Раньше этот вариант «покупка у частного лица» был недоступен для России, как раз потому что Амазон не мог гарантировать доставку. Амазон в этом варианте предоставляет только свою площадку, вряд ли будут возвращать деньги за частного продавца. Так что, наверное, это только на совести продавца. Хотя испанцам я бы не доверяла.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 51)
РепеШок
Талия, я правильно понимаю, что Вы покупали как у частного лица?Я не знаю А где и как это должно быть написано?
Завтра муж ещё раз на почту съездит со всеми тремя треками
На словах: выбираю, например, книгу, первая цена указана самого Амазона, внизу список всех возможных вариантов (разные продавцы, цены, условия), открываем список - сразу видно где продавец Амазон, а где частное лицо, с указанием рейтинга и т. п. В картинках:
Но, даже если частное лицо, все равно стоит посмотреть правила, что можно в каких случаях делать
Но, даже если частное лицо, все равно стоит посмотреть правила, что можно в каких случаях делать
Mrs. Addams, спасибо!
В общем, получилось что я сама виновата - купила у первого попавшегося Ну, буду разбираться...
В общем, получилось что я сама виновата - купила у первого попавшегося Ну, буду разбираться...
Девочки! а в Траволу надо класть подложку под пирог?
Mirabel, Вика, только если для удобства вынимания - бумагу для выпечки, травола не жжёт.
травола не жжёт.Да, печка отличная, не жжёт, мне понравилась, но всё равно круглый тефлоновый лист лежит постоянно. Не жалею, что купила. Только мелковата всё же. Но я приноровилась: что-то готовлю в Принцесске, а что то в Траволке.
Всем приветики
Продолжаю печь в Принцесске. Хоть ещё одну покупай для готовки Пока рука не поднимается Боюсь, чтоб не вышла из строя.
Вот вчера пирожуни с молодой капустой напекли:
И ещё мАленько
Творожинки с клубничным вареньем:
Продолжаю печь в Принцесске. Хоть ещё одну покупай для готовки Пока рука не поднимается Боюсь, чтоб не вышла из строя.
Вот вчера пирожуни с молодой капустой напекли:


И ещё мАленько
Надеялась доделать и принести пару рецептов творожного теста и по формовке. Оставались детальки Делала постепенно. Открываю пару дней назад... Чистый лист Все заготовки пропали. Пока прихожу в себя и собираюсь с силами («наша пicня гарна, нова...»), хоть картинки по мотивам
Творожинки с клубничным вареньем:





Доброе утро. Девочки, мальчики помогите! Не знаю что делать. В августе 2017 покупала через Штебоча П2. Она стояла у меня в коробке не распоковонная- до лучших времен. Пользовалась Клэтрошой. Решила опробовать. И не удалось. Включила ее, а она нагрела до градусов 60 и отключилась. И все стоит в одной температуре. После отключения от сети и полного остывания. Она опять нагревается до 60 градусов. И на этом точка. Подскажите, что делать и куда обращаться?
Спасибо хлебопечке и замечательным мастерицам.!
Теперь постоянно пеку в GF. Накупила специально форм, решетку, коврики. Удобно. Не надо духовку гонять электрическую. Жаль, что несъемные панели.
Натыкалась на приборчики со съемными панелями. Сейчас не могу найти. Помогите с названием, пожалуйста.
Теперь постоянно пеку в GF. Накупила специально форм, решетку, коврики. Удобно. Не надо духовку гонять электрическую. Жаль, что несъемные панели.
Натыкалась на приборчики со съемными панелями. Сейчас не могу найти. Помогите с названием, пожалуйста.
alennnkka, Олекся! А где вы покупали Принцессу? Ещё ведь гарантийный срок не закончился. Сдайте её назад.
Ири55, Ирина! Среди того основного списка, который здесь называется пиццепечками, нет ни одной со съёмными панелями. Разве что имелись ввиду грили Мидеа и ВВК?
Ири55, Ирина! Среди того основного списка, который здесь называется пиццепечками, нет ни одной со съёмными панелями. Разве что имелись ввиду грили Мидеа и ВВК?
Натыкалась на приборчики со съемными панелями. Сейчас не могу найти. Помогите с названием, пожалуйста.
Таких приборов среди пиццепечек нет.
Девочки, другие приборы обсуждаем в других темах.
Спасибо
Спасибо
Девочки, ткните меня, где обсуждали формы для печек, не могу найти (((На первой страничке не кликается подсказка. Помню кто-то с Озона нахваливал форму серого цвета, не силикон.
Lanochka007, Светлана, может эта?
Lanochka007, Светлана, еще вот такая форма подходит, подешевле
Вишнёвый летний привет
Выпекались 25' из холодной после расстаивания:

Постные пирожуньки на закваске. В основе рецепт:
![]() | Постное тесто в хлебопечке Panasinic (универсальное) (тётьлена) |



Longina, Елена,
А мы с добавкой
С донышком:
А взрослым из духовки достались
А мы с добавкой

Родственникам в дорогу пирожульки готовили. Две партии из Принцессы - для покушать и детки себе упаковали:


С донышком:



А взрослым из духовки достались

Марыся27, Аллочка, какие совершенно шикарные пирожки! Тааакое тесто!
Аллочка, а рецепт можно, роднусь?
Аллочка, а рецепт можно, роднусь?
Мы опять и снова с пирожочками. Тесто по рецепту:
А вот и они:
Расстаивались 35'. Высекались 25' из холодной:
tat-63, Татьяна, Ритушка, lettohka ttt, Наташенька,
![]() | Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой (Linadoc) |

Заготовки по 30г:

Расстаивались 35'. Высекались 25' из холодной:

Аллочка, а рецепт можно,..Ритушка, этот:
![]() | Постное тесто в хлебопечке Panasinic (универсальное) (тётьлена) |
Всем привет Вишня продолжается, пост продолжается, восхищение Принцесской тоже. Мы снова с пирожунями, снова с постными и снова с вишнями:
Сегодня увеличила количество до 16шт. при заготовке 30г. Думаю, можно было ещё один втиснуть:
Одно слово - умничка Принцесса


Сегодня увеличила количество до 16шт. при заготовке 30г. Думаю, можно было ещё один втиснуть:

Одно слово - умничка Принцесса

Марыся27, какая красота! Подскажите пожста, а какой фирмы у вас силиконовая форма так идеально встала в Принцессу?
Елфа, Елена, это силиконовая форма для пиццы от Tescoma.
Марыся27, да что ж это такое делается-то???
Но без силикона я так ни разу и не сподобилась сладкую выпечку попробовать. До Бижу вечно всё с запозданием доходит - до сих пор я восхищалась Принцессой исключительно за комфортную жарку обожаемых мужем кабачков, и только вчера испробовала жарку... баклажанов! Пол-жизни прежде потеряла зря.
- у меня духовка, у меня духовка, у меня духовка...
Но без силикона я так ни разу и не сподобилась сладкую выпечку попробовать. До Бижу вечно всё с запозданием доходит - до сих пор я восхищалась Принцессой исключительно за комфортную жарку обожаемых мужем кабачков, и только вчера испробовала жарку... баклажанов! Пол-жизни прежде потеряла зря.
восхищалась Принцессой исключительно за комфортную жаркуБижу, Леночка, а я за выпечку Может и стоит попробовать Почему-то рука не поднимается что-либо жарить
Вчера опять и снова

Почему-то рука не поднимается что-либо жаритьвот у меня тоже в маленьком Калорике и жарю и пеку, а Принцесс почему-то только по выпечке.
Марыся27, Mirabel, девочки, а почему? Не, мне жарить нравится... Картошка с мясом а ля по-хранцузски - очень удобный и быстрый вариант. Кабачки - это вообще предел мечтаний! Теперь вот, не прошло и пяти лет, Бижу жарку баклажанов освоила. Несколько лет уж не готовила слоёночки из кружочков баклажана с помидорами и майонезно-чесночным соусом. Исключительно потому, что жарить это дело на сковороде крайне утомительно, а результат не устраивает. Да и сковороды жалко - некоторые стоят дороже целой Принцессы.
Старая Принцесса давно уж имеет весьма облезлый вид - покрытие нижней части истёрлось или слезло, некоторые продукты при жарке подлипают. Для такого дела имеется новая. Но баклажаны пожарились отменно - дно под ними перед закладкой я мазала кисточкой маслом, перед опрокидыванием ломтики сверху тоже слегка касалась маслом. В итоге и румянец есть, и масла нет, и из-за закрытого объёма тонкий ломтик не высыхает.
А вот с подложками у меня дело так и не срослось - и популярная голубая силиконовая форма есть, и сетку купила, и тефлоновая форма для пирога имеется, а так и лежит это всё в комодике.
Марыся27, да, я пробовала сразу после покупки сладкое выпекать прямо на дне - результат отрицательный. Потом так и не продолжила эксперименты - у меня рецептура и привычки отлично под мою духовку заточены. Но после твоих искушений хоть снова начинай. А, нет, творожные сконы от Омелы я делаю часто, вот это безумно нравится!
Старая Принцесса давно уж имеет весьма облезлый вид - покрытие нижней части истёрлось или слезло, некоторые продукты при жарке подлипают. Для такого дела имеется новая. Но баклажаны пожарились отменно - дно под ними перед закладкой я мазала кисточкой маслом, перед опрокидыванием ломтики сверху тоже слегка касалась маслом. В итоге и румянец есть, и масла нет, и из-за закрытого объёма тонкий ломтик не высыхает.
А вот с подложками у меня дело так и не срослось - и популярная голубая силиконовая форма есть, и сетку купила, и тефлоновая форма для пирога имеется, а так и лежит это всё в комодике.
Марыся27, да, я пробовала сразу после покупки сладкое выпекать прямо на дне - результат отрицательный. Потом так и не продолжила эксперименты - у меня рецептура и привычки отлично под мою духовку заточены. Но после твоих искушений хоть снова начинай. А, нет, творожные сконы от Омелы я делаю часто, вот это безумно нравится!
Вчера опять и сноваВот как ты такие малюпуськи делаешь???
Всем привет Вчера на работу пекла 2 шт. Вот один из:
По рецепту:

По рецепту:
![]() | Пирог фирменный в Tortilla Chef 118000 Princess (Марыся27) |
девочки, а почему? Не, мне жарить нравится...Может потому, что печёт классно. И, видимо, след от отзывов из первой части темы остался о возможных поломках или повреждениях аппарата, если «и в хвост, и в гриву» гонять нашу высокородную пани
Вот как ты такие малюпуськи делаешь???Бижу, Леночка, что именно уточнить?
Кабачки - это вообще предел мечтаний! Теперь вот, не прошло и пяти лет, Бижу жарку баклажанов освоила.Лена, а можно рецептом сделать?
LudMila, не-не, тут же все так жарят. Могут "грилеванием" обозвать.)) Это просто я такая отсталая, столько лет собиралась...
что именно уточнить?Да я ни в жисть не вылеплю таких крошек! Там что, теста, ложку брать? Мой обычный пирожок из разряда "12 штук на противень" тут же в потолок упрётся и голову подожжёт.
Там что, теста, ложку брать?Бижу, Леночка, теста на одну заготовку - 30г
Вот-вот, 12 штук на противень наш вариант, обычно даже лепка пельменей этим заканчивается а то и
вообще ханумом.
вообще ханумом.
Горбуша с картошкой в принцесске
Угощайтесь девчата.
Филе горбуши рорезала на кусочками, и в смазанную растительном масле форме, поставила в холодную пицепечку. Картошку почистила, порезала на пластинки и отварила примерно 3 минуты, отправила на горбушу сверху, тем временем обжарила 2 больших луковицы и 1 морковь на сливочном масле, добавила туда же, сверху помидорку пластинками и чуть майонеза. Пока все докладывала, картошка и рыба приготовилась. Ещё минут 10 запекла и готокво.
Спасибо, девочки! Вкусно, я всегда делала в духовке, но такая жара. А в принцеске быстро и вкусно. Картошку всегда сырую добавляла, но она в духовке всегда так долго (мясо быстрее приготовишь). А тут кто-то советовал, простите не помню кто, что картофель перед запеканием в духовке и микроволновке залить кипящей водой минут на 5 и она приготовиться быстро. Я т ут и опробовала совет, действительно картошка была готова очень быстро.


Филе горбуши рорезала на кусочками, и в смазанную растительном масле форме, поставила в холодную пицепечку. Картошку почистила, порезала на пластинки и отварила примерно 3 минуты, отправила на горбушу сверху, тем временем обжарила 2 больших луковицы и 1 морковь на сливочном масле, добавила туда же, сверху помидорку пластинками и чуть майонеза. Пока все докладывала, картошка и рыба приготовилась. Ещё минут 10 запекла и готокво.
Спасибо, девочки! Вкусно, я всегда делала в духовке, но такая жара. А в принцеске быстро и вкусно. Картошку всегда сырую добавляла, но она в духовке всегда так долго (мясо быстрее приготовишь). А тут кто-то советовал, простите не помню кто, что картофель перед запеканием в духовке и микроволновке залить кипящей водой минут на 5 и она приготовиться быстро. Я т ут и опробовала совет, действительно картошка была готова очень быстро.
Со всеми своими игрушками я напрочь забыла о том, что у меня есть Тристарка. Есть много печей в наличии, но почему-то к Тристарке рука потянулась
Дуровка
Все такое сочное, нежное, тающее.
Дуровка

Все такое сочное, нежное, тающее.
Все таки Принцеска - очень удобная вещь! Мы в Красном и белом покупаем тортильи пшеничные с отрубями и льняными семенами, их 4 штуки в упаковке, диаметр примерно 30 см. Берем тортилью, намазываем тоненько кетчупом/ сметаной с чесноком, кладем ломтик фетаксы (мы обычно берем в ваннночках, но сейчас и в ломтиках есть, что очень удобно), режем су вид курицу/ колбасу/ мясо, добавляем морковчу, перчик, соленый огурчик (то есть хрустяще- овощную часть), можно и сверху фетаксу или сыром посыпать. Складываем вдвое, чуть загибаем один угол - чтобы потом при поедании было удобнее и соус не капал и... в горячую смазанную маслом Принцеску! Она снизу чуть прижарит-присушит кулечек - красота! Можно и перевернуть, если не опасаетесь, что все вытечет. Но я обычно на 2 стороне не жарю, просто хрустящей стороной кладу вверх на тарелку. Еще хорошо идет помидорный салатик к этому. Вкуснятина! Делать быстро, дольше писала. Вчера под футбол так вкусно было......
А я уже два дня не могу оторваться от баклажан, запечённых с сыром и помидорами. Разрезаю баклажинчики на лепестки, промазываю сметанкой с чесночком, проложила помидорками, сверху сыром присыпала. Через 10 - 15 минут готово. Изначально брала вот этот рецепт Баклажаны, запечёные в духовке с сыром и помидорами другим манером
Ну очень вкусно! Прошу прощения, что без фото, съели быстро.
Ну очень вкусно! Прошу прощения, что без фото, съели быстро.
Сегодня принесла домой нового зверька (тоже успела урвать ). Я видела короткий обзор, мой чуть подробнее. Если не в ту тему написала, пошлите, плиз, меня в нужном направлении.
ГРИЛЬ/ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ARIETE 908 DA GENNARO
Электросковорода / печь / гриль / блинница.
Мощность: 1800Вт.
Регулировка температуры (до 230С) и времени приготовления до 30 минут с небольшими шагами.
Диаметр: 30см (даже на коробке на писано 30 см, но измерила - 29,5 см! и около дна около 28,5 см).
Глубина нижней сковородки – 3 см, верхней 0,7-0,8 см.
Крышка фиксируется на 110 градусов и раскладывается на 180.
Кнопка отключения верхней сковородки находится слева, рядом с электро шнуром.
Длина электро шнура - 70 см.
Антипригарное покрытие с прожилками.
Длина 41 см, ширина – 32 см, высота в самом высоком месте – 17 см.
Гарантия 2 года.
,
,
На крышке вот такой веселый пиццайоло и напоминания о времени приготовления продуктов.
панель управления
покрытие сковородок
схема из инструкции, где чего находится (чего-то она не хочет у меня вставляться в читабельном виде)
Только-только прогрела пицца печку.
До максимальной t нагрелась в среднем минут за 6-7 минут. Был чуть небольшой запах.
Печка нагревалась минут 12-ь. Ручка осталась холодной, что не может не радовать!
Когда регулятор температуры и таймер на «0» сковородки не греются.
Повернув обе ручки вправо, загараются два индикатора на передней панели и сбоку слева около шнура питания кнопка переключения верхней сковородки.
По достижению заданной температуры зеленая и кнопка переключения сковородок гаснут.
Сигнал таймера достаточно громкий, звучит один раз.
Рецептов нет. Отсутствуют соответствия точек на регуляторе t с цифровыми показателями (придется измерять t самостоятельно).
На официальном сайте написано, что панели съемные. Это ошибка, сковородочки не снимаются. Во всяком случае, я пока не нашла ни пружинок, ни механизма.
ГРИЛЬ/ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ARIETE 908 DA GENNARO
Электросковорода / печь / гриль / блинница.
Мощность: 1800Вт.
Регулировка температуры (до 230С) и времени приготовления до 30 минут с небольшими шагами.
Диаметр: 30см (даже на коробке на писано 30 см, но измерила - 29,5 см! и около дна около 28,5 см).
Глубина нижней сковородки – 3 см, верхней 0,7-0,8 см.
Крышка фиксируется на 110 градусов и раскладывается на 180.
Кнопка отключения верхней сковородки находится слева, рядом с электро шнуром.
Длина электро шнура - 70 см.
Антипригарное покрытие с прожилками.
Длина 41 см, ширина – 32 см, высота в самом высоком месте – 17 см.
Гарантия 2 года.



На крышке вот такой веселый пиццайоло и напоминания о времени приготовления продуктов.

панель управления

покрытие сковородок

схема из инструкции, где чего находится (чего-то она не хочет у меня вставляться в читабельном виде)

Только-только прогрела пицца печку.
До максимальной t нагрелась в среднем минут за 6-7 минут. Был чуть небольшой запах.
Печка нагревалась минут 12-ь. Ручка осталась холодной, что не может не радовать!
Когда регулятор температуры и таймер на «0» сковородки не греются.
Повернув обе ручки вправо, загараются два индикатора на передней панели и сбоку слева около шнура питания кнопка переключения верхней сковородки.
По достижению заданной температуры зеленая и кнопка переключения сковородок гаснут.
Сигнал таймера достаточно громкий, звучит один раз.
Рецептов нет. Отсутствуют соответствия точек на регуляторе t с цифровыми показателями (придется измерять t самостоятельно).
На официальном сайте написано, что панели съемные. Это ошибка, сковородочки не снимаются. Во всяком случае, я пока не нашла ни пружинок, ни механизма.
Ещё один шикарный рецепт в нашу копилочку!
Спасибо, Манечка!
Хлеб-пицца с сыром и зелёным луком (Sonadora)

Спасибо, Манечка!
Хлеб-пицца с сыром и зелёным луком (Sonadora)

Вечер добрый, девчата)) я писала на 79 странице о проблеме с П2, что она очень долго готовила блюда, что обычные драники жарились по 25 минут, но так и не были готовы. Как продолжение истории: ту принцессу я сдала обратно, о чем ни капли не жалею. Но заказать новую, такую же, я не решилась. Настроение было испорчено, да и хотелось купить, когда будут скидочки. Недавно приобрела П1, к ней форму Регент голубую, ну и вафельницу gf-020 теперь я счастлива!!! В отличии от той, бракованной П2, эта печет и жарит на отлично! Была опробована та же пицца, которая в той не получилась. Сдобные пироги за 15 минут от Елены Тим, картошечка с курочкой, хачапури из 5-минутного теста от Анис! Все-все-все пропеклось и получилось!
Итоги:
Бракованные экземпляры имеют место быть.
В моем случае, «жарка» печки не зависит от напряжения в сети, т. к. обе приобретенные принцессы работали от стабилизатора, и втыкались в одну и ту же розетку.
И, как пожелание, не бросайтесь, пожалуйста, тапочками в тех, кто не активно участвует в обсуждениях, но обращается сюда с вопросами.
Спасибо всем, кто непредвзято относится к «новичкам», девочки давали полезные ссылки, пытались помочь благодарю Вас за это!
И насчет скидки, сейчас озон дарит 500 рублей при покупке от 3500 рублей, при первом заказе через приложение Озон. Приложение скачала через Плей маркет. Выгодно получается, если брать сразу несколько девайсов.
Итоги:
Бракованные экземпляры имеют место быть.
В моем случае, «жарка» печки не зависит от напряжения в сети, т. к. обе приобретенные принцессы работали от стабилизатора, и втыкались в одну и ту же розетку.
И, как пожелание, не бросайтесь, пожалуйста, тапочками в тех, кто не активно участвует в обсуждениях, но обращается сюда с вопросами.
Спасибо всем, кто непредвзято относится к «новичкам», девочки давали полезные ссылки, пытались помочь благодарю Вас за это!
И насчет скидки, сейчас озон дарит 500 рублей при покупке от 3500 рублей, при первом заказе через приложение Озон. Приложение скачала через Плей маркет. Выгодно получается, если брать сразу несколько девайсов.
Bubuka, Эля, а пирогом- красавцем похвастаться? Если правильно увидела, то и пирог из Принцесски, и форма, похоже, Регент
Все верно) не стала выкладывать, потому что первый раз его пекла, тесто липкое, непривычно формовать, и получилось не очень красиво но вкусноооо


получилось не очень красиво
А по-моему, получилось красиво
Bubuka, Эля, всё красиво Смотри какой равномерный румянец И сделано всё хорошо и правильно Как же без хваст?
РепеШок, Марыся27, спасибо!) хвасты выкладываю редко, одна маленькая пипка шкодит, вторая на подходе, успеть бы поблагодарить поэтому ценю девайсы, которые сокращают время готовки. Мультиварка Штебочка, а теперь и Принцесска, в этом деле на первом месте
Очень рекомендую, вот просто настоятельно
в круглой форме и слоеным тесто, сыра побольше положила.
готовила уже неск раз, уходит влет.
готовила уже неск раз, уходит влет.
Всем привет
Mirabelушка, приготовила я по Твоей наводке пирог в Принцесске:
Тесто раскатала достаточно тонко (около 1/4 осталось).
Если раскатать чуть толще, в самый раз будет.
Помидорки очистила от шкурок. Верх ничем не смазывала. Если бы верх смазала, может и 35' хватило. А так до зарумянивания выпекала из холодной 40' + 5' постоял:
Вкусная пирожуня
А это печенюхи из остатка теста. Мини-духовочка постаралась:
Mirabelушка, приготовила я по Твоей наводке пирог в Принцесске:

Теста и начинки сделала двойную норму. Как раз для Принцесски.

Тесто раскатала достаточно тонко (около 1/4 осталось).

Если раскатать чуть толще, в самый раз будет.

Помидорки очистила от шкурок. Верх ничем не смазывала. Если бы верх смазала, может и 35' хватило. А так до зарумянивания выпекала из холодной 40' + 5' постоял:



Вкусная пирожуня
А это печенюхи из остатка теста. Мини-духовочка постаралась:


Марыся27, вот скажи супер-рецепт? ты вон еще красоту какую наваяла сверху пирога нее., я по простому все и никакие шкурки не снимала с помидор. 2 штуки улетели сегодня вмиг
Алл, так ты тесто по рецепту делала или какое-то другое?
Алл, так ты тесто по рецепту делала или какое-то другое?
Всё по рецепту. Тесто песочное, которое автор как альтернативу слоёному обозначила, только с пшеничной мукой. Ещё роль твёрдого сыра сыграл сыр что-то типа а-ля моцарелла. Другого не было. Творог домашний, и кусочек Дор Блю в начинку добавила. Автор это допускала.
вот скажи супер-рецепт?
Добрый день! У нас сейчас есть хорошие скидки на GF, хотела купить эту пиццепечку, внешне она мне понравилась. Но у меня уже есть чудо-печка Чудесница-м, мощностью 1000, а также Prumel, помягче, на 600. Вот и начались мучения: нужна ли пиццепечка? Хотела взять из-за размера, т. к. чуды мои все же маловаты, хотя и работают отлично - ничего не пригорает и т. п. Пожалуйста, отзовитесь, кто использовал и чудо-печку, и GF : как впечатления? Может, вообще, как куплю GF, захочу с чудами расстаться?
Chelyabinka, Анна, У меня и Чудо, и Принцесса и как-то не мешают друг другу. Расставаться ни с кем не хочу.
ИМХО, покупайте еще одну и будет больше возможностей у вас
и еще есть несколько других и заказала Тортиллу
ИМХО, покупайте еще одну и будет больше возможностей у вас
Марыся27, чем это ты так печеньки креативно дырявила? А я вообще на минидуховку переключилась. Может от того что «Новый друг дороже старых двух», а может потому что пирожки в ней получаются у меня лучше (наверное тесто свободное пространство любит) а курицу на вертеле в пиццепечке вообще не сделаешь...
В итоге в холодильнике стоят две банки дрожжевого теста одно с чесноком, второе послаще, а худеть бросила: все время хочется сухариков, сырных палочек и пирожков
В итоге в холодильнике стоят две банки дрожжевого теста одно с чесноком, второе послаще, а худеть бросила: все время хочется сухариков, сырных палочек и пирожков
нужна ли пиццепечка?Chelyabinka, Анна, конечно, нужна! Да, чудо-печка печет деликатно, но гораздо дольше, чем ГФ и прочие пиццамейкеры. Нагрев у чудо-печки только сверху, а в пиццамейкерах работает одновременно и верхний, и нижний тен. Максимальная температура внутри самого пиццамейкера гораздо выше - его можно использовать и для жарки, в отличии от чудо-печки.
А я вообще на минидуховку переключилась.Anna67, Анечка, так основной акцент - переключилась На то и разнообразие приборчиков, чтоб всё удобно и «по фен-шую»
чем это ты так печеньки креативно дырявила?Анечка, если для шутки, то вот - воронкой:


А вообще-то воронкой только корректирую Основной помощник - формочки от Tescoma:

По ним тему делала, должок мой перед девчонками. Но перезагрузило страничку и по нулям. Раньше рецепт в работе мог повисеть. А сейчас через какое-то время перезагрузку делают и всё слетает. И время этой перезагрузки неизвестно. У меня так в один миг, кроме темы, ещё три почти готовых рецепта слетело. Как восстановлю, маякну на почту
Хочу купить пиццепечь. Нет ни одной! Всегда пекла в газовой духовке. Сейчас мучаюсь перед выбором: взять ГФ или П1. Прочитала (ну, почти ) обе темы по пиццепечам. Так, до конца и не поняла: запекают ли эти пиццепечи вверх? Вроде на фото пироги румянные, а в теме пишут, что верх не запекают и пиццу просто мажут томатиком. Собираюсь печь выпечку летом, а то духовку включать в жару ужасно Хочется вкусных пирогов! Пока выбор перевешивает в пользу ГФ.
Пока выбор перевешивает в пользу ГФ.
Светлана, и правильно!
Пекут одинаково здОрово... А у GF ещё и переключатель температур с таймером... Включил и... занимаешься другими делами...
Светлана, и правильно!
Пекут одинаково здОрово... А у GF ещё и переключатель температур с таймером... Включил и... занимаешься другими делами...
А про вверх пирога? Запекает?
Светлана, если пирог относительно высокий, то и верх будет красиво зажаристый.
А ещё можно этот самый пирог засунуть в форму, а под форму ещё пару силиконовых ковриков и будет
А пиццу-то, да, лучше без всяких ковриков и форм выпекать.
А ещё можно этот самый пирог засунуть в форму, а под форму ещё пару силиконовых ковриков и будет
А пиццу-то, да, лучше без всяких ковриков и форм выпекать.
Светлана, пироги запекает хорошо, а пицца получается бледненькая, потому что она тоненькая очень.
она тоненькая очень3начит ее немного потолще делать надо
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














