Господи, когда же я успокоюсь?Не, ну просто нравится же может...
Кухонные мелочи (2) (страница 132)
Ерунда
Не, ну просто нравится же может...Как же! Просто! Уже хочется и ОЧЕНЬ!
Уже хочется и ОЧЕНЬ!Ну раз очень хочется... тогда надо купить.. поиграть и успокоится.. до следующей игрушки..
gawala, Наталья, как я вас понимаю, и «вечный бой...» внутренний между хочу и надо ли мне это?! Ну ведь хочу, а вроде и не очень надо... Всё равно хочу... что победит разум или чувства? Или мы не женщины.. Кто победит в борьбе с самой собой, и кто проиграет, ведь боремся сами с собой..
Не, не борюсь. Трезво оцениваю... Для мне это, есть ли место (ну места пока хватает), если электро, то обязательно советуюсь с мужем, он профи по электрике и механики.. Но бывает, что разум отключается.. включается «жадность, фраера сгубила», покупается, проводятся полевые испытания и выяснятеся, что «а на фига я ее покупала» и начинается мучительная эпопея " а кому б подарить...«не продать, а именно отдать, подарить... Потом набивается чемодан ненужностей и везется на раздачу на родину.. В общем «как страшно жить»...
Как же! Просто! Уже хочется и ОЧЕНЬ!
И мне хочется. Где купить??
набивается чемодан ненужностей и везется на раздачуПонимаю, я многое отдаю своей маме или маме мужа, бывает и подругам достаётся, но с подругами это взаимно, тут недавно мне кран кухонный перепал, подружка не любит однорычаговые краны, а мойки кухонные у нас из одного материала, так что кран подходит и мне, она себе купила новый с двумя вентилями, а мне отдала б/у с одним рычагом... И всем хорошо!
с подругами это взаимноНе, я в одностороннем порядке... Подругам..
Девочки, сейчас у «Чибо» в Enter очень большие скидки. Вот эта штучка
всего 312 рублей. Кто-то интересовался.

Заказала вот такой набор
И еще кто-то искал, для посыпки. Там же за 211 руб.

Заказала вот такой наборТаня, я что-то такой не могу найти. В каком он разделе?
сейчас у «Чибо» в Enter очень большие скидки
Спасибо!
*
А я тоже похвастатьсяКупила себе Орсоновский набор силиконовых кух. инструментов за 999 руб. + 100руб. доставка в самовывоз. В среду заказала, сегодня забрала. Ну, из Питера всегда быстро в Ярославль везут.
У меня уже почти все сломалось, что с Али или в Ашане, искала покрепче что-то силиконовое, чтоб литое, без соединений. Засматривалась на Fissman, но там каждая штука по 400-600 руб., а я ж люблю, чтоб комплект и выходило дорого. Еще лежит на Али в желаниях такой вот набор ru.aliexpress.com...
И тут набрела на этот, понравился, в я-маркете увидела за 999 руб., а он в оф. магазине стоит 1990, а в других магазах кто во что горазд под 3 тыс. Магазин не знала, но оплата при получение и заказала.
Вот такой красивый!

Небольшой обзорчик под спойлером.
Вот такая коробочка не маленькая совсем!
Обещают силикон на металлическом каркасе.

И с обратной стороны

Достала из коробочки.
Упаковано хорошо!

И вот рядом с другими - красный половник с Али, зеленая ложка из Ашана. А над ними обломанные остатки (ложку сломанную приспособила под черпак, ну там тесто собрать из чаши, например, а в половник кладу ситечко для чая)

Черпательные возможности ложек и половника на фото перед спойлером, специально набок положила.
Мне ооочень понравился набор!
Силикон хороший, то, что на металлическом каркасе сказалось на весе. Если красный половник весит 100гр., то этот 140гр., ложка зеленая весит 88 гр., а эта ложка весит 118 гр. Но зато благодаря каркасу очень крепкое все, как пластиковые на фото выше не сломаются.
Ручка софтач написано пластик, но на ощупь как резина. Очень приятно на ощупь. Не скользит. Половник и ложка глубокие, как мне надо.
Сколько продержится силикон, не сотрется ли до металла - пока сказать не могу. Но надеюсь прослужит долго, Орсон заслуженная фирма. Да и по цене + доставка вышло по 183 руб. за штуку. Не все на Али по такой цене найти можно.
Очень довольна
Название для гугления - Oursson SA3206SP/MC
Миранда, дай, пожалуйста, ссылку где покупала набор. Погуглила, везде дорого
kirch, Людмила, вот это наверно http:///products/Nabor_kuhonnih_aksessuarov_Oursson_SA3206SPMC?ymclid=61948767748116505841006
kirch, не пропускает магазин
В яндекс-маркете наберите Oursson SA3206SP/MC и отфильтруйте по цене, сразу увидите где по 999 руб.
В яндекс-маркете наберите Oursson SA3206SP/MC и отфильтруйте по цене, сразу увидите где по 999 руб.
Спасибо, сейчас попробую
Да, ссылка не вставляется почему-то ((
Ох, а я прошлась по чибо основательно, заказала кучу ненужной фигни))))
Ох, а я прошлась по чибо основательно, заказала кучу ненужной фигни))))
anna_k, я тоже в корзинку положила разного, даже тапочки...
Сижу вот, думаю
Сижу вот, думаю
Сижу вот, думаю
Я вот, тоже на том же озоне, накидаю полсотни товаров... и исчезаю с сайта надолго А вернешься через несколько дней, а лучше через 7-10 дней, то уже половину корзины можно удалить а еще через несколько дней еще половину а потом еще
В итоге и заказывать нечего, потому что все это добро мне не нужно
Вот, как-то так я избавляюсь от лишнего
Вот, как-то так я избавляюсь от лишнего
Я еще и приговариваю - вот сэкономила столько-то
Добавлено Пятница, 29.04.2016, 21:32
Мне вот теперь надо новую подставку под приборы. Такую, чтоб типа тапперверовской улиткой - круглый, с отделениями. У меня из фикспрайса есть подставка, но тяжеловат наборчик, надо покрепче.
Если у кого есть хорошее на примете тут или на Али, поделитесь, пожалуйста.
Кто-то интересовался.Наташа, это я интересовалась. Спасибо, сегодня заказала, и ещё всего понемножку!
МамаАня, я заказывала этот набор на Westwing, но он есть в магазине OURSSON. Еще там же заказала весы с раскладывающейся чашей, как у Миранды.
весы с раскладывающейся чашей, как у Миранды.Че за весы? Покажи, я прозевала.
Миранда, набор заказала... Буду Большое спасибо за обзор и за наводку!!!
Анна1957, вот эти весы:
набор заказала
Я сегодня весь вечер ему радуюсь, уже в работе побывал. Весьма добротная и годная вещь, все шесть И цена адекватна по нынешним временам.
С мультиваркой, да и другой посудой с покрытиями без силиконовых ложек/половников/лопаточек сложновато.
Пусть и вас радует
у меня тоже такой наборчик, нравится что тяжеленький, а силикон такой мягко-нежный. единственное мне не хватает в нём картофелемялки
Девочки, такую лопатку купила в Метро. Цена в райне 50 рублей.

Я дороже брала очень нравится лопатка, оказалась идеальна для моего sekrett
Мне эта лопатка тоже нравится, и я тоже дороже покупала. С ней надо осторожно: там внутри силикона металлический каркас, довольно острый на концах. Если на лопатку с усилием надавить на изгиб, то каркас может пропороть силикон. У меня с одной стороны так и произошло, когда я с глазурью воевала
Благодарю за предупреждение.
Миранда, благодарю за наводку. Тоже заказала наборчик.
Миранда, спасибо пребольшущее за информацию о наборе, уже получила и не нарадуюсь! На самом деле очень качественное исполнение - плотный силикон, ручки оптимальной длины и очень приятной глазу расцветки)) Еще раз спасибо!
Девочки, поступило предложение, очень интересное.
одноразовые формы для выпеки
Производство италия.
обьем 880мл
Продается целая палета.
1 форма 3 рубля
в упаковке 5 шт=упаковка 15 р размер упаковки 19х19х7 см
коробке 36 упаковок по 5 шт, следовательно всего 180 шт в коробке.
на балете 62 коробки. надо выкупить все одним махом.
коробка стоит 540р
Разбирать придется по коробкам, ни каких шт. Штуки можете делить между собой. Надо всего 62 человека.
или 6 человек на машинах по 10 коробок.
Кто за?)))
Тогда откроем тему по закупке.
Я хочу себе коробку!!!
одноразовые формы для выпеки

Производство италия.
обьем 880мл
Продается целая палета.
1 форма 3 рубля
в упаковке 5 шт=упаковка 15 р размер упаковки 19х19х7 см
коробке 36 упаковок по 5 шт, следовательно всего 180 шт в коробке.
на балете 62 коробки. надо выкупить все одним махом.
коробка стоит 540р
Разбирать придется по коробкам, ни каких шт. Штуки можете делить между собой. Надо всего 62 человека.
или 6 человек на машинах по 10 коробок.
Кто за?)))
Тогда откроем тему по закупке.
Я хочу себе коробку!!!
Masinen, Мария, Я бы взяла коробку!!
Masinen, Мань какие классные формы. Давно такие хотела.
Очень хорошо такие формы для Кузины подойдут.
Мне тоже хочется взять коробку
Очень хорошо такие формы для Кузины подойдут.
Мне тоже хочется взять коробку
Мария, я бы взяла тоже коробку. Но я без машины.
Маш, а где выкупать территориально? Я тоже взяла бы, но боюсь, что в мою машину 10 коробок не влезет. Или влезет? Ты же её видела. И как потом раздавать. Я территориально то за МКАДом и на работу в Москву не езжу.
Ксения, территориально малиновая ветка Рязанка, ближе к выхино.
Так вот я сама коробки не видела, но по идее должны влезть, или просто повытаскивать сами формочки из коробок и побросать в багажник.
Ну делать тему?
Так вот я сама коробки не видела, но по идее должны влезть, или просто повытаскивать сами формочки из коробок и побросать в багажник.
Ну делать тему?
Masinen, Взяла б коробку.
Но я не в Мск и без машины. Если кто-то возьмётся переслать мне почтой и подождать оказии от меня - буду благодарна!
Но я не в Мск и без машины. Если кто-то возьмётся переслать мне почтой и подождать оказии от меня - буду благодарна!
Заманчиво, правда от меня противоположный край земли. Если нужна будет машина, то расчитывайте на меня, если получится обойтись без меня (моей машины), то выкупила бы коробку.
Я бы взяла коробку, только приехать сейчас нет возможности. Также буду очень благодарна, если кто-то возьмется переслать.
Девочки вот тема, переходим туда
Закупка бумажных форм
Закупка бумажных форм
уже получила и не нарадуюсь!
На здоровье
Мне тоже качество нравится, очень хорошее.
Девочки, я пробовала как-то такие формы. Отодрать от них выпечку потом - просто нереально. Может эти другого какого-то качества
Kara, Ирин, я пользовалась раньше такими формами. У меня все хорошо выпекалось в них и отдирать ничего не приходилось.
Я подобные покупала для тартов в кондитерском магазине на Шереметьевской, внешне очень похожи на эти, только бортики пониже. Перед НГ меня попросили сделать ягодные тарты в количестве 20 штук. Так вот пришлось отдирать бумагу вместе с кусками теста.
Я ни на чем не настаиваю, может эти другого совсем качества
Я ни на чем не настаиваю, может эти другого совсем качества
Kara,
Ирин, вот если все срастётся и у нас получится выкупить эти формы, то обязательно отчитаюсь
Ирин, вот если все срастётся и у нас получится выкупить эти формы, то обязательно отчитаюсь
Ирина, а я не снимаю такие формы, прям в них и держу, а потом просто режу и снимаю бумагу.
Но они конечно пристают к тесту.
Но они конечно пристают к тесту.
кажется в этой теме давно попался совет про подставку для папок использовать для хранения сковородок... у меня их мало, да ещё и чугунных есть одна огромная, блинная тож немелкая... но подставку я купила серавно))) и вот делая разборки в кух. шкафу придумала такое размещение:
разместились идеально вставки пароварки от мультей и стелянная форма Pyrex для микры и духовки

разместились идеально вставки пароварки от мультей и стелянная форма Pyrex для микры и духовки
Девочки! Прошу прощения, что не по теме, но надеюсь, что не оставит равнодушными эта темка!
Поможем Люде lappl1 решить ее временные, но очень большие, трудности!
Поможем Люде lappl1 решить ее временные, но очень большие, трудности!
Кто-то тут советовал приобрести такую шумовку. Огромное спасибо. Оччень удобная штука, очень - очень мне нравится ею пользоваться. Рекомендую.

Тая, ага, у меня такая же. Они бывают разных размеров, я купила небольшого диаметра, примерно 12 см.
Taia, это я свою шумовку выставила и всех агитировала. Я рада, что понравилось.
Сливочная, спасибо друг.
Сходила замерила диаметр-14 см. Думаю меньше и не надо.
Вроде как-бы мелочь на кухне, а вот как я без неё, оказывается, раньше маялась.
Сходила замерила диаметр-14 см. Думаю меньше и не надо.
Вроде как-бы мелочь на кухне, а вот как я без неё, оказывается, раньше маялась.
Оччень удобная штукаособенно при вылавливании мяса из бульона, косточек опять же мясных - шумовка достаточно глубокая
мелкие фрукты или ягоды, овощи при мытье в период заготовок- вода ж холодная
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте