Я делала с печеньем Кухмастер. Хотелось как в оригинале попробовать
Торт "Сладкий кирпичик" от синьоры Бенедетты (страница 3)
Ikra
Да я тоже.
В рецепте написано сливочное.
А кухмастер не крекерное печенье?
В рецепте написано сливочное.
А кухмастер не крекерное печенье?
Елена, похоже, но не крекерное. Даже не могу объяснить какое. Типа сухого что то.
Понятно, спасибо.
В рецепте написано сливочное.Лен, на видео типа такого печенья. У вас точно такое есть. Я во всяком случае видела. Это печень сливочное, тонкое, как раз для таких тортиков.
У вас точно такое естьв МЕТРО и Пятерочке есть, классное и само по себе, а с капучино...
Спасибо девочки, посмотрю у нас.
Подмосквичка, Лен! Такое печенье часто в Магните бывает. И стоит не дорого и видела я его даже у себя в деревне на даче, в Магните
Посмотрю.
Магнит вроде сетевой, но как я понимаю поставки в регионах разные.
У нас молочка местная и белорусская.
Забыла написать. Я вместо маскарпоне
использовала Крошин, если не путаю, творожный сыр, из отвешенной ряженки, кефира и чуточки сметаны. Не так жирно получилось
Магнит вроде сетевой, но как я понимаю поставки в регионах разные.
У нас молочка местная и белорусская.
Забыла написать. Я вместо маскарпоне
использовала Крошин, если не путаю, творожный сыр, из отвешенной ряженки, кефира и чуточки сметаны. Не так жирно получилось
Елена, у нас тоже Кухмастер в магнитах есть. И в пятерочке тоже.
Наш ближайший райцентр, где есть сетевые магазины, в ста км от Брянска, и что есть в городе, до нас может и не дойти
Завтра узнаю, у нас по четвергам БАЗАР, планируем вылазку, если дождя не будет, 19 декабря, у нас размывает иногда
Завтра узнаю, у нас по четвергам БАЗАР, планируем вылазку, если дождя не будет, 19 декабря, у нас размывает иногда
caprice23, Подмосквичка, девочки, я рада, что рецепт не забылся.
Подмосквичка, Лена, да, лучше брать печенье, которое... как бы чуть галетное такое. Оно получше форму держит.
Подмосквичка, Лена, да, лучше брать печенье, которое... как бы чуть галетное такое. Оно получше форму держит.



Ну, что, я сделала эти калории. И даже съела.
Делали вчера вечером вместе с сыном. Утром еще было не то, что надо - печеньки хрустели. А вот ровно через сутки вкус «созрел».
Было вкусно и интересно, хотя очень жирный крем, конечно.
Екатерина2, да уж, калорийненько! Но у него все-таки есть и плюсы - быстрота приготовления.
А я таки нашла Кухмастер, лежала в одном Магните сиротливая пачечка, меня видно ждала
Два дня уже стекает, завтра буду собирать
хотя очень жирный крем, конечно.Я поставила Крошин творожный сыр - на 500 мл ряженки, 100 грамм сметаны 15%
Два дня уже стекает, завтра буду собирать
А я сделала с Юбилейным печеньем, так как творожный сыр, остатки сливок надо было срочно пристроить, а искать правильное печенье было некогда.
Помимо шоколадной пасты, еще сливки немного взбила и добавила в сыр, из-за сливок печенье в кофе не стала макать, чтобы не было жидко совсем, решила, что Юбилейное этого не вынесет.
Теперь знаю, что надо поискать подходящее печенье, чтобы исполнить точно по рецепту.
Результат все равно вкусный.

Помимо шоколадной пасты, еще сливки немного взбила и добавила в сыр, из-за сливок печенье в кофе не стала макать, чтобы не было жидко совсем, решила, что Юбилейное этого не вынесет.
Теперь знаю, что надо поискать подходящее печенье, чтобы исполнить точно по рецепту.
Результат все равно вкусный.

Результат все равно вкусныйЭто точно. Решили, что можно будет и повторить....
Тоже правильных печенек купила и думаю, а если заранее сделать, в холодильнике 2-3 дня простоит, не размокгет окончательно?
А, девочки, как думаете?
Чот мне неохота убиваться последние 2 дня перед праздником с тортиками-холодцами. Хочу чтоб не торопясь, каждый день что-то готовить прозапас, но чтоб 31-го было свежим и красивым. Получиться с тортом?
А, девочки, как думаете?
Чот мне неохота убиваться последние 2 дня перед праздником с тортиками-холодцами. Хочу чтоб не торопясь, каждый день что-то готовить прозапас, но чтоб 31-го было свежим и красивым. Получиться с тортом?
2-3 дня простоит, не размокгет окончательно?Ильмир, ну готовый-то сразу не съедается, стоит нормально.
Ильмира, мы ели его три дня. На третий день мне он даже больше понравился. в кашу он не превратился однозначно. Но я в кофе окунала очень быстро, не держала в нем.
Калюся, caprice23, девочки,, ура-ура! Все идет по плану!
Сегодня грибная икра и фаршированные шампиньоны. Завтра тортик! Потом корпоратив! Потом холодец!
Ikra, Ирина, иду с хвасталками. Сделала! Вот:
Ещё едим



Ещё едим

Ильмирушка, шикарный!!!
Ирочка, спасибка за рецепт, вкусно и незаморочно - всё, как я люблю!
Сижу сейчас и чай с ним попиваю
Сижу сейчас и чай с ним попиваю
У меня в этот раз не кирпичик, а плита. Затарилась нужными печеньками Кухмастера и размахнулась, а чего мелочиться. Суперскоростной тортик, Ирина, не устаю благодарить!




Татьяна, вот масштаб так масштаб! Есть, где развернутся
Ильмира, у нас этот кирпичик в любимчиках и очень быстро «улетает», поэтому хотелось порадовать своих подольше.
win-tat, Таня, я ужасно рада, что нашла и принесла удачный рецепт. Такой у нас форум - каждый найдет важное для себя.
Опять делала этот тортик. Очень вкусно быстро и нехлопотно


Сто лет не делала этот кирпичик. Вкусно, нежно. Печенье Кухмастер, шоколадную пасту сама сделала. Спасибо автору!
Рецепты в разделе «Торты»









Новое на сайте














