Ну, возрастную кожу уже ничем не омолодить, да плюс всякие родинки..
Это все не полезно с такими приборами играть..
У меня есть прибор для подтяжки подбородка, там 9 ступеней вибрации и 5 цветов разных, тоже красиво написано, зелёный от этого, красный для того, а фиолетовый.. ну и т. д
В результате подтягивает подбородок только вибрация, а цвета никакого смысла но имеют, чисто маркетинговых ход. Что подтягивает -это совершенно точно, но только при регулярном применении, очень регулярном, а раз в неделю, то можно и не затеваться. ну собственно, как и с любым прибором для поддержания красоты.
Тоже самое и с маской, если от случая к случаю, то толку не будет
Но если есть желание, то почему бы не купить, не поиграться?
gawala, Галина, спасибо. Надо в салон на процедуру сходить и с грамотным косметологом проконсультироваться.
Тоже самое и с маской, если от случая к случаю, то толку не будетОт случая к случаю ничего результата не дает, это понятно. А просто покупать для 'поиграть' дороговато, ерунду брать не хочется, деньги выбрасывать, а солидный прибор нехило стоит.
Но если есть желание, то почему бы не купить, не поиграться?
солидный прибор нехило стоит.
Это профессиональные приборы, которые у косметоловгов в салонах. Стоимость от 2000евро и до бесконечности..
Надо в салон на процедуру сходить и с грамотным косметологом проконсультироваться.
И так можно, если есть такая процедура..
Маски все Китай, цена от 9 евро до 22 евро. Это на ТЕМУ. На Амазоне есть навороченные и за 230 евро..
Я варю только коллагеновые маски, а в них можно пихать все, что угодно, любой крем. Морщина должна выглядеть дорого и ухоженно.
так можно, если есть такая процедура..
Конечно, есть. Это, вроде, не новое направление. Проф. прибор не нужен так же как и маломощная игрушка. Надо что-то среднее. Я в евро не считаю, но у нас разброс от 1000 с чем-то до 70 000 с чем-то, в рублях, естественно. Наверняка и дороже есть. Короче, надо у грамотного дерматолога проконсультироваться. Вот пойду родинку какую- нибудь удалять и спрошу. Думаю, это лучше всего будет.
tatabata, Татьяна, ну я в рублях не считаю, это понятно..
Да, дерматолог- самый лучший консультант.
Да, дерматолог- самый лучший консультант.
есть метод избавиться – отзовитесь
Ильмира, я протёрла ацетоном, причём нечаянно...(перепутала ёмкости, у меня в спец. баночках для маникюра с дозатором) Всё отошло.
ацетономЕсть ли он у меня, надо посмотреть.
Спасибо, zvezda, Оля,
Рыбёшка, Ильмира, тока та смолка, скорее всего, снова выделится.
Если есть метод избавиться – отзовитесь!Мыла, сушила, протирала. Бестолку всё. Старение материала никто не отменял. Так же и пластиковые тапер контейнеры. Всё выбросила.
OlgaGera, Лёлька, прохудился силикон , сам-то он вполне еще годный.
Интересное в разделе «Разное»
Как охладить жилье без кондиционера
Натуральная ароматерапия на кухне для создания уюта с помощью кипящих отваров
Почему популярна тротуарная бетонная плитка
Используем канцелярские зажимы в домашнем хозяйстве
Очкарикам посвящается!
Как МГТС удерживает клиентов
Конкурс яблочных пирогов в Одессе
Доктор Нед Николов: в чем правда? Разбираем науку о климате
Этикетка